euro-banan 11 января, 2013 ID: 31076 Поделиться 11 января, 2013 Вот на сюжет, кстати, не обратил внимания, хотя драматичность его стоит отметить. Один из лучших сюжетов вообще за последнее время. Но нет, механика стрельбы и физика порадовала невероятно. Хотя, если ты на легком уровне проходил, то ясно, что у тебя там с тиром получилось. Слабак. там на сложном тир, и какая механика тебя порадовала - обычный целься/стреляй, где баллистика, в чем ты там физику углядел, если с подавляющим б-м объектов нет никакого взаимодействия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 января, 2013 ID: 31077 Поделиться 11 января, 2013 А я на демо-версии Spec Opsа то заскучал, не лучшие моменты (перестрелки с людьми) из Lost planet напомнило. решил не качать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 11 января, 2013 ID: 31078 Поделиться 11 января, 2013 там на сложном тир, и какая механика тебя порадовала - обычный целься/стреляй, где баллистика, в чем ты там физику углядел, если с подавляющим б-м объектов нет никакого взаимодействия Ну почему же? Очень грамотно был учтен эффект Кориолиса при стрельбе в сторону юга или севера, к примеру. Ты не обратил внимание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 января, 2013 ID: 31079 Поделиться 11 января, 2013 Да и по трейлеру было ясно, как он девчушку нес, а голос Дианы божился, что лысый хороший и защитит. В плюс к этому там миссий аля из точки А в точку Б выше чем надо (а надо максимум одну на игру), тащем-то новый хитмон считаю одним из главных фейлов года Ну я пока так перепугался, что после первой миссии выключил. Но Хитмон говорящий "Я обещаю" под затухающую картинку, нежным голосом был невероятно эпичен. Я чуть не заплакал. Серьезно! я смотрел и Траснов и МБ, но никакого смакования красивых кадров не было. Плохо смотрел. Но Бэюша зло, я помню. Второй мож не МБ, а Мстители. Точно такое же смакование, с замедлением бабенции у пролетом всякого мимо и над. А тут все тоже самое, тока в других красках и бюджетнее. Круто, чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 января, 2013 ID: 31080 Поделиться 11 января, 2013 Ну почему же? Очень грамотно был учтен эффект Кориолиса при стрельбе в сторону юга или севера, к примеру. Ты не обратил внимание? неа, уже норм, что пули не по дуге, ну и расстояние для стрельбы среднее, как правило, в три шага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 12 января, 2013 ID: 31081 Поделиться 12 января, 2013 Пишут, что игра разрабатывается на улучшенном движке второго Ведьмака и выйдет не раньше 2015. Подождем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 12 января, 2013 ID: 31082 Поделиться 12 января, 2013 Антон Логвинов о DMC: Вчера прошел. Не могу до 14-ого толком говорить, но Ninja Theory выложились эпически. Не игра на века, но очень креативно, со старанием и идеями. В общем, серия в надежных руках, кто предзаказ оформил не пожалеют. Мое мнение 14-ого. Лол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 января, 2013 ID: 31083 Поделиться 12 января, 2013 Я в сортах говна не разбираюсь, но это тот, который 10 из 10, о господи, 10 из 10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 12 января, 2013 ID: 31084 Поделиться 12 января, 2013 (изменено) Я в сортах говна не разбираюсь Он В рунете мнение поигравших колеблется от нейтрального до положительного, и даже очень положительного (то самое 10 из 10). Годная игра вышла. Изменено 12.01.2013 11:07 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 12 января, 2013 ID: 31085 Поделиться 12 января, 2013 Я в сортах говна не разбираюсь, но это тот, который 10 из 10, о господи, 10 из 10? В общем то да. Но весь казус состоит в том, что он не говорил эту фразу. Просто кто-то выдумал что он так говорил. Хотя может я ошибаюсь. В любом случае... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 января, 2013 ID: 31086 Поделиться 12 января, 2013 Он В рунете мнение поигравших колеблется от нейтрального до положительного, и даже очень положительного (то самое 10 из 10). Годная игра вышла. Каких поигравших? Она 15 только выходит. А журы всякие не могут высказывать отрицательного мнения до выхода, если им дали её заранее. Как и в принципе им невыгодно высказывать отрицательное, ибо больше им ничего не дадут. Вот и остается "нейтральное", что уже плохо. С чего годная то? как Калофдути БО2? 10 из 10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 января, 2013 ID: 31087 Поделиться 12 января, 2013 Я в демку поиграл и уже почти не сомневаюсь что ДМЦ годной будет как минимум. Это при том что слешеры я не особо чту. Ninja Theory отличная контора, не подведут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 12 января, 2013 ID: 31088 Поделиться 12 января, 2013 Каких поигравших? Пиратки никто не отменял. С чего годная? Я ни одного отрицательного мнения пока не встретил. Отсюда вывод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 января, 2013 ID: 31089 Поделиться 12 января, 2013 Пиратки никто не отменял. Дык игра не вышла исчо. Какие пиратки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 января, 2013 ID: 31090 Поделиться 12 января, 2013 Дык игра не вышла исчо. Какие пиратки? Гг, на торентах уже неделю как боксовская пиратка лежит, всегда сливают быстрее в сеть чем ПК версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 января, 2013 ID: 31091 Поделиться 12 января, 2013 Посоны, такой вопрос : У меня Скайрим лицуха, Стимовская версия. В моем регионе (Украина), к ней доступа нет, на страничку ее зайти нельзя, доп. контент купить нельзя. Вопрос, запуститься ли ДЛС Давнгард, если купить его дисковую версию, или лиц. ключ? Такая же история была у меня и с Дарк Соулс, тоже регион не подходит, игра недоступна, но я купил ключ, активировал его в Стиме, и игрулька работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 января, 2013 ID: 31092 Поделиться 12 января, 2013 В Стиме уже предзаказ Резидента есть, аааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 января, 2013 ID: 31093 Поделиться 12 января, 2013 Посоны, такой вопрос : У меня Скайрим лицуха, Стимовская версия. В моем регионе (Украина), к ней доступа нет, на страничку ее зайти нельзя, доп. контент купить нельзя. Вопрос, запуститься ли ДЛС Давнгард, если купить его дисковую версию, или лиц. ключ? Такая же история была у меня и с Дарк Соулс, тоже регион не подходит, игра недоступна, но я купил ключ, активировал его в Стиме, и игрулька работает Я ставил пиратку Даунгарда на стимовскую лицуху, все работало, можешь попробовать у себя, если будет все работать, то купи лиц ключ в каком то инет магазине, если уж так хочешь деньги Беседке отдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 января, 2013 ID: 31094 Поделиться 13 января, 2013 если уж так хочешь деньги Беседке отдать. Вопрос о лицензии. Я хочу приобрести товар, на который люди тратили свое время, деньги, и труд, а не скачать его с какого-то торрента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 января, 2013 ID: 31095 Поделиться 13 января, 2013 В Стиме уже предзаказ Резидента есть, аааа :wow: Супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 января, 2013 ID: 31096 Поделиться 13 января, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 января, 2013 ID: 31097 Поделиться 13 января, 2013 Студия Warner Bros. зарегистрировала группу доменов, связанных с лечебницей Аркхэм (Arkham Asylum). Скорее всего, речь идет о продолжении игры Batman: Arkham City. Тогда третья часть получит название Batman: Arkham Universe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 января, 2013 ID: 31098 Поделиться 13 января, 2013 Вопрос о лицензии. Я хочу приобрести товар, на который люди тратили свое время, деньги, и труд, а не скачать его с какого-то торрента Ну так в теории должно работать, если не боишься рисковать деньгами, и так сложно сначала поставить пиратку то покупай, http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1411207&searchstr=DAWNGUARD&agent=0 дешевле я не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 января, 2013 ID: 31099 Поделиться 13 января, 2013 В Стиме уже предзаказ Резидента есть, аааа Круто! Но я коробочное издание возьму, может, даже коллекционку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 января, 2013 ID: 31100 Поделиться 13 января, 2013 Круто! Но я коробочное издание возьму, может, даже коллекционку. Как и я! А если выйдет какое нибудь подарочное/коллекционное издание (как и с Dead Space 3), то тоже конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.