alien66 4 мая, 2013 ID: 33326 Поделиться 4 мая, 2013 3 Фолл это по сути ТЕС с пушками, так что можете любую часть играть, начиная с Морровинда, а если не испугает графика то даже Даггерфолл с Ареной. Спс -но как конкретно газываеццо? ТЕО с пушками -так и называеццо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 мая, 2013 ID: 33327 Поделиться 4 мая, 2013 Hitman приятно удивил. Уже пару дней потихонечку пробую шпилить по немногу. Графика шикарна, радует глаз. Если блудмани я заставлял себя проходить и прошел с горем по полам, то Absolution играться как по маслу очень интересно и увлекательно, играю на харде пока все путем. Прохожу( стараюсь без единного убийства огнестрелом, даже удавкой не пользуюсь. Хочу в таблице на первых местах засветится. Но хожу с хромированными булллетами с глушителями, хоть и не пользуюсь но смотрятся бодро на экране)) Недумал что за Hitmanom смогу залипнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 мая, 2013 ID: 33328 Поделиться 4 мая, 2013 Недумал что за Hitmanom смогу залипнуть. Ты попробуй миссии с наивысшим рейтингом пройти, и открыть все внутриигровые ачивки) В ''Спасайся бегством'' гемора помню было.. Я сам в него до сих пор поигрываю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 мая, 2013 ID: 33329 Поделиться 4 мая, 2013 Ты попробуй миссии с наивысшим рейтингом пройти, и открыть все внутриигровые ачивки) В ''Спасайся бегством'' гемора помню было.. Я сам в него до сих пор поигрываю наивысший ретинг это очки чтоли всмысле? Я во вторую миссию только играю. седня буду проходить. собираю там улики, короче все подряд. Я тебе в друзья кину запрос. А то у меня новая учетная запись. Тогда я смогу сравнивать в таблице после прохождения с твоим рейтингом. Сначало на простом харде буду проходиь, что понять что к чему в игре. А потом уже новерно буду на "легенде" перепроходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2013 ID: 33330 Поделиться 4 мая, 2013 Спс -но как конкретно газываеццо? ТЕО с пушками -так и называеццо? Тут вся инфа: http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls Если отпугнет старая графика, то стоит начать с Обливиона или Скайрима, но я строго рекомендую Морровинд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 4 мая, 2013 ID: 33331 Поделиться 4 мая, 2013 Тут вся инфа: http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls Если отпугнет старая графика, то стоит начать с Обливиона или Скайрима, но я строго рекомендую Морровинд. Ок спс попробую -Обливион пробовол раньше чет не особо впечатлило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 4 мая, 2013 ID: 33332 Поделиться 4 мая, 2013 Прогуливаюсь по второй миссии в Чайна тауне. Нихрена там вариантов прохождения миссии хлопнул короля. поднял 33тысячи очков. Можно уходить с локации. Но я посмотрел там рейтинг у когото 215тыщ.... Лучше в костюме уходить с локиции или пофиг в чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2013 ID: 33333 Поделиться 4 мая, 2013 Ок спс попробую -Обливион пробовол раньше чет не особо впечатлило Если Обливион не впечатлил то уж лучше Скайрим попробовать, там гораздо лучше живость мира и нет такого дурацкого автолевелинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 4 мая, 2013 ID: 33334 Поделиться 4 мая, 2013 Если Обливион не впечатлил то уж лучше Скайрим попробовать, там гораздо лучше живость мира и нет такого дурацкого автолевелинга. спс -уже нашел -по описанию ниче так -чуть позжее -в таньчики доиграю -поставлю на закачку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 мая, 2013 ID: 33335 Поделиться 6 мая, 2013 Blood Dragon - вот такими должны быть шедевры! Первый Фар Край со времен первого Фар Края который похож на первый Фар Край. Отличный олдскульный стёб, шикарнейшая музыка, диалоги, заставки, "подсказки", музыка еще раз! Жду сиквел, ага (обожаю сиквелы спиноффоф триквелов!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2013 ID: 33336 Поделиться 6 мая, 2013 Стеб шикарно да,атмосфера,стилизация все тащит.Но блин,игрушка такой весь из себя третий ФК,что постоянно чувство повторения.И просто адовая цветовая гамма,играть больше часа в Блад Дрэгон нельзя.Ну вот лично по себе сужу,ибо если играть больше,то глаза просто вытекают.А так,отбросив атмосферу,стилизацию и стеб это кастрированный ФК3.Игрушка больше напоминает фанатский мод нежели полноценную игру и я надеюсь что юбики хотя бы из ФК не будут делать конвеер с ежегодными игрушками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 мая, 2013 ID: 33337 Поделиться 6 мая, 2013 А я перепрохожу Метро 2033. Решил освежить воспоминания перед выходом второй части, так сказать. Хороший шутер, впечатления все такие же приятные как и при первом прохождении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 мая, 2013 ID: 33338 Поделиться 6 мая, 2013 Стеб шикарно да,атмосфера,стилизация все тащит.Но блин,игрушка такой весь из себя третий ФК,что постоянно чувство повторения.И просто адовая цветовая гамма,играть больше часа в Блад Дрэгон нельзя.Ну вот лично по себе сужу,ибо если играть больше,то глаза просто вытекают.А так,отбросив атмосферу,стилизацию и стеб это кастрированный ФК3.Игрушка больше напоминает фанатский мод нежели полноценную игру и я надеюсь что юбики хотя бы из ФК не будут делать конвеер с ежегодными игрушками. ^this Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 6 мая, 2013 ID: 33339 Поделиться 6 мая, 2013 А я перепрохожу Метро 2033. Решил освежить воспоминания перед выходом второй части, так сказать. Хороший шутер, впечатления все такие же приятные как и при первом прохождении Я этот шедевр столько раз прошел, что сейчас уже нет желания перепроходить, несмотря на скорый релиз. Да и по сюжету год прошел, так что, так даже реалистичней будет, если не буду перепроходить. В этом месяце аж два шедевра: Metro: Last Light и Resident Evil: Revelations! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2013 ID: 33340 Поделиться 7 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 мая, 2013 ID: 33341 Поделиться 7 мая, 2013 Это типа нацисты создали роботов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2013 ID: 33342 Поделиться 7 мая, 2013 Это типа нацисты создали роботов? Наверное, я что то не вспоминаю в предыдущих играх серии роботов, только разных монстров и мутантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 мая, 2013 ID: 33343 Поделиться 7 мая, 2013 Это типа нацисты создали роботов? Это альтернативная история. Войну выиграл Гитлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 7 мая, 2013 ID: 33344 Поделиться 7 мая, 2013 Если Обливион не впечатлил то уж лучше Скайрим попробовать, там гораздо лучше живость мира и нет такого дурацкого автолевелинга. Играю уже 3-й день -спс, не плохо. Понял -что пора уже покупать новый комп -мой ноут -6-ти летней давности -купленный за 2 тыс $ (оперативка в 2 гига тогда для ноута было круто), тянет с большим трудом. Настроен на asus g 75 vx -уже цена упала с 69 000 до 62 000, подожду пока опустиццо до 58 -у него оператика 16 Гига Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2013 ID: 33345 Поделиться 7 мая, 2013 Играю уже 3-й день -спс, не плохо. Понял -что пора уже покупать новый комп -мой ноут -6-ти летней давности -купленный за 2 тыс $ (оперативка в 2 гига тогда для ноута было круто), тянет с большим трудом. Настроен на asus g 75 vx -уже цена упала с 69 000 до 62 000, подожду пока опустиццо до 58 -у него оператика 16 Гига Скайрим не очень требовательный к железу, главное понизить тени и вырубить сглаживание, будет летать даже на калькуляторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 мая, 2013 ID: 33346 Поделиться 8 мая, 2013 Поиграл в Скайрим. Где-то c неделю возился с этим миром. Все что касается проработки мира - раз в 44359358035 лучше Обливиона. Классные города, красивые подземелья, какой-никакой распорядок для у жителей, более приятные бои, можно всех в капусту рубить, но и огрести местами можно, зазевавшись. Ролевая система... Мда. Рад, что развили идею с навыками из Обливиона, это неплохо разнообразило процесс для боевых персонажей. А вот зачем характеристики убрали? Три жалких модификатора - это даже не смешно. Самый плохой элемент в игре - квесты. Видимо даже разработчики признали, какой они отстой, раз засунули большинство из них в "Разное". Причем именные квесты не лучше, если в унылом федексе надо принести какую-то вещь из подземелья, то в "серьезном" побочном это надо сделать два или три раза. Линейки гильдий - так себе. У Темного братства линейка самая крутая, по сути единственная которую нашлись силы нормально проработать. Гильдия воров - поначалу неплохо, но с середины сдувается в подземелья с драуграми и прочие глупости. У Соратников наверно самая отстойная линейка, видно, что доделывали в самом конце "на отцепись". Гражданская война - прекрасный повод оценить насколько ничтожны силы Беседки в режиссуре. Масштабные схватки, осады городов, судьбоносные битвы? Ага, щас, все, что может предложить игра, так это уничтожение возрождающихся воинов на протяжении 10 минут в компании 5 нпс, повторить четыре раза. На сюжет и магов меня уже не хватило, и так понятно, что Беседка скорее нарисует красивую одинокую башню на обрыве, чем создаст интересную ситуацию или квест. Причем что интересно, видно, что писательский талант у людей есть - стоит войти в новый город, как сразу окунаешься в интересный клубок связей и отношений здешних жителей. Но, к сожалению это только видимость, стоит копнуть глубже и на поверхность всплывают глупости, неувязки и унылость всего и вся. Скайрим - это огромный мир, который в целом потрясает качеством проработки. Но стоит тронуть отдельный его элемент, как от скуки уже не спастись. Скучные квесты, кастрированные диалоги, убогая режиссура... Первые день игры - и от нее не оторваться, однако спустя с десяток часов вау-эффект спадает и в Скайрим играть - словно ходить на каторгу. Зачисть это, принеси то... Серые будни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulStranger 8 мая, 2013 ID: 33347 Поделиться 8 мая, 2013 Гражданская война - прекрасный повод оценить насколько ничтожны силы Беседки в режиссуре. Масштабные схватки, осады городов, судьбоносные битвы? Ага, щас, все, что может предложить игра, так это уничтожение возрождающихся воинов на протяжении 10 минут в компании 5 нпс, повторить четыре раза. Для тех кто следит за этой компанией - вчера Беседка анонсировала новую игру... Wolfenstein: The New Order видос на IGN UPD: только сейчас заметил, что вчера запостили выше трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 9 мая, 2013 ID: 33348 Поделиться 9 мая, 2013 Тут недавно, вновь начал играть в Легенду горы Гримрок - когда-то мною заброшенную. Тогда просто пасанул, не сумев найти верного продолжения. И вот, последние две недели только и жил этой игрой... большего олд-скула, в наши дни, я и не встречал. В этой игре мне нравиться всё! А пройдя её, почувствовал будто действительно покорил гору. Наверное, вторая часть выйдет ещё не скора, но для меня, она одна из самых ожидаемых игр... P.S. Жаль что в голосование нет Journey, я бы за неё проголосовал. Конечно ужасно линейна и коротка, но зараза красивая! А так: либо XCOM, либо Диабло - единственные игры из этого списка, в которые я хоть иногда, но играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 мая, 2013 ID: 33349 Поделиться 9 мая, 2013 Поиграл в Скайрим. Слоупок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 мая, 2013 ID: 33350 Поделиться 9 мая, 2013 Слоупок. А я в марте только Return to Castle Wolfenstein (кстати классная игрушка) прошел. А недавно You are Empty (знатный трэш) оприходовал. И что? Я over 9000 слоупок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.