Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Первый Дримфол реально такой классный?

Первый Дримфол реально такой классный?

Он нереально классный и не только первый :)

Пчму на старте, на старте там только импорт сейвов из второй части, как раз чтобы определить вася или петя на троне. Не, они обещают эти 36 изменений именно по факту свершения выбора, просто какой-то аспект определится в середине игры, какой-то в финале, ну и в итоге к концовке игры получится 36 разных состояний мира, хотя формировались они на протяжении всей игры. Но это обещают, как и 50 часов геймплея, в реале как правило превращающиеся в 15.

А. И это в опен ворлде. И от создателей вичера. Так и будет.

Пчму на старте, на старте там только импорт сейвов из второй части, как раз чтобы определить вася или петя на троне. Не, они обещают эти 36 изменений именно по факту свершения выбора, просто какой-то аспект определится в середине игры, какой-то в финале, ну и в итоге к концовке игры получится 36 разных состояний мира, хотя формировались они на протяжении всей игры. Но это обещают, как и 50 часов геймплея, в реале как правило превращающиеся в 15.
То есть по сути это будут 36 разных слайдов, которые покажут в конце игры? Или будет как в первом Вичере, когда после каждого, изменяющего повествование момента, был ролик объясняющий что к чему и почему?

То есть по сути это будут 36 разных слайдов, которые покажут в конце игры? Или будет как в первом Вичере, когда после каждого, изменяющего повествование момента, был ролик объясняющий что к чему и почему?

я надеюсь так понимаю, что дело как раз не в роликах, а в фактическом изменении - в процессе игры поменяется правитель в одном городе, наступит чума в другом (это личные фантазии, а не повторение того, что сказали в интервью, есличо, просто общий принцип они описали примерно так)

Некоторые подлые дети пишут, что во втором Ведьмаке было 16 концовок по мнению создателей. На деле типа балабольство дикое. Если дети не врут, то 36 это из той же оперы.

Да куда там, им такое не осилить. Судя по отзывам, последняя локации во втором-то Ведьмаке полупустая была, а тут 36 и вариаций и три разные финальные главы. Но если вдруг смогут, то Биоварям позор обеспечен.

Тьфу-ты! Так вы это про Ведьмака=36 локаций, отлично!

Во втором черт знает что было, очень мало, особенно на фоне Скайрима

Испорченный телефон в действии, причем тут локации!

Незападло, копирну с ПГ самое интересное в Вичере3, на мой взгляд:

- Действия героя в итоге могут привести к 36 различным состояниям игрового мира. Всего будут доступны три финальные главы-эпилога, каждая из которых будет длиться примерно час. Средняя продолжительность основной сюжетной линии игры – 50 часов.

- Города преобразятся: их жители не будут сидеть на одном и том же месте, а получат разнообразные чередующиеся занятия. Они смогут вызывать охрану в том случае, если поймают вас за кражей. Экономика также начнет работать по-другому: вы вполне сможете обрушить цены на какой-нибудь товар, если будете продавать его в одной местности в большом объеме.

- В игре все так же будет присутствовать смена времени суток. Новая система погоды будет определять, какие локации доступны в данный момент и каких монстров или диких зверей вы встретите.

- Игроки смогут самостоятельно выбирать уязвимые места на теле противников для удара.

- Появится возможность путешествия в лодке.

- Геральт сможет охотиться на диких животных, находя их следы. Животные будут давать ценные ингридиенты, но опыт во время охоты зарабатываться не будет.

Некоторые подлые дети пишут, что во втором Ведьмаке было 16 концовок по мнению создателей.

концовок там может и 16 было, но когда началась 5ая миссия-коридор, я это бросил

концовок там может и 16 было, но когда началась 5ая миссия-коридор, я это бросил

Ну почитай, пишут ничего и близко не было, к разговору о обещаниях. Ну и если концовки это светофор Фифекта или ещё хуже кнопочки в Деусе, то можно хоть 15 наделать, толку то.

С лодкой поржал. Это скурим-повозки или пшеляк плавать не умеет?

С охотой чего хорошего то? Даже в Фур крае есть такое.

Да не запилят они большой живой опенворлд,да еще столько вариативности.Изменения будут такие же как в любой игре био и наверное в таких же количествах,может чуть больше.Разные комбинации живых-мертвых персов,несколько принятых мелких решений по ходу игры.А вот финальные три главы вполне себе могут быть разными ,такое разветвление еще во втором Витчере было

С охотой чего хорошего то? Даже в Фур крае есть такое.

да в фуркрае никаких следов, на карте нарисован зверек и значит там он обитает, авось тут лучше будет; но вообще конечно да, авторы первых двух ведьмаков - это говорит о многом

да в фуркрае никаких следов, на карте нарисован зверек и значит там он обитает, авось тут лучше будет; но вообще конечно да, авторы первых двух ведьмаков - это говорит о многом
По-моему у поляков немного крышу снесло от успеха. Сейчас в новости про Киберпанк пишут, что они хотят чтобы каждый нпс определенной национальности говорил на собственном языке, а игрока бы просто был (или не был) имплантат переводчик. Это же писец. Мне сразу вспоминаются интервью Ромеро по поводу Daikatana и Климова про Всеслава.

По-моему для лучшего сеттинг РПГ не подходит. Там в Фар Крае реально не хватает более углубленной симуляции охоты, с прятками в траве, выжиданиями и пр. А какая симуляция может быть в мире где у тебя в одной руке меч-кладинец, а в другой стреляющий огненными шарами знак? Я думаю будет все так же как в любой другой рпг, обычное рубилово, просто к монстру теперь следы будут вести, типа как в Mount and Blade.

Радуют оценки новой Tomb Raider,прямо уже не терпится поиграть :)

Несколько дней назад поставил The Longest journey образца 99 года в прекрасной озвучке от Snowball. Потрясающая вещь. Я квесты не особо люблю, но это одно из приятных исключений. Игра предложила мне шикарный юмор, живой мир, отличный сюжет, который что только не вобрал в себя. Я не смог устоять. Без подсказок, конечно, не обошлось, в пределах 15-20 раз просил помощи у сети. Но считаю это неплохим результатом. У игры хорошая концовка, последние главы легкие. Самым сложным пазлом назову выстроение камней на манер 5 элемента. Та игра, которая стоит точного ремейка, дабы можно было в полной мере насладится прекрасными видами. Тот жанр, в котором решив задачу, можешь почувствовать себя мозгом)

Теперь за Dreamfall:)

Раньше чето стремался играть, но вот подвернулось время и настроение и я чето практически залпом прошел UNCHARTED 1,2 на хардах(headshot expert:cool:). Второй вот только закончил, ниче так вкатило. Вторая конечно конкретно шагнула в отличии от первой по кино-роликам и сюжету. А вот третий я отдал, я его только начинал играть, так включал графику заценить и все. Щас бы он мне вкатил самое оно:(

Пока время есть, дуумаю щас начать Silent Hill Downpour, загамывал ктонибудь? как оно? стоит свеч?

Первый концепт The Longest Journey Home

The-Longest-Journey-Home_50329_640screen.jpg

Если Dreamfall Chapters достигнет 2х лямов на кикстартере, то нас ждет еще одна игра во вселенной, на этот раз у руля снова встанет Эйприл, и это будет обычный квест, как первая часть. Игра призвана закончить историю героини.

Источник

Если Dreamfall Chapters достигнет 2х лямов на кикстартере, то нас ждет еще одна игра во вселенной, на этот раз у руля снова встанет Эйприл, и это будет обычный квест, как первая часть. Игра призвана закончить историю героини.

Уговорили, закинул пока 5 баксов. Как то пока руки не доходят до Dreamfall'a, хотя Longest Jorney - да, прошел запоем.

ВЫглядит замечательно.Изначально не понимал как тема морских боев может тянуть на полноценный сиквел,да еще и Ассасины посреди Карибов,но сеттинг завораживает.С детства обожаю пиратскую тематику.Эх,сделали бы и правда опен,с десятоком островов,между которыми можно свободно курсировать,но боюсь это было бы слишком здорово

Уговорили, закинул пока 5 баксов. Как то пока руки не доходят до Dreamfall'a, хотя Longest Jorney - да, прошел запоем.

Дрим проще в плане ребусов, но тоже хорошъ. Сразу скажу, даже разрабы признали то, что двигало было не ахти. К примеру в игре есть секвенции с боями, но это выполнено на так себе уровне. С Главами явно будет лучше, им новый движок по душе.

Интеревью с разрабами

Шото не ахти. Не удивляет ничего, стандартный киношный ролик Пасасина. Опять дядька в капюшоне, опять эффектно раскидывает врагов, опять скрытый клинок.. Яхз

Произошла утечка :D Трейлер понравился,всё пока выглядит хорошо.Жду!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...