Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ага, помню, играл уже по второму разу после большого перерыва. Иду, никого не торгаю :), вдруг слышу справа какие-то хрипы, стоны (а там типа балкончика было с видом на этаж ниже). Подхожу, вдруг оттуда тип какой-то вылезает (скорее - выпрыгивает). Я чуть со стула не свалился, с перепугу игру вырубил ))). Ладно, загружаю по новой. Подхожу туда, уже знаю что будет и все равно вздрагиваю. И так три раза.

Ещё похожий был момент на вокзале. Когда перелазишь ограждение от эскалатора, потом нормально встаешь на свои обе, а перед тобой амбал с кроваво-красными глазами, который бьёт тебя в морду и скидывает с лестницы. Потом ещё было видно как несколько бомжей друг с другом дерутся...

Да, момент с манекенами хорош. Но самым страшным и неожиданным для меня был момент -

когда нужно было сфотографировать чувака в шкафчике - в тот момент когда ты вытаскиваешь фотоаппарат и наводишь на труп, он вдруг оживает!

Вот тут я чуть со стула не свалился от неожиданности. ))

Верно, на вокзале был такой момент)))) Манекены жгут просто)

Блин, я тоже хочу так. Под стол и обделаться. А игра требовательная - нет?

Блин, я тоже хочу так. Под стол и обделаться. А игра требовательная - нет?

Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

Рекомендуемые требования: CPU 3.4 GHz, 1 Gb, 128 Mb Video

Вроде так.

А вообще, говорят, скоро вторая часть выйдет. Только вот портирование её на PC под большим вопросом. :unsure: А там мультиплеер обещают...

Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

Рекомендуемые требования: CPU 3.4 GHz, 1 Gb, 128 Mb Video

Вроде так.

А вообще, говорят, скоро вторая часть выйдет. Только вот портирование её на PC под большим вопросом. :unsure: А там мультиплеер обещают...

Вроде должна пойти - будем искать...

А еще вопрос - кто знает, второй Manhunt на ПК выйдет?

Прохожу Obscure 2. Атмосфера молодёжных ужастиков - прикольно.

Кто-нибудь уже рубился в Episode Two сами знаете кокой игры?

Оххх жду не дождусь.

Кто-нибудь уже рубился в Episode Two сами знаете кокой игры?

Оххх жду не дождусь.

Уже рубился. Уже прошел. Неплохая игруха. А вообще игра года - Portal.

Хочу во что-нибудь поиграть, но во что не знаю :)

Может кто-нибудь посоветует хорошую ролевушку

А вообще игра года - Portal.

Не могли бы поподробней? Очень итнересно.

Не могли бы поподробней? Очень итнересно.

Настоящие родители чудо-прибора — группа студентов из DigiPen Institute of Technology, представившая в 2005 году бесплатную 3D-головоломку Narbacular Drop. Ее суть: провести персонажа из точки А в точку Б, преодолевая препятствия с помощью червоточин в пространстве. Выстрел по левой кнопке мыши открывает синий портал, нажатие правой — оранжевый. Сквозь образовавшуюся дыру можно ходить, прыгать, падать (сохраняя, что важно, скорость) и проносить предметы.

Впечатленные демо-версией, боссы Valve пригласили авторов Narbacular Drop в штат и дали карт-бланш на внедрение технологии в Source Engine. Попутно к проекту подключился сценарист Марк Лэйдлоу (Marc Laidlaw), связавший историю Portal с вселенной Half-Life — Aperture Science и ее сумасшедшие изобретения станут основой сюжета HL2E3.

Но концепция осталась прежней. Portal — стильный коммерческий ремейк Narbacular Drop, отступивший от исходных правил только в одном: здесь запрещено протыкать пространство через портал. Число уровней выросло, к стандартным пакостям добавились движущиеся платформы, сгустки энергии, силовые поля и говорящие (!) охранные турели, бьющиеся в истерике при падении на пол. Впрочем, чтобы пройти смертоносный полигон Aperture Science, где нет никого, кроме механического женского голоса, вы вряд ли затратите больше пяти часов. Ключ к единственно верному решению почти всегда лежит на поверхности. Да и задачки, пусть оригинальные, оперируют очень скромным набором элементов. Чем дальше вы продвигаетесь, тем легче приходят разгадки. Хотя финальные испытания хороши: гнусные сюрпризы разбавляют рутину, а остроумные тексты, написанные бывшими ведущими сайта Old Man Murray, так смешны, что сбивают с мысли.

поиграй в ведьмака , довольно занимательно

Кто тут ждет StarCraft 2, отзовитесь. Будем ждать вместе ;)

Заценил демку Crysis. Ну фар край фар краем на первый взгляд. Но чудокостюмчик главного героя дает возможности для неплохих маневров.

Включил невидимость - прилег... подпустил врага... быстро переключил на силу и прикончил вражину одним ударом кулаком... и так далее

То есть нормальное развитие старых идей. Хотя порубить пальмы и поломать домики прикольно.

Можно попробовать поиграть в игруху Герои Уничтоженных Империй. Бешенная смесь РТС и РПГ, но второго я видел мало. Сама по себе скучная, но всё равно немного задела. Можно ещё поиграть в SilverFall, это клон Tinan Quest, нравиться чёрные очертания персонажей. Типа мультяшный движок...

А я наконец-то поиграл, вернее начал играть в Episode One. Half-Life.

Знаете, я всегда относился к Халфе хорошо. Но вот в упор не понимаю тех людей, которые говорят, что там передовая графика.

Это бред. Самая обычная аркадная графика.

Играю я на самых максимальных настройках.

Графика в игре мультяшная, яркая, и резкая (в плане цветов).

Сравнивать её например с последним Splinter Cell или Кол Оф Дьюти просто нельзя.

Разный уровень. Халфа стоит ниже. А вернее вообще в другой категории. (категория мультяшных игр, и с графикой как в жизни).

Но главное, что игра хорошая.

Кто тут ждет StarCraft 2, отзовитесь. Будем ждать вместе ;)

Давно-давно, когда СтарКрафт был любимой стратегией, я очень ждал второй части, но время шло, а он всё не выходил... Я начал играть в ВарКрафт, но и он приелся, потом была пара онлайн игр. Сейчас играю только в Доту (карта варкрафта). А СтарКрафт 2 всё жду ;), по инерции.

По инерции? Ты анонсы то хоть видел? Если повезет, то в следующем году вся Корея и полмира будут в него рубиться! computer_cool.gif

Знаете, я всегда относился к Халфе хорошо. Но вот в упор не понимаю тех людей, которые говорят, что там передовая графика.

Это бред. Самая обычная аркадная графика.

Играю я на самых максимальных настройках.

Сравнивать её например с последним Splinter Cell или Кол Оф Дьюти просто нельзя.

Разный уровень. Халфа стоит ниже. А вернее вообще в другой категории. (категория мультяшных игр, и с графикой как в жизни).

Но главное, что игра хорошая.

Так там же всё варится на движке 2004 года. Я думаю что для того года это было передовым. Так что сравнивать с последними играми Халфу - нелогично.

Графика в игре мультяшная, яркая, и резкая (в плане цветов).

Я вот всегда думал что она серая и никак не мультяшная.

Эх, даже немножечко завидую :) А я вот и первый эпизод прошла два раза, и второй, правда, всего разок. Остается только ждать продолжения. Чем дальше, тем интереснее и фантастичнее. Вот бы кино забабахать многосерийное, наверное, стал бы моим любимым фильмом (если режиссер будет хороший)

Поставил наконец-то нормальную видеокарту и все идет без глюков.

Взял поиграть Гарри Поттер-5.

Большего отстоя в жизни не видел. Плохо все: ублюдский перевод, фиговая графика, ужасно неудобное управление и...

Короче, не советую. ;)

вовсю ценю PES 2008 - классная игра =) только, похоже, видяха моя ныне динозавр и потому слабо тянет.. жаль

Аа...Халфа Эпизод Уан - это просто один уровень???

Жесть. Чисто палево.

Я думал он по размеру не хуже оригинальной 2-ой халфы.

Аа...Халфа Эпизод Уан - это просто один уровень???

Жесть. Чисто палево.

Я думал он по размеру не хуже оригинальной 2-ой халфы.

Энто аддон. Аддоны по умолчанию меньше игр. Зато Эпизод Ту побольше первого ;)

Взял поиграть Гарри Поттер-5.

Большего отстоя в жизни не видел. Плохо все: ублюдский перевод, фиговая графика, ужасно неудобное управление и...

Короче, не советую. ;)

Больший отстой есть! Это ГП-4. А ГП-5 я даже прошла. Сама. Без читов. Прям гордость берёт :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...