Денис 1 апреля, 2013 ID: 32751 Поделиться 1 апреля, 2013 Вообще семерка больше 10 продалась, но да не важно. Последние и продавались в районе 6-8. А тут 3. Это эпичный фэйл. Который Сквайры не отрицают. Потому не понимаю, к чему вообще ты это пишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 апреля, 2013 ID: 32752 Поделиться 1 апреля, 2013 Чота Биошок совсем просел по сравнению с первыми часами игры. Залез на дирижабль Комстока и если игра не закончится через два часа максимум, то уже начнет откровенно раздражать. Мож кто скажет, сколько еще до конца ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 апреля, 2013 ID: 32753 Поделиться 1 апреля, 2013 Чота Биошок совсем просел по сравнению с первыми часами игры. Залез на дирижабль Комстока и если игра не закончится через два часа максимум, то уже начнет откровенно раздражать. Мож кто скажет, сколько еще до конца ? Слабак, не можешь выдержать убогую шутерную составляющую! Иди калавдутие и боталфилд проходи! П.С. около часа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 1 апреля, 2013 ID: 32754 Поделиться 1 апреля, 2013 Collapse Trailer Japanese Gameplay Trailer:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 апреля, 2013 ID: 32755 Поделиться 1 апреля, 2013 Абсолютное говно поставило 100%!!!!!11 СТО. Да я такую оценку впервые на этом сайте вижу. Сколько же им там заплатили? http://www.ag.ru/games/bioshock-infinite/review Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 апреля, 2013 ID: 32756 Поделиться 1 апреля, 2013 Сайт совсем сговнился, хоть и раньше говно был. Удивляться то уже особо нечему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 апреля, 2013 ID: 32757 Поделиться 2 апреля, 2013 Мда. Прошел Инфинит. Не буду врать - не понял ни-хре-на. Ну то есть то, что Девитт это Комсток, а Лиз его дочь у меня было некоторое подозрение еще на середине игры, но вот целостной картины сюжета после концовки в голове вообще не складывается. К чему Rapture показали ? К чему маяки ? Чей труп был на маяке с мешком на голове в начале игры ? Что конкретно значат буквы AD на руке Букера ? Как Соловей был связан с Лиз ? Безусловно тут выдающийся нарратив, но когда ты после окончания не можешь выстроить для себя логичную картину того, что ты только что прошел, это паршиво. Ну или я может невнимательно играл. Просто бесит, когда в финале герои говорят фразами типа "это так, потому что так должно быть, ибо так было всегда", как в каких-нибудь худших диалогах "Матрицы". Совершенно непонятно как все это воспринимать. В тех же СХ тоже был капитальный мозговыверт, но основная линия сюжета там всегда хорошо прослеживалась. По-моему идеальный сюжет это когда он закручен, в меру трахает мозг, а в конце все части складываются в ясную картину (например, To the Moon - пример идеального нарратива). Что касается игры в целом: под конец затрахала стрельба. Играл на харде и в финальной перестрелке чуть не родил черепаху. Вигоры какие-то неинтересные (от метания банальных файрболов с пальцев уже тошнит, вороны - точь-в-точь крысы из Дизоноред, поднятие врагов в воздух и прочие щиты - все скукота), половина нахрен не нужны и использовать их никто не просит, видов врагов мало. 80% собираемых шмоток тоже нахрен не нужны: зачем брать бред типа рубашки на 5 сек неуязвимости после приземления с рельсов, если можно тупо одеть шмот на увеличение обоймы ? Если это задумывалось как система перков, то она провалилась. Выбор всегда очевиден, реально полезных шмоток за всю игру 3-4 штуки. Серьезно, боевка и механика очень дырявые, но в рецензиях об этом либо тактично умалчивают, либо не считают значительной проблемой игры. Я не очень люблю Дизоноред, но вот именно в плане боевой системы, мне там было интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 апреля, 2013 ID: 32758 Поделиться 2 апреля, 2013 (изменено) К чему Rapture показали ? К чему маяки ? Чей труп был на маяке с мешком на голове в начале игры ? Что конкретно значат буквы AD на руке Букера ? Как Соловей был связан с Лиз ? 1. Rapture - это пасхалка для тех, кто ждал хотя бы призрачной связи между ним и Колумбией. Банальный эффект "Вау, это ж Восторг". Плюс оставили себе лазейку для создания новых городов/вселенных, но уже без Букера. 2. Привратник это был. Маяк же был первоначально построен для паломничества тех, кто хочет присоединиться к жителям Колумбии. 3. Анна ДеВитт. 4. Его создали близнецы для того, чтобы он контролировал Лиз и не позволял ей выйти из башни, которая служила хранилищем для ее сил. Связан при помощи мелодии. Совершенно непонятно как все это воспринимать. В тех же СХ тоже был капитальный мозговыверт, но основная линия сюжета там всегда хорошо прослеживалась. По-моему идеальный сюжет это когда он закручен, в меру трахает мозг, а в конце все части складываются в ясную картину (например, To the Moon - пример идеального нарратива). Картина в общем-то ясна. И подсказок во время самого прохождения оставлено более чем... много. Другое дело, что пояснения не скармливали игроку во время самой игры, а большую их часть и рассказали в концовке за 20 минут. Там все взаимосвязано. Изменено 02.04.2013 01:40 пользователем Alex Linden Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 2 апреля, 2013 ID: 32759 Поделиться 2 апреля, 2013 Картина в общем-то ясна. И подсказок во время самого прохождения оставлено более чем... много. Другое дело, что пояснения не скармливали игроку во время самой игры, а большую их часть и рассказали в концовке за 20 минут. Там все взаимосвязано. У меня один вопрос: Что случилось с ребенком Букера в оргинальной вселенной (в которой он в итоге стал Комстоком и украл ребенка у самого себя)? Или он в оригинальной был бесплоден, и поэтому ему потребовалось наведаться в параллельную вселенную? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2013 ID: 32760 Поделиться 2 апреля, 2013 4. Его создали близнецы для того, чтобы он контролировал Лиз и не позволял ей выйти из башни, которая служила хранилищем для ее сил. Связан при помощи мелодии. Не близнецы, а Финк, там вроде был на его локации дневник на эту тему. У меня один вопрос: Что случилось с ребенком Букера в оргинальной вселенной (в которой он в итоге стал Комстоком и украл ребенка у самого себя)? Или он в оригинальной был бесплоден, и поэтому ему потребовалось наведаться в параллельную вселенную? Букер сразу после войны пошел крестится и либо а) Принимает крещение, становится Комстоком, создает Колумбию, становится бесплодным из-за воздействия квантово-механических вундервафель либо б) Отказывается в последний момент, заводит ребенка, проигрывается, отдает ребенка etc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 апреля, 2013 ID: 32761 Поделиться 2 апреля, 2013 (изменено) У меня один вопрос: Что случилось с ребенком Букера в оргинальной вселенной (в которой он в итоге стал Комстоком и украл ребенка у самого себя)? Или он в оригинальной был бесплоден, и поэтому ему потребовалось наведаться в параллельную вселенную? В том то и фишка, что оригинальной вселенной нет. Есть 2 взаимосвязанных между собой при помощи брата/сестры, которые ради достижения намеченных целей были вынуждены работать с Комстоком и его деньгами (вселенная сестры). Последний был бесплоден, а Букер из- за духовного кризиса и смерти жены стал пьяницей и продал Анну/Лиз Комстоку (вселенная брата), который в самом начале просто хотел воспитать себе замену для священной войны со всем остальным "наземным" миром. И все бы у него получилось, если бы не отрезанный мизинец, что вызвал парадокс и возможность для Лиз напялить маску Доктора Кто с попутным и крайне настойчивым желанием умерщвлённых (Комсток же в конечном итоге их убил), но не умерших близнецов исправить последствия своего собственного эксперимента. Не близнецы, а Финк, там вроде был на его локации дневник на эту тему. Разве? Наверное, именно этот дневник во время прохождения я и пропустил мимо. Нужно будет во время повторного проверить точно. Букер сразу после войны пошел крестится и либо а) Принимает крещение, становится Комстоком, создает Колумбию, становится бесплодным из-за воздействия квантово-механических вундервафель либо б) Отказывается в последний момент, заводит ребенка, проигрывается, отдает ребенка etc Ну да. Это завязка, начало всей истории. А вообще, в оригинальном Биошоке сюжет хоть и проще, но интереснее. Изменено 02.04.2013 05:53 пользователем Alex Linden Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 2 апреля, 2013 ID: 32762 Поделиться 2 апреля, 2013 Букер сразу после войны пошел крестится и либо а) Принимает крещение, становится Комстоком, создает Колумбию, становится бесплодным из-за воздействия квантово-механических вундервафель либо б) Отказывается в последний момент, заводит ребенка, проигрывается, отдает ребенка etc Тогда получается, что когда в конце игры Букера душат при крещении, то это уничтожает обе вселенные. Тогда к чему ролик после титров, со спящей Анной в колыбели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 апреля, 2013 ID: 32763 Поделиться 2 апреля, 2013 Сайт совсем сговнился, хоть и раньше говно был. Удивляться то уже особо нечему. Тот же караванщик поставил 85, так что нет ничего удивительного в такой оценке. Минимальная оценка на мете - 80, в двух изданий. В остальных 85 и больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 апреля, 2013 ID: 32764 Поделиться 2 апреля, 2013 Тогда получается, что когда в конце игры Букера душат при крещении, то это уничтожает обе вселенные. Тогда к чему ролик после титров, со спящей Анной в колыбели? Вселенных же не две, их ∞. По идее, уничтожаются только те Букеры, что принимали крещение и превратились в Комстоков. А вообще, в оригинальном Биошоке сюжет хоть и проще, но интереснее. Первый Биошок вообще во всём лучше, кроме, разве, того, что он про коридоры-коридоры-коридоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 апреля, 2013 ID: 32765 Поделиться 2 апреля, 2013 Тот же караванщик поставил 85, так что нет ничего удивительного в такой оценке. Минимальная оценка на мете - 80, в двух изданий. В остальных 85 и больше. Ну дык 80-85-90 это не 100. 100 это игра без недостатков. Так что удивительно, ибо уверен, что недостатки у игры есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 апреля, 2013 ID: 32766 Поделиться 2 апреля, 2013 Ну дык 80-85-90 это не 100. 100 это игра без недостатков. Так что удивительно, ибо уверен, что недостатки у игры есть. Ну так 100 - это оценка скорее показательная, которую выставили игре, что на фоне всех остальных новинок действительно выглядит и пахнет на подобную оценку. В плане дизайна и сюжета у нее на сегодняшний день (среди недавно вышедших игр) нет никаких соперников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 апреля, 2013 ID: 32767 Поделиться 2 апреля, 2013 Дело в том, что на АГ я такую оценку первый раз вижу. Так что "показатель", спорный. Ибо были кучи игр, которые Биошок с пометом смешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 апреля, 2013 ID: 32768 Поделиться 2 апреля, 2013 Дело в том, что на АГ я такую оценку первый раз вижу. Так что "показатель", спорный. Ибо были кучи игр, которые Биошок с пометом смешают. Все зависит от вкусов. Как сюжетно, так и визуально (дизайн), тут вообще мало что рядом было за последние годы. Про сюжет в жанре так вообще. Ну дык 80-85-90 это не 100. 100 это игра без недостатков. Так что удивительно, ибо уверен, что недостатки у игры есть. Не думаю, что есть идеальная игра, у которой структура сильно круче тетриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 апреля, 2013 ID: 32769 Поделиться 2 апреля, 2013 Дело в том, что на АГ я такую оценку первый раз вижу. Так что "показатель", спорный. Ибо были кучи игр, которые Биошок с пометом смешают. Если сравнивать с историей - да, такие игры были и в большом количестве. Сейчас же таких игр нет. Понятное дело, что скорее всего крупным журналам оценки и добавление +0.5, +1 балла оплатили предварительно. Но я никак не могу понять, зачем издателям башлять русскому сайту, большую часть которого заполняют любительские статьи? Та же Игромания - да. Но АГ? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 апреля, 2013 ID: 32770 Поделиться 2 апреля, 2013 Но я никак не могу понять, зачем издателям башлять русскому сайту, большую часть которого заполняют любительские статьи? Та же Игромания - да. Но АГ? :lol: АГ всегда был одним из 3х самых посещаемых игросайтов рунэта. Другие это Плэйграунд и Игромания. Поэтому странно видеть Игромания - да, но АГ(?). Хотя они равны. А стадо на сайте это главное для рекламодателя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 апреля, 2013 ID: 32771 Поделиться 2 апреля, 2013 Та же Игромания - да. Но АГ? :lol: Игромания не менее любительская; да и те некоторые статьи, которые я читал на западных порталах, будем честны, такой же детсад. Игропресса совершенно не талантлива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 апреля, 2013 ID: 32772 Поделиться 2 апреля, 2013 АГ всегда был одним из 3х самых посещаемых игросайтов рунэта. Другие это Плэйграунд и Игромания. Поэтому странно видеть Игромания - да, но АГ(?). Хотя они равны. А стадо на сайте это главное для рекламодателя. Для рекламодателя главное - это ориентирование на лидера в определенной сфере, коим очень долгое время и являлась Игромания. Сайты же подобные АГ в основном ничем не отличаются от Метакритика и к.о. Игромания не менее любительская; да и те некоторые статьи, которые я читал на западных порталах, будем честны, такой же детсад. Игропресса совершенно не талантлива! Ну а кто говорит о качестве? Есть журнал, который продается определённым тиражом и выходит в свет еще с 90х. И я не спорю о качестве или объективности оценки того же Биошока. Только говорю, что она вполне закономерна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 апреля, 2013 ID: 32773 Поделиться 2 апреля, 2013 Для рекламодателя главное - это ориентирование на лидера в определенной сфере, коим очень долгое время и являлась Игромания. Сайты же подобные АГ в основном ничем не отличаются от Метакритика и к.о. Для рекламодателя главное это куча хомячков и чем больше эта куча, тем рекламодателю лучше. Самая большая куча на Плэйграунде, но там цветет пиратство, поэтому офф рекламок игор всегда было меньше, чем на Игромании и АГ. Поэтому сайты "подобные" АГ, являются одним из двух подобных сайтов гг, все остальное гораздо ниже их. С какой стати рекламодателя не устраивают хомячки с АГ, а должны устраивать точно такие же хомячки с Игромании, видимо только тебе известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 апреля, 2013 ID: 32774 Поделиться 2 апреля, 2013 Если сравнивать с историей - да, такие игры были и в большом количестве. В жанре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 2 апреля, 2013 ID: 32775 Поделиться 2 апреля, 2013 Вот тут хорошо расписали про сюжет Bioshock: Infinite. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.