Vagabond 23 февраля, 2013 ID: 31751 Поделиться 23 февраля, 2013 Все тебе не так) Картинка конечно сочная в новом Круизисе, карты больше стали чем во второй части и путей прохождения из токи а в точку б больше. Из недостатков пока что заметил, что неписи иногда как то нелогично на пустом месте возникают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 23 февраля, 2013 ID: 31752 Поделиться 23 февраля, 2013 Почему еще не показали официальную физическую оболочку PS4! покачто только девкит У нее и у X-Box наверное будут джойстики с дисплеями как у Нинтендо, класс)) незнаю на счет бокса, но джои PS4 можешь в теме "консольные игры" посомтреть официальный, экрана нету, на зато втроеный доработанный мув, сенсорная панель, и динамик( как я уже писал новерно звуки затворов, выстрелов и перезарядки прям из джоя будет) Зачем? ИГРЫ ё-мое ну и не будет невиденья диска и зависонов))) бесплатная игра по сетке и бесплатные игры если сделать подписку PS+ хотя я бы погамал в гирсов 2,3 и части HALO, а так: шучу конечно))) MK9 кстати скачал нахаляву недавно в PSN, нашел время прошел наконецтаки MGS4 афигел от концовки и от самого финального геймплейного боя. ЭПИК +НОСТАЛЬГИЯ . Вообще подобной игры новерно вообще в природе нет. Переосилил себя и взял АНЧ1,2 поиграть у знакомого, всетаки решился пройти посмотреть. Начал первый осиливать на харде, уже трофей заработал за хедшоты. Покачто все норм. а еще Silent Hill Даунпур взял потом тож мож пройду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 февраля, 2013 ID: 31753 Поделиться 23 февраля, 2013 Ловко отмазался) А у тебя слишком толстый троллинг, уныло же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 23 февраля, 2013 ID: 31754 Поделиться 23 февраля, 2013 Crysis 3 запустил на ультра, но жабы не такие крутые как были в трейлере. =)) ну и как в целом? а все уже прочитал Картинка конечно сочная в новом Круизисе, карты больше стали чем во второй части и путей прохождения из токи а в точку б больше. Из недостатков пока что заметил, что неписи иногда как то нелогично на пустом месте возникают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 февраля, 2013 ID: 31755 Поделиться 23 февраля, 2013 ИГРЫ ё-мое ну и не будет невиденья диска и зависонов))) бесплатная игра по сетке и бесплатные игры если сделать подписку PS+ Я тебя умоляю, какие игры? Дык в боксе можно по сети играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 февраля, 2013 ID: 31756 Поделиться 23 февраля, 2013 покачто только девкит Ну ужо скоро покажут, раз осенью уже на прилавках будет стоять ^^ незнаю на счет бокса, но джои PS4 можешь в теме "консольные игры" посомтреть официальный, Ага экрана нету, на зато втроеный доработанный мув, сенсорная панель, и динамик( как я уже писал новерно звуки затворов, выстрелов и перезарядки прям из джоя будет) Вах! Ну чо, тоже круто, ёпт)) Но если у Бокса будет полноценный дисплей где будет скажем высвечиваться интерфейс, то это будет круче ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 23 февраля, 2013 ID: 31757 Поделиться 23 февраля, 2013 Я тебя умоляю, какие игры? Я тебя умоляю. посмотри сиписок эксклюзиов ё-мое, неужели неинтересно?? Я вторую приставку всеровно хотел бы помимо плойки бокс. Просто игры мне больше по душе которые на плойке Дык в боксе можно по сети играть. За бабки Но если у Бокса будет полноценный дисплей где будет скажем высвечиваться интерфейс, то это будет круче ^^ Скоро узнаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 февраля, 2013 ID: 31758 Поделиться 23 февраля, 2013 Я тебя умоляю. посмотри сиписок эксклюзиов ё-мое, неужели неинтересно?? Ради 2-3 игр брать 3-ю плойку резона нету никакого. За бабки Ну только что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 февраля, 2013 ID: 31759 Поделиться 23 февраля, 2013 Скоро узнаем Надеюсь что именно "скоро", а то молчат партизаны, сейчас у них там после анонса PS4 и тем более столь скорого выхода в продажу еще та движуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 февраля, 2013 ID: 31760 Поделиться 24 февраля, 2013 На днях вышел новый номер журнала Games Master, в котором был опубликован первый обзор Tomb Raider. Игра получила 90% из 100-а возможных. По словам редактора, графика в игре просто великолепна - она получила отметку в 95%. В среднем прохождение игры займет 10-15 часов, но если вы будете выполнять сторонние задания и исследовать мир, то на игру вы потратите все 20 часов. Также автор статьи хвалит последнюю треть игры, которая является "взрывной". В игре мало QTE (Quick Time Event), как и сторонних заданий. Но не смотря на их количество, качество держится на высоте. "После прохождения этой сногсшибательной игры, у нас остался один вопрос: как разработчики смогут превзойти самих себя в следующей части? С уверенностью можно сказать, что возвращение Лары состоялось." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 февраля, 2013 ID: 31761 Поделиться 24 февраля, 2013 С Анчем не сравненивал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2013 ID: 31762 Поделиться 24 февраля, 2013 С Анчем не сравненивал? В Анче нет ее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 февраля, 2013 ID: 31763 Поделиться 24 февраля, 2013 Я имею ввиду насколько новая Ларка косит под анчартед? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2013 ID: 31764 Поделиться 24 февраля, 2013 Я имею ввиду насколько новая Ларка косит под анчартед? Нигде не нашел полной рецы с журнала, даже сканов, как то подозрительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2013 ID: 31765 Поделиться 24 февраля, 2013 Я имею ввиду насколько новая Ларка косит под анчартед? Нормально косит. Посмотри видосы, там она спотыкается, падает, за ней катится турбина самолета, все рушиться.. Анчартед-стайл в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 февраля, 2013 ID: 31766 Поделиться 24 февраля, 2013 ну и как в целом? а все уже прочитал В общем Crysis 3 имхо на один раз игра. Все конечно очень красиво, физика, частицы, взрывы, бахи... Но все равно чего то не хватает. Драмы наверно сюжетной. Вот в ме 3 драма присутствовала и чувствовалась. А тут тоже вроде бы Земле чипец настает, а ощущения этого нет. А технически конечно игруля сильная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 24 февраля, 2013 ID: 31767 Поделиться 24 февраля, 2013 Мои впечатления от третьего Деда Спэйса че-то в говно все катится. По 2 раза проходишь одно и то же. Раньше от игры млел. Сейчас - собираешь компоненты для Розетты, ну собрал, ну вышел из игры, загружаясь заново снова начинаешь одно и то же, всякие говнотерки прыгают. Утомляет. В принципе, насрать уже и на Разетту. Неинтересно. Похабная система сохранений. Играешь - и думаешь "че там дальше? Выходить из игры или не выходить?" Ну выйдешь, а откуда потом начнешь? Или дальше 2 часа бродить? Так нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2013 ID: 31768 Поделиться 24 февраля, 2013 Так нельзя. Я честно говоря тоже на него подзабил) Вернусь конечно, но когда - хз. Дошел до уровня, где лазишь внутри огромного существа, и забил. Не то чтобы игра разонравилась, просто чутка поднадоела В общем Crysis 3 имхо на один раз игра. Это относиться к любому Крузису. Игра-пустышка. Они не плохие, просто сначала крышу срывает графон, потом ты к нему привыкаешь, и игра не так уже воспринимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 24 февраля, 2013 ID: 31769 Поделиться 24 февраля, 2013 Я честно говоря тоже на него подзабил) Вернусь конечно, но когда - хз. Дошел до уровня, где лазишь внутри огромного существа, и забил. Не то чтобы игра разонравилась, просто чутка поднадоела/QUOTE] Я вспоминаю с радостью времена где нажимаешь Ф5 и возвращаешься к повседневным делам. В Дед Спэйс 3 все вообще иначе - можно не сохраняться даже, игра будет жить по своим законам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 февраля, 2013 ID: 31770 Поделиться 24 февраля, 2013 Кстати да, какого хера в Дэд Спейс 3 нет таксофонов с сохранением как во второй ( Тоже не раз черт знает откуда начинал ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 февраля, 2013 ID: 31771 Поделиться 24 февраля, 2013 Прошел Крузис 3. Ну что,самый зрелищный и красивый блокбастер года пока,главный претендент в номинации шутер года. Достойное завершение трилогии.Сюжет как в любом Крузисе,в целом не фонтан,но для шутера неплохой.Главное что заткнули бреши и связали таки воедино все три части,хоть и оставили в итоге не мало вопросов,особенно довольно непонятной концовкой.А так сюжет ни хуже большинства из ныне выходящих фильмов про вторжение пришельцов.Только что вселенная продуманнее. Обещания исполнили,локации огромные,многоуровневые.Лук невероятно читерское оружие,но однако он главная находка игры,с ним действительно чувствуешь себя хищником.Отсюда и особое удовольствие проходить игру в стелсе,шаг за шагом выкашивая врагов из-за укрытия.Вообще игру за исключением последних двух боссов,совершенно спокойно можно пройти и с луком,главное стрелы подбирать.Одно плохо,не чувствуется он совсем. А так геймплей,физика и графон отточены до идеала и как бы не гнали на Крузис,в наше время когда почти все шутера ААА класса это рельсовые милитари,именно Крузис глоток свежего воздуха,который привносит какое то разнообразие. Да прошлогодний ФК был лучше сюжетно,разнообразнее геймплейно,но именно как чистый шутер он Крузису проигрывает вчистую. А Крайтеки молодцы,в очередной раз сделали очень качественный продукт. Ну и ах да,дизайн уровней шикарен. Кстати да, какого хера в Дэд Спейс 3 нет таксофонов с сохранением как во второй ( Тоже не раз черт знает откуда начинал (а зачем они нужны?Тут и так чекпоинты на каждом шагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 февраля, 2013 ID: 31772 Поделиться 24 февраля, 2013 а зачем они нужны?Тут и так чекпоинты на каждом шагу. да какой там на каждом ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 февраля, 2013 ID: 31773 Поделиться 24 февраля, 2013 да какой там на каждом (хмм,ну не знаю,третья часть самая легкая из всей трилогии.Я вот как проходил все время чекпоинты.Там главное быстрее ресурсы накопить на хорошую пушку.Я вот как сделал импульсную винтовку с подствольным дробовиком стал терминатором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 февраля, 2013 ID: 31774 Поделиться 24 февраля, 2013 вторая часть мне кажется легче) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 февраля, 2013 ID: 31775 Поделиться 24 февраля, 2013 вторая часть мне кажется легче)ну вторая часть тоже легкая.Сложной была первая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.