Vitasha 9 мая, 2013 ID: 33351 Поделиться 9 мая, 2013 Слоупок. Для такой игры никогда не поздно. Хотя, меня вот не затянула дольше, чем на неделю, пройти все квесты и все изучить за неделю, понятное дело невозможно, но оценить качество продукта можно, так вот это тот же Обливион, только круче и с драконами. Но как люди играют в это месяцами - не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 мая, 2013 ID: 33352 Поделиться 9 мая, 2013 А я в марте только Return to Castle Wolfenstein (кстати классная игрушка) прошел и что? Я over 9000 слоупок? Ну не знаю, пройти мимо такой игры, которая идет даже на калькуляторах и о ней все говорят, хзхз. Даже мои друзья, которые очень редко играют, купили ее в год релиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 мая, 2013 ID: 33353 Поделиться 9 мая, 2013 Для такой игры никогда не поздно. Хотя, меня вот не затянула дольше, чем на неделю, пройти все квесты и все изучить за неделю, понятное дело невозможно, но оценить качество продукта можно, так вот это тот же Обливион, только круче и с драконами. Но как люди играют в это месяцами - не понимаю. Потому что вкусы у всех разные , поэтому играют и больше года) Аналога ТЕС пока нет, и вряд ли будет в ближайшем будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 мая, 2013 ID: 33354 Поделиться 9 мая, 2013 Потому что вкусы у всех разные , поэтому играют и больше года) Аналога ТЕС пока нет, и вряд ли будет в ближайшем будущем. Даже не во вкусе дело, мне тоже очень нравится, просто выдержать столько времени за одной игрой - это надо уметь. Всё ведь приедается, сколь бы разнообразно оно не было - геймплей, квесты, все эти пещеры и города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 мая, 2013 ID: 33355 Поделиться 9 мая, 2013 Даже не во вкусе дело, мне тоже очень нравится, просто выдержать столько времени за одной игрой - это надо уметь. Всё ведь приедается, сколь бы разнообразно оно не было - геймплей, квесты, все эти пещеры и города. Хэх, скажи это людям которые просиживают тысячи часов в мультиплеерных шутерах или ММОРПГ, Скайрим в сравнении с этим довольно невинное развлечение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 9 мая, 2013 ID: 33356 Поделиться 9 мая, 2013 Хэх, скажи это людям которые просиживают тысячи часов в мультиплеерных шутерах или ММОРПГ, Скайрим в сравнении с этим довольно невинное развлечение) Ага -я в WOT 33 000 боев провел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 мая, 2013 ID: 33357 Поделиться 9 мая, 2013 Это уже, извините, "задротство"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 мая, 2013 ID: 33358 Поделиться 9 мая, 2013 Ага -я в WOT 33 000 боев провел Нашел, чем гордиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 мая, 2013 ID: 33359 Поделиться 9 мая, 2013 Хэх, скажи это людям которые просиживают тысячи часов в мультиплеерных шутерах или ММОРПГ, Скайрим в сравнении с этим довольно невинное развлечение) Ударь себя тяжелым предметом по голове и больше не сравнивай онлайн игры с однопользовательскими у которых даже мультиплеера нет, ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 мая, 2013 ID: 33360 Поделиться 9 мая, 2013 Ударь себя тяжелым предметом по голове и больше не сравнивай онлайн игры с однопользовательскими у которых даже мультиплеера нет, ок? А ты пойди и застрелись, тупое трололо, твое мнение тут никому неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 9 мая, 2013 ID: 33361 Поделиться 9 мая, 2013 Ударь себя тяжелым предметом по голове Ну зачем это? Как некультурно...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 мая, 2013 ID: 33362 Поделиться 9 мая, 2013 А ты пойди и застрелись, тупое трололо, твое мнение тут никому неинтересно. Бомбануло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 мая, 2013 ID: 33363 Поделиться 9 мая, 2013 Бомбануло У тебя уже давно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 мая, 2013 ID: 33364 Поделиться 9 мая, 2013 твое мнение тут никому неинтересно. Чуть что не по-твоему, ты всегда эту фразу тут пишешь. А чье мнение тогда интересно?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2013 ID: 33365 Поделиться 9 мая, 2013 А чье мнение тогда интересно?)) Ну не твое же! Ты уже слит, хотя ещё не знаешь этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 мая, 2013 ID: 33366 Поделиться 9 мая, 2013 Ты уже слит, хотя ещё не знаешь этого. Без этого ж никуда xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 мая, 2013 ID: 33367 Поделиться 9 мая, 2013 Saints Row 4 - Gameplay Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 мая, 2013 ID: 33368 Поделиться 10 мая, 2013 Saints Row 4 - Gameplay Это ШЕДЕВР!!!! Пусть миллиарды играют в свою "реалистичную" ГТА. Вот настоящая видеоигра, какой она должна быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 мая, 2013 ID: 33369 Поделиться 10 мая, 2013 Вспоминается Прототип, у которого были отличнейшие видео, но надоедал он уже к часу игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 мая, 2013 ID: 33370 Поделиться 10 мая, 2013 Вспоминается Прототип, у которого были отличнейшие видео, но надоедал он уже к часу игры Третья часть мне не надоедала. А четвертая часть ничто иное как раздутый мод к третьей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 10 мая, 2013 ID: 33371 Поделиться 10 мая, 2013 Это ШЕДЕВР!!!! Пусть миллиарды играют в свою "реалистичную" ГТА. Вот настоящая видеоигра, какой она должна быть! сборная солянка...причем галимая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 мая, 2013 ID: 33372 Поделиться 10 мая, 2013 В Modern Watfare 3, мультиплеер, уже написано: Мы рады сообщить вам, что наша следующая игра будет называться - Call Of Duty 'Ghosts'! Ура! О-у-еее!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 10 мая, 2013 ID: 33373 Поделиться 10 мая, 2013 Предварительная загрузка Metro: Last Light уже началась! Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 мая, 2013 ID: 33374 Поделиться 10 мая, 2013 Предварительная загрузка Metro: Last Light уже началась! Круто! Скорей бы уже поиграть в этот ШЕДЕВР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 10 мая, 2013 ID: 33375 Поделиться 10 мая, 2013 Скорей бы уже поиграть в этот ШЕДЕВР! Шедевр, не то слово! Не иначе, как претендент на игру года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.