Денис 28 января, 2013 ID: 31226 Поделиться 28 января, 2013 омг пипектохейтер детектед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 января, 2013 ID: 31227 Поделиться 28 января, 2013 омг пипектохейтер детектед тут их большинство, особенно прибавилось после финалки 3 части, которую отдельные личности не поняли, вот и устраивают тут наезді на игру постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2013 ID: 31228 Поделиться 28 января, 2013 тут их большинство, особенно прибавилось после финалки 3 части, которую отдельные личности не поняли, вот и устраивают тут наезді на игру постоянно. Ну наезды на фифект я ещё понять могу в плане сюжетов и прочего. Но анимация лиц в нем считается чуть ли не лучшей. Как и вообще у Био. А тут такой вброс. В ДМК тока у Данте все хорошо, правда за час игры. Остальные персы что были, сделаны на отИпись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 января, 2013 ID: 31229 Поделиться 28 января, 2013 Ну наезды на фифект я ещё понять могу в плане сюжетов и прочего. Но анимация лиц в нем считается чуть ли не лучшей. Как и вообще у Био. А тут такой вброс. В ДМК тока у Данте все хорошо, правда за час игры. Остальные персы что были, сделаны на отИпись. Да щас любые наезды на МЕ - анимация дерьмо ,графика дерьмо, сюжет, диалоги и т.д. Прикол в том что до выхода 3 части все эти люди были фанатами или просто поклонниками игры, а потом когда порвало шаблон от концовки резко начали хейтить по любому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января, 2013 ID: 31230 Поделиться 28 января, 2013 Ну вот и здесь, это начало и не знаю, может персы не самые важные. Но я все равно склоняюсь к анимации Фифекта. У девки лицо деревянное. Но в ДМК существенно хуже. Тут ещё довольно неплохо.Я не знаю что тебе не нравится, лица отличные, может в ролике не очень видно. В МЕ мне человеческие лица никогда особо не нравилось. Там вечный фэйл на стыке подбородка и шеи так и кочевал из части в часть. В некоторых ракурсах вообще мрак. Вот РЕ, не помню часть, там где кооператив и негры-зомби в начале, там хорошие лица. Ну вот посмотри ровно минуту, видно и лысого и его тетку. Это хорошая анимация? Чуть попозже поиграю, проверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2013 ID: 31231 Поделиться 28 января, 2013 Вот РЕ, не помню часть, там где кооператив и негры-зомби в начале, там хорошие лица. Да, она. Там вечный фэйл на стыке подбородка и шеи так и кочевал из части в часть. В некоторых ракурсах вообще мрак. О каком стыке подбородка и шеи речь? Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января, 2013 ID: 31232 Поделиться 28 января, 2013 О каком стыке подбородка и шеи речь? Где?Хз как найти-). У всех человеков, особенно у Эшли и Миранды там как-то неестественно выглядит. Ещё глаза мне в МЕ не нра. Но естественно это всё в разговоре о лучших лицах. В сравнении со многими и МЕ космос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2013 ID: 31233 Поделиться 28 января, 2013 особенно у Эшли и Миранды там как-то неестественно выглядит. И не говори, особенно глаза. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января, 2013 ID: 31234 Поделиться 28 января, 2013 Нечестно, это одно из самых удачных лиц в МЕ-) К тому же я о людях. А если так?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2013 ID: 31235 Поделиться 28 января, 2013 Нечестно, это одно из самых удачных лиц в МЕ-) К тому же я о людях. Лицо то человеческое, я же не Гарруса поставил! Хотя с одним из лучших я согласен. Ну вот в ДМК даже близко нет похожего. А если так?) Эшли мне очень не нравится в МЕ, именно из-за того, что плохо сделана. Не подходит. Я о таких персонажах и глазах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 января, 2013 ID: 31236 Поделиться 28 января, 2013 Нечестно, это одно из самых удачных лиц в МЕ-) К тому же я о людях. А если так?) Ээ, это была 1 часть МЕ, вышедшая еще в далеком 2007 году, Эш, которая не лучшим образом прорисованная выглядит отлично в 3 части, я уже молчу об остальных персонажах, особенно азари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 января, 2013 ID: 31237 Поделиться 28 января, 2013 Но это все какие-то каты, в МЕ сразу было понятно, что они хорошо сделаны, с модным расфокусом и прочее. Надо же в игре смотреть! В игре Хитмон как раз нормально выглядит. Даже не знаю, что в этом году по графике лучше. Был бы Макс, но в Максе толп нема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января, 2013 ID: 31238 Поделиться 28 января, 2013 А вот у Миранды тоже раз на раз не приходится. В игровых диалогах он деревянная. https://www.youtube.com/watch?v=gZjrC_7fRGk&feature=player_detailpage#t=644s Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2013 ID: 31239 Поделиться 28 января, 2013 Надо же в игре смотреть! В игре Хитмон как раз нормально выглядит. Даже не знаю, что в этом году по графике лучше. Был бы Макс, но в Максе толп нема. Мы о мимике лиц, а не о том как они в 3д бегают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 января, 2013 ID: 31240 Поделиться 28 января, 2013 А вот у Миранды тоже раз на раз не приходится. В игровых диалогах он деревянная. https://www.youtube.com/watch?v=gZjrC_7fRGk&feature=player_detailpage#t=644sну и где тут деревянность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января, 2013 ID: 31241 Поделиться 28 января, 2013 ну и где тут деревянность?Мимика, пластика. Мне совершенно не нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 января, 2013 ID: 31242 Поделиться 28 января, 2013 Мимика, пластика. Мне совершенно не нра.ну ясное дело что не живой человек,но для игр на данном этапе что мимика,что пластика,одни из лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января, 2013 ID: 31243 Поделиться 28 января, 2013 ну ясное дело что не живой человек,но для игр на данном этапе что мимика,что пластика,одни из лучших. Конкретно у неё нет. Вот азари, забыл как звать, которую Денис привёл - она офигенная, а Миранда меня напрягала усиленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2013 ID: 31244 Поделиться 28 января, 2013 Вот азари, забыл как звать, которую Денис привёл Ария А вот у Миранды тоже раз на раз не приходится. В игровых диалогах он деревянная. https://www.youtube.com/watch?v=gZjrC_7fRGk&feature=player_detailpage#t=644s Ну такое часто бывает и во всех играх, не тот ракурс, не так рот открыли и уже Майкл Джексон. Но мы же в "лучшие рожи, а не лучшие рожи в кажой секунде!" Тебе просто Миранда явно внешне не нравится. Все из-за этого. Вот Да, там тьма персов ещё. И вот у СУЗИ есть проблема с глазами, правда они странные, может в этом дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 января, 2013 ID: 31245 Поделиться 28 января, 2013 Зажрались. Вспомните, какие хари были в Морроуинде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 января, 2013 ID: 31246 Поделиться 28 января, 2013 (изменено) Ну такое часто бывает и во всех играх, не тот ракурс, не так рот открыли и уже Майкл Джексон. Но мы же в "лучшие рожи, а не лучшие рожи в кажой секунде!" А кто эта первая тётка? Да я и не говорю что в МЕ всё плохо, но Инслейвду ощутимо уступает, на мой вкус. Тут что-то с гаммой, но других найти не могу. Зажрались. Вспомните, какие хари были в Морроуинде. У беседки и сейчас такие же. Изменено 28.01.2013 20:32 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2013 ID: 31247 Поделиться 28 января, 2013 Ну верхние две не считаются, я против той игры ничего не имел А нижняя размазанная ) Но неплохая, очень. Почему-то по твоей ссылке и сам что нашел, даже близко такого не было В ДМК такого не будет, точно. Картинка средняя фотошопленная, я так тоже могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 28 января, 2013 ID: 31248 Поделиться 28 января, 2013 омг пипектохейтер детектед от пипектофана слышу) Ну наезды на фифект я ещё понять могу в плане сюжетов и прочего. Но анимация лиц в нем считается чуть ли не лучшей. Как и вообще у Био. Честно, не знаю, кто посчитал лицевую анимацию в ME лучшей, он наверно в глаза долбится. Во всей игре лишь пара сцен где персонажи МЕ выдают подобие эмоций на своих лицах, во всех остальных случаях это каменные неживые морды. Примеров, бросающихся в глаза просто тьма. Казалось бы, концовка, развязка всей истории, в космосе и на Земле гибнут миллионы и каждая секунда на счету, идут глубокомысленные дебаты о том, плохо ли рипперские технологии или не плохо, а лица у персонажей такие как будто они уравнения решают. DMC в сравнении с этим просто шедевр, притом что DMC игра не о лицевой анимации и нелинейных диалогах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 января, 2013 ID: 31249 Поделиться 28 января, 2013 Казалось бы, концовка Ну во-первых Андерсон один из худших лицоперсов, да ещё и с "самопалом". Надергать "каки" я могу с любой игры. Это ничего не доказывает. Лучшие фрагменты, да^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 28 января, 2013 ID: 31250 Поделиться 28 января, 2013 Ну во-первых Андерсон один из худших лицоперсов, да ещё и с "самопалом". не с "самопалом". Надергать "каки" я могу с любой игры. Это ничего не доказывает. Лучшие фрагменты, да^^ Грош цена этим фрагментам, если их в игре про нелинейность, кучу диалогов, кинематографичность и эпик от силы процентов десять, а все остальное каменные болванчики вместо лиц да еще и в некоторых моментах с расфокусировкой глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.