appelco 1 мая, 2013 ID: 33226 Поделиться 1 мая, 2013 Что значит не мое? Омг. Я большой фанат GTA, но однотипные миссии вкупе с серым городом быстро надоедают/утомляют. Несколько раз уже забрасывал 4-ку на пару месяцев. Будь у меня возможность, я бы с удовольствием заново прошел VC и SA. Это немного странно. То есть однотипные миссии четверки поперек горла стоят, а буквально такие же из СА - это приятно,интересно и еще раз не прочь? Не ну конечно, и СА и четвертая ГТА игры примерно одинаковой унылости, но последняя хотя бы короче на порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 мая, 2013 ID: 33227 Поделиться 1 мая, 2013 Это немного странно. То есть однотипные миссии четверки поперек горла стоят, а буквально такие же из СА - это приятно,интересно и еще раз не прочь? Не ну конечно, и СА и четвертая ГТА игры примерно одинаковой унылости, но последняя хотя бы короче на порядок.в СА однотипных миссий от силы процентов 20.В ГТА 4 больше 80.И я не припомню чтобы четверка была короче,я СА за дня 4 проходил,а в нее неделю играл и так конца и не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 мая, 2013 ID: 33228 Поделиться 1 мая, 2013 по существу физика есть только в Мафии1,2 и ГТА 4.Больше ее нет нигде.И да в ГТА 4 получше,но это не отменяет того что в Мафиях она тоже есть и неплохая.Плюс стоит учитывать технические характеристики машин 30 х и 50 х годов. В Слипингах,Сейнт Роу и прочих физики отродясь не было,как и в третьей линейке ГТА. Я не играл в Сэйнт Роу, но в роликах там всякие юниты отлетают от бит и тому подобного, что в Мафии 2 на самом убогом уровне. В первой Мафии только на момент выхода была какая-то физика. Счас эта физика кусок мыла, а о людишках я вообще молчу. Так вот в Мафии 2 "физика" чуть лучше чем в Готфатхере. И именно из-за этого в неё играть невозможно, ибо играешь кирпичами. в СА однотипных миссий от силы процентов 20.В ГТА 4 больше 80.И я не припомню чтобы четверка была короче,я СА за дня 4 проходил,а в нее неделю играл и так конца и не увидел. Тоже самое я могу сказать о СА. Ну и 90% однотипных миссий, типа пойбивай негров там, постреляй на игрушечном вертолетике-самолетике и т.д. И сюжета просто 0, в отличии от тех 10% что есть в 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 мая, 2013 ID: 33229 Поделиться 1 мая, 2013 Лол, ты включи счас эту Мафию. Там куски мыла неповоротливые на дорогах. Для своего года она была нормальной. Уже в ГТА 3 физика была гораздо лучше. Лол? Ты сравниваешь тачки, что были в 30х и что в 00х (3 гта) по физике, даже в не игр это небо и земля. То танки медленные, тут машины по 1.5-2 тонны в основном. Во 2й мафии физика мне нормальной запомнилась, не хуже 4 гта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 1 мая, 2013 ID: 33230 Поделиться 1 мая, 2013 в СА однотипных миссий от силы процентов 20.В ГТА 4 больше 80.И я не припомню чтобы четверка была короче,я СА за дня 4 проходил,а в нее неделю играл и так конца и не увидел. Видимо я так дальше этих 20% и не прошел, дабы оценить всю широту таланта Рокстара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 мая, 2013 ID: 33231 Поделиться 1 мая, 2013 Это немного странно. То есть однотипные миссии четверки поперек горла стоят, а буквально такие же из СА - это приятно,интересно и еще раз не прочь? Не ну конечно, и СА и четвертая ГТА игры примерно одинаковой унылости, но последняя хотя бы короче на порядок. Я еще не зря написал "вкупе с серым городом", так как Нью-Йорк хоть и огромен, но он сер и убог, и его совершенно нет интереса исследовать. А в СА, например, мне сразу очень понравился светлый ЛА + история черного парня со всеми его вытекающими. Для мня СА лучшая в серии, да. Если для тебя уныла, то разговор прекращаем. Да во многих GTA есть однотипные миссии, но нужно же их чем-то разбавлять... в четверге ничего не придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 мая, 2013 ID: 33232 Поделиться 1 мая, 2013 Лол? Ты сравниваешь тачки, что были в 30х и что в 00х (3 гта) по физике, даже в не игр это небо и земля. То танки медленные, тут машины по 1.5-2 тонны в основном. Во 2й мафии физика мне нормальной запомнилась, не хуже 4 гта. гг вырвал один пост, ничего не читая и прололил Я обо всей физике. Юнитов и т.д. И таки да, если машина тежелая, это не значит, что она намыленный кирпич, как в Мафии. То что тебе там что-то запомнилось и оно не хуже ГТА4 это не удивительно. Ну и лол заодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 мая, 2013 ID: 33233 Поделиться 1 мая, 2013 И таки да, если машина тежелая, это не значит, что она намыленный кирпич, как в Мафии. То что тебе там что-то запомнилось и оно не хуже ГТА4 это не удивительно. Ну и лол заодно. Там сразу разница была видна, как садился в болид. Вообще я все это написал потому что само по себе сравнение Мафии и Гта 3 в этом плане мне видится не совсем оправданным, больно разные эпохи. Да и в гташке физика не ахти тогда была, там кирпичи, тут пенопласт. Сам будто помнишь 2ю мафию и 4ю гта как вчера проходил=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 мая, 2013 ID: 33234 Поделиться 1 мая, 2013 Лолшто? Какие "Профессионалы", какой еще "Бросок Кобры"? Не вижу общего. параллель GTAIV и СентРоу. Что значит не мое? Омг. Я большой фанат GTA, но однотипные миссии вкупе с серым городом быстро надоедают/утомляют. Несколько раз уже забрасывал 4-ку на пару месяцев. Будь у меня возможность, я бы с удовольствием заново прошел VC и SA. Я вообще не фанат GTA, просто игра нравится. тоже забрасывал несколько раз, и даже не прошел еще до конца) тоже самое было впринципе и с SA. прошел раза с восьмого или десятого только. если игры будут наглухо реалистичные, то они покажуться серыми и унылими на фоне разноцветных игр которые выходят сейчас, это нормально. Дык я за всех и не говорил. Я какбэ тож только за себя. Какого фига спорить тогда) Но конечно, по сравнению с клонами GTA, то это абсолютный ВИН, я не отрицаю. Это я и пытался сказать. физики отродясь не было,как и в третьей линейке ГТА. про третью линейку согласен ее там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 1 мая, 2013 ID: 33235 Поделиться 1 мая, 2013 Да во многих GTA есть однотипные миссии, но нужно же их чем-то разбавлять... в четверге ничего не придумали. Это правда, по сути, кроме миссий делать нечего, даже деньги некуда тратить. Особенно это странно смотрится в сравнении с СА где мир был просто перегружен дополнительными фичами. А тут все очень плоско. Рокстар после Вайс Сити впадает из одной крайности в другую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 мая, 2013 ID: 33236 Поделиться 1 мая, 2013 del/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 мая, 2013 ID: 33237 Поделиться 1 мая, 2013 Лол? Ты сравниваешь тачки, что были в 30х и что в 00х (3 гта) по физике, даже в не игр это небо и земля. Какая хер разница какого года машина. Кинетическая энергия, гравитация, распределение веса и т.д. от этого не меняется. другое дето что в 3-ей GTA ее там отродясь нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 мая, 2013 ID: 33238 Поделиться 1 мая, 2013 Это правда, по сути, кроме миссий делать нечего, даже деньги некуда тратить. нахер эти деньги и прочие плюшки для фифочек, там на авто и мото такие трюки можно вытворять Майкл Бей позавидует. Как говриться смотря что за прокладка сидит между рулем и сиденьем. Ничего подобного не в одной игре я еще не встречал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 1 мая, 2013 ID: 33239 Поделиться 1 мая, 2013 нахер эти деньги и прочие плюшки для фифочек, там на авто и мото такие трюки можно вытворять Майкл Бей позавидует. Как говриться смотря что за прокладка сидит между рулем и сиденьем. Ничего подобного не в одной игре я еще не встречал. Рад за вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 мая, 2013 ID: 33240 Поделиться 1 мая, 2013 Стягиваю на плойку HITMAN Absolution. Прошел кто? как оно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 мая, 2013 ID: 33241 Поделиться 1 мая, 2013 Сам будто помнишь 2ю мафию и 4ю гта как вчера проходил=) Вторую Мафию пробовал как раз не так давно. Но как только порулил машинкой сразу поплохело, ибо кирпичи на дороге. А уж юниты вообще грех. И проблема игры как раз основная в этом. Не будь там сюжета и графона, но будь хорошая стрельба и физика, рулили бы в неё. А вот графон и сюжет с убожеским движком помочь не могут. Все-таки не тетрис и не изометрия. про третью линейку согласен ее там нет. лол Жги дальше. Это же все скрипты, как калодутиё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 мая, 2013 ID: 33242 Поделиться 1 мая, 2013 Там же ж еще Эпизоды ЛС есть, там в Балладе о гее Тони хватает приличных миссий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 мая, 2013 ID: 33243 Поделиться 1 мая, 2013 Короче ДжиТиЭй разорвала Мафию как очко на немецкий крест. Кто то еще желает поспорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 мая, 2013 ID: 33244 Поделиться 1 мая, 2013 лол Жги дальше. Это же все скрипты, как калодутиё... Ух разошелся то, не кипятись) Практически в любой игре есть какая-никая физика. Все относительно. И вот как раз относительно четверки в плане авто ее там нет. Сим и аркадка что тут еще сказать. но это не отменяет что в аркадке присутствует аркадная физика епти за Хитмана кто-нибудь ченить скажет? почти скачался ужо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 мая, 2013 ID: 33245 Поделиться 1 мая, 2013 параллель GTAIV и СентРоу. Да что мне эта Сэйнтс Роу... это вообще третий сорт. Это правда, по сути, кроме миссий делать нечего, даже деньги некуда тратить. Особенно это странно смотрится в сравнении с СА где мир был просто перегружен дополнительными фичами. А тут все очень плоско. Рокстар после Вайс Сити впадает из одной крайности в другую. +1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 мая, 2013 ID: 33246 Поделиться 1 мая, 2013 Да что мне эта Сэйнтс Роу... это вообще третий сорт. плюсую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 мая, 2013 ID: 33247 Поделиться 1 мая, 2013 Внимательно зацениваем физику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 мая, 2013 ID: 33248 Поделиться 1 мая, 2013 R.I.P. Watch dogs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 мая, 2013 ID: 33249 Поделиться 1 мая, 2013 R.I.P. Watch dogs Решил меня копировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 мая, 2013 ID: 33250 Поделиться 1 мая, 2013 Трейлер GTAV с переводом http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GxjNri4Gfww Ахахах. Xbox походу столб не понтянул: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.