Kazakh 12 сентября, 2007 ID: 901 Поделиться 12 сентября, 2007 Эх, а я последний раз играл месяца полтора назад, в FarCry . Всю игру прошел уже второй раз Вот я никак не могу дойти до конца. Каждый раз начинаю и не заканчиваю. Сейчас капитально подсел на кантру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 сентября, 2007 ID: 902 Поделиться 12 сентября, 2007 А я щас Oblivion прохожу. Вещь не очень, на раз начал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 25 сентября, 2007 ID: 903 Поделиться 25 сентября, 2007 Вообще человек я достаточно взрослый (хотя встречал на одном форуме человека и старше - 40 лет, который играет всей семьей в Titan Quest) и играть мне по статусу не положено . И все же иногда выдается часик-другой. Сразу скажу, что если меня игра не захватывает, то я в нее не играю. Последнее что зацепило: 1. Beyond Good & Evil - довольно детская, но веселая и жизнеутверждающая игра. 2. Rogue Trooper - добротный фантастический экшн про солдата с интересными способностями, довольно кинематографичен. 3. Knight of the Old Republic - РПГ про джедаев 4. Jade Empire - РПГ про вост. страну типа Китая (игра похожа на предыдущую в списке) Вот щас мучаю Resident Evil 4, не знаю на сколько меня хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикса 26 сентября, 2007 ID: 904 Поделиться 26 сентября, 2007 А я обожаю RPGшки типа Dungeon Siege 2 и Diablo 3. Кому-нить ещё нравятся эти направления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 сентября, 2007 ID: 905 Поделиться 26 сентября, 2007 А я обожаю RPGшки типа Dungeon Siege 2 и Diablo 3. Кому-нить ещё нравятся эти направления? Кому-нибудь наверняка нравятся, но не мне . Шутеры и гонки, в общем, где думать поменьше надо. Сейчас прохожу заново Condemned. Если встретите в мультеплеере F.E.A.R. игрока с ником mr.Stevens - то это я . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 26 сентября, 2007 ID: 906 Поделиться 26 сентября, 2007 А я вот играю только в "Total club manager.." и в "Героев", и то редко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 сентября, 2007 ID: 907 Поделиться 26 сентября, 2007 Кто что может сказать об этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 сентября, 2007 ID: 908 Поделиться 26 сентября, 2007 Кто что может сказать об этом? Демка у меня заглючила,а вообще говорят, что Максимка все равно лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 26 сентября, 2007 ID: 909 Поделиться 26 сентября, 2007 Демка у меня заглючила,а вообще говорят, что Максимка все равно лучше. Ну, да всеж Максимка это навечно, но мне Stranglehold на ролике показалась ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 сентября, 2007 ID: 910 Поделиться 26 сентября, 2007 Демка у меня заглючила,а вообще говорят, что Максимка все равно лучше. Максимка-то это хорошо, но я уже его проходил вдоль и поперек, так что надо что-то новое. Нашел на каком-то трекере эту игру. 12,46 ГБ. Офигел. Хочу Биошок еще купить. Ну вообще, игруха достойная? П.С: по Максимке-2 вопрос. Правда, что если пройти игру по разу на каждом уровне, то в конце девку, не помню как зовут, не убьет, а только заденет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 сентября, 2007 ID: 911 Поделиться 26 сентября, 2007 П.С: по Максимке-2 вопрос. Правда, что если пройти игру по разу на каждом уровне, то в конце девку, не помню как зовут, не убьет, а только заденет? Насчет способа не знаю, но там есть альтернативная концовка, в которой Мона Сакс выживет. Когда-то вскрывал ресурсы игры, там видел такой комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 сентября, 2007 ID: 912 Поделиться 26 сентября, 2007 Насчет способа не знаю, но там есть альтернативная концовка, в которой Мона Сакс выживет. Когда-то вскрывал ресурсы игры, там видел такой комикс. Комикса у тебя не осталось, конечно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 сентября, 2007 ID: 913 Поделиться 26 сентября, 2007 Разумеется. Вариант на английском устроит? http://www.youtube.com/watch?v=xGER40F0JzE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 26 сентября, 2007 ID: 914 Поделиться 26 сентября, 2007 Играю в "Ghost Recon: Advanced Warfighter 2". Нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 сентября, 2007 ID: 915 Поделиться 26 сентября, 2007 Разумеется. Вариант на английском устроит? http://www.youtube.com/watch?v=xGER40F0JzE Устроит и еще как! Спасибо! Эм, еще. У меня какие-то глюки. При игре появляются какие-то посторонние эффекты: какие-то полоски, какие-то фоны странные. Делать что? Дрова переставлял, ни в какую. И с игрой Каратель тоже байда. Играю, зависает, выбрасывает и говорит, что сбросился граф. ускоритель из-за... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 сентября, 2007 ID: 916 Поделиться 26 сентября, 2007 Начал сейчас "Sniper elite". Если забыть об идиотизме сюжета - очень даже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 сентября, 2007 ID: 917 Поделиться 26 сентября, 2007 П.С: по Максимке-2 вопрос. Правда, что если пройти игру по разу на каждом уровне, то в конце девку, не помню как зовут, не убьет, а только заденет? Все просто. Когда проходишь Макса на самом высоком уровне сложности (т.е. в третий раз, так как уровень можно повысить только после каждого прохождения) концовка другая. Эх, второго Макса я прошел раз 8 или 9 - это у меня рекордсмен. В пером МП тоже есть какой-то альт. финал, но там ммне надоело уже на втором прохождении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 сентября, 2007 ID: 918 Поделиться 27 сентября, 2007 Эх, второго Макса я прошел раз 8 или 9 - это у меня рекордсмен. В таком случае у меня рекордсмены - это S.T.A.L.K.E.R. - 7 раз (т.е. по одной новой концовке за раз) и Star Wars: Republic Commando - раз пять, не меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2007 ID: 919 Поделиться 27 сентября, 2007 Насчет способа не знаю, но там есть альтернативная концовка, в которой Мона Сакс выживет. Когда-то вскрывал ресурсы игры, там видел такой комикс. блин, с такой концовкой фраза про мертвую жену звучит даже неприлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 сентября, 2007 ID: 920 Поделиться 28 сентября, 2007 А давайте ещё вспомним относительно старые игры, как Максимку, такие как Третьи герои меча и магии, или Крутой Сэм? Я обожаю эти игры до сих пор. Можно уйти даже глубже : например, Excalibur 2555 или S.C.A.R.A.B. Эти игры дали мне первые впечатления о власти виртуального мира, где я был богом, бойцом или магом, строителем... 2All, какие игры вы прошли(или на какие первые взглянули) первыми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 28 сентября, 2007 ID: 921 Поделиться 28 сентября, 2007 2All, какие игры вы прошли(или на какие первые взглянули) первыми? Doom 1,2 и Duke Nukem. Давным-давно это было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 28 сентября, 2007 ID: 922 Поделиться 28 сентября, 2007 Doom 1,2 и Duke Nukem. Давным-давно это было... А у меня Тетрис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 сентября, 2007 ID: 923 Поделиться 28 сентября, 2007 Doom 1,2 и Duke Nukem. Давным-давно это было... Помню, как в Doom мучился, никак Кибердемона замочить не мог. Видел ролик, на котором первый Doom прошли всего за 14 минут, но говорят, что проходил то ли робот, то ли что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 28 сентября, 2007 ID: 924 Поделиться 28 сентября, 2007 А я обожаю RPGшки типа Dungeon Siege 2 и Diablo 3. Кому-нить ещё нравятся эти направления? угу. только если учесть во внимание то, что диабло 3 еще не вышло, вкусы у тебя отличные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 сентября, 2007 ID: 925 Поделиться 28 сентября, 2007 Сам я первую игру прошёл(лет семь было) - был какой-то авиасимулятор. С тех пор я вообще не люблю авиасимуляторы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.