Tillman 8 декабря, 2012 ID: 30776 Поделиться 8 декабря, 2012 Это где он в 2002-2004 лучше был? Уж не в ГТА 3 ли? Макс Пейн) Да и в ГТА он поураганней будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2012 ID: 30777 Поделиться 8 декабря, 2012 Макс Пейн) Ну дык, а сейчас он в Хитмане лучше чем в Максе 3, лучше чем в Сасине, лучше чем в ГТА 4, лучше чем в Сэйнт Роу 3, Анчартеде и т.д.? А тогда один Макс? Или ещё 10 игр есть? Да и в ГТА он поураганней будет Да ладно тебе, стрелялки и в четверке второсортные, но гораздо лучше, чем были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 декабря, 2012 ID: 30778 Поделиться 8 декабря, 2012 Только какой смысл играть в Хитмена ради экшона?его не было в начале нулевых,его нет и сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 декабря, 2012 ID: 30779 Поделиться 8 декабря, 2012 Только какой смысл играть в Хитмена ради экшона?его не было в начале нулевых,его нет и сейчас. Такой простой смысл, что пулялки в хитмоне вполне возможны и очень многими юзались, а в 2002 не было даже ГТА, то есть лучше стрелялки, возможно, были тока в Максе. Сейчас, лучше чем в Хитмоне, они почти везде. Вывод сделаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 декабря, 2012 ID: 30780 Поделиться 8 декабря, 2012 Такой простой смысл, что пулялки в хитмоне вполне возможны и очень многими юзались, а в 2002 не было даже ГТА, то есть лучше стрелялки, возможно, были тока в Максе. Сейчас, лучше чем в Хитмоне, они почти везде. Вывод сделаешь? Экшон в игрушках от 3 лица как был кривой ,так кривым и остался, исключение только Макс, причем все 3 части) То что в Хитмене его сделают лучше было бы странно, я никогда на чудеса не надеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 8 декабря, 2012 ID: 30781 Поделиться 8 декабря, 2012 Вот хз, мне новый Хитмон понравился, я себе даже на ПС3 взял, помимо того что он у меня и в Стиме есть. Качественная, красивая игрушка. Только с переодеваниями намудрили конечно фигасе Tillman мультиплатформу взял на PS3! ЗАвтра дождь с градом пойдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 8 декабря, 2012 ID: 30782 Поделиться 8 декабря, 2012 Да ладно тебе, стрелялки и в четверке второсортные, но гораздо лучше, чем были. плюсую. Я вот заметел что самые крутые пострелушки из песочниц тоесть изображать рэмбо с перекатами это в RDR, вообще самая круть чисто в этом плане! Странно GTAVI тотже движок ТОТЖЕ геймплей НО ЛИЧНО ДЛЯМЕНЯРЕАЛЬНО КРИВОЙ И УБОГИЙ ВООРУЖЕННЫЙ action. А в РДР просто кайфловишь отперестрелок и перекаты реально гармоничные. Вот что значит когда разные люди делают реально разное из одного и того же сеттинга. В ГТА4 толька на авто и моциклах круть ездеть все остальное там убого (IMHO) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 8 декабря, 2012 ID: 30783 Поделиться 8 декабря, 2012 Экшон в игрушках от 3 лица как был кривой ,так кривым и остался, исключение только Макс, причем все 3 части) . экшон крутой в максе только в третем, впервых двух очко полное. а по поводу третего лица то про Gears of WAR и Vanquish не слышал не? там отпалировано все так что афигеешь особенно во вторых и третьих гирях, и Vanquish меня реально убил своим драйвов игра УРАГАННЫЙ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ЭКШН иничего лишнего УДАРЕНИЕ ЧИСТО НА ПЕРЕСТРЕЛКИ, CONTRA ё-моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 9 декабря, 2012 ID: 30784 Поделиться 9 декабря, 2012 Hitman: Absolution - Done. Странная игра. Сразу видно, что денег вложили - кучу. Локации - красивее, чем в жизни, огромная массовка, местами масштаб такой, что... Ну, даже не знаю, я такого больше нигде не видел. Крутая анимация, крутые случайные сценки. Сюжет мне сначала показался кошмарным. Потом он чуть выправился, перестал отсвечивать миссий на десять, но в конце опять полезли глупости и идиотизм. Особенно странный финал. Толстый намек на продолжение - это одно, другое - всю игру даются намеки, что Хитмана обложат со всех сторон, прям вот-вот, и в итоге оказывается, что не вот-вот, а потом и не скоро. Еще херня - очеловечивание героя. Поначалу это выглядело оправдано, хоть и глупо. Но в итоге, судя по фабуле сюжета "Найду и убью", в этом не было совершенно никакого смысла. И предельно идиотски это смотрится, зная финальный твист. Уровни... странные. Есть три очень коротких. Прям вообще. А есть - огромные. Просто огромные. Тебе кажется, что ты уже пол игры прошел, а это, оказывается, был всего один эпизод. Способов прохождения несколько. Можно пройти тихо, можно всех убить (однако труднее чем в прошлых частях), можно задействовать какой-нибудь специальный прием. Поначалу их много, однако, в итоге постоянно повторяются только два: "обрушить люстру, навес, мешки" и "отравить еду канистрой с мышьяком". Переодевания стали умнее, однако дизайнеры фишку не раскрыли и полностью убили этот аспект. То есть - в кого переодеваться, если в половине уровней все ходят в одной и той же одежде и соответственно сразу тебя раскалывают? Отсюда и странный дизайн некоторых уровней, полностью рассчитываемых на стелс. Я такого количества перекатов между укрытиями еще нигде не делал. Однако игра хорошая. Как-нибудь обязательно пройду на Silent Assasin (у меня пока только три уровня c ним, остальные либо Shadow либо Veteran). Или так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 9 декабря, 2012 ID: 30785 Поделиться 9 декабря, 2012 Мда, люди, как вы среди этой стрельбы по уточкам из укрытий еще различаете, где там хорошо, а где плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 декабря, 2012 ID: 30786 Поделиться 9 декабря, 2012 фигасе Tillman мультиплатформу взял на PS3! ЗАвтра дождь с градом пойдет! У меня еще Ассассин 3 есть А в РДР просто кайфловишь отперестрелок Да, это с ''Дед Аем''?) Типа пометил врагов, нажал кнопочку, и все мертвы. Хз в чем там кайф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 10 декабря, 2012 ID: 30787 Поделиться 10 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 10 декабря, 2012 ID: 30788 Поделиться 10 декабря, 2012 У меня еще Ассассин 3 есть Хитмана на ПК будешь брать? Да, это с ''Дед Аем''?) Типа пометил врагов, нажал кнопочку, и все мертвы. Хз в чем там кайф Кайф как раз в том ЧТО Я ИГРАЮ БЕЗ ДЕД АЕМ хардкорю и получаю удовольтвие от действительно грамаотно проработаной этой части, пешкомчиком с перекатами, укрытиями и просто маршбросками и перебежками И НА ЛОШАДЯХ И ПОВОЗКАХ В ТОМ ЧИСЛЕ Как я и писал отличие от GTAIV колоссально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 декабря, 2012 ID: 30789 Поделиться 10 декабря, 2012 Хитмана на ПК будешь брать? Он у меня на ПК есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 декабря, 2012 ID: 30790 Поделиться 10 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 декабря, 2012 ID: 30791 Поделиться 11 декабря, 2012 Dragon Age III — Возвращение к истокам Из интервью Game Informer с генеральным директором BioWare Аароном Флинном, стало известно, что информация относительно влияния TES5: Skyrim, а также других классических RPG-игр прошлого, таких как Baldur’s Gate и Neverwinter Nights на Dragon Age III фактически подтвердилась. «Невозможно посмотреть на игру вроде Skyrim и не подумать о том, насколько же впечатляет то, чего они достигли — или [не подумать] о том, что новое направление интересно, или что там было что-то, что недостаточно хорошо сработало у них, но что мы сможем развить в новом направлении. Поэтому мы всегда находимся под определённым влиянием этих игр, особенно, что касается такого „дружного“ жанра, как RPG», — сказал Флинн. По словам Флинна, в ролевых играх должен выделяться фактор исследования мира, во многом как в давних RPG BioWare, среди которых можно отметить Baldur’s Gate 1998 года и Neverwinter Nights, вышедшую в 2002 году. И, несмотря на то, что две главные франшизы BioWare последних лет, Mass Effect и Dragon Age, отошли от своих RPG-корней, это именно то, что компания планирует вернуть вместе с выходом Dragon Age III. Ес! Так что, вполне возможно, что и Mass Effect 4 «уйдёт» от своей экшн-составляющей навстречу RPG-элементам. Ес! Сначала планировалось выпустить Dragon Age III осенью 2013 года, хотя, судя по последних слухам, выход игры может состояться лишь в 2014 году на приставках следующего поколения. Ну конечно, ЁПТ Короче похоже о ней придется надолго забыть Но с другой стороны это слухи (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 декабря, 2012 ID: 30792 Поделиться 11 декабря, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2012 ID: 30793 Поделиться 11 декабря, 2012 Как жеж хороша Дарк Соулс. Безсюжетная бродилка, а затягивает мама не горюй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 декабря, 2012 ID: 30794 Поделиться 11 декабря, 2012 Как жеж хороша Дарк Соулс. Безсюжетная бродилка Тебе сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 декабря, 2012 ID: 30795 Поделиться 11 декабря, 2012 Спасибо, гляну. Хотя я никакого сюжета не наблюдаю, набор историй не более) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 декабря, 2012 ID: 30796 Поделиться 13 декабря, 2012 Третий Фар, невероятно, но лучше второго, гг. Много дурости вроде черепков над врагами и их силуэтов, будто они без того не утки в тире даже на последней сложности, стэлс левый, графика норм, персонажи у юбисофтов как обычно манекены - не люди, а односложные функции - но вместо респа захват постов (простая идея, которая была способна спасти африканские похождения в предыдущей игре от крестьянского гнева) и возможность не обращать внимания на побочные квесты. В общем, надеюсь третья Армо, несмотря на предвещающуюся попсу, как и вторая пока что, в жанре шутер-песочницы будет несравнимо увлекательней всех трех фаркраев вместе взятых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 декабря, 2012 ID: 30797 Поделиться 13 декабря, 2012 Февраль будет мощным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 14 декабря, 2012 ID: 30798 Поделиться 14 декабря, 2012 В общем, надеюсь третья Армо, несмотря на предвещающуюся попсу, как и вторая пока что, в жанре шутер-песочницы будет несравнимо увлекательней всех трех фаркраев вместе взятых И теперь печальная новость: Релиз Arma 3 откладывается до 2013 TBD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 декабря, 2012 ID: 30799 Поделиться 14 декабря, 2012 И теперь печальная новость: Релиз Arma 3 откладывается до 2013 TBD. я знаю, куда печальнее будет, если релиз двух гениальных фотографов из греческой тюрьмы отложится на положенные им 20 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 14 декабря, 2012 ID: 30800 Поделиться 14 декабря, 2012 Dead Space 3 - Two Ways to Play Traile Сначало появился никому не нужный огнемет в игре, как будто специально его туда засунули что бы был, теперь ЗИМНЯЯ планета. Создатели игры явно под впечатлением от фильма "Нечто" Карпентера, вот и отдают ему дань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.