Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вот на сюжет, кстати, не обратил внимания, хотя драматичность его стоит отметить. Один из лучших сюжетов вообще за последнее время.

Но нет, механика стрельбы и физика порадовала невероятно. Хотя, если ты на легком уровне проходил, то ясно, что у тебя там с тиром получилось. Слабак.

там на сложном тир, и какая механика тебя порадовала - обычный целься/стреляй, где баллистика, в чем ты там физику углядел, если с подавляющим б-м объектов нет никакого взаимодействия

А я на демо-версии Spec Opsа то заскучал, не лучшие моменты (перестрелки с людьми) из Lost planet напомнило. решил не качать

там на сложном тир, и какая механика тебя порадовала - обычный целься/стреляй, где баллистика, в чем ты там физику углядел, если с подавляющим б-м объектов нет никакого взаимодействия

Ну почему же? Очень грамотно был учтен эффект Кориолиса при стрельбе в сторону юга или севера, к примеру. Ты не обратил внимание?

Да и по трейлеру было ясно, как он девчушку нес, а голос Дианы божился, что лысый хороший и защитит. В плюс к этому там миссий аля из точки А в точку Б выше чем надо (а надо максимум одну на игру), тащем-то новый хитмон считаю одним из главных фейлов года

Ну я пока так перепугался, что после первой миссии выключил. Но Хитмон говорящий "Я обещаю" под затухающую картинку, нежным голосом был невероятно эпичен. Я чуть не заплакал. Серьезно!

я смотрел и Траснов и МБ, но никакого смакования красивых кадров не было.

Плохо смотрел. Но Бэюша зло, я помню. Второй мож не МБ, а Мстители. Точно такое же смакование, с замедлением бабенции у пролетом всякого мимо и над. А тут все тоже самое, тока в других красках и бюджетнее. Круто, чо.

Ну почему же? Очень грамотно был учтен эффект Кориолиса при стрельбе в сторону юга или севера, к примеру. Ты не обратил внимание?

неа, уже норм, что пули не по дуге, ну и расстояние для стрельбы среднее, как правило, в три шага

Пишут, что игра разрабатывается на улучшенном движке второго Ведьмака и выйдет не раньше 2015. Подождем.

Антон Логвинов о DMC: Вчера прошел. Не могу до 14-ого толком говорить, но Ninja Theory выложились эпически. Не игра на века, но очень креативно, со старанием и идеями. В общем, серия в надежных руках, кто предзаказ оформил не пожалеют. Мое мнение 14-ого.

Лол)

44f49984909d9a0cd1a63c6dda3cbb73.gif

Я в сортах говна не разбираюсь, но это тот, который 10 из 10, о господи, 10 из 10?

Я в сортах говна не разбираюсь

Он

В рунете мнение поигравших колеблется от нейтрального до положительного, и даже очень положительного (то самое 10 из 10). Годная игра вышла.

Изменено 12.01.2013 11:07 пользователем Mrsl

Я в сортах говна не разбираюсь, но это тот, который 10 из 10, о господи, 10 из 10?

В общем то да. Но весь казус состоит в том, что он не говорил эту фразу. Просто кто-то выдумал что он так говорил. Хотя может я ошибаюсь. В любом случае...

380907323.jpg

Он

В рунете мнение поигравших колеблется от нейтрального до положительного, и даже очень положительного (то самое 10 из 10). Годная игра вышла.

Каких поигравших? Она 15 только выходит. А журы всякие не могут высказывать отрицательного мнения до выхода, если им дали её заранее. Как и в принципе им невыгодно высказывать отрицательное, ибо больше им ничего не дадут. Вот и остается "нейтральное", что уже плохо.

С чего годная то? как Калофдути БО2? 10 из 10?

Я в демку поиграл и уже почти не сомневаюсь что ДМЦ годной будет как минимум. Это при том что слешеры я не особо чту. Ninja Theory отличная контора, не подведут.

Каких поигравших?

Пиратки никто не отменял. С чего годная? Я ни одного отрицательного мнения пока не встретил. Отсюда вывод.

Пиратки никто не отменял.

Дык игра не вышла исчо. Какие пиратки?

Дык игра не вышла исчо. Какие пиратки?

Гг, на торентах уже неделю как боксовская пиратка лежит, всегда сливают быстрее в сеть чем ПК версию.

Посоны, такой вопрос : У меня Скайрим лицуха, Стимовская версия. В моем регионе (Украина), к ней доступа нет, на страничку ее зайти нельзя, доп. контент купить нельзя. Вопрос, запуститься ли ДЛС Давнгард, если купить его дисковую версию, или лиц. ключ? Такая же история была у меня и с Дарк Соулс, тоже регион не подходит, игра недоступна, но я купил ключ, активировал его в Стиме, и игрулька работает

В Стиме уже предзаказ Резидента есть, аааа :wow:

Посоны, такой вопрос : У меня Скайрим лицуха, Стимовская версия. В моем регионе (Украина), к ней доступа нет, на страничку ее зайти нельзя, доп. контент купить нельзя. Вопрос, запуститься ли ДЛС Давнгард, если купить его дисковую версию, или лиц. ключ? Такая же история была у меня и с Дарк Соулс, тоже регион не подходит, игра недоступна, но я купил ключ, активировал его в Стиме, и игрулька работает

Я ставил пиратку Даунгарда на стимовскую лицуху, все работало, можешь попробовать у себя, если будет все работать, то купи лиц ключ в каком то инет магазине, если уж так хочешь деньги Беседке отдать.

если уж так хочешь деньги Беседке отдать.

Вопрос о лицензии. Я хочу приобрести товар, на который люди тратили свое время, деньги, и труд, а не скачать его с какого-то торрента;)

:wow::wow::wow: Супер!!!

Студия Warner Bros. зарегистрировала группу доменов, связанных с лечебницей Аркхэм (Arkham Asylum). Скорее всего, речь идет о продолжении игры Batman: Arkham City. Тогда третья часть получит название Batman: Arkham Universe

Вопрос о лицензии. Я хочу приобрести товар, на который люди тратили свое время, деньги, и труд, а не скачать его с какого-то торрента;)

Ну так в теории должно работать, если не боишься рисковать деньгами, и так сложно сначала поставить пиратку то покупай, http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1411207&searchstr=DAWNGUARD&agent=0 дешевле я не нашел.

Круто! Но я коробочное издание возьму, может, даже коллекционку.

Круто! Но я коробочное издание возьму, может, даже коллекционку.

Как и я! А если выйдет какое нибудь подарочное/коллекционное издание (как и с Dead Space 3), то тоже конечно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...