Egg 1 мая, 2013 ID: 33251 Поделиться 1 мая, 2013 Логвинов о Метро 2033 Ласт Найт: Если все так и есть (метро 2033, но с улучшенной графой и новыми фичами), то это вин. А вот и новое каловздутие подоспело: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 мая, 2013 ID: 33252 Поделиться 1 мая, 2013 А вот и новое каловздутие подоспело: Хрень какая то, лучше бы новый движок показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 2 мая, 2013 ID: 33253 Поделиться 2 мая, 2013 Судя по тизеру, новый Call of Duty: Ghosts шедевром будет! Это действительно будет нечто крутое. Бегать в масках с пушками - это круто! Я, правда, по предыдущей информации ожидал, что будет предыстория про Саймона Райли. Новая подсерия, думаю, тоже крутой будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 2 мая, 2013 ID: 33254 Поделиться 2 мая, 2013 Сейчас самый ближайший шедевр - это Metro: Last Light. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 мая, 2013 ID: 33255 Поделиться 2 мая, 2013 Сейчас самый ближайший шедевр - это Metro: Last Light. Ближайший шедевр - это Plants vs Zombies 2. А Метро - для казуальных домохозяек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2013 ID: 33256 Поделиться 2 мая, 2013 Тролота вернулась в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2013 ID: 33257 Поделиться 2 мая, 2013 А Метро - для казуальных домохозяек. Ну это ты уж загнул) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 мая, 2013 ID: 33258 Поделиться 2 мая, 2013 Так будет еще один Резидент: Resident Evil: Revelations! Ааааа, 24 мая, ждуу!! - В Стиме будет, есть предзаказ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2013 ID: 33259 Поделиться 2 мая, 2013 Так будет еще один Резидент: Resident Evil: Revelations! Ааааа, 24 мая, ждуу!! Это шедевр, и игра года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 мая, 2013 ID: 33260 Поделиться 2 мая, 2013 Это шедевр, и игра года! Еееее! Там же будет Джилл в главной роли! Но это, не игра года, а возможно лучшая игра в истории игровой индустрии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2013 ID: 33261 Поделиться 2 мая, 2013 Еееее! Там же будет Джилл в главной роли! Но это, не игра года, а возможно лучшая игра в истории игровой индустрии!а как же ДедСпейс 3,Резидент 6,Томб Райдер,Дед Айленд Риптид и Метро 2033?) Если так посмотреть,то лучший год в истории индустрии выходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 мая, 2013 ID: 33262 Поделиться 2 мая, 2013 а как же ДедСпейс 3,Резидент 6,Томб Райдер,Дед Айленд Риптид и Метро 2033?) Метро меня не настолько интересует, так шо сразу нафик из рейтинга лучших. Томб Райдер засчет тупого экшена сразу оттуда выпал. Дэд Спейс слишком уныл (второе прохождение так и не пошло). В общем рейтинг мой так будет выглядеть примерно. В первой пятерке точно будут: Demonicon, Dead Island Ripdate, Resident Evil 6, Resident Evil Revilations, пятый возможно Метро, но это если Драгонага 3 не выйдет, выйдет, то она круче всех их вместе взятых и даже Резидента 7 и 8 О_О)) Если так посмотреть,то лучший год в истории индустрии выходит) И не говори, прогресс)) А серьезно, то предыдущий такой был скудный на игры, кроме Масс Эффекта и Хитмона выходило одна неиграбельная хрень. А в этом почти каждая интересна ^^ А еще же выйдут Modern Warfare 4 и Battliefild 4. Мультиплеер!! Я их просто не расцениваю как конкурентов вышеперечисленным, а так их канеш тоже можно в первую пятерку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 мая, 2013 ID: 33263 Поделиться 2 мая, 2013 Это, насчет Metro: Last Light я слишком категорчино выразился, я его тоже офигенски жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 2 мая, 2013 ID: 33264 Поделиться 2 мая, 2013 А еще же выйдут Modern Warfare 4 и Battliefild 4. Мультиплеер!! Я их просто не расцениваю как конкурентов вышеперечисленным, а так их канеш тоже можно в первую пятерку. Только будет не MW, а Call of Duty: Ghosts - новая подсерия! И будет оно не менее шедевральной, чем серия MW и BO! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 2 мая, 2013 ID: 33265 Поделиться 2 мая, 2013 Так будет еще один Резидент: Resident Evil: Revelations! Ааааа, 24 мая, ждуу!! - В Стиме будет, есть предзаказ) Тоже жду! Это будет нечто шедевральное! Май, конечно, не так богат релизами, как Март, но все же, помимо него еще и долгожданный Metro: Last Light!!! Прямо год шедевров! Одни шедевры за другими выходят! Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 мая, 2013 ID: 33266 Поделиться 2 мая, 2013 Прямо год шедевров! Одни шедевры за другими выходят! Круто! Хорошо же вам, а в стратегии - полный застой , одно пережевывание пережеванного, как в анекдоте, где Пятачок спрашивает у Пуха "Винни, а что ты ешь? - Мёд. - А что ж такой запах неприятный?!. - Да я его так люблю, что уже 3й раз ем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 мая, 2013 ID: 33267 Поделиться 2 мая, 2013 Только будет не MW, а Call of Duty: Ghosts - новая подсерия! И будет оно не менее шедевральной, чем серия MW и BO! Чтобы там не вышло, будет супер!! Гоуст - рулит! Тоже жду! Это будет нечто шедевральное! Май, конечно, не так богат релизами, как Март, но все же, помимо него еще и долгожданный Metro: Last Light!!! Прямо год шедевров! Одни шедевры за другими выходят! Круто! Ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 мая, 2013 ID: 33268 Поделиться 2 мая, 2013 Хорошо же вам, а в стратегии - полный застой , одно пережевывание пережеванного, как в анекдоте, где Пятачок спрашивает у Пуха "Винни, а что ты ешь? - Мёд. - А что ж такой запах неприятный?!. - Да я его так люблю, что уже 3й раз ем".нового нет,но хоть в этом году парочка качественных проектов ААА класса будут.И Тотал Вор новый и Старкрафт.Правда ни в одной ни в другой механика не меняется,зато качество всегда на уровне. Хотя справедливости ради сейчас абсолютно во всех жанрах пережевывание пережеванного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 мая, 2013 ID: 33269 Поделиться 2 мая, 2013 нового нет,но хоть в этом году парочка качественных проектов ААА класса будут.И Тотал Вор новый и Старкрафт.Правда ни в одной ни в другой механика не меняется,зато качество всегда на уровне. Так вот именно - ПРИНЦИПИАЛЬНОГО прорыва нет, в т.ч. и в новых аддонах к Цив5. Правда, Шейфер, главный виновник ухудшения Цив5, уже клепает свою личную поделку At the Gates, где вроде отказывается от своей самой большой гадости, внедренной в Циву - принципа "один юнит на тайл". Все жду, когда кто из корифанов осмелится реализовать главную фишку почтовки e-civ - одновременный пошаг. Это действительно был бы Прорыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 2 мая, 2013 ID: 33270 Поделиться 2 мая, 2013 пережевывание пережеванного) Все новое - давно забытое старое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 мая, 2013 ID: 33271 Поделиться 2 мая, 2013 Все новое - давно забытое старое "Чем дальше в лес - тем толще партизаны", да: чем больше развивается игровая индустрия, тем труднее найти непротоптанную тропинку. Но я верю - редко, но можно. Как пел Макаревич Меняется все в наш век перемен Меняется звук, меняется слог И спето про все но выйди за дверь как много вокруг забытых дорог... И я знаю куда идти - ПКМ в стратегии. И донес это знание до кого только мог из игроделов, включая ведущих. Жду всходов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 мая, 2013 ID: 33272 Поделиться 2 мая, 2013 Мне кажется, застой стратегий вызван тем, что игроиндустрия сейчас переключила большую часть ресурсов на приставки. Достаточно взглянуть на проданные копии для приставок и ПК, чтобы стало понятно, каково примерно соотношение усилий и приоритетов производителей игр, где они больше зарабатывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 мая, 2013 ID: 33273 Поделиться 2 мая, 2013 Мне кажется, застой стратегий вызван тем, что игроиндустрия сейчас переключила большую часть ресурсов на приставки. Достаточно взглянуть на проданные копии для приставок и ПК, чтобы стало понятно, каково примерно соотношение усилий и приоритетов производителей игр, где они больше зарабатывают. А что там на приставках - уровня Цивилизации, или хоть Парадоксов с Тотал Варами - есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 мая, 2013 ID: 33274 Поделиться 2 мая, 2013 А что там на приставках - уровня Цивилизации, или хоть Парадоксов с Тотал Варами - есть? Смотри сам. Раздел "стратегии" игр для СП-3 http://www.gamepark.ru/playstation3/games/cat-101/?count=25 Не сочтите за рекламу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 мая, 2013 ID: 33275 Поделиться 2 мая, 2013 Играть в стратегию на консоли... Ну хз,хз) Хотя Икском крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.