Ektalion 29 апреля, 2013 ID: 33151 Поделиться 29 апреля, 2013 Вижу в ущербного ребенка батхерт начался, за то что обидели его любимчика Кейджа) Мне очень интересно мнение поколения пепси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 апреля, 2013 ID: 33152 Поделиться 29 апреля, 2013 Мне очень интересно мнение поколения пепси. Ога, по твоей авке уже видно игры какого поколения ты предпочитаешь, фотан такой фонат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 33153 Поделиться 29 апреля, 2013 Мну все понравилось, никаких изъянов. Красивая картинка, увлекательный геймплей, огромное разнообразие оружий. Новый трейлер Metro: Last Light! Вот эта игра будет шедевром!!! Это будет лучшей игрой вселенной! Жду! Поиграйте в Planescape: Torment. Может быть она вам понравится несколько больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 апреля, 2013 ID: 33154 Поделиться 29 апреля, 2013 Поиграйте в Planescape: Torment. Может быть она вам понравится несколько больше. А как эти игры вообще можно сравнивать? 1 часть Метро конечно же не шедевр, но одна из лучших игр сделанных на постсоветском пространстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 апреля, 2013 ID: 33155 Поделиться 29 апреля, 2013 Ога, по твоей авке уже видно игры какого поколения ты предпочитаешь, фотан такой фонат. Тогда, если судить по твоих авках, ты у нас девушка, или бетмен, или может быть ассассин, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 апреля, 2013 ID: 33156 Поделиться 29 апреля, 2013 Тогда, если судить по твоих авках, ты у нас девушка, или бетмен, или может быть ассассин, да? Типичное поведение школьника - соскочить с неудобной темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 апреля, 2013 ID: 33157 Поделиться 29 апреля, 2013 Типичное поведение школьника - соскочить с неудобной темы. Да я вижу у тебя типичное поведение школьника не ответить на вопрос, и написать глупость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 апреля, 2013 ID: 33158 Поделиться 29 апреля, 2013 Да я вижу у тебя типичное поведение школьника не ответить на вопрос, и написать глупость Вижу пытаешься спетросянить, но никак не получается, явно таланта не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 апреля, 2013 ID: 33159 Поделиться 29 апреля, 2013 Вижу пытаешься спетросянить, но никак не получается, явно таланта не хватает. Я и не собирался с тобой соревноваться в петросяничестве. Хочешь флудить пиши в скайп, флудер 90 левела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 29 апреля, 2013 ID: 33160 Поделиться 29 апреля, 2013 забивайте стрелку у подъезда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 апреля, 2013 ID: 33161 Поделиться 29 апреля, 2013 Я и не собирался с тобой соревноваться в петросяничестве. Хочешь флудить пиши в скайп, флудер 90 левела. Да тебе нет времени в скайпе говорить, только в Сикрет играешь сутками, задрот 90 лвла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 33162 Поделиться 29 апреля, 2013 Поиграл тут в Томб Райдер. В предыдущие не играл, потому сравнивать не с чем. Но, в общем, свое удовольствие получил. Ларка глаз радовала, но в пейзаже я иногда терялся. Хотя расхищений гробниц и всяких загадок можно было бы побольше, а стрельбы поменьше. Но один раз пройти вполне можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 апреля, 2013 ID: 33163 Поделиться 29 апреля, 2013 Это... Так чО, никто в Ingustice не рубится? Давайте сразимся с кемнить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 33164 Поделиться 29 апреля, 2013 А как эти игры вообще можно сравнивать? 1 часть Метро конечно же не шедевр, но одна из лучших игр сделанных на постсоветском пространстве. Никто их и не сравнивает. Я предложил человеку посмотреть на настоящий шедевр и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 апреля, 2013 ID: 33165 Поделиться 29 апреля, 2013 Ща буду гамать в истории Прайса, Макарова и Соупа; «Call of Duty 4: Modern Warfare», «Call of Duty: Modern Warfare 2» и «Call of Duty: Modern Warfare 3 по порядку --- Так по Гоусту и комиксы оказуецца есть, так шо и сама игрушка вполне может выйти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 33166 Поделиться 29 апреля, 2013 Ща буду гамать в истории Прайса, Макарова и Соупа; «Call of Duty 4: Modern Warfare», «Call of Duty: Modern Warfare 2» и «Call of Duty: Modern Warfare 3 по порядку Кстати, то ли у меня руки не оттуда растут, но по моему каждая следующая часть легче предыдущей. Третью на третьей сложности я вообще пробежал почти не умирая, а в первой местами подолгу не мог пройти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 апреля, 2013 ID: 33167 Поделиться 29 апреля, 2013 Какая там сложность,уровни в последних Вздутиях можно пробежать от начала и до конца без единого выстрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 29 апреля, 2013 ID: 33168 Поделиться 29 апреля, 2013 Поиграйте в Planescape: Torment. Может быть она вам понравится несколько больше. Это явно не мой жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 29 апреля, 2013 ID: 33169 Поделиться 29 апреля, 2013 Поиграл тут в Томб Райдер. В предыдущие не играл, потому сравнивать не с чем. Но, в общем, свое удовольствие получил. Ларка глаз радовала, но в пейзаже я иногда терялся. Хотя расхищений гробниц и всяких загадок можно было бы побольше, а стрельбы поменьше. Но один раз пройти вполне можно. Один раз? Это шедевр! И его можно проходить кругами! Я вот Tomb Raider уже раз 10 прошел и буду проходить еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 33170 Поделиться 29 апреля, 2013 Один раз? Это шедевр! И его можно проходить кругами! Я вот Tomb Raider уже раз 10 прошел и буду проходить еще. А что там меняется? Сюжет линейный, прокачки тоже, смысл проходить еще раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 апреля, 2013 ID: 33171 Поделиться 29 апреля, 2013 А что там меняется? Сюжет линейный, прокачки тоже, смысл проходить еще раз?шедевр жеж)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 29 апреля, 2013 ID: 33172 Поделиться 29 апреля, 2013 А что там меняется? Сюжет линейный, прокачки тоже, смысл проходить еще раз? Все равно, реаиграбельность там есть и без нелинейного сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 апреля, 2013 ID: 33173 Поделиться 29 апреля, 2013 Все равно, реаиграбельность там есть и без нелинейного сюжета. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 апреля, 2013 ID: 33174 Поделиться 29 апреля, 2013 ГТА 5 теперь никому не нужен ,кроме фонатов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 апреля, 2013 ID: 33175 Поделиться 29 апреля, 2013 ГТА 5 теперь никому не нужен ,кроме фонатов) Хех, "если вы узнали этого человека". Как его узнать, по кепке что ли? ) Любопытно, но на ГТА не забью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.