Mrsl 14 января, 2013 ID: 31101 Поделиться 14 января, 2013 Оценки DmC: Devil May Cry: The Telegraph - 5/5 EGM - 9.5/10 Game Informer - 9/10 CVG - 9/10 HardGame2 - 9/10 God is a Geek - 9/10 Ready-Up.net - 9/10 Destructoid - 9/10 GameMAG - 9/10 Official Xbox Magazine - 9/10 Games Radar - 4/5 Digital Spy - 4/5 IGN - 8.9/10 GamesMaster - 89/100 GameTrailers - 8.5/10 GamesBeat - 85/100 Videogamer - 8/10 Strategy Informer - 8/10 Popbucket - 8/10 Gamespot - 8/10 Entertainment Focus - 8/10 Thunderbolt - 8/10 Polygon - 8/10 Eurogamer - 8/10 Edge Magazine UK - 8/10 PlayStation Official Magazine UK - 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2013 ID: 31102 Поделиться 14 января, 2013 Судя по количеству восьмерок, а для сайтегов и всяких изданий 7 это уже очень печально, вышла средненькая игра. Но врядли уж совсем отстойная. Все-таки всякие Фар Краи получали 9ки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 января, 2013 ID: 31103 Поделиться 14 января, 2013 Мне этот ДМК новый, не нравится уже из-за гейского Данте. А в остальном, не думаю что она кардинально круче того же четвертого ДМК. Вывод : лучше перепройти четверку, вкупе с третьей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 января, 2013 ID: 31104 Поделиться 14 января, 2013 Мне этот ДМК новый, не нравится уже из-за гейского Данте. А в остальном, не думаю что она кардинально круче того же четвертого ДМК. Вывод : лучше перепройти четверку, вкупе с третьейа большинство наоборот говорит,что гейского в образе меньше стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 января, 2013 ID: 31105 Поделиться 14 января, 2013 а большинство наоборот говорит,что гейского в образе меньше стало. По мне, он теперь больше на обдолбыша смахивает (нарика в смысле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 января, 2013 ID: 31106 Поделиться 15 января, 2013 Тем временем зэки из Богемии откинулись с зоны и едут домой под залог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 января, 2013 ID: 31107 Поделиться 15 января, 2013 Ух-ты! Только заметил в стиме прочел, Aliens: Colonial Marines, уже вот 12 февраля выходит, через семь дней после Dead Space 3, ну вообще отлично!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 16 января, 2013 ID: 31108 Поделиться 16 января, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 января, 2013 ID: 31109 Поделиться 16 января, 2013 Повсюду хвалебные отзывы о ДМК, шоза хрень? Я теперь всерьез задумался о приобретении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 января, 2013 ID: 31110 Поделиться 17 января, 2013 Прошёл Hitman:Absolution,Впечатлений масса,во первых новый движок Glacier 2 даст прикурить даже CryEngine 2 Играл на почти максимальных настройках,графону 10/10, сюжет отличный Концовка так вообще поразила неожиданностью,планировать убийства можно хоть 10 разными способами,саундтрек клёвый.Миссии разнообразные интресные некоторые так вообще адреналиновые можно сказать.10/10. Жду 6 часть тем более концовка на это намекает. Так же прошёл недавно 3 часть assassin's creed также 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 января, 2013 ID: 31111 Поделиться 17 января, 2013 По мне, он теперь больше на обдолбыша смахивает (нарика в смысле) Да нормальный там Данте, не анимешный хоть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 января, 2013 ID: 31112 Поделиться 17 января, 2013 планировать убийства можно хоть 10 разными способами из всех хитмонов Абсолюшн - самый непланируемый -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 января, 2013 ID: 31113 Поделиться 17 января, 2013 Положительная , плюс от Логвинова. В принципе, оба обзора одинаковые, только второй длиннее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 января, 2013 ID: 31114 Поделиться 17 января, 2013 первых новый движок Glacier 2 даст прикурить даже CryEngine 2 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 января, 2013 ID: 31115 Поделиться 18 января, 2013 :lol: а что смешного ? Ну конечно если вы играли на минимальных то понятен ваш смех...А как я на почти Ультра настройках могу утверждать что Графон Уделывает Crysis 2.Могу даже скрины сюда запостить. + в подтверждение моих слов давняя статья об этом Движке http://www.gameland.ru/news/52030/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 января, 2013 ID: 31116 Поделиться 18 января, 2013 а что смешного ? Ну конечно если вы играли на минимальных то понятен ваш смех...А как я на почти Ультра настройках могу утверждать что Графон Уделывает Crysis 2.Могу даже скрины сюда запостить. + в подтверждение моих слов давняя статья об этом Движке http://www.gameland.ru/news/52030/ Сначала поиграй в Кризис 2 на ультра настройках с включенной тесселяцией и HD-текстурами, а потом уже неси фигню про лучшую графику в хитмене, хотя это либо полное невежество либо тупой тролинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 января, 2013 ID: 31117 Поделиться 18 января, 2013 А как я на почти Ультра настройках могу утверждать что Графон Уделывает Crysis 2] Хитман лучше не в плане графики (Крузис его утирает легко), а в плане дизайна, и стараний художника. Художник там и вправду постарался здорово (вот тут уже утирается Крузис) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 января, 2013 ID: 31118 Поделиться 18 января, 2013 Хитман лучше не в плане графики (Крузис его утирает легко), а в плане дизайна, и стараний художника. Художник там и вправду постарался здорово (вот тут уже утирается Крузис) Мэд не знает что такое дизайн, можешь даже не обьяснять, гиблое дело Покажи ему Дисоноред - сразу только услышишь крики что графон дерьмо - понятная реакция человека который не ценит в играх работу художника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 января, 2013 ID: 31119 Поделиться 18 января, 2013 Мэд не знает что такое дизайн, можешь даже не обьяснять, гиблое дело Ну то дело такое уже..) P.S Загоняюсь последние дни в Скайрим, начал игру сначала, потому как играл в нее можно сказать два года назад, все квесты в своем списке забыл, управление забыл.. Теперь прошел наамного дальше чем тогда, игруха застегнула нереально) Драконы валяться пачками, увлекает паскуда.. Прокачиваю в основном лук, далее идут скрытность, одноручное оружие, и блокировка. Она вообще закончиться или нет? Вся мапа в значках, почти всюду гонец прибегает с новым письмом-заданием. А я еще в некоторых городах и не бывал О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 января, 2013 ID: 31120 Поделиться 18 января, 2013 Ну то дело такое уже..) P.S Загоняюсь последние дни в Скайрим, начал игру сначала, потому как играл в нее можно сказать два года назад, все квесты в своем списке забыл, управление забыл.. Теперь прошел наамного дальше чем тогда, игруха застегнула нереально) Драконы валяться пачками, увлекает паскуда.. Прокачиваю в основном лук, далее идут скрытность, одноручное оружие, и блокировка. Она вообще закончиться или нет? Вся мапа в значках, почти всюду гонец прибегает с новым письмом-заданием. А я еще в некоторых городах и не бывал О_о Поставь мод на улучшенный стелс и более сильных драконов, игра серьезно преобразится, никогда особенно в играх не любил стелсить, в РПГ тем более, но из за мода передумал, очень крутую систему сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 января, 2013 ID: 31121 Поделиться 18 января, 2013 Сначала поиграй в Кризис 2 на ультра настройках с включенной тесселяцией и HD-текстурами, а потом уже неси фигню про лучшую графику в хитмене, хотя это либо полное невежество либо тупой тролинг. Играл на ультра и что?Всё равно в Хитмане лучше,и точка ИМХО. Но вы можете это считать за Тролинг И насчёт дизайна и художника так и так понятно,постарались на славу. Скоро выйдет ГТА 5 вот там будет ГРАФОН такой, что вы Офигеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 января, 2013 ID: 31122 Поделиться 18 января, 2013 Играл на ультра и что?Всё равно в Хитмане лучше,и точка ИМХО. Но вы можете это считать за Тролинг И насчёт дизайна и художника так и так понятно,постарались на славу. Скоро выйдет ГТА 5 вот там будет ГРАФОН такой, что вы Офигеете. Сразу бы написал имхо, никаких вопросов бы не задавал. А про ГТА опять же посмеялся, в ролике настолько кривая анимация персов и вообще графика на уровне древней 4 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 января, 2013 ID: 31123 Поделиться 18 января, 2013 Не знал что можно написать крутой графон и ГТА в одном предложении. Вот скоро выйдет Крузис,вот там графон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brakus 18 января, 2013 ID: 31124 Поделиться 18 января, 2013 Посмотрел трейлер "Мировая Война Z" .... Прошёл "Zombie Shooter" и "Zombie Shooter 2":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 18 января, 2013 ID: 31125 Поделиться 18 января, 2013 Шо то столько хвалебных отзывов слышал за эту Devil May Cry. Прям просто №1 из слешеров. Скачал недавно Devil May Cry 4, решил познакомится воочию. Сначала вызвало лютую бешеную злость, что пришлось играть на паде, так как под мышку импортировать камеру не удосужились. Игра ужасно занудная, вроде там куча комб, а по-сути симулятора фехтования никакого, банальное закликивание противников. В новую тоже играть не буду. И это, блин, легендарный слешер. Украинский Колапс просто бурю восторгов вызвал по сравнению с этой игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.