Marcus Antonius 26 апреля, 2013 ID: 33026 Поделиться 26 апреля, 2013 Безобразие ! Как же людям теперь играть в этот ... Шедевр ?!?! Игра настолько шедевральна и безупречна! ВО ВСЁМ. Что несмотря на это буду гамать-перегамывать ^^ Вершина игровой индустрии ^^ - Жду третью часть. А также до фига dlc (миссий и прибамбасов) и аддон а'ля Райдер Уайт к первой части)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2013 ID: 33027 Поделиться 26 апреля, 2013 Я спецом оговорил -с аддонами -дополнениями -их там кажеццо 6 -читайте внимательнее. Я внимательно читаю, и пишу для особо одаренных опрос был на лучшую игру 2012 года, Вегас вышел в 2010, проблемы? Аддоны и к симсам щас выходят, но это не повод ставить игру на тот год, который вам захочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 26 апреля, 2013 ID: 33028 Поделиться 26 апреля, 2013 Круто!! Это же вообще самый интересный, крутышный, харизматичный и т.д - перс этой серии. Ну разве после Макарова)) Я прям всплакнул, когда его Шепард предательски застрелил, когда тот притащил к вертолету раненого нашего героя Ждууу! Очень интересует мультиплеер, в третий Модерн до сих пор с радостью гамаю. И благодаря Гоусту и сингл, он и так был бы интересен канеш, но благодаря ему больше обычного)) --------------------------------------------------------- Dead Island: Riptide - гамаю! Это нечто. Лучшее во что я когда либо играл и если не выйдет Драгонага 3, то определенно игра года. Ибо это даже лучше Резидента. Шедевр. Как и ожидал - лучше тоже шедевральной первой части. Не понравилось только одно, на кой было оставлять всех тех же персов из первой части, там всё те же четыре дебила. Ну азиатка и футболист более менее. Но все равно нафик, ни в какое сравнение с резидентовскими. Добавили лишь одного и он тоже придурок. Надо было добавить кого-то вроде Лары Крофт (там как раз на острове лагерь, где туристы экстремалы), Леона Кеннеди, Криса Редфилда, Хелены Харпер, Джилл Валентайн и т.д. А они оставили всех тех же дебилойдов. Писец (((((( Информация с Геймбомба, так что посмотрим. Надеюсь, не фейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 апреля, 2013 ID: 33029 Поделиться 26 апреля, 2013 (изменено) http://www.overclockers.ua BioShock Infinite — отличная динамичная игра с интересным умным сюжетом. Редкое сочетание в современной массовой культуре. Даже трудно припомнить, когда столь удачный симбиоз мы последний раз видели в кинематографе. Трудно припомнить, когда мы в кино видели симбиоз интересного умного сюжета с динамичной игрой? Ах, пресса. У Банана за двадцатку кусков на компе в легкую полетит на максе Если там будет одна черепаха римская - без проблем. А на консолях и ее не смогут. Лучше вон, Nvidia продолжает апгрейтить воду, и хотя по количеству частиц уже видно, что лаги будут и в NASA, все равно не вода, а желе, для воды частицы должны быть раз в 10 меньше, наверное. И NASA во столько же производительней. Изменено 29.05.2013 11:31 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 апреля, 2013 ID: 33030 Поделиться 26 апреля, 2013 Создателям Тотал Вар нужно геймплей совершенствовать, а то со времен Рима одно и то же. Усложнить и разнообразить глобальную карту, например. Или попробовать воссоздать позиционные бои конца 19, начала 20 века. Вон, в Сёгуне последнем графика что надо, а играть скучно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 апреля, 2013 ID: 33031 Поделиться 26 апреля, 2013 Усложнить и разнообразить глобальную карту, например. Они тогда превратятся в Парадокс с масштабными боями, а это не совсем верно с маркетинговой точки зрения. Смотря на игровые тенденции, я, к примеру, радуюсь, что ТВ хотя бы не упрощаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 апреля, 2013 ID: 33032 Поделиться 26 апреля, 2013 Они тогда превратятся в Парадокс с масштабными боями, а это не совсем верно с маркетинговой точки зрения. Смотря на игровые тенденции, я, к примеру, радуюсь, что ТВ хотя бы не упрощаются. Я скорее о полноценной маневренной либо позиционной войне говорил, чем о том, что делает Парадокс. Но да, сейчас скорее упростят, чем усовершенствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 апреля, 2013 ID: 33033 Поделиться 26 апреля, 2013 Я скорее о полноценной маневренной либо позиционной войне говорил, чем о том, что делает Парадокс. Но да, сейчас скорее упростят, чем усовершенствуют. А наполеоновский ТоталВор? Там как раз позиционно. С укрытиями и перекатами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 27 апреля, 2013 ID: 33034 Поделиться 27 апреля, 2013 http://www.rockstargames.com/V/ Ждем-с, может предзаказы подстегнет, а то бф4 набегает, несмотря на то, что на две недели позже выходит - http://www.vgchartz.com/preorders/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 апреля, 2013 ID: 33035 Поделиться 27 апреля, 2013 А наполеоновский ТоталВор? Там как раз позиционно. С укрытиями и перекатами Нет, там детский лепет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2013 ID: 33036 Поделиться 27 апреля, 2013 Нет, там детский лепет. Дык это тебе стояние на угре нужно какое-то. В то время такое редко было. Это первая-вторая мировая нужны. Ибо в 19 веке ещё не то. Ну а 20 век не потянут. Там слишком все эпичное и дорогое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 апреля, 2013 ID: 33037 Поделиться 27 апреля, 2013 Если там будет одна черепаха римская - без проблем. Зато появится проблема что будет всего одна римская черепаха) Ну а если серьезно то и с одной на максе не вытянет. А на консолях и ее не смогут. А причем тут консоли? Раз уж зашел разговор то на ПэЭс4 кстати в легкую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 апреля, 2013 ID: 33038 Поделиться 27 апреля, 2013 ну а если серьезно то и с одной на максе не вытянет. если серьезно, то и не с одной вытянет -) Раз уж зашел разговор то на ПэЭс4 кстати в легкую. ну-ка пруф, лолка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 27 апреля, 2013 ID: 33039 Поделиться 27 апреля, 2013 Начал гамать в Dead Island: Riptide. Шедевр! 10 из 10!!! Сянь Мэй и Логан - единственные нормальные персы, за ниггеров не буду гамать. Все-таки персонажам из Resident Evil по крутости нет равных. Еще один претендент на игру года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 апреля, 2013 ID: 33040 Поделиться 27 апреля, 2013 ну-ка пруф, лолка я забыл смайлик поставить. лол Ну а так теоритичеки сюда по мощности девкита должна пойти, повторю теоритически. ЗЫ4 еще не вышла какбэ. Начал гамать в Dead Island: Riptide. Шедевр! 10 из 10!!! Сянь Мэй и Логан - единственные нормальные персы, за ниггеров не буду гамать. Все-таки персонажам из Resident Evil по крутости нет равных. Еще один претендент на игру года! Сколько шедевров уже прошло через твой пк ? штук так 40-45 да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 27 апреля, 2013 ID: 33041 Поделиться 27 апреля, 2013 Сколько шедевров уже прошло через твой пк ? штук так 40-45 да? Да нет, у меня пока единственные претенденты на игру года - это Tomb Raider и Dead Island. Потом еще Metro: Last Light выйдет, тоже шедевром будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 апреля, 2013 ID: 33042 Поделиться 27 апреля, 2013 Дык это тебе стояние на угре нужно какое-то. В то время такое редко было. Это первая-вторая мировая нужны. Ибо в 19 веке ещё не то. Ну а 20 век не потянут. Там слишком все эпичное и дорогое. Я и говорю - надо уже 20-ый делать. Не знаю как, правда. А если остаемся в эпохе маневренной войны, то надо усложнять карту - увеличивать количество городов, провинций, количество юнитов в бою. А то в тот же самый Рим мне по второму разу скучно играть. Даже с графикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2013 ID: 33043 Поделиться 27 апреля, 2013 А то в тот же самый Рим мне по второму разу скучно играть. Даже с графикой. Ну тут я согласен. Правда они какую-то сумасшедшую цифру о фракциях называют. Даже интересно, сие обозначает что каждая деревенька станет "фракцией" или все-таки масштаб вырастет в разы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 27 апреля, 2013 ID: 33044 Поделиться 27 апреля, 2013 Когда же мне уже придет мой кабель, задолбался на пк залипать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 апреля, 2013 ID: 33045 Поделиться 27 апреля, 2013 Ну тут я согласен. Правда они какую-то сумасшедшую цифру о фракциях называют. Даже интересно, сие обозначает что каждая деревенька станет "фракцией" или все-таки масштаб вырастет в разы. Мне кажется, если бы сильно увеличили количество провинций, об этом бы уже трубили. По поводу разнообразия: в модах к Риму какие только фракции не придумывали, даже Орки, Эльфы и Гондор были. Так что тоже не ново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 апреля, 2013 ID: 33046 Поделиться 27 апреля, 2013 Мне кажется, если бы сильно увеличили количество провинций, об этом бы уже трубили. По поводу разнообразия: в модах к Риму какие только фракции не придумывали, даже Орки, Эльфы и Гондор были. Так что тоже не ново. Чего-то я не понимаю, а чего нового в том, что добавляли модами какие-то там фракции. Ведь это не ново. Там всякие фракции сызначально были. Но здесь вроде как сызначально и впаянными в историю обещают 200+ фракций. Хоть что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 апреля, 2013 ID: 33047 Поделиться 27 апреля, 2013 Приобрел Инджастис. Доволен, хорошая вещь, веселый файтинг. Уже вышел в инет, пока бьют табло...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 апреля, 2013 ID: 33048 Поделиться 28 апреля, 2013 Приобрел Инджастис. Доволен, хорошая вещь, веселый файтинг. Уже вышел в инет, пока бьют табло...) эфектно, зрелишно, но комбо слабоваты както Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 апреля, 2013 ID: 33049 Поделиться 28 апреля, 2013 Всем кто фапает на кинцо посвящается: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 апреля, 2013 ID: 33050 Поделиться 28 апреля, 2013 Всем кто фапает на кинцо посвящается: Так тыж и фапаешь больше всех:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.