Volfman 22 февраля, 2013 ID: 31701 Поделиться 22 февраля, 2013 Вот ща закат третей, в магазинах игр - ноль Как это ноль? Хоть большинство игр на 3 соньку просто кинцо, но есть же годные, их довольно много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 февраля, 2013 ID: 31702 Поделиться 22 февраля, 2013 Как это ноль? Хоть большинство игр на 3 соньку просто кинцо, но есть же годные, их довольно много. То, что лежит сейчас на полках, в большинстве своём какая-то шняга и детские. Ну поглядим, может ещё ничего и не буду покупать, хоть и хотелось бы уже купить какую-нибудь консольку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 февраля, 2013 ID: 31703 Поделиться 22 февраля, 2013 консольщик) А че такова? Да и вообще довольно странно играть СА на консоли, ибо ее щас потянет любой калькулятор, которому даже 10 лет) Тут дело даже не в тянет-не потянет, я могу и на ноуте в неё зависать, но я уже отвык клавы, мышек и 20" (в плане игр). С шутерами отдельный разговор. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 февраля, 2013 ID: 31704 Поделиться 22 февраля, 2013 Тут дело даже не в тянет-не потянет, я могу и на ноуте в неё зависать, но я уже отвык клавы, мышек и 20" (в плане игр). С шутерами отдельный разговор. (: Так специально для этого есть боксовский геймпад, который поддерживает тьму игр на ПК, так сказать все для удобства консольщиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2013 ID: 31705 Поделиться 22 февраля, 2013 То, что лежит сейчас на полках, в большинстве своём какая-то шняга Заказывай через инет, я только так на плойку игры и беру P.S Люблю я замесы связанные с серией ГТА) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 22 февраля, 2013 ID: 31706 Поделиться 22 февраля, 2013 Unreal Engine 4 выглядит лучше на PC чем на PS4. Сравнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 февраля, 2013 ID: 31707 Поделиться 22 февраля, 2013 Заказывай через инет, я только так на плойку игры и беру P.S Люблю я замесы связанные с серией ГТА) А че сам то не напишешь какая часть больше нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 февраля, 2013 ID: 31708 Поделиться 22 февраля, 2013 А че сам то не напишешь какая часть больше нравится? Тебя боюсь, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 февраля, 2013 ID: 31709 Поделиться 22 февраля, 2013 Так специально для этого есть боксовский геймпад, который поддерживает тьму игр на ПК, так сказать все для удобства консольщиков) Это как вариант.) Но всё равно не то.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 февраля, 2013 ID: 31710 Поделиться 22 февраля, 2013 Заказывай через инет, я только так на плойку игры и беру Может вовсе бокс взять? О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 февраля, 2013 ID: 31711 Поделиться 22 февраля, 2013 Вот бокс как по мне вообще бесполезен.Кроме Хейло ни одного нормального эксклюзива,да кинект,который интересен только первые пару дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 февраля, 2013 ID: 31712 Поделиться 22 февраля, 2013 Вот бокс как по мне вообще бесполезен.Кроме Хейло ни одного нормального эксклюзива,да кинект,который интересен только первые пару дней. Да мне как-то на эксклюзивы плевать, я столько уже за 10 лет пропустил, во что можно поиграть, что мне хватит и того что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 22 февраля, 2013 ID: 31713 Поделиться 22 февраля, 2013 Тут дело даже не в тянет-не потянет, я могу и на ноуте в неё зависать, но я уже отвык клавы, мышек и 20" (в плане игр). С шутерами отдельный разговор. (: это и есть самый ад, ну невозможно играть с этими геймпадами ни во что) сидишь часами только мучаешься, молчу про шутеры, стрелялки, гонки, сейчас вот пытаюсь усевшись перед теликом пройти с ним DmC) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 февраля, 2013 ID: 31714 Поделиться 22 февраля, 2013 это и есть самый ад, ну невозможно играть с этими геймпадами ни во что) сидишь часами только мучаешься, молчу про шутеры, стрелялки, гонки, сейчас вот пытаюсь усевшись перед теликом пройти с ним DmC) Привыкай к тяжелой и суровой жизни консольщиков и людей, которые считают что играть на клавомыши неудобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 февраля, 2013 ID: 31715 Поделиться 22 февраля, 2013 Вот бокс как по мне вообще бесполезен. Ты хотел сказать Wii? Бгг. это и есть самый ад, ну невозможно играть с этими геймпадами ни во что) сидишь часами только мучаешься, молчу про шутеры, стрелялки, гонки, сейчас вот пытаюсь усевшись перед теликом пройти с ним DmC) Это самое первое время, потом действительно привыкаешь. Эффект, конечно, всё равно не тот, с мышкой ты бы всех положил на раз-два. Но это только в плане шутеров. которые считают что играть на клавомыши неудобно Кто так считает? Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 февраля, 2013 ID: 31716 Поделиться 22 февраля, 2013 Живой МЕРТВЕЦ, у тебя самого плойка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 22 февраля, 2013 ID: 31717 Поделиться 22 февраля, 2013 Стоит играть в Walking Dead? Сериал мне понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 февраля, 2013 ID: 31718 Поделиться 22 февраля, 2013 Живой МЕРТВЕЦ, у тебя самого плойка? Xbox Я всё хочу купить самый первый Xbox ради Dino Crisis 3. Вот это эксклюзив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 февраля, 2013 ID: 31719 Поделиться 22 февраля, 2013 Кто так считает? Оо Да не про тебя я)) Есть же тут в теме личности .которые вели ужесточенные споры на полном серьезе что шутеры на геймпаде играть удобнее, чувствую щас после моего поста они снова прибегут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 февраля, 2013 ID: 31720 Поделиться 22 февраля, 2013 Xbox Я всё хочу купить самый первый Xbox ради Dino Crisis 3. Вот это эксклюзив! Расскажи пожалуйста поподробнее: как долго она у тебя, какие минусы и плюсы усмотрел. Просто со мной такое часто бывает, покупаю то, о чем потом жалею т.е. оно мне потом оказывается просто ненужным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 22 февраля, 2013 ID: 31721 Поделиться 22 февраля, 2013 Может вовсе бокс взять? О_О бери PS3 Это как вариант.) Но всё равно не то.)) бери PS3 Привыкай к тяжелой и суровой жизни консольщиков и людей, которые считают что играть на клавомыши неудобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 февраля, 2013 ID: 31722 Поделиться 22 февраля, 2013 В википедии тож написано шо сонька будет уже в 4 квартале 2013, уррра!!! Хоть бы и X-Box тогда же вышел, мм) Неужели Майкрософт даст своему конкуренту преимущество, ведь народ соскучился по новому поколению консолей, оно на пару лет дольше выходило. И как выйдет Сонька все побегут ее брать^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 февраля, 2013 ID: 31723 Поделиться 22 февраля, 2013 Прошел основную сюжетку Фур Край 3. Спас естественно Лизу, Дейзи и Кита с Оливером (ожидал чего-то эпичного в этом, а ни хрена). Не очень длинная сюжетка, жаль, лучше бы вся игра из нее состояла, а так хоть и до хера еще побочных миссий не пройдено и не открыто локаций (и радиовышек). Продолжать гамать желания нет (= Но сюжетку еще как нибудь перегамаю - - - - - - - - - - - - - Кстати насчет Соньки в этом году. Это еще значит что Dragon Age 3 вполне может выйти как и обещано осенью! ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 февраля, 2013 ID: 31724 Поделиться 22 февраля, 2013 Такой ажиотаж у вас вокруг новых Плоек и Боксов,тогда как они даже четвертый Анриал потянуть не могут.В этот раз не некстген,а фарс.Страшно даже подумать насколько уйдут вперед ПК по мощности к концу будущего поколения,раз некст ген консоли уже проигрывают персоналкам по железу и возможностям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 февраля, 2013 ID: 31725 Поделиться 22 февраля, 2013 бери PS3 бери PS3 А вот и школота прибежала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.