Mr-Aufiderzein 28 марта, 2013 ID: 32576 Поделиться 28 марта, 2013 Играю только в WoW. Железо на большее не тянет. Да и давно уже вообще не слежу за миром гейм-индустрии). На каком дополнении?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 марта, 2013 ID: 32577 Поделиться 28 марта, 2013 По-моему как раз явно смотрит. В четверке все женские персонажи выглядят как топ-модели и показываются всегда с каких-то плейбойных ракурсов, даже если помирают. Сценарно тоже аниме многовато, чисто анимешные интриги и лавстори у всех и каждого. Ну и этот конечно ЗЫ: в предыдущем посте я говрил про четвертый, а не про пятый ессно-) Ну так Японская игра как никак, в 4-ом ты правильно заметел это больше всего заметно. Анимэ закосы есть конечно, образ райдена явно из анимэ вылез, лучше бы грейфокс заместо него был, но игру при прохождениии я с ней не ассоциирую, не бросается в галаза както. Если сравнить сабж с явными анимэшными играми типо jRPG то явный контраст будет. Хотели бы в анимэ стиле сделать была бы совсем другая игра. Ну а так я уже говорил игра втетаки японская( японский стиль будет прослеживаться как ни крути), хоть и ориентирована на мировой рынок. Мне почемуто кажется MGS под голивуд больше старается косить, начиная с самого оригинального начало девяностых, персонажей с голивудских образов как срисовывали так и срисовывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 марта, 2013 ID: 32578 Поделиться 28 марта, 2013 Срамота же. А я давно говорил что ты графодрочер Ждет кто? Ясен пень что жду, МГС и Кодзима, этим все сказано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2013 ID: 32579 Поделиться 28 марта, 2013 Другого от фонатика батлы не ожидал. Какой фанатик... Господи. Графодрочер. Да я уже показал скрин с шикарной детализацией крузиса. Там шутер года. Ты что. У нас тут два таких. Марк и Вольфман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 марта, 2013 ID: 32580 Поделиться 28 марта, 2013 Какой фанатик... Господи. Графодрочер. Еще один фонатик, я прекрасно знаю что в батле графон не главное, но эта халтурная униворма позабавила, прямо как Дрейкфейс) Там шутер года. Ты что. У нас тут два таких. Марк и Вольфман. Биошок с тобой несогласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 марта, 2013 ID: 32581 Поделиться 28 марта, 2013 Биошок с тобой несогласен. А, то есть уже Биошок для тебя шутер года?) Мнение скачет туда-сюда, а ведь год только начался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 28 марта, 2013 ID: 32582 Поделиться 28 марта, 2013 Прошел все компании Resident Evil 6. Даже слов нет, понравилась игра и все. Даже не знаю, как в остальные игры играть после этого, сейчас все остальные игры мне будут казаться полной шляпой в сравнении с шедевральным Resident Evil 6. Особенно понравилась компания за Джейка и Шерри - вот там интересно, круто и присутсвует юмор в их диалогах, ну и главное в этой игре - рукопашка! Шедевр! 10 из 10!!! В этой игре лучший в мире сюжет, которому позавидует любой фильм, в этой игре лучший в мире геймплей, а уж персонажи какие крутые! Леон Кеннеди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 марта, 2013 ID: 32583 Поделиться 28 марта, 2013 А, то есть уже Биошок для тебя шутер года?) Мнение скачет туда-сюда, а ведь год только начался! В Биошоке шедевральный сюжет и дизайн, этого может хватить и на игру года, но надо сначала еще выхода ГТА 5 дождатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 марта, 2013 ID: 32584 Поделиться 28 марта, 2013 шедевральный сюжет И что для тебя его делает шедевральным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 марта, 2013 ID: 32585 Поделиться 28 марта, 2013 Прошел все компании Resident Evil 6. Даже слов нет, понравилась игра и все. Даже не знаю, как в остальные игры играть после этого, сейчас все остальные игры мне будут казаться полной шляпой в сравнении с шедевральным Resident Evil 6. Особенно понравилась компания за Джейка и Шерри - вот там интересно, круто и присутсвует юмор в их диалогах, ну и главное в этой игре - рукопашка! Шедевр! 10 из 10!!! В этой игре лучший в мире сюжет, которому позавидует любой фильм, в этой игре лучший в мире геймплей, а уж персонажи какие крутые! Леон Кеннеди. Еще 100 раз повтори, пока все не узнают. Пытался еще в октябре поюзать ваш РЕ6 за Леона, но дальше какой-то столовки так и не прошел, там где девочку надо найти. Даже в самом начале игры еще забросил. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 марта, 2013 ID: 32586 Поделиться 28 марта, 2013 Еще 100 раз повтори, пока все не узнают. И ведь повторит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 марта, 2013 ID: 32587 Поделиться 28 марта, 2013 В Биошоке шедевральный сюжет и дизайн Я смотрю тут на форуме все прям в шедевры тока гоняют каждый день:lol: Сначала эръешники теперь бишокеры пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2013 ID: 32588 Поделиться 28 марта, 2013 А, то есть уже Биошок для тебя шутер года?) Думаю через недельку появится новый шутер года. Главное, чтоб "халтуры" как в Батлефилте не было. Правда халтуры в шутерах года почему-то не замечаются. Видимо дело в том, что играть в них могут и пятилетние ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 марта, 2013 ID: 32589 Поделиться 28 марта, 2013 Думаю через недельку появится новый шутер года. Нуда, тут уже и Метро Ласт Лайт не за горами. Будет хохма Вообще, оченно глупо в начале года вешать звания, потому как год будет очень ядреным на игры, столько всего выходит что голова кругом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 марта, 2013 ID: 32590 Поделиться 28 марта, 2013 Прошел Bioshock. Прекрасная игра с потрясающим дизайном. Да, она не технологична, но делает Круизис по красоте. Геймплей не идеален, но он хорош, мне еще с первой части понравилась эта идея с жидкостями. Сюжет отдельная песня, такого я не припомню. Закрутили очень хорошо, и ведь если разобраться, без каких то дыр. Лиз прекрасный сайдкик, очень хороший персонаж, да и Букер не отстает. Пока игра года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 марта, 2013 ID: 32591 Поделиться 28 марта, 2013 Нуда, тут уже и Метро Ласт Лайт не за горами. Будет хохма Вообще, оченно глупо в начале года вешать звания, потому как год будет очень ядреным на игры, столько всего выходит что голова кругомда при чем тут вешать звания в начале года,если подобного Био сюжета уже в фильмах то давненько не наблюдается,не то что в играх.Плюс атмосфера и дизайн,да в общем то и довольно увлекательный геймплей,пускай и без откровений уже.Конечно кандидат на ГОТИ.Я думаю большинство кто уже прошел Био согласятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 марта, 2013 ID: 32592 Поделиться 28 марта, 2013 И что для тебя его делает шедевральным? Увидишь концовку и все поймешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 28 марта, 2013 ID: 32593 Поделиться 28 марта, 2013 А вот у меня вопрос. Я в шутеры почти не играл и вот тут пишут, что боевка не очень, стрельба не очень и т.п. А в какой игре очень? Какой он, этот эталон шутера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 марта, 2013 ID: 32594 Поделиться 28 марта, 2013 "Медал оф Хонор" с первой сони-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 марта, 2013 ID: 32595 Поделиться 28 марта, 2013 "Медал оф Хонор" с первой сони-) эталонный показыватель паспорта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 марта, 2013 ID: 32596 Поделиться 28 марта, 2013 эталонный показыватель паспорта! и сбиватель касок-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 марта, 2013 ID: 32597 Поделиться 28 марта, 2013 "Медал оф Хонор" с первой сони-) прошел две части, на джойстике без аналогов Я вот проходить начал тут на досуге. Хардкор сцуко) умираешь каждую минуту, даже первый уровень за полчаса не прошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 марта, 2013 ID: 32598 Поделиться 29 марта, 2013 Увидишь концовку и все поймешь. Пфф, ответ обалдеть Конечно кандидат на ГОТИ. Кандидат, и 100%-ная Игра Года это разные вещи. Рано говорить о таком, год только начался, на горизонте хренова гора интересных проектов, и мнения будут скакать туда-сюда. Смешно наблюдать как люди метаются от одного к другому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 29 марта, 2013 ID: 32599 Поделиться 29 марта, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 марта, 2013 ID: 32600 Поделиться 29 марта, 2013 MOH: Warfighter хуже чем CoD: MW3? Рано говорить о таком, год только начался, на горизонте хренова гора интересных проектов А что еще хорошего в этом году на ПК выходит? Watchdogs, GTA5, BF4 - ничего больше и в голову не лезет. Ну, Remember Me еще вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.