KOrsar 28 сентября, 2007 ID: 926 Поделиться 28 сентября, 2007 угу. только если учесть во внимание то, что диабло 3 еще не вышло, вкусы у тебя отличные Хотя уже подумывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 28 сентября, 2007 ID: 927 Поделиться 28 сентября, 2007 2All, какие игры вы прошли(или на какие первые взглянули) первыми? X-com 1 и какой то из Commander Keen'ов (то ли 6-ой, то ли 7-ой). Мда, я уже не ржавею, из меня весь песок давно высыпался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 сентября, 2007 ID: 928 Поделиться 28 сентября, 2007 У меня игра Excalibur 2555 сохранилась. Доисторическая игрушка. Одна из самых первых 3D-ных игр в мире(но Wolfenstein всё равно раньше). Даже установки не требует. Но видимо мой компьютер на неё обиделся и полностью игнорирует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 28 сентября, 2007 ID: 929 Поделиться 28 сентября, 2007 Я вот только недавно прошел Сталкер, там аж 7 концовок. Так хочется узнать другие концовки, а 7 раз проходить игру слишком долго. Кто знает все концовки?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 сентября, 2007 ID: 930 Поделиться 28 сентября, 2007 Я вот только недавно прошел Сталкер, там аж 7 концовок. Так хочется узнать другие концовки, а 7 раз проходить игру слишком долго. Кто знает все концовки?? Спасибо, что спросил, ухахахаха! Самая простая, это богатства пожелать(у всего числа геймеров именно такая концовка впервые.) Потом можно от денег избавиться в последнем путешествии и если ты добрый и не убивал лидеров Долга и Свободы, то другая концовка(это я ещё три комбинации рассказал) Дальше, есть две истинные концовки, когда к Монолиту не подходишь, а идёшь мимо. И самая интересная - это когда у тебя очень плохая репутация - ты пожелаешь...(а не скажу, интригу сохраню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 28 сентября, 2007 ID: 931 Поделиться 28 сентября, 2007 У меня лично была концовка, где он загадал чтобы зона исчезла, потом идет ролик, повсюду природа, меченый открывает глаза и у него пропали зрачки. Я что-то смысл не очень понял. Это вообще хорошая концовка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 28 сентября, 2007 ID: 932 Поделиться 28 сентября, 2007 А я обожаю RPGшки типа Dungeon Siege 2 и Diablo 3. Кому-нить ещё нравятся эти направления? мне нравятся, но я не хардкорщик и совсем не фанат... последнее что зацепило именно из action-rpg этоTitan Quest. Только вот никак не соберусь аддон сыграть.. а вообще мне квесты нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 сентября, 2007 ID: 933 Поделиться 29 сентября, 2007 Купил сегоднява Bioshock. Если говорить коротко, то получится что-то типа "Ух, ***!" Графика отменная, все такое красивое. Враги, по-настоящему враги, а не поленья какие-то. Правда при нападении оных у меня чет немного поттормаживает. Ну да ладно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 сентября, 2007 ID: 934 Поделиться 29 сентября, 2007 какие игры вы прошли(или на какие первые взглянули) первыми? Лет в шесть. Была какая-то очень старая Coline McRay Rally, графика в которой квадратная. Как прошел один круг, так радовался так, что меня ругали потом =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 сентября, 2007 ID: 935 Поделиться 29 сентября, 2007 У меня лично была концовка, где он загадал чтобы зона исчезла, потом идет ролик, повсюду природа, меченый открывает глаза и у него пропали зрачки. Я что-то смысл не очень понял. Это вообще хорошая концовка? Я лично, расценил это, как внезапное ослепление. Якобы он этого так хотел, но теперь не увидит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 29 сентября, 2007 ID: 936 Поделиться 29 сентября, 2007 А я думаю так, он же загадал чтобы зона исчезла, вот она и исчезла - для него. Тоесть, он стал слепым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 29 сентября, 2007 ID: 937 Поделиться 29 сентября, 2007 S.T.A.L.K.E.R. меня разочеровал. Три года ждать, не спать ночами, а получить вот это... Как экшн отлично, но как S.T.A.L.K.E.R. на худенькую троечку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 сентября, 2007 ID: 938 Поделиться 29 сентября, 2007 А я думаю так, он же загадал чтобы зона исчезла, вот она и исчезла - для него. Тоесть, он стал слепым. Я лично так понял, что Монолит, на самом деле не исполняет желания, а создаёт их видимость или типа того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V stager 29 сентября, 2007 ID: 939 Поделиться 29 сентября, 2007 Я лично так понял, что Монолит, на самом деле не исполняет желания, а создаёт их видимость или типа того... Как джин в восточных сказках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 29 сентября, 2007 ID: 940 Поделиться 29 сентября, 2007 Сегодня на глаза попалась игра под названием "Stranglehold", являющая собой виртуальную версию знаменитого фильма Джона Ву - "Круто сваренные". купил, почти два часа за ней просидел. Приедается и недостатков хватает, но игрушка красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 сентября, 2007 ID: 941 Поделиться 29 сентября, 2007 Сегодня на глаза попалась игра под названием "Stranglehold", являющая собой виртуальную версию знаменитого фильма Джона Ву - "Круто сваренные". купил, почти два часа за ней просидел. Приедается и недостатков хватает, но игрушка красивая. О! Я о ней выше говорил! Скинь конфигурацию компа и скажи тормозила ли она у тебя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetic kiss 29 сентября, 2007 ID: 942 Поделиться 29 сентября, 2007 Люди добрые, сравнительно недавно смотрела по телевизору, что (скоро) выйдет(вышла) (новая) игра Loki. Не знаете интересная ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 сентября, 2007 ID: 943 Поделиться 29 сентября, 2007 Люди добрые, сравнительно недавно смотрела по телевизору, что (скоро) выйдет(вышла) (новая) игра Loki. Не знаете интересная ли? http://www.ag.ru/games/loki Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 29 сентября, 2007 ID: 944 Поделиться 29 сентября, 2007 О! Я о ней выше говорил! Скинь конфигурацию компа и скажи тормозила ли она у тебя? Не спец я в тех.характеристиках, из того что знаю - оперативка 512, видео 128. Пару раз притормаживала, один раз зависла где-то секунд на 30, но, в остальном всё в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 сентября, 2007 ID: 945 Поделиться 29 сентября, 2007 Не спец я в тех.характеристиках, из того что знаю - оперативка 512, видео 128. Пару раз притормаживала, один раз зависла где-то секунд на 30, но, в остальном всё в порядке. У меня чуть больше, что в принципе для минимума неплохо будет. Надо взять. А как перевод игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetic kiss 30 сентября, 2007 ID: 946 Поделиться 30 сентября, 2007 RainmaN, спс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 30 сентября, 2007 ID: 947 Поделиться 30 сентября, 2007 Субтитры найти не могу. Но говорят там не так много. Так что, при более-менее среднем знании английского можно понять. Тем более, все задания и подсказки всё-таки переведены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 30 сентября, 2007 ID: 948 Поделиться 30 сентября, 2007 Субтитры найти не могу. Но говорят там не так много. Так что, при более-менее среднем знании английского можно понять. Тем более, все задания и подсказки всё-таки переведены. посмотри тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 30 сентября, 2007 ID: 949 Поделиться 30 сентября, 2007 Разумеется. Вариант на английском устроит? http://www.youtube.com/watch?v=xGER40F0JzE Putnik777 спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 1 октября, 2007 ID: 950 Поделиться 1 октября, 2007 (изменено) М-да... современные игры, конечно, на высше уровне. А много кто помнит старенькие игры на консолях (например, для поколения моего возраста - DENDY (NES), 8 ми и 16 битные консоли; для людей постарше - ZX Spectrum, кто помоложе - Sony Playstation)? Недавно появилась такая сильная потребность вспомнить, что накачал кучу эмуляторов и игрушек, в которые резался давным-давно. Получил массу положительных эмоций. (А в "Battle Toads & Double Dragon" периодически и сейчас играю, классная аркада.) Изменено 30.06.2010 17:09 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.