Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

На самом деле ник себе взял просто из одноименного фильма про мексику, просто очень звучное звучание по моему мнение...и больше ничего...

На самом деле ник себе взял просто из одноименного фильма про мексику, просто очень звучное звучание по моему мнение...и больше ничего...

ОК. А то я думал, что еще кого из альтер-циверов сюда занесло :)

ОК. А то я думал, что еще кого из альтер-циверов сюда занесло :)

На Писи гамаешь?

На Писи гамаешь?

Только. И только в Циву - но ее уже мало, вот и ищу подобное, но уровнем повыше. Цив5 - упадок темы :( Цив Рево - для детей. Цив Ворлд - соцсети себя не оправдали, проект закрывают.

Только. И только в Циву

Кроме стратегий вообще какие то жанры воспринимаешь?

Кроме стратегий вообще какие то жанры воспринимаешь?

Уже никакие другие - когда-то ездил, бегал, стрелял, летал, но уже после Цивы на это смотришь как на частности, со стратегической "высоты" :) Я рассматриваю Циву как современные шахматы - развлечение для ума, а не для глаза, пальца на мышке и т.д.

Уже никакие другие - когда-то ездил, бегал, стрелял, летал, но уже после Цивы на это смотришь как на частности, со стратегической "высоты" :) Я рассматриваю Циву как современные шахматы - развлечение для ума, а не для глаза, пальца на мышке и т.д.

А почему после игры в шахматы ты не смотришь на Циву со стратегической "высоты"?

А почему после игры в шахматы ты не смотришь на Циву со стратегической "высоты"?

Шахматы на порядки примитивнее Цивы, и я в них не играю.

Оказывается Хсом уже стал прям натуральной стратегией. Что тока не узнаешь.

Ничего нет.

- Новые арты + скрины.

- Новые факты о GTAV. Будет буллет-тайм. :wow:

Ничего нет.

- Новые арты + скрины.

- Новые факты о GTAV. Будет буллет-тайм. :wow:

хех,потерли уже блог значит.

А что там на приставках - уровня Цивилизации, или хоть Парадоксов с Тотал Варами - есть?

что значит "хоть", парадоксы сложнее/интереснее цивы

Лол? Ты сравниваешь тачки, что были в 30х и что в 00х (3 гта) по физике, даже в не игр это небо и земля. То танки медленные, тут машины по 1.5-2 тонны в основном. Во 2й мафии физика мне нормальной запомнилась, не хуже 4 гта.

Недавно начал проходить Л.А Нуар. Разница в физике машин огромная.

Недавно начал проходить Л.А Нуар. Разница в физике машин огромная.
в ЛА Нуар нет физики.Машины из картона.Так неприятно ездить в играх,мне было разве что в Годфазере.

Вы мне лучше подскажите -спорщики -какая игра -более менее -близка к Fallout-3 (к обеим)? Для меня это -самое интересное из того, в чего я играл за последние 3-5 лет. Или Risen, в крайнем случае. Ну нравяццо именно такие вот игры!!! Другое прошу не предлагать, мой выбор не оспаривать!!!!!

Вы мне лучше подскажите -спорщики -какая игра -более менее -близка к Fallout-3 (к обеим)? Для меня это -самое интересное из того, в чего я играл за последние 3-5 лет. Или Risen, в крайнем случае. Ну нравяццо именно такие вот игры!!! Другое прошу не предлагать, мой выбор не оспаривать!!!!!

В смысле к третьему и Нью Вегасу? Линейка ТЕС, Скайрим там. А вообще на третий полно плагинов, можно всячески извращаться над игрой )

В смысле к третьему и Нью Вегасу? Линейка ТЕС, Скайрим там. А вообще на третий полно плагинов, можно всячески извращаться над игрой )

Да я уже 3-й (включая ЛВ) по 100 раз прошел - каждый камень прошерстил -хотелось бы чет нового :roll:

хотелось бы чет нового :roll:

Вроде этого?

Fallout32011-11-1122-16-32-23.thumb.jpg.af8e2f367c2d88d25c9c10b189f2e06b.jpg

в ЛА Нуар нет физики.Машины из картона.Так неприятно ездить в играх,мне было разве что в Годфазере.

Никто и не говорит, что тут классная физика машин, я сказал разница огромная. Там тяжёлые, тут лёгкие. А приятность вождения...лично мне управление не нравится ни в одной из песочниц, но тут погоня за пареньком понравилось, а в городе управление напарнику отдаю.

Вроде этого?

да новой хочеццо игры -но шоп как в ф-3 обеих!!!!!

да новой хочеццо игры -но шоп как в ф-3 обеих!!!!!

Тогда можно их объединить

Странные результаты опроса - явный показатель изменения интересов с поколением.

Практически все игры из перечисленных хорошие, и сравнивать их, с учётом их жанровой принадлежности, как-то не верно.

Многие олдфаги от XCOM были в восторге, да много аркады в сравнении с оригиналом 1994 года, но в целом норм.

Удивительно, что ME3 набрала максимум голосов, особенно вспоминая вопли возмущения по поводу игровых концовок и гомосятины.

Недавно прошёл FC3. В начале было всё очень интересно, но когда добрался до второго острова, игровой процесс стал совсем скучный и однообразный. Видимо под конец сценаристы сдулись.

Кстати, для тех у кого есть PS3. В середине июня выйдет эксклюзив Last of Us. Сегодня увидел пару ролик и впал в блаженный ступор.

Кому интересно, то поглядеть можно тут.

3 Фолл это по сути ТЕС с пушками, так что можете любую часть играть, начиная с Морровинда, а если не испугает графика то даже Даггерфолл с Ареной.

1 неделя, 5 дней и 14 часов до Metro: Last Light!!! Жду! Уже сделал предзаказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...