KinoDark 30 марта, 2013 ID: 32651 Поделиться 30 марта, 2013 Тоже прошел Биошок Инфинити. Это было круто! Давно не получал от игры такого накала драматизма (в конце) и вообще удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 31 марта, 2013 ID: 32652 Поделиться 31 марта, 2013 Ценить свое чадо, не давать в обиду, и не предавать, как сделал гг. Не проигрываться в азартные игры на крупные суммы. Каждая империя, какой бы она могущественной не была, рано или поздно падет. Расплата за грех ему соизмерима. Простые, давно известные вещи. Если честно я о током даже не задумывался. То есть это просто жизненные данности, не идеи. Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха, что на свете хорошо, а что на свете плохо. Мне нравится анти-утопии, мне нравится наблюдать как очередное тоталитаристское государство Биошока рушится под собственным весом. Это весело, я получал удовольствие рассматривая всякие рекламки, расистские постеры, и слушая бредни пророка (вот кстати потрясающий пример псевдо философии). Меня радовало, то что негры при восстании у своих механических патриотов фигурку Вашингтона заменили на Линкольна. Но разве из этого можно что-то вынести? Расизм и тоталитаризм - это плохо? Но это не идеи. Как и то, что ты написал в спойлере. Нечего выносить. Все уже внутри у каждого человека, всосано с грудным молоком матери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 31 марта, 2013 ID: 32653 Поделиться 31 марта, 2013 Осилил таки Инфинит. Круто, да. Если бы всякие уроды открыто не спойлерили тут (ведь даже рецензий специально не читал и не смотрел ), было бы еще круче. Но первая часть все равно выходит лучше, что по разнообразию и механике, что по твистам и вообще структуре - своеобразная деконструкция шутера с обязательной избранностью, неубиваемостью и линейностью пути героя. Но и Инфинит, конечно, хорош. Интересно, что там за аддоны уже планируются... Не отказался бы от мультиплеера или арен с отбиванием волн противником, ибо в самой игре толком пострелять и не дают практически. Кто-нибудь в 1999 Mode, кстати, играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZ LemberG 31 марта, 2013 ID: 32654 Поделиться 31 марта, 2013 последние две игры, которые мне очень понравились, это новая Лара Крофт и игрушка, которую я играл еще в прошлом мае, блин, какое же там название... А! Вспомнил! Мертвый "остров"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2013 ID: 32655 Поделиться 31 марта, 2013 Забавно, но самаритянин как-то внушительней выглядел и оригинальней, чтоли. А он на третьем был. А тут четвертый . Самое убогое, что эти нищенские концоли нового поколения, все равно даже близко такого выдать не смогут. А топовый комп уже может. Хотя игры с новых концолей, которые будут гораздо хуже, будут глючить на топовых машинах ) Может РСшность новых коробок все-таки поправит этот бред с оптимизацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 31 марта, 2013 ID: 32656 Поделиться 31 марта, 2013 Забавно, но самаритянин как-то внушительней выглядел и оригинальней, чтоли. А он на третьем был. А тут четвертый . Самое убогое, что эти нищенские концоли нового поколения, все равно даже близко такого выдать не смогут. А топовый комп уже может. Хотя игры с новых концолей, которые будут гораздо хуже, будут глючить на топовых машинах ) Может РСшность новых коробок все-таки поправит этот бред с оптимизацией. Анреал никогда не был лучшим движком. "Нищенские консоли" останутся основой рынка в любом случае. ПС4 выдает аналогичную картинку во всех этих демках, при этом используются далеко не все ресурсы консоли(к примеру, многие разработчики до анонса консоли даже не знали что общей памяти у консоли будет 8 гб, а не 4), ибо она еще не только не вышла, но даже не имеет внешнего вида на данный момент. Железо там тоже не совсем писишное, к тому же разработчики имеют прямой доступ к железу, в то время как на пк они работают только через софт, и в любом случае, какой бы мощность не была, работая под одну конфигурацию можно сделать конфетку даже на не особо мощной системе(множество примеров на пс3, некоторые экзы с бокса тоже вполне себе на уровне). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2013 ID: 32657 Поделиться 31 марта, 2013 Это все к чему написано? Кто-то что-то оспаривал? Никакие ПС4 или Боксы не выдадут такую картинку на некст гене. И плевать, что движок не лучший и что "не совсем ПК"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 31 марта, 2013 ID: 32658 Поделиться 31 марта, 2013 Это все к чему написано? Кто-то что-то оспаривал? Никакие ПС4 или Боксы не выдадут такую картинку на некст гене. И плевать, что движок не лучший и что "не совсем ПК"... Там если 720p поставить, будет картинка каррент-гена, пс4 демки даже лучше выглядят. Скажи честно, у тебя вообще есть консоли, или ты так, с высокой колокольни? Ибо второе все объясняет) Вдобавок, технодемка - это не игра, это скорее бенчмарк, есть море 5-10-летних бенчмарков, которые до сих пор выглядят как минимум не хуже, если не лучше, большинства игр, независимо от платформы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 31 марта, 2013 ID: 32659 Поделиться 31 марта, 2013 переход консолей на x86 архитектуру решит проблему с кривыми портами, как с бокса на плою, как с пк на консоли и нооборот. Приставки довольно мощные относительно будут. Нельзя сравнивать по отдельности детали по мощности на ПК и допустим PS4. Это как сравнивать мощность трактора и мотоцикла, да в тракторе больше мощность больше кобыл, но скорость передвижения у мотоцикла всеовно быстрей, пора бы это уже знать, уже не первое поколение консолей выходит. на PS3 оперативы 256, на PS4 будет 8gb GDDR5, я думаю прирост есть, если допустим GTAIV работала на 256, то теперь в 16раз больше памяти, можно стратегии клепать) Тоже самое с видюхой и процем. Для приставок вполне. Лет на 7-10 точно хватит. Конечно лет через 5 компы опять будут обгонять по визуалу. но для новых приставок игры в полноценном 1080р со сглаживанием и не меньше 60фпс это все что нужно, по крайней мере для меня. Да переход с HDready на FullHD, не такой глобальный как с SD на HD, но всетаки шаг вперед. Кстати Diablo3 будет и на PS3 и на PS4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2013 ID: 32660 Поделиться 31 марта, 2013 Там если 720p поставить, будет картинка каррент-гена, пс4 демки даже лучше выглядят. Скажи честно, у тебя вообще есть консоли, или ты так, с высокой колокольни? Ибо второе все объясняет) Чего объясняет гг? Дай мне демку реал таймовской графики, которая выглядит лучше^^ Ну и чтоб это игра была. Конечно лет через 5 компы опять будут обгонять по визуалу. Опять ты свою пургу несешь плэйдог, ничего концоли нового поколения не понтянут со своими 8 гигами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 31 марта, 2013 ID: 32661 Поделиться 31 марта, 2013 По началу консоли будут дергать ПК по визуалу года 4, потом нооборот. Как обычно. Сначало ПКшники орут главное геймплей и сюжет, потом консольщики берут на себя роль "графа не главное":lol: Для меня реально геймплей всегда на первом месте не важно на чем играю и в какого года игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 марта, 2013 ID: 32662 Поделиться 31 марта, 2013 По началу консоли будут дергать ПК по визуалу года 4 они и дня дергать не будут, как и прошлое поколение не дергало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 марта, 2013 ID: 32663 Поделиться 31 марта, 2013 Молодец Дёня, набросил на вентилятор... *** Решил достать пылящийся RE6, и чет не могу понять, как там жизнь восстанавливать? Где эти кусты искать в менюшке, и что делать с ними? Все кнопки уже перенажимал на джойстике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 31 марта, 2013 ID: 32664 Поделиться 31 марта, 2013 они и дня дергать не будут, как и прошлое поколение не дергало Ну выйдет сравним. а некоторые экзы на PS3 до сих пор ПК не переплюнет в эстетически-визуальном плане это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 31 марта, 2013 ID: 32665 Поделиться 31 марта, 2013 Чего объясняет гг? Дай мне демку реал таймовской графики, которая выглядит лучше^^ Ну и чтоб это игра была. Твои высказывания, ты думаешь ты первый и единственный пека приверженец в интернете?) У самого гугл сломался или как? Тебе не кажется, что заявляя такого рода утверждения ты должен сам быть в курсе, а не просто по умолчанию в голове превозносить PC? Это все именно реал-тайм, а не CGI. И это далеко не максимум консоли, по вышеописанным причинам, игры с лучшей графикой выходят под конец жизненного цикла платформы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2013 ID: 32666 Поделиться 31 марта, 2013 гг, ну я только первый посмотрел и дальше не стал. Ты видишь плохо или правда не разбираешься в качестве? Кто-нибудь, скажите ему, что тот же Самаритянин выглядит в 100500 раз детализированней той шняги по ссылкам. Я уж молчу о свето-тенях и прочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 марта, 2013 ID: 32667 Поделиться 31 марта, 2013 Что такое Самаритянин?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 31 марта, 2013 ID: 32668 Поделиться 31 марта, 2013 Молодец Дёня, набросил на вентилятор... *** Решил достать пылящийся RE6, и чет не могу понять, как там жизнь восстанавливать? Где эти кусты искать в менюшке, и что делать с ними? Все кнопки уже перенажимал на джойстике... Если на плойки то хавать "R2" Есть еще быстрая комбинация кнопок, трава автоматически пересыпается коробку с таблетками треугольник+R2 вродебы точно не помню. Я кстати тоже собираюсь перепроходить RE6, если в коопе захочешь можешь меня добавить в PSN мой ник: RussianVodkaAK47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2013 ID: 32669 Поделиться 31 марта, 2013 Что такое Самаритянин?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 31 марта, 2013 ID: 32670 Поделиться 31 марта, 2013 Самаритянин Визуал тоже дождик кстати) это даже не PS4 это плоя3 приставка 7-летней давности с 256 оперативы на борту и 256видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 31 марта, 2013 ID: 32671 Поделиться 31 марта, 2013 А в Кризисе лягушки теселированные! Толку то от этого? Лучше уж действительно системы частиц и прочие физиксы продвигать, чем шейдеры на шейдере шейдерами погоняющие. Физическая шевелюра Лары Крофт в техническом плане впечатляет куда сильнее, чем большинство высокополигональных технодемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 31 марта, 2013 ID: 32672 Поделиться 31 марта, 2013 гг, ну я только первый посмотрел и дальше не стал. Ты видишь плохо или правда не разбираешься в качестве? Кто-нибудь, скажите ему, что тот же Самаритянин выглядит в 100500 раз детализированней той шняги по ссылкам. Я уж молчу о свето-тенях и прочем. Ты действительно тролль или просто заблуждаешься? Технодемка уе4 выглядит на пс4 не хуже писишной. Все остальные ролики - это реальные игры, которые выйдут через полгода - год, а не просто технодемки - бенчмарки, типа самаритянина, и, если ты не в курсе, одни технологии не делают игру действительно красивой, арт - немаловажный аспект, и на консолях упор делается именно на него. Во всех представленных играх графика уровня нехилого PC, одна видеокарта для которого стоит столько же, сколько будет стоить пс4, один этот аргумент убивает все остальные, особенно "а там графика чуть лучше". Пойми, что пс4 и вообще консоли - массовый продукт, пк же за 50к+, который будет тянуть все игры на максе хотя бы год - продукт с нишевой аудиторией, который большинство тех же писишников не может себе позволить, это отлично показывает стата стима, на сегодняшний день у подавляющего большинства игроков на PC намного менее мощное железо чем в пс4(скорее всего у тебя тоже). Если ты действительно тролль, то я тебя больше кормить не собираюсь, если же заблуждаешься, сам разбирайся в своих мифах, я на тебя и так уже немало "бумаги" исписал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 31 марта, 2013 ID: 32673 Поделиться 31 марта, 2013 Технодемка уе4 выглядит на пс4 не хуже писишной. Вообще-то хуже. Невооруженным глазом заметно, что порезали как минимум DOF, текстуры и тени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2013 ID: 32674 Поделиться 31 марта, 2013 Во всех представленных играх графика уровня нехилого PC, одна видеокарта для которого стоит столько же, сколько будет стоить пс4, один этот аргумент убивает все остальные, особенно "а там графика чуть лучше". "Чуть лучше" это только для людей в очках, с очень толстыми линзами. Самаритянин выглядит гораздо(это значит очень много) детализированней, а уж свето-тени это вообще разные вселенные. Как можно этого не видеть, я не знаю. Самаритянин выглядит почти как CGI, а та шняга выглядит получше какого-нить Хитмона. И все. Ты действительно тролль или просто заблуждаешься? Это меня всегда веселит. Если нет возможности привести опровержение, то можно назвать троллем и слиться. Самаритянин объективно выглядит лучше всего того, что пока есть и будет на ПС4. И где тут трольство. Вообще-то хуже. Невооруженным глазом заметно, что порезали как минимум DOF, текстуры и тени. Он делает вид, что не видит. Ибо врядли слепой. Просто сказать больше нечего. С МГС выпал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 31 марта, 2013 ID: 32675 Поделиться 31 марта, 2013 Невооруженным глазом заметно Ты киборг чтоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.