Михалыч 28 марта, 2013 ID: 32551 Поделиться 28 марта, 2013 Кто то ждет от 4 батлы эпичного графона? Получайте текстурки как в ранних нулевых: Срамота же. Батла - это мультиплеер. Кому нах нужны твои текстурки?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigkimi 28 марта, 2013 ID: 32552 Поделиться 28 марта, 2013 Vincent Crist, обе части Portal безоговорочные шедевры с неповторимой атмосферой. Прочел твой мини-обзор, и сразу захотелось перепройти). К этому времени и решения головоломок, наверное, подзабыл. А как соурс все же шикарно переделан... P.S.Помню, какой-то любительский аддон первой части я даже с чит-кодами с трудом смог пройти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 марта, 2013 ID: 32553 Поделиться 28 марта, 2013 Ну что у кто-нить уже образовались дыры в душе размером с какой-то там штат?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 марта, 2013 ID: 32554 Поделиться 28 марта, 2013 Поиграл в Metal Gear Rising... Не знаю, что сказать - то ли идиотский слэшер, в котором интересно всё рубить, или какая-то арт-игра :lol: Без оценки. Скоро буду играть в Bioshock: Infinite, но если вспомнить первые две части, которые мне показались просто хорошими (т.е. не шЫдевр на все времена), я не знаю. Но Инфинит сильно хвалят, так что рискну. Ах да, забыл про Resident Evil 6. Поддерживаю парня с ником Mrsl, ибо эта игра просто ужас, по сравнению с первыми частями игр - так и вовсе. Зря купил диск И ещё. Мне Crysis 3 не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 марта, 2013 ID: 32555 Поделиться 28 марта, 2013 И кстат, про игровые трейлеры, которые я узрел только сегодня. Battlefield 4 - АТАС! Срочно предзаказывать и ждать, ибо я боготворю 3 часть! The Phantom Pain - все игроки планеты уже знают, что эта ваша "Фантомная боль" - тот ещё "Метал Гир Солид 5". Всё-таки Кодзима знатный тролль :lol: The Last of Us - могёт! Как фанат игрофильма "Uncharted" - обязательно куплю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 марта, 2013 ID: 32556 Поделиться 28 марта, 2013 Батла - это мультиплеер. Кому нах нужны твои текстурки?.. Тем более, в любом случае, с расстояния, весь этот графон заруливает в минуса Круизис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 марта, 2013 ID: 32557 Поделиться 28 марта, 2013 Тем более, в любом случае, с расстояния, весь этот графон заруливает в минуса Круизис. Да я уже показал скрин с шикарной детализацией крузиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 марта, 2013 ID: 32558 Поделиться 28 марта, 2013 Да я уже показал скрин с шикарной детализацией крузиса. Другого от фонатика батлы не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 28 марта, 2013 ID: 32559 Поделиться 28 марта, 2013 Буква O - типа меню (просмотр задач, оружия, снаряжения), там последняя вкладка - аудиозаписи. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 марта, 2013 ID: 32560 Поделиться 28 марта, 2013 Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain!! Настало время разгадок: Только что, на конференции Хидео Кодзимы в рамках GDC был показан новый трейлер игры Phantom Pain, которая в конечном счёте оказалась ни чем иным как Metal Gear Solid V. Кодзима сказал, что Metal Gear Ground Zeroes и The Phantom Pain вместе составляют Metal Gear Solid 5. Игра разрабатывается силами студии Kojima productions на движке FOX Engine. На данный момент игру анонсировали на PS3 и Xbox 360. PS. Кифер Сазерленд - актер озвучки Биг Босса в Metal Gear Solid V: Phantom Pain!! Актер известен по главной роли в сериале 24. "METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN" GDC 2013 Trailer Metal Gear Solid 5 Gameplay (HD) Графон бомбо! за сюжет и геймплей можно не сомневаться Kojima все как надо отшлифует. Ждет кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 марта, 2013 ID: 32561 Поделиться 28 марта, 2013 Кто то ждет от 4 батлы эпичного графона? Получайте текстурки как в ранних нулевых: Срамота же. Не удивляет. Какая может быть революция? Графа, возможности игр никуда не ушли и вряд ли в ближайшие годы куда-то уйдут. Баттла 3 итак для нашего времени совершенна. Куда на нынешний век еще круче. Эту игру я воспринимаю как очередное DLC (с синглом) к которому в свою очередь будет еще 5 dlc Она ничем не будет особо отличаться от третьей -------------------------------------------------- Ну а так естесно возьму и буду гамать в первый же день релиза)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 марта, 2013 ID: 32562 Поделиться 28 марта, 2013 Многие игры впринципе почти подошли уже к пределу реалистичности, всмысле больше и не требуется(но всеровно будут разрабатываться совершенней). Сейчас главное шлифовка всего этого и детали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 марта, 2013 ID: 32563 Поделиться 28 марта, 2013 Многие игры впринципе почти подошли уже к пределу реалистичности До предела еще ох как далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 марта, 2013 ID: 32564 Поделиться 28 марта, 2013 Графон бомбо! за сюжет и геймплей можно не сомневаться Kojima все как надо отшлифует. Ждет кто? Поговаривают что "V" это не цифра, а буква, а игруля под PS Vita делается, ибо размер официальных скриншотов как раз по неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 28 марта, 2013 ID: 32565 Поделиться 28 марта, 2013 Resident Evil 6 - это шедевр! Лучше игры не бывает, а Capcom - самая гениальная игровая компания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 марта, 2013 ID: 32566 Поделиться 28 марта, 2013 Resident Evil 6 - это шедевр! Лучше игры не бывает, а Capcom - самая гениальная игровая компания. Есть же и другие места в инете, иди там расскажи, а то вдруг ещё не все знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 марта, 2013 ID: 32567 Поделиться 28 марта, 2013 Поговаривают что "V" это не цифра, а буква, а игруля под PS Vita делается, ибо размер официальных скриншотов как раз по неё. Теперь уже ясно на стационар консоли, я же написал. Прошла конференция Хидео Кодзимы в рамках GDC. игру анонсировали. Геймплей заценил? Девка в проифогазе к конце коридора бодренько так засветилась. Вообще смесь "мистика+фантастика+военный боевик" просто ураганная получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 марта, 2013 ID: 32568 Поделиться 28 марта, 2013 Играю только в WoW. Железо на большее не тянет. Да и давно уже вообще не слежу за миром гейм-индустрии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 марта, 2013 ID: 32569 Поделиться 28 марта, 2013 Resident Evil 6 - это шедевр! Лучше игры не бывает, а Capcom - самая гениальная игровая компания.можно уже создавать новую религию и набирать единомышленников) Ну что у кто-нить уже образовались дыры в душе размером с какой-то там штат?)дыры нет,но след игрушка оставила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 марта, 2013 ID: 32570 Поделиться 28 марта, 2013 Вообще по RE6 на ПК довоьно странно, даже если от этого топика отталкиваться с этого форума. Много людей плюются, но тем не менее купили это игру Игра же на консоли вышла хрен знает когда, можно было роликам и геймплею заранее понять, нужна ли вам это игра или нет, e-моё.Всеровно все купили Большинство минусов необоснованные, игра норм, но и шедевром ее обзывать тож глупо. Хотя у всех свое мнение, хоть бы действительно рассказали почему да как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 марта, 2013 ID: 32571 Поделиться 28 марта, 2013 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 марта, 2013 ID: 32572 Поделиться 28 марта, 2013 Теперь уже ясно на стационар консоли, я же написал. Прошла конференция Хидео Кодзимы в рамках GDC. игру анасировали. Да, что-то затупил. Геймплей заценил? Девка в проифогазе к конце коридора бодренько так засветилась. Вообще смесь "мистика+фантастика+военный боевик" просто ураганная получается.Уже не знаю чего ждать. Пятый МГС дал такого крену в сторону аниме, что я чуть было плеваться не начал, но запредельное качество и лошадиные дозы ностальгии в купе с эпичностью, как-то это сгладили. Жду конечно, но с опаской-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 марта, 2013 ID: 32573 Поделиться 28 марта, 2013 До предела еще ох как далеко. ну я написал "почти", следующий глобальный скачок в визуале БУДеТ НЕ СКОРО, на данный момент есть игры вполне реалистичные, я имею ввиду отшлифовали бы нынешний уровень, а не гнались все время за новым. на вкус и цвет, меня графика играх устраивает на данный момент от и до( я имею ввиду в приблежении в реалистичности). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 28 марта, 2013 ID: 32574 Поделиться 28 марта, 2013 Уже не знаю чего ждать. Пятый МГС дал такого крену в сторону аниме, что я чуть было плеваться не начал, но запредельное качество и лошадиные дозы ностальгии в купе с эпичностью, как-то это сгладили. Жду конечно, но с опаской-). Мне кажется MGS визуально не смотрит в сторону Анимэ.(IMHO), я его тоже как бы неперевариваю. Но тем не менее разрабы японцы, и в игровом юморе в игре присутствует какието намеки на анимэ и еще в геймплейных фишках замечал, но не в визуале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 марта, 2013 ID: 32575 Поделиться 28 марта, 2013 Мне кажется MGS визуально не смотрит в сторону Анимэ.(IMHO), я его тоже как бы неперевариваю. Но тем не менее разрабы японцы, и в игровом юморе в игре присутствует какието намеки на анимэ и еще в геймплейных фишках замечал, но не в визуале. По-моему как раз явно смотрит. В четверке все женские персонажи выглядят как топ-модели и показываются всегда с каких-то плейбойных ракурсов, даже если помирают. Сценарно тоже аниме многовато, чисто анимешные интриги и лавстори у всех и каждого. Ну и этот конечно ЗЫ: в предыдущем посте я говрил про четвертый, а не про пятый ессно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.