Принцесса Персидская 16 октября, 2007 ID: 976 Поделиться 16 октября, 2007 Ребятаааа!!! Я уже не могу просто, задолбался как дятел долбить установку BioShock'a! Это ужас какой-то! При установке пишет, что не может обнаружить в файле dll драйвера для NVidia, а у меня ATI x1650, в реестре эта карта не запрещена, я уже и драйвера все обновил, всё равно не пашет, если можете помогите пожалуйста! Заранее очень благодарен! ) если раньше до ати, была нвидиа, нужно удалить её дрова, обновить директ икс , рунтайм, как панацея точно поможет переустановка виндоус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2007 ID: 977 Поделиться 16 октября, 2007 Недавно себе на комп установил старую приставочную анимешную игрушку, Megaman x5. Очень нравится, даже щас. Жаль язык только английский... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 октября, 2007 ID: 978 Поделиться 17 октября, 2007 Кто-нить идёт на выставку Игромакс (2-4 ноября) на ВДНХ? Я скорее всего в Пятницу или в Субботу, от SplinterFan'a. Там будет Splinter Cell Conviction, и Xenus 2. Да и ещё тонна игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 октября, 2007 ID: 979 Поделиться 17 октября, 2007 Пятый ""Сплинтер Селл" явно будет "бомбой". Не так давно прошёл наконец четвёртый (спасибо Белтозар), теперь в списке ожидаемых игр "Conviction" на первом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 18 октября, 2007 ID: 980 Поделиться 18 октября, 2007 А я поставил второго Max Payne, и уже в четвертый раз прохожу её. Открыл последний уровень сложности. Теперь веселюсь по полной. Да, были игры в наше время. Не то, что нынешнее племя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekilla 18 октября, 2007 ID: 981 Поделиться 18 октября, 2007 кстати сэма пятого нам когда обещают не в курсе ?вроде его перенесли на 2008 если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 октября, 2007 ID: 982 Поделиться 18 октября, 2007 Не ошибаешься. Весна 2008. Предварительная дата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitchens 18 октября, 2007 ID: 983 Поделиться 18 октября, 2007 А я вот в НХЛ 07 рублюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2007 ID: 984 Поделиться 22 октября, 2007 Начал играть недавно в Neverwinter nights 2. Игра конечно крутая, но всё же KOTOR 2 лучше. Очень сильно чувствуется одна и та же компания разработчиков в этих двух играх. KOTOR лучше поставлен в плане геймплея. В Невервинтере долго разбирался с камерой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 октября, 2007 ID: 985 Поделиться 22 октября, 2007 а вообще лучшее РПГ - это БГ2 Ну и Которы, оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 22 октября, 2007 ID: 986 Поделиться 22 октября, 2007 Последняя пройденная в жизни игра (похоже на то) - God of War-2 (PS-2). Просто море адреналина! Теперь можно смело уходить на геймерскую пенсию и искать новые просторы для самоутверждения в этой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2007 ID: 987 Поделиться 22 октября, 2007 а вообще лучшее РПГ - это БГ2 Ну и Которы, оба. Со вторым - всеми четырмя... четырями... всеми лапами за. Поначалу мне игрушка не понравилась, якобы неправильно, что самими не дают на мечах подраться, а только команды, как лучше бить, отдавать разрешают. Но потом, когда я себе руку сломал, я заценил эту игрушку, и заобожал, и до сих пор обожаю. В немногие РПГ-шки можно играть одной рукой(главное, немногие РПГ-шки мне нравятся). KOTOR - 4ever! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 октября, 2007 ID: 988 Поделиться 22 октября, 2007 А кто-нибудь играл "Condemned"? Как впечатления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 октября, 2007 ID: 989 Поделиться 22 октября, 2007 А кто-нибудь играл "Condemned"? Как впечатления? Я, я играл!!! Мне понравилось. Даже не знаю с чем сравнить, разве что с Риддиком. "Мордобой от первого лица" - зачотная вещь. Играть только ночью, с хорошей акустикой и в памперсах . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 октября, 2007 ID: 990 Поделиться 22 октября, 2007 А кто-нибудь играл "Condemned"? Как впечатления? По-началу - это вообще самое хоррорное из всего, во что хоррорного я играл Атмосфера там на высоком уровне, пугает. Но, к сожалению, очень подвел сюжет (на мой взгляд), некая однообразность драк, которая сильно достает через пару уровней, да и сеговские бредни в стиле "найти 10 бонусных мертвых голубей" игру лучше не делают. Доиграть я не смог, надоело, но начать играть очень рекомендую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 22 октября, 2007 ID: 991 Поделиться 22 октября, 2007 А кто-нибудь играл "Condemned"? Как впечатления? Самая страшная игра из всех в которые я играл. В нескольких моментах чуть не обделался. Саундтрек просто бомба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 октября, 2007 ID: 992 Поделиться 22 октября, 2007 Спасибо, обязательно сыграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2007 ID: 993 Поделиться 22 октября, 2007 А кто-нибудь играл "Condemned"? Как впечатления? Игра просто супер! Самая страшная из всех. Затмевает все хорорры, включая их брата по созданию F.E.A.R. Игра навевает атмосферу страха перед неизвестным. Такое для меня ещё больше не в одной игре не было. Везде хорроры были направленные на страх типа отвращение(типа монстры, зомби отличный пример: серия Quake), а в некоторых на тихий психоделический ужас(наглядный тому пример, Silent hill). А игра Condemned - что-то новое для меня. Просто супер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 октября, 2007 ID: 994 Поделиться 22 октября, 2007 Помнится один уровень в Кондемнеде, с оживающими псевдо-манекенами - я на нем усомнился, что принадлежу "сильному и смелому полу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 октября, 2007 ID: 995 Поделиться 22 октября, 2007 Ничего себе, как вас пробрало. Неужели игра может так напугать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2007 ID: 996 Поделиться 22 октября, 2007 Помнится один уровень в Кондемнеде, с оживающими псевдо-манекенами - я на нем усомнился, что принадлежу "сильному и смелому полу" Поддерживаю. Самый был страшный. Только там они не оживали, это нам казалось, на самом деле это были те же сумашедшие, только разодевшиеся под манекенов. А потом, когда надо было в дыру в полу прыгать, я тоже чуть не испортил свои штаны: когда идёшь, а за тобой из ниоткуда появляются тупо манекены толпами, и назад пути нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2007 ID: 997 Поделиться 22 октября, 2007 Ничего себе, как вас пробрало. Неужели игра может так напугать? Ещё как напугает. Эта игра была основной задумкой разработчиков, когда F.E.A.R. была побочным экшеном тех же разработчиков. Вышли не помню с каким интервалом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 октября, 2007 ID: 998 Поделиться 22 октября, 2007 Только там они не оживали, это нам казалось, на самом деле это были те же сумашедшие, только разодевшиеся под манекенов. вот потому я и окрестил их "псевдо" Ничего себе, как вас пробрало. Неужели игра может так напугать? Если страху позволить, он и от плюшевого мишки придет я хотел страшную игру, и во многом благодаря своему желанию страшной игры я ее получил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2007 ID: 999 Поделиться 22 октября, 2007 Да вообще там все уровни страшны, но чередуются, в каких страх направлен на сумашедших, т. е. настоящих врагов, а в каких на странных подсознательных монстрах, т.е. нереальных. Ещё устрашает освежёванная птица, когда новый уровень загружается, там ещё новости о странных смертях птиц по всему городу, и странном ультразвуке, который рвёт птицам мозги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 октября, 2007 ID: 1000 Поделиться 22 октября, 2007 Ага, помню, играл уже по второму разу после большого перерыва. Иду, никого не торгаю , вдруг слышу справа какие-то хрипы, стоны (а там типа балкончика было с видом на этаж ниже). Подхожу, вдруг оттуда тип какой-то вылезает (скорее - выпрыгивает). Я чуть со стула не свалился, с перепугу игру вырубил ))). Ладно, загружаю по новой. Подхожу туда, уже знаю что будет и все равно вздрагиваю. И так три раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.