Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, застой стратегий вызван тем, что игроиндустрия сейчас переключила большую часть ресурсов на приставки. Достаточно взглянуть на проданные копии для приставок и ПК, чтобы стало понятно, каково примерно соотношение усилий и приоритетов производителей игр, где они больше зарабатывают.

Это не кажется, а так и есть. Стратегии на РС делают либо немецкие халтурщики-нищеброды, с 5 рублевым бюджетом, либо гиганты типа Креативов, Фираксиса и Близза, которые на старых хитах. Ну и бюджетная прослойка из Парадокса. Что-то новое и высокобюджетное могут потянуть лишь первые 3, но у них есть старые, проверенные и хорошо продающиеся хиты, то есть рисковать смысла нет. А остальные делают трэшаки за копейки и не трэшаки за копейки от Парадокса.

Смотри сам. Раздел "стратегии" игр для СП-3

В том списке добрая половина - не-стратегии даже по определению автора списка.

М-да, пожалуй я погорячился, заявляя о тупике в стратегиях вообще - меня интересуют только глобальные реалистичные стратегии, так что об XCOMе судить не берусь, слышал только что некоторые юниты из него планируют впихнуть в последний аддон к Цив5.

"Червяков" смешно считать стратегией. "Mass Effect 2" не знаю, но по картинке больше похоже на экшн, да и описание начинается с

Сражение от 3 лица. Вам придётся изучить фундаментальные основы тактических боёв

- что не очень тянет на стратегию.

Что позабавило - продают детский вариант Цивы Civilization Revolution - ну в принципе и понятно, приставка - далеко не писюк.

Играть в стратегию на консоли... Ну хз,хз) Хотя Икском крут

Это тактический шутер. На мой взгляд, ни в коем случае не стратегия.

Хотя я как-то играл в Старкрафт на Нинтендо 64. Играбельно, но с клавой удобней намного ИМХО. Помню, там нельзя было группы отрядов запоминать. Это же полная попа!

Присоединюсь -скачал -прочитав тут хвалебные отзывы -Метро 2033.... Ну ИМХО УГ. Изменено 02.05.2013 16:06 пользователем alien66

Уважаемый echnathon.

Не сочтите и Вы мое обращение к Вам несколько навязчивым -но на л-с Вы не отвечаете. Когда-то -на популярном сайте -я -по Вашей просьбе -всегда отписывался в топиках, в которых Вы меня просили. Кроме того, неоднократно обращался -когда Вас забанили - к админам -нажил себе врагов, но добился -что бы Вас разбанили. Думаю -заслужил -что бы Вы все-таки ответили на мое обращение хотя бы здесь. Вопрос мой такой - кто был изображен на той аве -некто -похожий на Фернанделя в бабочке? Если можно -скиньте мне пож. его аву или дайте на нее ссылу.

Это был Жан-Пьер Мельвилль. Принт-скрины из фильмов "На последнем дыхании" (где он снимает очки) и "Двое в Манхэттене" (где с бабочкой). Файла второй авы не осталось, вы можете ее сделать так же как я, по принт-скрину, надо будет только найти тот момент, где он так стоит:

http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%85%D1%8D%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5&where=all

А что там на приставках - уровня Цивилизации, или хоть Парадоксов с Тотал Варами - есть?

будет

Играть в стратегию на консоли... Ну хз,хз) Хотя Икском крут

Да вполне нормально играть.

Просто не прочувствовали еще разрабы и геймеры страдеджи на на падах.

Еще осенью же выйдет Assains Creed 4 (еще Watch Dogs тоже Юбисофта), так эту серию не переношу, но это терь будет нравится, ибо про Пиратов романтического времени, будут множественные сражения на кораблях (не то что в третьем) и свой корабль с путешествиями (Черная жемчужина, Месть королевы Анны, Летучий голландец :cool:). Джек Воробей! Ждууу) Возможно игра будет в лучшей тройке) Ай-да поистине год шедевров ^^

Это тактический шутер. На мой взгляд, ни в коем случае не стратегия.

Хотя я как-то играл в Старкрафт на Нинтендо 64. Играбельно, но с клавой удобней намного ИМХО. Помню, там нельзя было группы отрядов запоминать. Это же полная попа!

Против компьюткра мне пофиг не чем играть можно и на паде, а если в онлайне против людей с клавомышью, то я тож на клавумышь предпочту...(чисто изза скорости)

Tillman, онлайна нету в демо. Подписывайся на плюс. Хоть пошпилим в онлайне, куча игр будет пересекаться.

Загамал в новый хитман. Оч понравилась. даже первую мисию не прошел, но по ощущениям сильней блудмани.

Подписывайся на плюс.

Мне геморно, я с Украины, а консоль вроде как зарегал на Россию) Короче тупик

Это был Жан-Пьер Мельвилль. Принт-скрины из фильмов "На последнем дыхании" (где он снимает очки) и "Двое в Манхэттене" (где с бабочкой). Файла второй авы не осталось, вы можете ее сделать так же как я, по принт-скрину, надо будет только найти тот момент, где он так стоит:

http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%85%D1%8D%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5&where=all

Спс -поищу :)

Мне геморно, я с Украины, а консоль вроде как зарегал на Россию) Короче тупик

ааа, понял.

Если не трудно кинь че за игры у тебя на плойку. мож в личку.

Мож всетаки есть где пересечься.

У меня беда кстати случилась небольшая. Забанили НАВСЕГДА основной аккувнт на плойке, и вместе сним большую часть КУПЛЕННЫХ игр......прикинь.

Но всетаки осталось в че поиграть..... на дисках и на что куплены на другой аккуант.

Хитмон лучшая игра 2012 года. Шедевр. Там сюжет... короче они вроде планируют перезагрузку фильма, шо правильно, то ущербное посмешище с Олифантом (Хитмон и Макс Пэйн, какие игры загублены неправильными и дешевыми экранизациями, но во втором хоть Уолберг крут) и вспоминать тошно. То вот в этой игре сюжет круче любого, шо они придумают, а графа лучшая шо может быть ^^

Вообще подобный сюжет можно на трилогию растянуть.

Хитмон лучшая игра 2012 года. Там сюжет... короче они вроде планируют перезагрузку фильма, шо правильно, то ущербное посмешище с Олифантом (Хитмон и Макс Пэйн, какие игры загублены неправильными и дешевыми экранизациями, но во втором хоть Уолберг крут)и вспоминать тошно. То вот в этой игре сюжет круче любого, шо они придумают, а графа лучшая шо может быть ^^

Экранизация хитмана вообще ни А чем.

А что там на приставках - уровня Цивилизации, или хоть Парадоксов с Тотал Варами - есть?
будет

Это оптимизм или знание? Если 2е - поделитесь?

P.S. что-то знакомое в нике - iDesperado вам ничего не говорит?

Экранизация хитмана вообще ни А чем.

Вот-вот, надо было нормального режа, который продумал бы сюжет, студию, огромный хронометраж, актера и бюджет, и все было бы зашибись)

Вот не надо, не вина Олифанта, что фильм фуфло. Он старался

Это логичное предположение.

На думаю на следующем поколении(PS4) стратегии будут вполне нормально явление, будет повод окончательно слезть с ПиСи.

и да, я в ЭТО верю.:cool:

Вот не надо, не вина Олифанта, что фильм фуфло. Он старался

Ну лан, верно, он нормальный чувак, действительно не его вина)

Вот-вот, надо было нормального режа, который продумал бы сюжет, студию, огромный хронометраж, актера и бюджет, и все было бы зашибись)

По моему мнению провал - сценарий в первую очередь.

Ник это зеркало твоего Я. больше ничего сказать немогу. ( Не воспринимать буквально и всерьез)

Ник это зеркало твоего Я. больше ничего сказать немогу. ( Не воспринимать буквально и всерьез)

А может, скорее аватар? ;)

По моему мнению провал - сценарий в первую очередь.

Тоже верно.

А может, скорее аватар? ;)

Сложно сказать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...