VOMBAT 11 января, 2013 ID: 31051 Поделиться 11 января, 2013 А что смешного? L.A. Noire портанули на ПК и возможно GTA 5 выйдет на PC... может когда нибудь и Red Dead Redemption портанут Или к примеру Remedy в 2010 г. говорили что Alan wake на ПК не выйдет, а ведь вышел, правда спустя 2 года Зачем ? Игра продалась на приставках 11 миллионов копий. Думаешь они станут портировать ради 200-300 тысяч ? Еще неизвестно выйдет ли ГТА 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 января, 2013 ID: 31052 Поделиться 11 января, 2013 Честно говоря, особо жалеть не о чем. Ну только если люто вестерны не любишь. Я под нее дремал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 января, 2013 ID: 31053 Поделиться 11 января, 2013 Зачем ? Игра продалась на приставках 11 миллионов копий. Думаешь они станут портировать ради 200-300 тысяч ? Еще неизвестно выйдет ли ГТА 5. если Рокстары не полные наркоманы,то выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 11 января, 2013 ID: 31054 Поделиться 11 января, 2013 если Рокстары не полные наркоманы,то выйдет. Думаю они сначала хотят посмотреть как игра будет продаваться на приставках, с другой стороны, почти что все части выходили на пека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 января, 2013 ID: 31055 Поделиться 11 января, 2013 если Рокстары не полные наркоманы,то выйдет. Чтобы куча ПК-игроков качнула ее с торрентов? Не будет ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 января, 2013 ID: 31056 Поделиться 11 января, 2013 если Рокстары не полные наркоманы,то выйдет. Да не выйдет она. Это не ГТА, которую по три ляма раскупают на РС. Они боятся что её как Сасина первого купит 300 тысяч и толком они не заработают или вобще в прогар будет. Вдруг РСшники начнут плеваться, как от Хало какого-нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 11 января, 2013 ID: 31057 Поделиться 11 января, 2013 Чтобы куча ПК-игроков качнула ее с торрентов? Не будет ее Однозначно нельзя говорить. Пока все туманно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 января, 2013 ID: 31058 Поделиться 11 января, 2013 . Вдруг РСшники начнут плеваться А они начнут. Не думаю что любителей Дикого Запада очень много. А кроме сеттинга, и нормальной сюжетной кампании (опять же с учетами Дикого Запада) игра предложить ничего не может. Огромный мир скучный до жути Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 января, 2013 ID: 31059 Поделиться 11 января, 2013 Чтобы куча ПК-игроков качнула ее с торрентов? Не будет еену я в копилку Рокстаров больше всего денег положил за игры как ПК игрок.А в ответ мне Рокстары выпендриваются.Ну и я тогда действительно ГТА 5 с торрента скачаю,за такой унылый выпендреж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 января, 2013 ID: 31060 Поделиться 11 января, 2013 Да не выйдет она. Это не ГТА, которую по три ляма раскупают на РС. Они боятся что её как Сасина первого купит 300 тысяч и толком они не заработают или вобще в прогар будет. Вдруг РСшники начнут плеваться, как от Хало какого-нить.так про ГТА 5 и речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 января, 2013 ID: 31061 Поделиться 11 января, 2013 ну я в копилку Рокстаров больше всего денег положил за игры как ПК игрок. Они теперь просто обязаны для тебя выпустить РДР на ПК Ну и я тогда действительно ГТА 5 с торрента скачаю,за такой унылый выпендреж. И не получишь какую-нибудь еще игру от них в будущем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 января, 2013 ID: 31062 Поделиться 11 января, 2013 Они теперь просто обязаны для тебя выпустить РДР на ПК И не получишь какую-нибудь еще игру от них в будущем)ну не выпустят так не выпустят.Игр все равно хватает.Будет ГТА 5 реально хорошей игрой,одолжу Плойку и поиграю,если нет,то не обидно будет за несостоявшийся порт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 января, 2013 ID: 31063 Поделиться 11 января, 2013 ну не выпустят так не выпустят Значит и проблемы нет) Чего париться тогда насчет выпуска/не выпуска РДР/ГТА 5 на ПК? ИгОр ведь много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 января, 2013 ID: 31064 Поделиться 11 января, 2013 так про ГТА 5 и речь А, думал опять РДР пошел. Он может фэйлануться, потому и не выпускают, а ГТА5, просто с задержкой выйдет. Она на РС слишком хорошо продается, чтоб себя такой кучи денег лишать. Они не идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 января, 2013 ID: 31065 Поделиться 11 января, 2013 Хоть бы Dead Space 3 (как и Resident Evil 6 ) тоже был в Steam))) Гуглю, многие пишут, что - будет)) Но осталось до релиза чуть больше трех недель, почему еще предзаказ не появился... Но я как и с Resident'ом (и всеми другими) естественно буду брать только коробочную версию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 января, 2013 ID: 31066 Поделиться 11 января, 2013 Ой мать, что они сделали с Хитмоном. Это что за детский сад? Чуть не заплакал от сюжетного поворота с "убийством Дианы". Думал вполне себе без лишних слов и тут непонятно с чего "Я обещаю"... Кто этот бред то писал. Ужос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 января, 2013 ID: 31067 Поделиться 11 января, 2013 Ой мать, что они сделали с Хитмоном. Это что за детский сад? Чуть не заплакал от сюжетного поворота с "убийством Дианы". Думал вполне себе без лишних слов и тут непонятно с чего "Я обещаю"... Кто этот бред то писал. Ужос. У меня в новом Хитмане смешная проблема, не срабатывает F1 в самом начале (открыть ноутбук) винда 7 sp1.Может кто знает как решить эту проблему?в настройках нельзя поменять...Драйвера недавно обновлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 января, 2013 ID: 31068 Поделиться 11 января, 2013 вообще, трейлер то шедевральный, искусство в почти кристализованном виде (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 января, 2013 ID: 31069 Поделиться 11 января, 2013 вообще, трейлер то шедевральный, искусство в почти кристализованном виде (: А по мне шаблонная фигня, которую вытаскивает только музыка. Пульки та вообще дешево смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 января, 2013 ID: 31070 Поделиться 11 января, 2013 А по мне шаблонная фигня, которую вытаскивает только музыка. Пульки та вообще дешево смотрятся. да просто немного веет реальным движком а не чистым CGI. само же построение ролика прекрасно, будущее игр и фильмов могло бы двигаться в таком направлении, чему постоянно мешают киноакадемики, любители онлайн-игр, книголюбы и прочие неценители прекрасного (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 января, 2013 ID: 31071 Поделиться 11 января, 2013 да просто немного веет реальным движком а не чистым CGI. само же построение ролика прекрасно, будущее игр и фильмов могло бы двигаться в таком направлении, Каком таком? Вид и облет камеры бабенции с летящими пульками напрямую из первых Трансов взяты, потом это Берг в МБ повторил или в Мстителях. Оно уже давно там, будущее. И именно поэтому в 33 раз смотреть одно и тоже, только в более дешевом исполнении желания нет. Спасает ток музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 января, 2013 ID: 31072 Поделиться 11 января, 2013 Каком таком? Вид и облет камеры бабенции с летящими пульками напрямую из первых Трансов взяты, потом это Берг в МБ повторил или в Мстителях. Оно уже давно там, будущее. И именно поэтому в 33 раз смотреть одно и тоже, только в более дешевом исполнении желания нет. Спасает ток музыка. да мы не говорим про то что происходит, а про то как это показано (: стильно и красиво, причём совершенно не масштабно. понятно что и с музыкой, но почему другие так не делают и меня это радует? не умеешь проникаться прекрасным, я смотрел и Траснов и МБ, но никакого смакования красивых кадров не было. разве что драка в поезде Запрещенного приёма в таком же прекрасном направлении снята (только активнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 11 января, 2013 ID: 31073 Поделиться 11 января, 2013 Я возмущен, а что Spec Ops Line не удостоился чести войти в лучшие игры 2012 года? Как 3D шутер от третьего лица он просто рвет того же Макса Пейна в клочья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 января, 2013 ID: 31074 Поделиться 11 января, 2013 Я возмущен, а что Spec Ops Line не удостоился чести войти в лучшие игры 2012 года? Как 3D шутер от третьего лица он просто рвет того же Макса Пейна в клочья! СпецОпс как шутер от третьего лица унылое шаблонное г с тиром и пукалками вместо пушек. Многих простейших еще прет сюжет, но годные поцы знают, что имеющийся поворот - моветон. Ой мать, что они сделали с Хитмоном. Это что за детский сад? Чуть не заплакал от сюжетного поворота с "убийством Дианы". Думал вполне себе без лишних слов и тут непонятно с чего "Я обещаю"... Кто этот бред то писал. Ужос. Да и по трейлеру было ясно, как он девчушку нес, а голос Дианы божился, что лысый хороший и защитит. В плюс к этому там миссий аля из точки А в точку Б выше чем надо (а надо максимум одну на игру), тащем-то новый хитмон считаю одним из главных фейлов года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 11 января, 2013 ID: 31075 Поделиться 11 января, 2013 СпецОпс как шутер от третьего лица унылое шаблонное г с тиром и пукалками вместо пушек. Многих простейших еще прет сюжет, но годные поцы знают, что имеющийся поворот - моветон. Вот на сюжет, кстати, не обратил внимания, хотя драматичность его стоит отметить. Один из лучших сюжетов вообще за последнее время. Но нет, механика стрельбы и физика порадовала невероятно. Хотя, если ты на легком уровне проходил, то ясно, что у тебя там с тиром получилось. Слабак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.