Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Оценки DmC: Devil May Cry:

The Telegraph - 5/5

EGM - 9.5/10

Game Informer - 9/10

CVG - 9/10

HardGame2 - 9/10

God is a Geek - 9/10

Ready-Up.net - 9/10

Destructoid - 9/10

GameMAG - 9/10

Official Xbox Magazine - 9/10

Games Radar - 4/5

Digital Spy - 4/5

IGN - 8.9/10

GamesMaster - 89/100

GameTrailers - 8.5/10

GamesBeat - 85/100

Videogamer - 8/10

Strategy Informer - 8/10

Popbucket - 8/10

Gamespot - 8/10

Entertainment Focus - 8/10

Thunderbolt - 8/10

Polygon - 8/10

Eurogamer - 8/10

Edge Magazine UK - 8/10

PlayStation Official Magazine UK - 8/10

Судя по количеству восьмерок, а для сайтегов и всяких изданий 7 это уже очень печально, вышла средненькая игра. Но врядли уж совсем отстойная. Все-таки всякие Фар Краи получали 9ки.

Мне этот ДМК новый, не нравится уже из-за гейского Данте. А в остальном, не думаю что она кардинально круче того же четвертого ДМК. Вывод : лучше перепройти четверку, вкупе с третьей

Мне этот ДМК новый, не нравится уже из-за гейского Данте. А в остальном, не думаю что она кардинально круче того же четвертого ДМК. Вывод : лучше перепройти четверку, вкупе с третьей
а большинство наоборот говорит,что гейского в образе меньше стало.

а большинство наоборот говорит,что гейского в образе меньше стало.

По мне, он теперь больше на обдолбыша смахивает (нарика в смысле)

Тем временем зэки из Богемии откинулись с зоны и едут домой под залог

Ух-ты! Только заметил в стиме прочел, Aliens: Colonial Marines, уже вот 12 февраля выходит, через семь дней после Dead Space 3, ну вообще отлично!!

Повсюду хвалебные отзывы о ДМК, шоза хрень? Я теперь всерьез задумался о приобретении

Прошёл Hitman:Absolution,Впечатлений масса,во первых новый движок Glacier 2 даст прикурить даже CryEngine 2 :) Играл на почти максимальных настройках,графону 10/10, сюжет отличный Концовка так вообще поразила неожиданностью,планировать убийства можно хоть 10 разными способами,саундтрек клёвый.Миссии разнообразные интресные некоторые так вообще адреналиновые можно сказать.10/10. Жду 6 часть тем более концовка на это намекает.

Так же прошёл недавно 3 часть assassin's creed также 10/10.

По мне, он теперь больше на обдолбыша смахивает (нарика в смысле)

Да нормальный там Данте, не анимешный хоть.

планировать убийства можно хоть 10 разными способами

из всех хитмонов Абсолюшн - самый непланируемый -)

Положительная
, плюс
от Логвинова. В принципе, оба обзора одинаковые, только второй длиннее.

первых новый движок Glacier 2 даст прикурить даже CryEngine 2 :)

:lol:

:lol:

а что смешного :confused: ? Ну конечно если вы играли на минимальных то понятен ваш смех...А как я на почти Ультра настройках могу утверждать что Графон Уделывает Crysis 2.Могу даже скрины сюда запостить.

+ в подтверждение моих слов давняя статья об этом Движке http://www.gameland.ru/news/52030/

а что смешного :confused: ? Ну конечно если вы играли на минимальных то понятен ваш смех...А как я на почти Ультра настройках могу утверждать что Графон Уделывает Crysis 2.Могу даже скрины сюда запостить.

+ в подтверждение моих слов давняя статья об этом Движке http://www.gameland.ru/news/52030/

Сначала поиграй в Кризис 2 на ультра настройках с включенной тесселяцией и HD-текстурами, а потом уже неси фигню про лучшую графику в хитмене, хотя это либо полное невежество либо тупой тролинг.

А как я на почти Ультра настройках могу утверждать что Графон Уделывает Crysis 2]

Хитман лучше не в плане графики (Крузис его утирает легко), а в плане дизайна, и стараний художника. Художник там и вправду постарался здорово (вот тут уже утирается Крузис)

Хитман лучше не в плане графики (Крузис его утирает легко), а в плане дизайна, и стараний художника. Художник там и вправду постарался здорово (вот тут уже утирается Крузис)

Мэд не знает что такое дизайн, можешь даже не обьяснять, гиблое дело:D

Покажи ему Дисоноред - сразу только услышишь крики что графон дерьмо - понятная реакция человека который не ценит в играх работу художника.

Мэд не знает что такое дизайн, можешь даже не обьяснять, гиблое дело:D

Ну то дело такое уже..)

P.S

Загоняюсь последние дни в Скайрим, начал игру сначала, потому как играл в нее можно сказать два года назад, все квесты в своем списке забыл, управление забыл.. Теперь прошел наамного дальше чем тогда, игруха застегнула нереально) Драконы валяться пачками, увлекает паскуда.. Прокачиваю в основном лук, далее идут скрытность, одноручное оружие, и блокировка. Она вообще закончиться или нет? Вся мапа в значках, почти всюду гонец прибегает с новым письмом-заданием. А я еще в некоторых городах и не бывал О_о

Ну то дело такое уже..)

P.S

Загоняюсь последние дни в Скайрим, начал игру сначала, потому как играл в нее можно сказать два года назад, все квесты в своем списке забыл, управление забыл.. Теперь прошел наамного дальше чем тогда, игруха застегнула нереально) Драконы валяться пачками, увлекает паскуда.. Прокачиваю в основном лук, далее идут скрытность, одноручное оружие, и блокировка. Она вообще закончиться или нет? Вся мапа в значках, почти всюду гонец прибегает с новым письмом-заданием. А я еще в некоторых городах и не бывал О_о

Поставь мод на улучшенный стелс и более сильных драконов, игра серьезно преобразится, никогда особенно в играх не любил стелсить, в РПГ тем более, но из за мода передумал, очень крутую систему сделали.

Сначала поиграй в Кризис 2 на ультра настройках с включенной тесселяцией и HD-текстурами, а потом уже неси фигню про лучшую графику в хитмене, хотя это либо полное невежество либо тупой тролинг.

Играл на ультра и что?Всё равно в Хитмане лучше,и точка :tongue: ИМХО. Но вы можете это считать за Тролинг :) И насчёт дизайна и художника так и так понятно,постарались на славу.

Скоро выйдет ГТА 5 вот там будет ГРАФОН такой, что вы Офигеете.

Играл на ультра и что?Всё равно в Хитмане лучше,и точка :tongue: ИМХО. Но вы можете это считать за Тролинг :) И насчёт дизайна и художника так и так понятно,постарались на славу.

Скоро выйдет ГТА 5 вот там будет ГРАФОН такой, что вы Офигеете.

Сразу бы написал имхо, никаких вопросов бы не задавал.

А про ГТА опять же посмеялся, в ролике настолько кривая анимация персов и вообще графика на уровне древней 4 части.

Не знал что можно написать крутой графон и ГТА в одном предложении.

Вот скоро выйдет Крузис,вот там графон.

Посмотрел трейлер "Мировая Война Z" .... Прошёл "Zombie Shooter" и "Zombie Shooter 2":roll:

Шо то столько хвалебных отзывов слышал за эту Devil May Cry. Прям просто №1 из слешеров. Скачал недавно Devil May Cry 4, решил познакомится воочию. Сначала вызвало лютую бешеную злость, что пришлось играть на паде, так как под мышку импортировать камеру не удосужились.

Игра ужасно занудная, вроде там куча комб, а по-сути симулятора фехтования никакого, банальное закликивание противников.

В новую тоже играть не буду.

И это, блин, легендарный слешер. Украинский Колапс просто бурю восторгов вызвал по сравнению с этой игрой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...