KOrsar 22 октября, 2007 ID: 1001 Поделиться 22 октября, 2007 Ага, помню, играл уже по второму разу после большого перерыва. Иду, никого не торгаю , вдруг слышу справа какие-то хрипы, стоны (а там типа балкончика было с видом на этаж ниже). Подхожу, вдруг оттуда тип какой-то вылезает (скорее - выпрыгивает). Я чуть со стула не свалился, с перепугу игру вырубил ))). Ладно, загружаю по новой. Подхожу туда, уже знаю что будет и все равно вздрагиваю. И так три раза. Ещё похожий был момент на вокзале. Когда перелазишь ограждение от эскалатора, потом нормально встаешь на свои обе, а перед тобой амбал с кроваво-красными глазами, который бьёт тебя в морду и скидывает с лестницы. Потом ещё было видно как несколько бомжей друг с другом дерутся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 22 октября, 2007 ID: 1002 Поделиться 22 октября, 2007 Да, момент с манекенами хорош. Но самым страшным и неожиданным для меня был момент - когда нужно было сфотографировать чувака в шкафчике - в тот момент когда ты вытаскиваешь фотоаппарат и наводишь на труп, он вдруг оживает! Вот тут я чуть со стула не свалился от неожиданности. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперман 22 октября, 2007 ID: 1003 Поделиться 22 октября, 2007 Верно, на вокзале был такой момент)))) Манекены жгут просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 23 октября, 2007 ID: 1004 Поделиться 23 октября, 2007 Блин, я тоже хочу так. Под стол и обделаться. А игра требовательная - нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 октября, 2007 ID: 1005 Поделиться 23 октября, 2007 Блин, я тоже хочу так. Под стол и обделаться. А игра требовательная - нет? Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 3.4 GHz, 1 Gb, 128 Mb Video Вроде так. А вообще, говорят, скоро вторая часть выйдет. Только вот портирование её на PC под большим вопросом. А там мультиплеер обещают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 23 октября, 2007 ID: 1006 Поделиться 23 октября, 2007 Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 3.4 GHz, 1 Gb, 128 Mb Video Вроде так. А вообще, говорят, скоро вторая часть выйдет. Только вот портирование её на PC под большим вопросом. А там мультиплеер обещают...Вроде должна пойти - будем искать... А еще вопрос - кто знает, второй Manhunt на ПК выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 27 октября, 2007 ID: 1007 Поделиться 27 октября, 2007 Прохожу Obscure 2. Атмосфера молодёжных ужастиков - прикольно. Кто-нибудь уже рубился в Episode Two сами знаете кокой игры? Оххх жду не дождусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 октября, 2007 ID: 1008 Поделиться 27 октября, 2007 Кто-нибудь уже рубился в Episode Two сами знаете кокой игры? Оххх жду не дождусь. Уже рубился. Уже прошел. Неплохая игруха. А вообще игра года - Portal. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurse 27 октября, 2007 ID: 1009 Поделиться 27 октября, 2007 Хочу во что-нибудь поиграть, но во что не знаю Может кто-нибудь посоветует хорошую ролевушку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 27 октября, 2007 ID: 1010 Поделиться 27 октября, 2007 А вообще игра года - Portal. Не могли бы поподробней? Очень итнересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 27 октября, 2007 ID: 1011 Поделиться 27 октября, 2007 Не могли бы поподробней? Очень итнересно. Настоящие родители чудо-прибора — группа студентов из DigiPen Institute of Technology, представившая в 2005 году бесплатную 3D-головоломку Narbacular Drop. Ее суть: провести персонажа из точки А в точку Б, преодолевая препятствия с помощью червоточин в пространстве. Выстрел по левой кнопке мыши открывает синий портал, нажатие правой — оранжевый. Сквозь образовавшуюся дыру можно ходить, прыгать, падать (сохраняя, что важно, скорость) и проносить предметы. Впечатленные демо-версией, боссы Valve пригласили авторов Narbacular Drop в штат и дали карт-бланш на внедрение технологии в Source Engine. Попутно к проекту подключился сценарист Марк Лэйдлоу (Marc Laidlaw), связавший историю Portal с вселенной Half-Life — Aperture Science и ее сумасшедшие изобретения станут основой сюжета HL2E3. Но концепция осталась прежней. Portal — стильный коммерческий ремейк Narbacular Drop, отступивший от исходных правил только в одном: здесь запрещено протыкать пространство через портал. Число уровней выросло, к стандартным пакостям добавились движущиеся платформы, сгустки энергии, силовые поля и говорящие (!) охранные турели, бьющиеся в истерике при падении на пол. Впрочем, чтобы пройти смертоносный полигон Aperture Science, где нет никого, кроме механического женского голоса, вы вряд ли затратите больше пяти часов. Ключ к единственно верному решению почти всегда лежит на поверхности. Да и задачки, пусть оригинальные, оперируют очень скромным набором элементов. Чем дальше вы продвигаетесь, тем легче приходят разгадки. Хотя финальные испытания хороши: гнусные сюрпризы разбавляют рутину, а остроумные тексты, написанные бывшими ведущими сайта Old Man Murray, так смешны, что сбивают с мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekilla 27 октября, 2007 ID: 1012 Поделиться 27 октября, 2007 Хочу во что-нибудь поиграть, но во что не знаю Может кто-нибудь посоветует хорошую ролевушку поиграй в ведьмака , довольно занимательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 октября, 2007 ID: 1013 Поделиться 27 октября, 2007 Кто тут ждет StarCraft 2, отзовитесь. Будем ждать вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 октября, 2007 ID: 1014 Поделиться 27 октября, 2007 Заценил демку Crysis. Ну фар край фар краем на первый взгляд. Но чудокостюмчик главного героя дает возможности для неплохих маневров. Включил невидимость - прилег... подпустил врага... быстро переключил на силу и прикончил вражину одним ударом кулаком... и так далее То есть нормальное развитие старых идей. Хотя порубить пальмы и поломать домики прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 октября, 2007 ID: 1015 Поделиться 28 октября, 2007 Хочу во что-нибудь поиграть, но во что не знаю Может кто-нибудь посоветует хорошую ролевушку Можно попробовать поиграть в игруху Герои Уничтоженных Империй. Бешенная смесь РТС и РПГ, но второго я видел мало. Сама по себе скучная, но всё равно немного задела. Можно ещё поиграть в SilverFall, это клон Tinan Quest, нравиться чёрные очертания персонажей. Типа мультяшный движок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 октября, 2007 ID: 1016 Поделиться 30 октября, 2007 А я наконец-то поиграл, вернее начал играть в Episode One. Half-Life. Знаете, я всегда относился к Халфе хорошо. Но вот в упор не понимаю тех людей, которые говорят, что там передовая графика. Это бред. Самая обычная аркадная графика. Играю я на самых максимальных настройках. Графика в игре мультяшная, яркая, и резкая (в плане цветов). Сравнивать её например с последним Splinter Cell или Кол Оф Дьюти просто нельзя. Разный уровень. Халфа стоит ниже. А вернее вообще в другой категории. (категория мультяшных игр, и с графикой как в жизни). Но главное, что игра хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 октября, 2007 ID: 1017 Поделиться 30 октября, 2007 Кто тут ждет StarCraft 2, отзовитесь. Будем ждать вместе Давно-давно, когда СтарКрафт был любимой стратегией, я очень ждал второй части, но время шло, а он всё не выходил... Я начал играть в ВарКрафт, но и он приелся, потом была пара онлайн игр. Сейчас играю только в Доту (карта варкрафта). А СтарКрафт 2 всё жду , по инерции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 31 октября, 2007 ID: 1018 Поделиться 31 октября, 2007 По инерции? Ты анонсы то хоть видел? Если повезет, то в следующем году вся Корея и полмира будут в него рубиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 31 октября, 2007 ID: 1019 Поделиться 31 октября, 2007 А я наконец-то поиграл, вернее начал играть в Episode One. Half-Life. Знаете, я всегда относился к Халфе хорошо. Но вот в упор не понимаю тех людей, которые говорят, что там передовая графика. Это бред. Самая обычная аркадная графика. Играю я на самых максимальных настройках. Сравнивать её например с последним Splinter Cell или Кол Оф Дьюти просто нельзя. Разный уровень. Халфа стоит ниже. А вернее вообще в другой категории. (категория мультяшных игр, и с графикой как в жизни). Но главное, что игра хорошая. Так там же всё варится на движке 2004 года. Я думаю что для того года это было передовым. Так что сравнивать с последними играми Халфу - нелогично. Графика в игре мультяшная, яркая, и резкая (в плане цветов). Я вот всегда думал что она серая и никак не мультяшная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 31 октября, 2007 ID: 1020 Поделиться 31 октября, 2007 А я наконец-то поиграл, вернее начал играть в Episode One. Half-Life. Эх, даже немножечко завидую А я вот и первый эпизод прошла два раза, и второй, правда, всего разок. Остается только ждать продолжения. Чем дальше, тем интереснее и фантастичнее. Вот бы кино забабахать многосерийное, наверное, стал бы моим любимым фильмом (если режиссер будет хороший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 31 октября, 2007 ID: 1021 Поделиться 31 октября, 2007 Поставил наконец-то нормальную видеокарту и все идет без глюков. Взял поиграть Гарри Поттер-5. Большего отстоя в жизни не видел. Плохо все: ублюдский перевод, фиговая графика, ужасно неудобное управление и... Короче, не советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 октября, 2007 ID: 1022 Поделиться 31 октября, 2007 вовсю ценю PES 2008 - классная игра =) только, похоже, видяха моя ныне динозавр и потому слабо тянет.. жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 октября, 2007 ID: 1023 Поделиться 31 октября, 2007 Аа...Халфа Эпизод Уан - это просто один уровень??? Жесть. Чисто палево. Я думал он по размеру не хуже оригинальной 2-ой халфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 31 октября, 2007 ID: 1024 Поделиться 31 октября, 2007 Аа...Халфа Эпизод Уан - это просто один уровень??? Жесть. Чисто палево. Я думал он по размеру не хуже оригинальной 2-ой халфы. Энто аддон. Аддоны по умолчанию меньше игр. Зато Эпизод Ту побольше первого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurse 2 ноября, 2007 ID: 1025 Поделиться 2 ноября, 2007 Взял поиграть Гарри Поттер-5. Большего отстоя в жизни не видел. Плохо все: ублюдский перевод, фиговая графика, ужасно неудобное управление и... Короче, не советую. Больший отстой есть! Это ГП-4. А ГП-5 я даже прошла. Сама. Без читов. Прям гордость берёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.