appelco 28 декабря, 2012 ID: 30926 Поделиться 28 декабря, 2012 В лучших играх года выбрал Dishonored. Отличная игра, не идеал, претензий к ней у меня немало, но я пересмотрел все свои записи за год, и оказалось, что все самые яркие впечатления я получил именно от нее. В Xcom к сожалению уже вряд ли смогу в этом году поиграть, а Walking Dead несмотря на то, что милая игрушка, на что-то большее явно не тянет. Mass Effect 3, Far Cry 3, Hitman: Absolution - крепкие проекты, местами интересные, местами крутые, местами до скрежета зубов скучные. Остальные игры неинтересны изначально, миллиарды сражений в Borderlands 2 и Diablo 3 - это не про меня, стрельба по уточкам имени Max Payne 3 будет иметь смысл только каким-нибудь очень скучным летом, а с серией Call of Duty я решил распрощаться сразу после MW3. Собственно, на мой взгляд, год выдался неплохим, впечатлений было много, а интересных релизов на новый год еще больше. Всех с наступающим! Или так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2012 ID: 30927 Поделиться 28 декабря, 2012 а Walking Dead несмотря на то, что милая игрушка, на что-то большее явно не тянет. Этого должно быть достаточно, чтобы стать лучше такого плохого стэлса, как дисхорнед >.< Думаю, Абсолюшн как стэлс намного любопытнее, при том, что как Хитмон он - разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 28 декабря, 2012 ID: 30928 Поделиться 28 декабря, 2012 Этого должно быть достаточно, чтобы стать лучше такого плохого стэлса, как дисхорнед >.< Думаю, Абсолюшн как стэлс намного любопытнее, при том, что как Хитмон он - разочарование. Ну тут же не лучший стелс года выбирают. Тогда бы все игры вчистую слили Mark of the Ninja))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2012 ID: 30929 Поделиться 28 декабря, 2012 Этого должно быть достаточно, чтобы стать лучше такого плохого стэлса, как дисхорнед >.< Банан, иди в Арму, иди в Арму! В лучших играх года выбрал Dishonored. +1. Самые приятные впечатления в этом году, были у меня от этой игры. Игра года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2012 ID: 30930 Поделиться 28 декабря, 2012 Ну тут же не лучший стелс года выбирают. но стэлс ведь основная составляющая дисхорнеда, и если она оказывается такой элементарной...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 декабря, 2012 ID: 30931 Поделиться 28 декабря, 2012 Переоценен этот Дисхоноред,очень переоценен.Дизайн офигенен,саунд неплох,мир сам интересен,геймплей вроде тоже,но...Аи туп до безобразия,в стелсе уровни пролетаются чуть ли не на такой же скорости как и методом всеобщего масакра,сюжета как такового в игре нет.Игру часто любят сравнивать с последним Деусом,но Деус на несколько порядков выше.Как по мне не то что не ГОТИ,так даже и не топ 5,хотя игрушка хорошая и видно что сделана с душой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2012 ID: 30932 Поделиться 28 декабря, 2012 Как писалось в одном обзоре к Дисонореду это игрушка с еще экспериментальным геймплеем ,и ее действительно можно пройти с телепортом каждому врагу за спину, но если во второй части сохранят дизайн и атмосферу, и еще коренным образом изменят геймплей в хардкорную сторону, вот тогда уже будет игра года без вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2012 ID: 30933 Поделиться 28 декабря, 2012 вот тогда уже будет игра года без вопросов. А так, Игра Года, это..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2012 ID: 30934 Поделиться 28 декабря, 2012 А так, Игра Года, это..? Ты вроде не слепой, должен видеть за что я проголосовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 28 декабря, 2012 ID: 30935 Поделиться 28 декабря, 2012 но стэлс ведь основная составляющая дисхорнеда, и если она оказывается такой элементарной...)) Зато весело. Динамичный стелс - тоже хлеб. Не каждый же день перепроходить уровни по 33485739 раз. Тем более у игры куча других достойнств. И еще раз повторю - игра не идеальна. Но в этом году она - лучшая. Такой уж год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2012 ID: 30936 Поделиться 28 декабря, 2012 Ты вроде не слепой, должен видеть за что я проголосовал. Аа, я туда даже не смотрел.. Пипект) Нене, также как и Дябла3, эти пролетят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2012 ID: 30937 Поделиться 28 декабря, 2012 Аа, я туда даже не смотрел.. Пипект) Нене, также как и Дябла3, эти пролетят Да у тебя пусть пролетают, кому какое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 декабря, 2012 ID: 30938 Поделиться 28 декабря, 2012 Наибольшее удовольствие от процесса получил играя в Икс-Ком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2012 ID: 30939 Поделиться 28 декабря, 2012 Да у тебя пусть пролетают, кому какое дело А ты что, всерьез думаешь что кто-то из них получил ИГ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2012 ID: 30940 Поделиться 28 декабря, 2012 А ты что, всерьез думаешь что кто-то из них получил ИГ? ИГ каждый сам для себя выбирает, в этом и смысл голосования, а на сотни игрожуров и сайтов мне как то пох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2012 ID: 30941 Поделиться 28 декабря, 2012 а на сотни игрожуров и сайтов мне как то пох. Брутально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2012 ID: 30942 Поделиться 28 декабря, 2012 Брутально Твой Дисоноред к слову тоже никто не выбрал, так что можешь негодовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2012 ID: 30943 Поделиться 28 декабря, 2012 Зато весело. Динамичный стелс - тоже хлеб. Не каждый же день перепроходить уровни по 33485739 раз. Тем более у игры куча других достойнств. я бы вписал стайл, но и он попорчен какой-то парадоксально несовременной графикой и низкой дитализацией, в остальном довольно унылый сюжет, линейность, втч катсцен, где напрашивается выбор, но его делают за тебя, уж не знаю какие у нее плюсы, по мне одно из главных разочарований года -) сколько Зифу третьему лет, уже там были потуги на стэлс нового поколения, со взаимодействием с окр средой, падающими ведрами и проч, а в Дисе снова прошлый век. В этом году, думаю, лучше были: крестоносцы, икс, ходячие, дябла, бордер, даже торч с фаркраем и хитмоном (учитывая, что и последний разочарование), некоторые крутота, в других хоть какие-то плюсы ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2012 ID: 30944 Поделиться 28 декабря, 2012 Твой Дисоноред к слову тоже никто не выбрал, так что можешь негодовать. Где не выбрал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2012 ID: 30945 Поделиться 28 декабря, 2012 А ты что, всерьез думаешь что кто-то из них получил ИГ? а ты так всерьез про дисхорнд думаешь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2012 ID: 30946 Поделиться 28 декабря, 2012 Где не выбрал?) А ты что, всерьез думаешь что кто-то из них получил ИГ? Ну вот эти твои эфемерные игрожуры, сам же первый написал бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2012 ID: 30947 Поделиться 28 декабря, 2012 а ты так всерьез про дисхорнд думаешь?) Ага Ну вот эти твои эфемерные игрожуры Так они еще ничо не выбрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2012 ID: 30948 Поделиться 28 декабря, 2012 Ага ну вот это так же забавно, как думать про пипект или дяблу -) на игровых сайтах, как правило, ГОТИ12 выбирают Ходячих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 28 декабря, 2012 ID: 30949 Поделиться 28 декабря, 2012 (изменено) я бы вписал стайл, но и он попорчен какой-то парадоксально несовременной графикой и низкой дитализацией, в остальном довольно унылый сюжет, линейность, втч катсцен, где напрашивается выбор, но его делают за тебя, уж не знаю какие у нее плюсы, по мне одно из главных разочарований года -) сколько Зифу третьему лет, уже там были потуги на стэлс нового поколения, со взаимодействием с окр средой, падающими ведрами и проч, а в Дисе снова прошлый век. В этом году, думаю, лучше были: крестоносцы, икс, ходячие, дябла, бордер, даже торч с фаркраем и хитмоном (учитывая, что и последний разочарование), некоторые крутота, в других хоть какие-то плюсы ^^ На вкус и цвет. Я особо на графику не смотрю, мне и не на чем. Собственно, на мой взгляд, низко детализированные уровни в Dishonored в 2338574 раз красивей superior quality джунглей из Crysis. Крестоносцы кстати очень крутые, но у меня так и не было времени в них окунуться с головой. Надеюсь в новогодние праздники потратить на них часов 100, благо проект располагает. Изменено 28.12.2012 13:17 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 декабря, 2012 ID: 30950 Поделиться 28 декабря, 2012 на игровых сайтах, как правило, ГОТИ12 выбирают Ходячих Видел, но не играл. Не могу судить. Ты вроде играл, норм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.