Volfman 26 февраля, 2013 ID: 31851 Поделиться 26 февраля, 2013 Боюсь Сквайры решили обанкротиться. Ларка с пулеметом никому из поклонников старого франчайза не нужна. Она не этим брала. Опять зафэйлятся. У "игор нет", есть пулемет? Да фигня этот пулемет, я вот прочитал что за предзаказ еще дадут Three in-game weapons from "Hitman: Absolution" for use in "Tomb Raider": The Silverballer, Agency SPS 12, and HX AP-15 полный фейспалм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 февраля, 2013 ID: 31852 Поделиться 26 февраля, 2013 Она там похоже и других членов экипажа будет спасать) Да и вообще такие шикарные локации, эх, это будет шедевр)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 февраля, 2013 ID: 31853 Поделиться 26 февраля, 2013 Так а зачем он вообще в ТР пулемет то?Как она с ним бегать то будет.Бред же какой то. С экшоном чую перебор может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 февраля, 2013 ID: 31854 Поделиться 26 февраля, 2013 Max Paine style... Зафэйлятся, если там пулемет будет нормально организован. Если криво и пришит белыми нитками, то может и не будет по глазам бить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 февраля, 2013 ID: 31855 Поделиться 26 февраля, 2013 Вы реально не видите разницу в волосах меду этим: И скрином от MARK ANTONII чуть выше? Крутотень по-моему. ЗЫ: Денис посмешил про пулемёт-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 февраля, 2013 ID: 31856 Поделиться 26 февраля, 2013 Вы реально не видите разницу в волосах меду этим: Да есть разница. Только на геймплейных роликах нет волос. Мне пока кажется, что раздувают wow из ничего. На деле окажется, что нужен пылесос за 74 тыс чтоб увидеть разницу, которая будет небольшая. ЗЫ: Денис посмешил про пулемёт-) Мне пока и самому смешно. Не представляю Ларку с пулеметом. Типа лента через руку как в коммандосе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 февраля, 2013 ID: 31857 Поделиться 26 февраля, 2013 Да есть разница. Только на геймплейных роликах нет волос. Мне пока кажется, что раздувают wow из ничего. На деле окажется, что нужен пылесос за 74 тыс чтоб увидеть разницу, которая будет небольшая. Судя по всему даже зарубежные геймеры не особо в восторге к выходу каждого шЫдевра покупать видеокарты по цене как первый взнос за Форд Фокус, вот производители железа и вертятся как могут. Мне пока и самому смешно. Не представляю Ларку с пулеметом. Типа лента через руку как в коммандосе? Эээээээээ, а пулемет типа Гетлинг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 февраля, 2013 ID: 31858 Поделиться 26 февраля, 2013 Мне пока и самому смешно. Не представляю Ларку с пулеметом. Типа лента через руку как в коммандосе? В тот геймплей что был в роликах, пулемет никак не выписывается. Мб будет неудобной хреновиной, которую Ларка и поднять не сможет, просто фана ради, популять и выбросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 февраля, 2013 ID: 31859 Поделиться 26 февраля, 2013 В тот геймплей что был в роликах, пулемет никак не выписывается. Мб будет неудобной хреновиной, которую Ларка и поднять не сможет, просто фана ради, популять и выбросить. Вот кстати реца, и судя по ней Ларка будет в образе эдакого терминатора, так что пулемет вполне уместен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 февраля, 2013 ID: 31860 Поделиться 26 февраля, 2013 просто фана ради, популять и выбросить. Ну грю же, если он будет совсем не к месту пришит, то это нормально, а если Максимка начнется, то у Сквайров будет новый провал. Эээээээээ, а пулемет типа Гетлинг? Да нет, что-то покомпактнее явно гг Наверное даже на М60 не потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 февраля, 2013 ID: 31861 Поделиться 26 февраля, 2013 Хорошая реца, автор не любит то же что и я. Впечатление такое, будто разработчики считают, что малейшее умственное усилие выматывает игрока без остатка, и ему нужно срочно дать расслабиться, убивая людей киркой.О времена, о нравы-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 февраля, 2013 ID: 31862 Поделиться 26 февраля, 2013 "Большая часть Tomb Raider состоит из кровавого эшкена — хотя постепенно к нему начинают добавляться и другие элементы. Визгов в роликах становится меньше, тихого обследования могил и труднодоступных участков джунглей — больше. Решение большинства пазлов в новом Tomb Raider — дело сугубо добровольное. Гробницы расположены в стороне от основного маршрута, и нет риска застрять на уровне на шесть часов, как в Tomb Raider 3." Если получился не шедевр, то предсказываю фэйл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 февраля, 2013 ID: 31863 Поделиться 26 февраля, 2013 Кстати, чертовски надеюсь, что игра будет полностью озвучена на русский?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 февраля, 2013 ID: 31864 Поделиться 26 февраля, 2013 Да не дай бог милый британский акцент Ларки коверкать русской озвучкой.Но вроде как дубляж обещали,так что будет тебе озвучка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 февраля, 2013 ID: 31865 Поделиться 26 февраля, 2013 ... Но вроде как дубляж обещали,так что будет тебе озвучка. Уррра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2013 ID: 31866 Поделиться 27 февраля, 2013 С экшоном чую перебор может быть. Посмотри геймплейные видосы xDD Там только он) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2013 ID: 31867 Поделиться 27 февраля, 2013 Хоть я ГоВ не жалую, но этот трейлер просто мего, хотя уже и не особо новый конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 февраля, 2013 ID: 31868 Поделиться 27 февраля, 2013 Square Enix зарегистрировала торговую марку Deus Ex: Human Defiance. Что как бы намекает на... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 февраля, 2013 ID: 31869 Поделиться 27 февраля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 февраля, 2013 ID: 31870 Поделиться 27 февраля, 2013 Ну и чего там с волосами то необычного? Графон откровенно не нравится. Нет никакой плавности как в том же Чартеде, как будто дешевастый. Ну и на кой кучу тупых лиц натолкали мне лично непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2013 ID: 31871 Поделиться 27 февраля, 2013 Нет никакой плавности как в том же Чартеде А ты в него не играл? Так как в Анчартеде, яхз где еще персонаж чувствуется. Управление просто зашибон. Ну и анимация движений само-собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 февраля, 2013 ID: 31872 Поделиться 27 февраля, 2013 Управление просто зашибон. Ну и анимация движений само-собой Ну управление и тут может быть хорошим. Но вот дерганность эта слишком сильная. Ну даж в ГТА такой нет, хотя там графон явно хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 февраля, 2013 ID: 31873 Поделиться 27 февраля, 2013 Ну и чего там с волосами то необычного? Ролик консольной версии. Графон откровенно не нравится. Нет никакой плавности как в том же Чартеде, как будто дешевастый. Графика/анимация конечно лучше в 3-м чартеде. Меня больше пугает то, что я как буд-то глянул ролик резидента 4/5/6, но не Лариски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 февраля, 2013 ID: 31874 Поделиться 27 февраля, 2013 Меня больше пугает то, что я как буд-то глянул ролик резидента 4/5/6, но не Лариски. Да с луком момент вообще терминаторный какой-то. Есть какой-нить трейлер где Ларка прыгает скачет куда-нить. Типа ловушки там и надо пролезть куда-нить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 февраля, 2013 ID: 31875 Поделиться 27 февраля, 2013 Есть какой-нить трейлер где Ларка прыгает скачет куда-нить. Типа ловушки там и надо пролезть куда-нить? В том и дело, что нету. Даже в чартеде показывали загадки в трейлерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.