Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Причем закрутить голубую любовь по сюжету предлагают намного раньше чем традиционные романсы.

Если в игре нет реального времени, то да, снять комнату или там рулить пылесосом это фуфло.

в ДА этого времени нет, потому что игра фуфло и в этом, в Балдурах смена дня/ночи не по желанию простенького игрока, а как в жизни - сама по себе

Не было такого! Были сердечки и "пошел в жопу", нажал сердечки, потом когла был выбор жал нейтрал. Но часто либо вариант "пшел на!", либо это нейтральное "Безтакого друга как ты, я бы никуда и никогда!" - это нейтральное? Када перед этим есть сердечки???

не помню такого, всегда можно было не обижая и не гействуя, просто тогда он и не будет тебе большим другом (но на то, чтобы в конце не свалил, хватит без гейства, только насчет Фенриса не уверен); ну и если ты с ним сопли развесил про друзей, это не значит, что он тебя пялить уже будет - и даже это не всем игрокам не все партийцы говорят

это в МЕ первом когда говоришь пафосную речь своему экипажу, нельзя сказать непафосную, хоть там их 4-5 вариантов! и все одинаковые по сути!

это в МЕ первом когда говоришь пафосную речь своему экипажу, нельзя сказать непафосную, хоть там их 4-5 вариантов! и все одинаковые по сути!

ну да,это же тоже самое что пропоганда гомосексуальных отношений в ДА2

ну да,это же тоже самое что пропоганда гомосексуальных отношений в ДА2

пропаганда глупого пафоса гораздо хуже пропаганды гейства, чертов гомофоб!

пропаганда глупого пафоса гораздо хуже пропаганды гейства, чертов гомофоб!
ахах,ну да,сразу на личности.Заметь про гейство в МЕ том же я не слова не сказал ибо все таки достаточно толерантен,но когда совсем уж под нос пихают мне это естественно не нравится.Одно дело Кортез,которого раз отшил и все,другое дело когда все мужики сопартийцы предлагают дружеский мужской перепихон,да и не по одному разу.

в ДА этого времени нет, потому что игра фуфло и в этом, в Балдурах смена дня/ночи не по желанию простенького игрока, а как в жизни - сама по себе

В Титан Квесте есть смена дня и ночи. Пошутил счас? Какое время? Там загрузки локаций постоянно. В таких играх время тупость. Ну как в БГ.

не помню такого, всегда можно было не обижая и не гействуя, просто тогда он и не будет тебе большим другом (но на то, чтобы в конце не свалил, хватит без гейства, только насчет Фенриса не уверен); ну и если ты с ним сопли развесил про друзей, это не значит, что он тебя пялить уже будет - и даже это не всем игрокам не все партийцы говорят

Я от Андерса долго отбивался, чтобы не обидеть пользовался всякими средними вариантами. Он сразу не понимал. Не надо расказывать. Тебе видимо пока причиндалы в экран тыкать не начинают, ты думаешь что все путем. Это не так!

В Титан Квесте есть смена дня и ночи. Пошутил счас? Какое время? Там загрузки локаций постоянно. В таких играх время тупость. Ну как в БГ.

Дениско, ты говоришь бесвязные вещи - выдуманная тобою "тупость времени" никак не зависит от загрузки локаций, путешествия между локациями занимают реальное время в БГ, сон занимает реальное время, прямо как в Морровиндах, хождения по одной зоне занимают реальное время. Тупость - это отсутствие оного в ДА, чья механика сделана для амеб

Я от Андерса долго отбивался, чтобы не обидеть пользовался всякими средними вариантами. Он сразу не понимал. Не надо расказывать. Тебе видимо пока причиндалы в экран тыкать не начинают, ты думаешь что все путем. Это не так!

Там и есть все путем, у тебя какая-то чухня только с Андерсом случилось, которой у меня не было, и кругом геи. На Андерса есть тот же Зевран, но от него гомофобные школо в востороге и смеются над глупыми эльфиными шутками; гомофобные школо наверно латентны.

ахах,ну да,сразу на личности.Заметь про гейство в МЕ том же я не слова не сказал ибо все таки достаточно толерантен,но когда совсем уж под нос пихают мне это естественно не нравится.

Там его суют под нос так же, как и гетеро. Толерантно - это относиться ко всему равно!

Одно дело Кортез,которого раз отшил и все,другое дело когда все мужики сопартийцы предлагают дружеский мужской перепихон,да и не по одному разу.

Кто там предлагает и не по разу?

Дениско, ты говоришь бесвязные вещи - выдуманная тобою "тупость времени" никак не зависит от загрузки локаций, путешествия между локациями занимают реальное время в БГ, сон занимает реальное время, прямо как в Морровиндах, хождения по одной зоне занимают реальное время. Тупость - это отсутствие оного в ДА, чья механика сделана для амеб

Нет Еврейский-Банан тупость это когда есть реальное время и кучи загрузок между локациями. А то ещё если есть "и тут прошел месяц" это вообще фэйспалм. Есть такое в БГ?

Там и есть все путем, у тебя какая-то чухня только с Андерсом случилось, которой у меня не было, и кругом геи. На Андерса есть тот же Зевран, но от него гомофобные школо в востороге и смеются над глупыми эльфиными шутками; гомофобные школо наверно латентны.

Так тут ещё и педоэльф тоже. Но Андерс был нормальным в Авакенинге. Потому я к нему чуть привык и тут не хотел посылать сразу, вот он и стелился. А педоэльфа я послал, а потом зарезал нафиг. С двумя гомосеками яшкаться это уже перебор.

Нет Еврейский-Банан тупость это когда есть реальное время и кучи загрузок между локациями. А то ещё если есть "и тут прошел месяц" это вообще фэйспалм.

лол, а в кино, когда пишут "и тут прошел месяц" тоже должна смена дня и ночи исчезнуть, Денис?)))

Так тут ещё и педоэльф тоже. Но Андерс был нормальным в Авакенинге. Потому я к нему чуть привык и тут не хотел посылать сразу, вот он и стелился. А педоэльфа я послал, а потом зарезал нафиг. С двумя гомосеками яшкаться это уже перебор.

у тебя снова галлюцинации, педоэльф вообще виду не подает, если самому сердечко не жмакать, ни разу в ДА2 никто из партийцев первый не лез, не оставляя варианта, всегда надо было ткнуть в сердечко, и тогда содомия, если в нейтральный, то нейтральный исход, и можно обидеть, но как и с содомией, это не значит сразу и навсегда

лол, а в кино, когда пишут "и тут прошел месяц" тоже должна смена дня и ночи исчезнуть, Денис?)))

лол, а в кино что время показывается? Нет. Обычно так и есть, ночь или день. Иногда в ужастиках наступает день или ночь. А так почти всегда одна сцена день, потом другая сцена и ночь. Ну как в ДАО.

у тебя снова галлюцинации, педоэльф вообще виду не подает, если самому сердечко не жмакать, ни разу в ДА2 никто из партийцев первый не лез, не оставляя варианта, всегда надо было ткнуть в сердечко, и тогда содомия, если в нейтральный, то нейтральный исход, и можно обидеть, но как и с содомией, это не значит сразу и навсегда

Какие галлюцинации? Ты дунул чтоль? Яж сказал, только поняв что педоэльф может подкатить, я обрезал с ним контакты и порешил как тока смог.

лол, а в кино что время показывается? Нет. Обычно так и есть, ночь или день. Иногда в ужастиках наступает день или ночь. А так почти всегда одна сцена день, потом бац и ночь. Ну как в ДАО.

конечно в фильмах время показывается, и между временем есть перемотки - в месяц или в час, но оно от этого не исчезает, и подразумевается, что оно идет обычно, а не застывает, дожидаясь, пока герои будут дуплить; но ты так и не поведал, каким образом связано течение времени с загрузками локаций и "прошел месяц" и где ты тут обнаружил тупость

Какие галлюцинации? Ты дунул чтоль? Яж сказал, только поняв что педоэльф может подкатить, я обрезал с ним контакты и порешил как тока смог.

а как ты понял, что он может подкатить? прочел в глазах?)

конечно в фильмах время показывается, и между временем есть перемотки - в месяц или в час, но оно от этого не исчезает, и подразумевается, что оно идет обычно, а не застывает, дожидаясь, пока герои будут дуплить; но ты так и не поведал, каким образом связано течение времени с загрузками локаций и "прошел месяц" и где ты тут обнаружил тупость

Тем что в кино не заостряется внимание на том, сколько прошло времени между сценами. А в игре то небось заостряется или тогда зачем оно надо?

а как ты понял, что он может подкатить? прочел в глазах?)

сердечки жеж. Как увидел сразу выбрал самый гадкий ответ из возможных.

Тем что в кино не заостряется внимание на том, сколько прошло времени между сценами. А в игре то небось заостряется или тогда зачем оно надо?

в игре оно просто идет, во время путешествий идет быстрее, т.к. это другой режим геймплея, отражающий дальнее перемещение, потому там не показывают каждый шаг; и когда герой спать ложиться, что в БГ, что в Морровинде, часы перематываются не в реальном времени, а ускоренно; где тут тупость, Денис?

в игре оно просто идет, во время путешествий идет быстрее, т.к. это другой режим геймплея, отражающий дальнее перемещение, потому там не показывают каждый шаг; и когда герой спать ложиться, что в БГ, что в Морровинде, часы перематываются не в реальном времени, а ускоренно; где тут тупость, Денис?

Морровинд же песочница. Не? В песочнице ты спишь, как в реале(ну натянутом, но как есть) Пошел на другой конец карты, время идет, как в реале. В а БГ как? Ты идешь по кишке, оп, загрузка(куда время делось?), идешь дальше(оп, опять загрузка). Ты не можешь зайти в последнюю пещеру сразу, ибо не открыл карту или что там. А в Скуриме можешь же. Потому там время оправдано, а в загрузочных рпогэ это какой-то изврат.

это потому что ты слепой; что, кстати, объясняет симпатии к убогому сюжету ДАО - возможно, если его не видеть, он не покажется таким убогим ^^

Скорее сам слепой, да еще и неадекват раз сразу на оскорбления скатываешься, неудивительно что говноигры нравятся.

Морровинд же песочница. Не? В песочнице ты спишь, как в реале(ну натянутом, но как есть) Пошел на другой конец карты, время идет, как в реале. В а БГ как? Ты идешь по кишке, оп, загрузка(куда время делось?), идешь дальше(оп, опять загрузка). Ты не можешь зайти в последнюю пещеру сразу, ибо не открыл карту или что там. А в Скуриме можешь же. Потому там время оправдано, а в загрузочных рпогэ это какой-то изврат.

В первом Фоле вообще всё на время завязано, да и во втором тоже и там можно сходу сбегать в последнюю пещеру, если знать где она.

Толерантно - это относиться ко всему равно!

Тебя-то когда завербовали?) Терпимость же от слова "терпеть"-)

В первом Фоле вообще всё на время завязано, да и во втором тоже и там можно сходу сбегать в последнюю пещеру, если знать где она.

Дык опен ворлд не?

Морровинд же песочница. Не?

Да, именно поэтому я тебе ее привел для сравнения с БГ - спят и там, и там не в реальном времени

Пошел на другой конец карты, время идет, как в реале. В а БГ как?

И в БГ так же. В Морре ты идешь на другой конец карты не только пешком, можешь через портал, можешь на силте - в чем разница? только в том, что в бг не все зоны открываются, есть сюжетные, в которые идешь, если знаешь куда, а в остальном обычный эксплоринг - зашел в зону с одной стороны, пропахал ее, вышел с другой, открылись следующие на выбор

Ты идешь по кишке, оп, загрузка(куда время делось?)

куда делось? В Морровинде тоже загрузки пещер, домов, пары городов - куда время девается?

Ты не можешь зайти в последнюю пещеру сразу, ибо не открыл карту или что там.

И как это связано со временем?

а в загрузочных рпогэ это какой-то изврат.

Не, это адекват, а отсутствие этого - амебство.

Скорее сам слепой, да еще и неадекват раз сразу на оскорбления скатываешься, неудивительно что говноигры нравятся.

что я могу поделать, если ты мне приписываешь свои фантазии; в ДАО плохой сюжет, а в ДА2 хороший, это не "чуть лучше", это принципиальная разница; так же по персонажам/диалогам, а остальное в обеих играх уныло

Тебя-то когда завербовали?) Терпимость же от слова "терпеть"-)

ну сегодня геи, а завтра кому-то будут не нравиться люди с ником Ориентир, надо быть начеку -) вред от них надуман, тем паче у них в оппозиции христиане, а последних потроллить мне всегда в радость

тем временем самый долгий-строй среди игромодов Андоран показал диалоги

что я могу поделать, если ты мне приписываешь свои фантазии; в ДАО плохой сюжет, а в ДА2 хороший, это не "чуть лучше", это принципиальная разница; так же по персонажам/диалогам, а остальное в обеих играх уныло

Ты это только и повторяешь в ДАО плохой сюжет бла бла бла, видимо ЧСВ себе повышаешь.

Да, именно поэтому я тебе ее привел для сравнения с БГ - спят и там, и там не в реальном времени

Не понял, ты приводишь в пример опен ворлд, где время оправдано, в сравнении с ним в БГ и типа "именно"? Мде.

И в БГ так же. В Морре ты идешь на другой конец карты не только пешком, можешь через портал, можешь на силте - в чем разница? только в том, что в бг не все зоны открываются, есть сюжетные, в которые идешь, если знаешь куда, а в остальном обычный эксплоринг - зашел в зону с одной стороны, пропахал ее, вышел с другой, открылись следующие на выбор

Именно, ты заходишь с зону. Ты не можешь дойти до зоны. У тебя черные дыры. Но время идет! Супер.

куда делось? В Морровинде тоже загрузки пещер, домов, пары городов - куда время девается?

Дык то дома гг. Пока ещё не тянут дома без подгрузок. Игра лопнет. Производительность не позволяет. А в БГ тупость.

И как это связано со временем?

Да так связано, что ты в Скуриме типа живешь, можешь в горы полезть, можешь на мамонтов поохотиться и все без загрузок, хоть с другой стороны карты. А в БГ 33 загрузки. Тупо, для дебилов. Даже в Прице персии спектрумовском время нужнее. А в БГ эт как в Героях видимо. Нафиг оно там надо? Чтобы день крокодила наступал. Супер.

Не понял, ты приводишь в пример опен ворлд, где время оправдано, в сравнении с ним в БГ и типа "именно"? Мде.

это ты думаешь, что в опен ворлде время более оправдано, а я тебе привожу пример его перемотки во время сна - где тут реальное время? как в бг - ложишься спать, и время ускоряется

Именно, ты заходишь с зону. Ты не можешь дойти до зоны. У тебя черные дыры. Но время идет! Супер.

до какой зоны я не могу дойти? объясняйся понятнее, я не вижу, в чем тупость времени в бг

Дык то дома гг. Пока ещё не тянут дома без подгрузок. Игра лопнет. Производительность не позволяет.

И где тупость, которая по твоему мнению должна из-за этого появиться?

А в Скуриме и Обле как - когда фасттревел из одной зоны в другую быстро, с перемоткой времени, появляется тупость как в БГ?

Да так связано, что ты в Скуриме типа живешь, можешь в горы полезть, можешь на мамонтов поохотиться и все без загрузок, хоть с другой стороны карты. А в БГ 33 загрузки. Тупо, для дебилов. Даже в Прице персии спектрумовском время нужнее. А в БГ эт как в Героях видимо. Нафиг оно там надо? Чтобы день крокодила наступал. Супер.

Денис, ты снова избежал описания конкретной претензии. Загрузки есть во всех ТЕСах, тебе это там почему-то не мешает. Почему в БГ тупо для дебилов, не томи.

Герои - пошаговые, у них концет - на ход день, че ты их сюда тащишь. В Крестоносцах тоже небось тупость, что время не пошагово течет, м?)

это ты думаешь, что в опен ворлде время более оправдано, а я тебе привожу пример его перемотки во время сна - где тут реальное время? как в бг - ложишься спать, и время ускоряется

Дык ты хотел бы чтоб тебя спящего показывали 8 часов? Это оправдано.

до какой зоны я не могу дойти? объясняйся понятнее, я не вижу, в чем тупость времени в бг

Я не играл в БГ. Но из того, что ты городишь, выходит, что там как в ДАО, картинки, и между картинками ты не можешь пройти. Ты можешь тока прыгать по картинкам. То есть целостного мира нет, а время есть. Тупость.

А в Скуриме и Обле как - когда фасттревел из одной зоны в другую быстро, с перемоткой времени, появляется тупость как в БГ?

Да, атмосферность падает. Как раз таки из-за времени, из-за исчезновения опен ворлда. Ты что никогда не читал возмущения трушников, что сиё действо убивает процесс?

Денис, ты снова избежал описания конкретной претензии. Загрузки есть во всех ТЕСах, тебе это там почему-то не мешает. Почему в БГ тупо для дебилов, не томи.

Чего я избежал? Загрузки в ТЭС это необходимость, ибо твой компутер лопнет, если не подгружать. В БГ тупость, чего непонятного? В БГ карта не 50 километров, которые надо обрабатывать, а пара полянок да кишка.

Герои - пошаговые, у них концет - на ход день, че ты их сюда тащишь. В Крестоносцах тоже небось тупость, что время не пошагово течет, м?)

Ты не понимаешь, одно дело в пошаговой пишут "ход1" или "Июнь", а другой "день козла". Но я не приравниваю сиё к тупости БГ. Это просто не супер. Не так как в Сегуне.

Я не играл в БГ. Но из того, что ты городишь, выходит, что там как в ДАО, картинки, и между картинками ты не можешь пройти. Ты можешь тока прыгать по картинкам. То есть целостного мира нет, а время есть. Тупость.

в БГ ты не прыгаешь по картинкам, а путешествуешь, просто тебе это показано только на карте; считается, что там большие расстояния, поэтому время на путешествие ускоряется, когда доходишь до зоны, время снова течет в нормальном темпе; во время путешествия можно нарваться на засаду или еще что; это обычная схема таких игОр, там никто не прыгает и время на переход с одной картинки на другую расчитывается, если идти 12 часов, а ты выходишь в 6 вечера, то на следующую зону придешь в 6 утра, хоть это и занимает пару секунд; не показывать, как ты чапаешь все это время, так же оправдано, как не показывать 8 часов сна героя.

Да, атмосферность падает. Как раз таки из-за времени, из-за исчезновения опен ворлда. Ты что никогда не читал возмущения трушников, что сиё действо убивает процесс?

Так время-то там причем. Проблема в легкости попрыгушек по карте, это именно атмосферность портит, а не прибавляет какие-то тупости со временем.

Чего я избежал? Загрузки в ТЭС это необходимость, ибо твой компутер лопнет, если не подгружать.

Готика всю жизнь не подгружает и норм -) наша проблема в том, что загрузки просто несколько портят впечатление и нарушают реализм, но какие они привносят временные проблемы в Скурим мне до сих пор неясно. Пока идет загрузка, игровое время не течет, когда загрузка прошла, снова начинает течь с той точки, на которой остановилось до загрузки, только ты уже внутри дома

Но я не приравниваю сиё к тупости БГ. Это просто не супер. Не так как в Сегуне.

а чем это не супер? может ты просто любитель пошаговых? это все объяснит! ибо какой-то объективной тупости тут нет, по мне так то, как оно у парадоксов сделано, намного лучше погодовых ходов

в БГ ты не прыгаешь по картинкам, а путешествуешь, просто тебе это показано только на карте; считается, что там большие расстояния, поэтому время на путешествие ускоряется, когда доходишь до зоны, время снова течет в нормальном темпе; во время путешествия можно нарваться на засаду или еще что; это обычная схема таких игОр, там никто не прыгает и время на переход с одной картинки на другую расчитывается, если идти 12 часов, а ты выходишь в 6 вечера, то на следующую зону придешь в 6 утра, хоть это и занимает пару секунд; не показывать, как ты чапаешь все это время, так же оправдано, как не показывать 8 часов сна героя.

Ты не туда смотришь. То что на тебя могут напасть на 2-3 разных полянках во время "путешествия" это прекрасно. Только расстояние между краями карты в Скуриме огромное и ничего, вполне бегается. Это отмазка.

Если в игре на времени что-то обыгрывается, ну типа в Принце персии(успей за час) это нормально. Но когда главный бабай может тебя ждать месяц-два-три по игровому времени, а то и 7 лет и в игре нет опен ворлда, это убивает всю атмосферу.

Так время-то там причем.

При том, что нафиг оно нужно, если можно пропрыгать по 5 локациям и закончить игру.

Готика всю жизнь не подгружает и норм -)

Именно поэтому третья готика и поубивала все компутеры и кое-как смогли подправить только через несколько лет.

а чем это не супер? может ты просто любитель пошаговых? это все объяснит! ибо какой-то объективной тупости тут нет, по мне так то, как оно у парадоксов сделано, намного лучше погодовых ходов

Ну может и любитель, только отсутствие времени мне не мешает, а его присутствие в прыгающих играх мешает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...