Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Все тебе не так)

Картинка конечно сочная в новом Круизисе, карты больше стали чем во второй части и путей прохождения из токи а в точку б больше. Из недостатков пока что заметил, что неписи иногда как то нелогично на пустом месте возникают.

Почему еще не показали официальную физическую оболочку PS4! :evil:

покачто только девкит

У нее и у X-Box наверное будут джойстики с дисплеями как у Нинтендо, класс))

:roll:

незнаю на счет бокса, но джои PS4 можешь в теме "консольные игры" посомтреть официальный,

экрана нету, на зато втроеный доработанный мув, сенсорная панель, и динамик( как я уже писал новерно звуки затворов, выстрелов и перезарядки прям из джоя будет)

Зачем?

ИГРЫ ё-мое

ну и не будет невиденья диска и зависонов))) бесплатная игра по сетке и бесплатные игры если сделать подписку PS+

хотя я бы погамал в гирсов 2,3 и части HALO, а так:

4b0d648ba35b91f14781668484f3cf86.jpg

шучу конечно)))

MK9 кстати скачал нахаляву недавно в PSN,

нашел время прошел наконецтаки MGS4 афигел от концовки и от самого финального геймплейного боя. ЭПИК +НОСТАЛЬГИЯ . Вообще подобной игры новерно вообще в природе нет.

Переосилил себя и взял АНЧ1,2 поиграть у знакомого, всетаки решился пройти посмотреть. Начал первый осиливать на харде, уже трофей заработал за хедшоты. Покачто все норм.

а еще Silent Hill Даунпур взял потом тож мож пройду.

Ловко отмазался)

А у тебя слишком толстый троллинг, уныло же.

Crysis 3 запустил на ультра, но жабы не такие крутые как были в трейлере. =))

ну и как в целом?

а все уже прочитал

Картинка конечно сочная в новом Круизисе, карты больше стали чем во второй части и путей прохождения из токи а в точку б больше. Из недостатков пока что заметил, что неписи иногда как то нелогично на пустом месте возникают.

ИГРЫ ё-мое

ну и не будет невиденья диска и зависонов))) бесплатная игра по сетке и бесплатные игры если сделать подписку PS+

Я тебя умоляю, какие игры?

Дык в боксе можно по сети играть.

покачто только девкит

Ну ужо скоро покажут, раз осенью уже на прилавках будет стоять ^^

незнаю на счет бокса, но джои PS4 можешь в теме "консольные игры" посомтреть официальный,

Ага

экрана нету, на зато втроеный доработанный мув, сенсорная панель, и динамик( как я уже писал новерно звуки затворов, выстрелов и перезарядки прям из джоя будет)

Вах! Ну чо, тоже круто, ёпт))

Но если у Бокса будет полноценный дисплей где будет скажем высвечиваться интерфейс, то это будет круче ^^

Я тебя умоляю, какие игры?

Я тебя умоляю. посмотри сиписок эксклюзиов ё-мое, неужели неинтересно??

Я вторую приставку всеровно хотел бы помимо плойки бокс. Просто игры мне больше по душе которые на плойке

Дык в боксе можно по сети играть.

За бабки:wow:

Но если у Бокса будет полноценный дисплей где будет скажем высвечиваться интерфейс, то это будет круче ^^

Скоро узнаем

Я тебя умоляю. посмотри сиписок эксклюзиов ё-мое, неужели неинтересно??

Ради 2-3 игр брать 3-ю плойку резона нету никакого.

За бабки:wow:

Ну только что.

Скоро узнаем

Надеюсь что именно "скоро", а то молчат партизаны, сейчас у них там после анонса PS4 и тем более столь скорого выхода в продажу еще та движуха :D

На днях вышел новый номер журнала Games Master, в котором был опубликован первый обзор Tomb Raider.

Игра получила 90% из 100-а возможных. По словам редактора, графика в игре просто великолепна - она получила отметку в 95%.

В среднем прохождение игры займет 10-15 часов, но если вы будете выполнять сторонние задания и исследовать мир, то на игру вы потратите все 20 часов. Также автор статьи хвалит последнюю треть игры, которая является "взрывной".

В игре мало QTE (Quick Time Event), как и сторонних заданий. Но не смотря на их количество, качество держится на высоте.

"После прохождения этой сногсшибательной игры, у нас остался один вопрос: как разработчики смогут превзойти самих себя в следующей части? С уверенностью можно сказать, что возвращение Лары состоялось."

С Анчем не сравненивал?

С Анчем не сравненивал?

В Анче нет ее)

h48ds7.jpg.5b9c29a26e18f89aa03b71a9aa7a1d4d.jpg

Я имею ввиду насколько новая Ларка косит под анчартед?

Нигде не нашел полной рецы с журнала, даже сканов, как то подозрительно.

Нормально косит. Посмотри видосы, там она спотыкается, падает, за ней катится турбина самолета, все рушиться.. Анчартед-стайл в общем

ну и как в целом?

а все уже прочитал

В общем Crysis 3 имхо на один раз игра. Все конечно очень красиво, физика, частицы, взрывы, бахи... Но все равно чего то не хватает. Драмы наверно сюжетной. Вот в ме 3 драма присутствовала и чувствовалась. А тут тоже вроде бы Земле чипец настает, а ощущения этого нет. А технически конечно игруля сильная)

Мои впечатления от третьего Деда Спэйса че-то в говно все катится. По 2 раза проходишь одно и то же. Раньше от игры млел. Сейчас - собираешь компоненты для Розетты, ну собрал, ну вышел из игры, загружаясь заново снова начинаешь одно и то же, всякие говнотерки прыгают. Утомляет. В принципе, насрать уже и на Разетту. Неинтересно.

Похабная система сохранений. Играешь - и думаешь "че там дальше? Выходить из игры или не выходить?" Ну выйдешь, а откуда потом начнешь? Или дальше 2 часа бродить?

Так нельзя.

Так нельзя.

Я честно говоря тоже на него подзабил) Вернусь конечно, но когда - хз. Дошел до уровня, где лазишь внутри огромного существа, и забил. Не то чтобы игра разонравилась, просто чутка поднадоела

В общем Crysis 3 имхо на один раз игра.

Это относиться к любому Крузису. Игра-пустышка. Они не плохие, просто сначала крышу срывает графон, потом ты к нему привыкаешь, и игра не так уже воспринимается

Я честно говоря тоже на него подзабил) Вернусь конечно, но когда - хз. Дошел до уровня, где лазишь внутри огромного существа, и забил. Не то чтобы игра разонравилась, просто чутка поднадоела/QUOTE]

Я вспоминаю с радостью времена где нажимаешь Ф5 и возвращаешься к повседневным делам. В Дед Спэйс 3 все вообще иначе - можно не сохраняться даже, игра будет жить по своим законам.

Кстати да, какого хера в Дэд Спейс 3 нет таксофонов с сохранением как во второй (

Тоже не раз черт знает откуда начинал (

Прошел Крузис 3.

Ну что,самый зрелищный и красивый блокбастер года пока,главный претендент в номинации шутер года.

Достойное завершение трилогии.Сюжет как в любом Крузисе,в целом не фонтан,но для шутера неплохой.Главное что заткнули бреши и связали таки воедино все три части,хоть и оставили в итоге не мало вопросов,особенно довольно непонятной концовкой.А так сюжет ни хуже большинства из ныне выходящих фильмов про вторжение пришельцов.Только что вселенная продуманнее.

Обещания исполнили,локации огромные,многоуровневые.Лук невероятно читерское оружие,но однако он главная находка игры,с ним действительно чувствуешь себя хищником.Отсюда и особое удовольствие проходить игру в стелсе,шаг за шагом выкашивая врагов из-за укрытия.Вообще игру за исключением последних двух боссов,совершенно спокойно можно пройти и с луком,главное стрелы подбирать.Одно плохо,не чувствуется он совсем.

А так геймплей,физика и графон отточены до идеала и как бы не гнали на Крузис,в наше время когда почти все шутера ААА класса это рельсовые милитари,именно Крузис глоток свежего воздуха,который привносит какое то разнообразие.

Да прошлогодний ФК был лучше сюжетно,разнообразнее геймплейно,но именно как чистый шутер он Крузису проигрывает вчистую.

А Крайтеки молодцы,в очередной раз сделали очень качественный продукт.

Ну и ах да,дизайн уровней шикарен.

Кстати да, какого хера в Дэд Спейс 3 нет таксофонов с сохранением как во второй (

Тоже не раз черт знает откуда начинал (

а зачем они нужны?Тут и так чекпоинты на каждом шагу.

а зачем они нужны?Тут и так чекпоинты на каждом шагу.

да какой там на каждом (

да какой там на каждом (
хмм,ну не знаю,третья часть самая легкая из всей трилогии.Я вот как проходил все время чекпоинты.Там главное быстрее ресурсы накопить на хорошую пушку.Я вот как сделал импульсную винтовку с подствольным дробовиком стал терминатором.

вторая часть мне кажется легче)

вторая часть мне кажется легче)
ну вторая часть тоже легкая.Сложной была первая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...