Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Логвинов о Метро 2033 Ласт Найт:

Если все так и есть (метро 2033, но с улучшенной графой и новыми фичами), то это вин.

А вот и новое каловздутие подоспело:

А вот и новое каловздутие подоспело:

Хрень какая то, лучше бы новый движок показали.

Судя по тизеру, новый Call of Duty: Ghosts шедевром будет! Это действительно будет нечто крутое. Бегать в масках с пушками - это круто!

Я, правда, по предыдущей информации ожидал, что будет предыстория про Саймона Райли. Новая подсерия, думаю, тоже крутой будет.

Сейчас самый ближайший шедевр - это Metro: Last Light.

Сейчас самый ближайший шедевр - это Metro: Last Light.

Ближайший шедевр - это Plants vs Zombies 2. А Метро - для казуальных домохозяек.

А Метро - для казуальных домохозяек.

Ну это ты уж загнул)

Так будет еще один Резидент: Resident Evil: Revelations! Ааааа, 24 мая, ждуу!!

-

В Стиме будет, есть предзаказ)

Это шедевр, и игра года!

Это шедевр, и игра года!

Еееее! Там же будет Джилл в главной роли!

Но это, не игра года, а возможно лучшая игра в истории игровой индустрии!

Еееее! Там же будет Джилл в главной роли!

Но это, не игра года, а возможно лучшая игра в истории игровой индустрии!

а как же ДедСпейс 3,Резидент 6,Томб Райдер,Дед Айленд Риптид и Метро 2033?)

Если так посмотреть,то лучший год в истории индустрии выходит)

а как же ДедСпейс 3,Резидент 6,Томб Райдер,Дед Айленд Риптид и Метро 2033?)

Метро меня не настолько интересует, так шо сразу нафик из рейтинга лучших. Томб Райдер засчет тупого экшена сразу оттуда выпал. Дэд Спейс слишком уныл (второе прохождение так и не пошло). В общем рейтинг мой так будет выглядеть примерно. В первой пятерке точно будут: Demonicon, Dead Island Ripdate, Resident Evil 6, Resident Evil Revilations, пятый возможно Метро, но это если Драгонага 3 не выйдет, выйдет, то она круче всех их вместе взятых и даже Резидента 7 и 8 О_О))

Если так посмотреть,то лучший год в истории индустрии выходит)

И не говори, прогресс))

А серьезно, то предыдущий такой был скудный на игры, кроме Масс Эффекта и Хитмона выходило одна неиграбельная хрень. А в этом почти каждая интересна ^^

А еще же выйдут Modern Warfare 4 и Battliefild 4. Мультиплеер!! Я их просто не расцениваю как конкурентов вышеперечисленным, а так их канеш тоже можно в первую пятерку.

Это, насчет Metro: Last Light я слишком категорчино выразился, я его тоже офигенски жду!

А еще же выйдут Modern Warfare 4 и Battliefild 4. Мультиплеер!! Я их просто не расцениваю как конкурентов вышеперечисленным, а так их канеш тоже можно в первую пятерку.

Только будет не MW, а Call of Duty: Ghosts - новая подсерия! И будет оно не менее шедевральной, чем серия MW и BO!

Так будет еще один Резидент: Resident Evil: Revelations! Ааааа, 24 мая, ждуу!!

-

В Стиме будет, есть предзаказ)

Тоже жду! Это будет нечто шедевральное! Май, конечно, не так богат релизами, как Март, но все же, помимо него еще и долгожданный Metro: Last Light!!!

Прямо год шедевров! Одни шедевры за другими выходят! Круто!

Хорошо же вам, а в стратегии - полный застой :(, одно пережевывание пережеванного, как в анекдоте, где Пятачок спрашивает у Пуха "Винни, а что ты ешь? - Мёд. - А что ж такой запах неприятный?!. - Да я его так люблю, что уже 3й раз ем".

Только будет не MW, а Call of Duty: Ghosts - новая подсерия! И будет оно не менее шедевральной, чем серия MW и BO!

Чтобы там не вышло, будет супер!!

Гоуст - рулит!

Тоже жду! Это будет нечто шедевральное! Май, конечно, не так богат релизами, как Март, но все же, помимо него еще и долгожданный Metro: Last Light!!!

Ага :cool:

Хорошо же вам, а в стратегии - полный застой :(, одно пережевывание пережеванного, как в анекдоте, где Пятачок спрашивает у Пуха "Винни, а что ты ешь? - Мёд. - А что ж такой запах неприятный?!. - Да я его так люблю, что уже 3й раз ем".
нового нет,но хоть в этом году парочка качественных проектов ААА класса будут.И Тотал Вор новый и Старкрафт.Правда ни в одной ни в другой механика не меняется,зато качество всегда на уровне.

Хотя справедливости ради сейчас абсолютно во всех жанрах пережевывание пережеванного)

нового нет,но хоть в этом году парочка качественных проектов ААА класса будут.И Тотал Вор новый и Старкрафт.Правда ни в одной ни в другой механика не меняется,зато качество всегда на уровне.

Так вот именно - ПРИНЦИПИАЛЬНОГО прорыва нет, в т.ч. и в новых аддонах к Цив5. Правда, Шейфер, главный виновник ухудшения Цив5, уже клепает свою личную поделку At the Gates, где вроде отказывается от своей самой большой гадости, внедренной в Циву - принципа "один юнит на тайл".

Все жду, когда кто из корифанов осмелится реализовать главную фишку почтовки e-civ - одновременный пошаг. Это действительно был бы Прорыв.

пережевывание пережеванного)

Все новое - давно забытое старое

Все новое - давно забытое старое

"Чем дальше в лес - тем толще партизаны", да: чем больше развивается игровая индустрия, тем труднее найти непротоптанную тропинку. Но я верю - редко, но можно. Как пел Макаревич

Меняется все в наш век перемен

Меняется звук, меняется слог

И спето про все но выйди за дверь

как много вокруг забытых дорог...

И я знаю куда идти - ПКМ в стратегии. И донес это знание до кого только мог из игроделов, включая ведущих. Жду всходов :)

Мне кажется, застой стратегий вызван тем, что игроиндустрия сейчас переключила большую часть ресурсов на приставки. Достаточно взглянуть на проданные копии для приставок и ПК, чтобы стало понятно, каково примерно соотношение усилий и приоритетов производителей игр, где они больше зарабатывают.

Мне кажется, застой стратегий вызван тем, что игроиндустрия сейчас переключила большую часть ресурсов на приставки. Достаточно взглянуть на проданные копии для приставок и ПК, чтобы стало понятно, каково примерно соотношение усилий и приоритетов производителей игр, где они больше зарабатывают.

А что там на приставках - уровня Цивилизации, или хоть Парадоксов с Тотал Варами - есть?

А что там на приставках - уровня Цивилизации, или хоть Парадоксов с Тотал Варами - есть?

Смотри сам. Раздел "стратегии" игр для СП-3

http://www.gamepark.ru/playstation3/games/cat-101/?count=25

Не сочтите за рекламу

Играть в стратегию на консоли... Ну хз,хз) Хотя Икском крут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...