Денис 3 февраля, 2013 ID: 31351 Поделиться 3 февраля, 2013 И с таким^^ "юмором" игра бы провалилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 февраля, 2013 ID: 31352 Поделиться 3 февраля, 2013 Ох. Это провал. Они и миллиона копий не продадут. Идиоты. Смотрел на геймчартс, продажи просто адовый фейл, реально может даже одного ляма итоговых не быть. Это при том что щас любая более менее распаренная игра в стиме продается больше ляма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 февраля, 2013 ID: 31353 Поделиться 3 февраля, 2013 И с таким^^ "юмором" игра бы провалилась. Давай-ка так. Ты щас вообще о чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 февраля, 2013 ID: 31354 Поделиться 3 февраля, 2013 Смотрел на геймчартс, продажи просто адовый фейл, реально может даже одного ляма итоговых не быть. Это при том что щас любая более менее распаренная игра в стиме продается больше ляма. Ну по VG тоже уже видно, что все будет печально. Ну с таким юмором не удивительно. Сделали американскую тупую комедию. Кому она понравится в DMC. Сами виноваты. Перезапуск и трети не моберет от продаж четверки, продажи которой их не устроили. Дебилы. Давай-ка так. Ты щас вообще о чем? О "юморе" в игре и провале игры из-за этого "юмора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 февраля, 2013 ID: 31355 Поделиться 3 февраля, 2013 Ну по VG тоже уже видно, что все будет печально. Ну с таким юмором не удивительно. Сделали американскую тупую комедию. Кому она понравится в DMC. Сами виноваты. Перезапуск и трети не моберет от продаж четверки, продажи которой их не устроили. Дебилы. О "юморе" в игре и провале игры из-за этого "юмора". О юморе в какой игре? Ну или о "юморе". Имеешь в виду ДМК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 февраля, 2013 ID: 31356 Поделиться 3 февраля, 2013 Ну сообщение я к какой игре относящееся цитировал? Я понять не могу Это такой жирный троллинг, что и не видно его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 февраля, 2013 ID: 31357 Поделиться 3 февраля, 2013 Ну сообщение я к какой игре относящееся цитировал? Я понять не могу Это такой жирный троллинг, что и не видно его? Погоди, не так быстро. При чем тут юмор в игре? Ты качество игры оцениваешь по наличию в ней юмора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 февраля, 2013 ID: 31358 Поделиться 3 февраля, 2013 Погоди, не так быстро. При чем тут юмор в игре? Ты качество игры оцениваешь по наличию в ней юмора? Ну да, если всунуть в Смертельное оружие такой низкопробный юмор, оно останется Смертельным оружием? Нет. Так и здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 февраля, 2013 ID: 31359 Поделиться 3 февраля, 2013 Ну да, если всунуть в Смертельное оружие такой низкопробный юмор, оно останется Смертельным оружием? Нет. Так и здесь. Денис, давай спокойно. Чуется твоя агрессия к ДМК. И дело не в юморе. Я не собираюсь доказывать ТЕБЕ, что это классная игра. Так же как и ты не не собираешься доказывать МНЕ, что это - говноигра. Каждый остается при своем. От нашего с тобой мнения игра своего качества (объективно) не поменяет. Она не станет лучше или хуже. Я думаю, в этом ты согласен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 февраля, 2013 ID: 31360 Поделиться 3 февраля, 2013 Ну да, если всунуть в Смертельное оружие такой низкопробный юмор, оно останется Смертельным оружием? Нет. Так и здесь. Игра не напичкана юмором. Его хватает, но все же, не думаю, что проблема в нем. Все таки сюжет даже хвалят. Геймплейно, опять же, ничего нового, но и не сакс, тот же дмс. Разве что легкой показалась, пусть и умирал. По моему, пипл ее тупо не хочет. Данте не тот и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 февраля, 2013 ID: 31361 Поделиться 3 февраля, 2013 Чуется твоя агрессия к ДМК. И дело не в юморе. У меня вообще нет никакой агрессии. Данте поправили, перезапуск и т.д. Потому выводы ошибочны. Но уровень юморв мне стал понятен, ещё при пролете через трейлер, с одеванием. Мне стало скучно, я ещё чуть поиграл и выключил. Ты лишь подтвердил, что в игре с юмором совсем беда. И поэтому логичный вывод о провале. А так драчки там качественно сделаны. Но в ДМК не тоько драчки решали. Тока с ними, она провалится. Вот и все. Игра не напичкана юмором. Его хватает, но все же, не думаю, что проблема в нем. Ну одна из. По мне ещё и адово убогая анимация лиц у многих персов. Наверное и ещё что-то есть, но скучно, играть не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 3 февраля, 2013 ID: 31362 Поделиться 3 февраля, 2013 У меня вообще нет никакой агрессии. Данте поправили, перезапуск и т.д. Потому выводы ошибочны. Но уровень юморв мне стал понятен, ещё при пролете через трейлер, с одеванием. Мне стало скучно, я ещё чуть поиграл и выключил. Ты лишь подтвердил, что в игре с юмором совсем беда. И поэтому логичный вывод о провале. А так драчки там качественно сделаны. Но в ДМК не тоько драчки решали. Тока с ними, она провалится. Вот и все. Ну одна из. По мне ещё и адово убогая анимация лиц у многих персов. Наверное и ещё что-то есть, но скучно, играть не смог. Ясно. Ясна твоя позиция. Я с ней не согласен, уж извиняй. С юмором в игре в порядке. Данте хоть и не фонтанирует, но держит планку. Вообще Данте хорош. Это - живой персонаж. Не согласен насчет убогой анимации лиц. Да, она убога - но убога у-то у всяких демонов и прочих хуемонов. Чем тебе не понравилась анимация Данте, Вергилия, Кэт и Мундуса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 февраля, 2013 ID: 31363 Поделиться 4 февраля, 2013 Я с ней не согласен, уж извиняй. Дык ты можешь не соглашаться. Но провал будет, именно из-за того, что тебе кажется, что здорово, а на деле... Чем тебе не понравилась анимация Данте, Вергилия, Кэт и Мундуса? Я писал с Данте все нормально. Виргилия не видел. Но у всех остальных за первый час убогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 4 февраля, 2013 ID: 31364 Поделиться 4 февраля, 2013 Омг, очень мило докапываться до лицевой анимации в слещере, построенном на движке 2006го года (старичку Unreal Engine 3 как ни выкручивай яица, себя он не переплюнет). Она там не лучше чем у всех выходящих в последнее время играх на том же движке. Развели тут наркоманию графофаперскую, лол. Ну и я не представляю какие выводы можно было сделать за первый час игры, половина из которого - всевозможные вступительные ролики да скриптовые сценки. А по поводу юмора - он тут хоть и тупой, но не неадекватный, как у бренных японцев в том же DmC 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 февраля, 2013 ID: 31365 Поделиться 4 февраля, 2013 половина из которого - всевозможные вступительные ролики да скриптовые сценки. Ну именно, в которых полно зверски убогой лицевой анимации. Видите, теперь стало понятно? Славно. Ориентир приводил игру, построенную на этом же старперском движке 2006 года. Полюбопытствуйте анимацию там. Только за сердце держитесь, чую удар хватит. Как и здесь с Данте, омг. Ну и какой бы юмор там не был, он присутствовал. А тут юмор аля "Двойной копец" и подобное. Нравится, здоровски. По мне это не юмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 4 февраля, 2013 ID: 31366 Поделиться 4 февраля, 2013 Ну типичное графодрочерство, что тут еще сказать. Прояснили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 февраля, 2013 ID: 31367 Поделиться 4 февраля, 2013 Ну типичное графодрочерство, что тут еще сказать. Прояснили. Да, да, раскажи это ещё всем остальным людям играющим в парадоксовские игры и всяких Героев. Вперед. Может тоже поржут с подобных выводов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 4 февраля, 2013 ID: 31368 Поделиться 4 февраля, 2013 О чем с вами спорить, если вы на основании каких-то вторичных критериев (к коим я и отношу графику) стремитесь делать выводы о игре, в которую фактически не играли? Да еще с таким пылом стремясь донести их до других. Окей, лицевая анимация в DmC убога. И? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 февраля, 2013 ID: 31369 Поделиться 4 февраля, 2013 Окей, лицевая анимация в DmC убога. И? И то, что в отличии от парадоксовских игр, которые вместо графики, предлагают многое другое, эта того же предложить не может. Мало того, тут ещё и юмор на уровне ОСК, Копца и прочих типа-комедий. Хотя она, ибо нет того, что есть у Парадокса, должна хоть это давать, но увы. Вот и "и". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 февраля, 2013 ID: 31370 Поделиться 4 февраля, 2013 Ну одна из. По мне ещё и адово убогая анимация лиц у многих персов. Наверное и ещё что-то есть, но скучно, играть не смог. Все же не рпг с кучей диалогов, чтобы так заострять внимание на ней, тем более, как по мне, она тут норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 февраля, 2013 ID: 31371 Поделиться 4 февраля, 2013 ну хз,юмора в игре и правда мало и я бы не сказал что он прям уж дебильный и от него вянут уши.Анимация тоже норм,да не у всех персов,но у главных симпатичная.Не передовая естественно,но от них ее и не ждал. Игра провалилась потому что предложить чего то нового кроме редизайна ГГ и самой серии не смогла.Все тот же ДМК.Один раз пройти любопытно,а второй раз уже нет. А дизайн да,отличный,но тут некоторые в таком восторге,словно других игр до ДМК не играли,где дизайны уровней намного интереснее встречаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 февраля, 2013 ID: 31372 Поделиться 4 февраля, 2013 Я ещё поиграю в ДМЦ, но пока походу правда ничего особенного. Жаль, НТ могут лучше. Их ХС - единственный слешер, который я прошёл сам и с удовольствием. Там прикольный сеттинг в духе "Рыжей Сони", отличные персы и геймплей разнообразнее большинства собратьев. Две чередующихся героини за которых играть по разному, забавные злодеи и местами недурные диалоги. Помимо рубилова, там можно было подбирать с земли предметы (от яблока до трупа) и швыряться ими двумя способам - просто направить камеру и нажать кнопку, либо прицельно, когда камера следует за брошенным объектом, а ты наводишь при помощи наклонов джойстика. Забавная вещь короче. А тут просто Данте и много врагов, как и обычно в ДМЦ-) ...но от них ее и не ждал.А я ждал-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 4 февраля, 2013 ID: 31373 Поделиться 4 февраля, 2013 ну хз,юмора в игре и правда мало и я бы не сказал что он прям уж дебильный и от него вянут уши.Анимация тоже норм,да не у всех персов,но у главных симпатичная.Не передовая естественно,но от них ее и не ждал. Игра провалилась потому что предложить чего то нового кроме редизайна ГГ и самой серии не смогла.Все тот же ДМК.Один раз пройти любопытно,а второй раз уже нет. А дизайн да,отличный,но тут некоторые в таком восторге,словно других игр до ДМК не играли,где дизайны уровней намного интереснее встречаются. В чем нынешняя часть превзошла все остальные, так это в музыке, да ИМХО разумеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 февраля, 2013 ID: 31374 Поделиться 4 февраля, 2013 ну хз,юмора в игре и правда мало Больше, чем в прошлых. Игра провалилась потому что предложить чего то нового кроме редизайна ГГ и самой серии не смогла.Все тот же ДМК.Один раз пройти любопытно,а второй раз уже нет. GoWно все четыре части ничо нового не предлагает и при этом тиражи у нее в 2-3 раза выше ДМС. Потому что там есть сиськи и головы отрывают крупным планом. А дизайн да,отличный,но тут некоторые в таком восторге,словно других игр до ДМК не играли,где дизайны уровней намного интереснее встречаются. ДМС - одна из самых крутых в плане арт-дизайна игр. В десятке точно. Где намного интересней - приводи примеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 февраля, 2013 ID: 31375 Поделиться 4 февраля, 2013 ДМС - одна из самых крутых в плане арт-дизайна игр. В десятке точно. Где намного интересней - приводи примеры. Deus Ex (1 часть и приквел), Bioshoсk, Dreamfall, Half Life 1-2, Thief, Morrowind, Skyrim, Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Как пример из новых игр - Dishonored полностью имеет ДМК по дизайну, как по арт, так и по гейм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.