Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

омг

пипектохейтер детектед

омг

пипектохейтер детектед

тут их большинство, особенно прибавилось после финалки 3 части, которую отдельные личности не поняли, вот и устраивают тут наезді на игру постоянно.

тут их большинство, особенно прибавилось после финалки 3 части, которую отдельные личности не поняли, вот и устраивают тут наезді на игру постоянно.

Ну наезды на фифект я ещё понять могу в плане сюжетов и прочего. Но анимация лиц в нем считается чуть ли не лучшей. Как и вообще у Био. А тут такой вброс. В ДМК тока у Данте все хорошо, правда за час игры. Остальные персы что были, сделаны на отИпись.

Ну наезды на фифект я ещё понять могу в плане сюжетов и прочего. Но анимация лиц в нем считается чуть ли не лучшей. Как и вообще у Био. А тут такой вброс. В ДМК тока у Данте все хорошо, правда за час игры. Остальные персы что были, сделаны на отИпись.

Да щас любые наезды на МЕ - анимация дерьмо ,графика дерьмо, сюжет, диалоги и т.д. Прикол в том что до выхода 3 части все эти люди были фанатами или просто поклонниками игры, а потом когда порвало шаблон от концовки резко начали хейтить по любому поводу.

Ну вот и здесь, это начало и не знаю, может персы не самые важные. Но я все равно склоняюсь к анимации Фифекта. У девки лицо деревянное. Но в ДМК существенно хуже. Тут ещё довольно неплохо.

Я не знаю что тебе не нравится, лица отличные, может в ролике не очень видно. В МЕ мне человеческие лица никогда особо не нравилось. Там вечный фэйл на стыке подбородка и шеи так и кочевал из части в часть. В некоторых ракурсах вообще мрак. Вот РЕ, не помню часть, там где кооператив и негры-зомби в начале, там хорошие лица.

Ну вот посмотри ровно минуту, видно и лысого и его тетку. Это хорошая анимация?

Чуть попозже поиграю, проверю.

Вот РЕ, не помню часть, там где кооператив и негры-зомби в начале, там хорошие лица.

Да, она.

Там вечный фэйл на стыке подбородка и шеи так и кочевал из части в часть. В некоторых ракурсах вообще мрак.

О каком стыке подбородка и шеи речь? Где?

miranda_lawson.thumb.jpg.8e79aa24a12d68f253edafa69315efc4.jpg

О каком стыке подбородка и шеи речь? Где?
Хз как найти-). У всех человеков, особенно у Эшли и Миранды там как-то неестественно выглядит. Ещё глаза мне в МЕ не нра. Но естественно это всё в разговоре о лучших лицах. В сравнении со многими и МЕ космос.

особенно у Эшли и Миранды там как-то неестественно выглядит.

9bce78d4cfe4.gif

И не говори, особенно глаза. Да.

Нечестно, это одно из самых удачных лиц в МЕ-) К тому же я о людях.

А если так?)

Лицо то человеческое, я же не Гарруса поставил! Хотя с одним из лучших я согласен. Ну вот в ДМК даже близко нет похожего.

Эшли мне очень не нравится в МЕ, именно из-за того, что плохо сделана. Не подходит.

Я о таких персонажах и глазах!

42aa3a029c5d.gif

А если так?)

Ээ, это была 1 часть МЕ, вышедшая еще в далеком 2007 году, Эш, которая не лучшим образом прорисованная выглядит отлично в 3 части, я уже молчу об остальных персонажах, особенно азари.

Но это все какие-то каты, в МЕ сразу было понятно, что они хорошо сделаны, с модным расфокусом и прочее. Надо же в игре смотреть! В игре Хитмон как раз нормально выглядит. Даже не знаю, что в этом году по графике лучше. Был бы Макс, но в Максе толп нема.

А вот у Миранды тоже раз на раз не приходится. В игровых диалогах он деревянная. https://www.youtube.com/watch?v=gZjrC_7fRGk&feature=player_detailpage#t=644s

Надо же в игре смотреть! В игре Хитмон как раз нормально выглядит. Даже не знаю, что в этом году по графике лучше. Был бы Макс, но в Максе толп нема.

Мы о мимике лиц, а не о том как они в 3д бегают.

А вот у Миранды тоже раз на раз не приходится. В игровых диалогах он деревянная. https://www.youtube.com/watch?v=gZjrC_7fRGk&feature=player_detailpage#t=644s
ну и где тут деревянность?

ну и где тут деревянность?
Мимика, пластика. Мне совершенно не нра.

Мимика, пластика. Мне совершенно не нра.
ну ясное дело что не живой человек,но для игр на данном этапе что мимика,что пластика,одни из лучших.

ну ясное дело что не живой человек,но для игр на данном этапе что мимика,что пластика,одни из лучших.

Конкретно у неё нет. Вот азари, забыл как звать, которую Денис привёл - она офигенная, а Миранда меня напрягала усиленно.

Вот азари, забыл как звать, которую Денис привёл

Ария

Ну такое часто бывает и во всех играх, не тот ракурс, не так рот открыли и уже Майкл Джексон. Но мы же в "лучшие рожи, а не лучшие рожи в кажой секунде!" Тебе просто Миранда явно внешне не нравится. Все из-за этого.

Вот

55f75e382388.gif

Да, там тьма персов ещё.

f173fae9133e.gifd7403d5b5cf2.gife2c9fb43eafc.gif

И вот у СУЗИ есть проблема с глазами, правда они странные, может в этом дело.

e34b4dc1f75d.gif

Зажрались. Вспомните, какие хари были в Морроуинде.

Ну такое часто бывает и во всех играх, не тот ракурс, не так рот открыли и уже Майкл Джексон. Но мы же в "лучшие рожи, а не лучшие рожи в кажой секунде!"

А кто эта первая тётка?

Да я и не говорю что в МЕ всё плохо, но Инслейвду ощутимо уступает, на мой вкус.

Тут что-то с гаммой, но других найти не могу.

tumblr_mgvv67xmzg1qkgl2co8_r1_250.gif

tumblr_mgsge9RZaK1qbvovho1_500.jpgtumblr_m9nzytSRzm1qc3ju8o1_500.gif

Зажрались. Вспомните, какие хари были в Морроуинде.

У беседки и сейчас такие же.

Изменено 28.01.2013 20:32 пользователем Orientir

Ну верхние две не считаются, я против той игры ничего не имел

a3bbb3fdd0a0.gif

А нижняя размазанная ) Но неплохая, очень. Почему-то по твоей ссылке и сам что нашел, даже близко такого не было В ДМК такого не будет, точно.

Картинка средняя фотошопленная, я так тоже могу!

ff495abb9a9a.jpg

292b5e31cfed.jpg

омг

пипектохейтер детектед

от пипектофана слышу)

Ну наезды на фифект я ещё понять могу в плане сюжетов и прочего. Но анимация лиц в нем считается чуть ли не лучшей. Как и вообще у Био.

Честно, не знаю, кто посчитал лицевую анимацию в ME лучшей, он наверно в глаза долбится. Во всей игре лишь пара сцен где персонажи МЕ выдают подобие эмоций на своих лицах, во всех остальных случаях это каменные неживые морды. Примеров, бросающихся в глаза просто тьма.

Казалось бы, концовка, развязка всей истории, в космосе и на Земле гибнут миллионы и каждая секунда на счету, идут глубокомысленные дебаты о том, плохо ли рипперские технологии или не плохо, а лица у персонажей такие как будто они уравнения решают. :) DMC в сравнении с этим просто шедевр, притом что DMC игра не о лицевой анимации и нелинейных диалогах.

Казалось бы, концовка

Ну во-первых Андерсон один из худших лицоперсов, да ещё и с "самопалом".

Надергать "каки" я могу с любой игры. Это ничего не доказывает. Лучшие фрагменты, да^^

Ну во-первых Андерсон один из худших лицоперсов, да ещё и с "самопалом".

не с "самопалом".

Надергать "каки" я могу с любой игры. Это ничего не доказывает. Лучшие фрагменты, да^^
Грош цена этим фрагментам, если их в игре про нелинейность, кучу диалогов, кинематографичность и эпик от силы процентов десять, а все остальное каменные болванчики вместо лиц да еще и в некоторых моментах с расфокусировкой глаз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...