Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Нафиг арму третюю. Крестононцы! Мой нищий граф за два века построил империю, которая остановила монголов. После грандиозности этого факта и цены свершений, ничто другое не имеет значения :)

Нафиг арму третюю. Крестононцы!

В том дело, что крестоносцы из-за механики и геймплея еще менее массовы, чем Арма (в смысле, их многие любят, но эти многие - все из одного класса). И серьезно, тогда я не понимэ, почему нет в опросе ФутбольногоМанагера, ибо там эпичность факта выигрыша ЛЧ нищим клубом еще более необъятна (и, вероятно, невозможна). Ну и ты что, в Крестах круто не то, кто кого останавливает, это и в Европах было. В Крестах самое лучшее, что вассал брата выдает дочь за третьего сына вассала в Венгрии, а ты убиваешь жену и выдаешь дочь за араба, когда сестра сбегает к Папе и тот убивает твоего сына, потому что долырмш мргшщжмш мшыв ммшмлмр мм р

В том дело, что крестоносцы из-за механики и геймплея еще менее массовы, чем Арма (в смысле, их многие любят, но эти многие - из одного класса). И серьезно, тогда я не понимэ, почему нет в опросе ФутбольногоМанагера, ибо там эпичность факта выигрыша ЛЧ нищим клубом еще более необъятна (и, вероятно, невозможна).
как собственно и в природе.Более того-добраться нищим клубом до ЛЧ,уже подвиг за гранью реального.Но Футбольный Манагер при всей своей прелести,если и приобретает изменения то какие то косметические из года в год,что маловато для того чтобы выделять его из общего списка и называть игрой года

как собственно и в природе.Более того-добраться нищим клубом до ЛЧ

до премьер-лиги!

В Крестах самое лучшее, что вассал брата выдает дочь за третьего сына вассала в Венгрии

Ну это не так интересно, ибо вассалы часто предпочиают брат на сестре и плодить даунов (как впрочем на самом деле и было)

Само собой, если б цель была властелин мира (чего там не кстати достичь, мозг не выдержит первым), была бы унылая Цив-5 или что-то в этом роде. Браки, управление, заговоры, селекция породы... Поэтому и пишу "какой ценой", лч-симулятор тут неуместен, большое число переменных рулит

еще менее массовы

Массовость? Не, не слышал. Из списка юзал лишь МассЭффект, но голосовать за такое выше моих сил, хорошая одноразовость

О, опрос. Dishonored наш выбор!

Ну это не так интересно, ибо вассалы часто предпочиают брат на сестре и плодить даунов (как впрочем на самом деле и было)

это я просто в пример, кресты выделяются среди прочих парадоксовских именно семейной/наследственной составляющей

лч-симулятор тут неуместен, большое число переменных рулит

в нем как раз огромное число переменных, именно потому я их и сравниваю -)

Поставил Sleeping dogs от Механиков (версия 1.5).

Поиграл часа 3 примерно, решил паузу сделать, но игра сама помогла. Вылетела после того как поставил жучок и зашел в дверь к боссу за следующей миссией. Я сам не сохранялся, доверился автосейвам-ну и хер там, смело их. Молодцы. Игру снес.

Потому что она конвеерно-парадоксовская

В зад. Лучшее, что у них было со времен царя гороха. Была бы здесь, я б тоже проголосовал. При том, что это Парадоксы, игра наверное одна из самых приветливых, для новичков.

Ну, а футбольный манагер, это как патчи для игор в опрос поставить. В новом вот, запилили карьерный режим для "я поклацаю кнопочку 5 минут и выиграю ЛЧ", остальное прошлогодний. Со сменой цвета!

В зад. Лучшее, что у них было со времен царя гороха. Была бы здесь, я б тоже проголосовал.

И я бы, однако причины отсутствия очевидны, со стороны сабж выглядит натуральным конвеером, изнутри - это вторая часть крестов с допиленными возможностями аля провести парад, отличия понятны для играющих, а играющих, я так понял, здесь трое

Ну, а футбольный манагер, это как патчи для игор в опрос поставить.

КоД же присутствует!

Crusader Kings II ГДЕ???? Лучшая стратегия последних лет, одна из лучших вообще. Нет в опросе!

Автору сгореть от стыда. Или немедленно добавить этот шедевр в опрос.

Аналогичные пожелания сгореть, от того что таким тоном советуешь что мне добавлять, если бы учитывал пожелания каждого, список бы на 20-30 позиций растянулся.

Тут Готику 2 начал недавно проходить.Вот уж действительно лучшая в серии,все эти аркании летят в топку.

Поставил Sleeping dogs от Механиков (версия 1.5).

Поиграл часа 3 примерно, решил паузу сделать, но игра сама помогла. Вылетела после того как поставил жучок и зашел в дверь к боссу за следующей миссией. Я сам не сохранялся, доверился автосейвам-ну и хер там, смело их. Молодцы. Игру снес.

ОО, друг, не фортануло тебе сегодня:D

Я уж давно забыл что такое траблы с игрОми ё)

Взял короче RESIDENT EVIL 6, устанавливаю и сдуваю пыль с DUALSHOCK3, ща буду тестить че:cool:

Изменено 06.12.2012 23:48 пользователем BAD DOG

а че в опросе делает W DEAD??))

кстати в PSN щас бесплатно раздают BATMAN AC, помню на ПК проходил на паде на нормале, ох уж замучился я с этими воздушными колечками изза не лучшей оптимизации джойпада. Качнул ее, думаю перепройти потом на дуалшоке все выбью, да и загадки не все помню тоже открыл, в 3D вообще вообще бодрячком выглядит и играется, и да эта игра на харде РЕАЛЬНО хард, играть не реально или с непривычки просто так показалась, но игра конечно бомбовая, перепроходить в обяз порядке, новерно опять на нормале буду проходить, кто на харде проходил ее вообще?

кто на харде проходил ее вообще?

Я

Я

Что и хотелось услышать. Ну и как легко далось?

Я тож на харде начал, так посмотреть просто, заметно медленней чем на нормале продвигаюсь. Очень хардкорно показалось, если бы я ее прошел на нормале допуситим и потом сразу начал перепроходить на харде то новерно легче бы было, чем сразу на хард режиме без подготовки. Ну я думаю за час полтора втянусь и тож легко будет.

Ну раз ты прошел значит вполне реально, буду тож на харде тогда проходить. Но сначало займусь RE6 прям щас.

Прикупил в PSN щас еще Fight Night Shampion , поставил на закачку стягивается потихоньку. Вот там будет нереальный хард, какято "система полного контроля удара" и еще всякие примочки, джойпад хрустеть новерно будет:D

Ладно пойду начну RE6 проходить......

Tillman, в каком порядке главы проходил в RE6? всмысле персонажы

Tillman, в каком порядке главы проходил в RE6? всмысле персонажы

Крис - Леон - Джейк - Ада

А как ты качаешь халявные игры с ПСН? Сколько раз ни пробовал, нифига не получается

а че в опросе делает W DEAD??))

Не не не, я даже именно этот вариант и выбрал :)

Крис - Леон - Джейк - Ада

А как ты качаешь халявные игры с ПСН? Сколько раз ни пробовал, нифига не получается

Я штук 25 уже скачал новерно:D ну и за бабки тож покупаю если игра понравится. У меня весь хард забит.

Короче нужно тебе в ПСН подключиться к PLAYSATION plus, этот раздел находиться в PLAYSTATIONStore, покупаешь подписку

90дней стоит 585 рублей

1год стоит 1900рублей. (в сентебря вообще скидка была год стоил 1400р.), я кредиткой оплачиваю, но можно еще и карты оплаты PLAYSTATIOn использовать, продаются обычно где и игры на дисках продают, номиналом 1000 и 2500 вродебы.

И все заходишь в раздел "превосходная подборка игр" там 12 бесплатных игр. два раза в месяц добовляют по две новых игры, а две уберают, ротация короче....обновление по средам вечером всегда.

Так же помимо этих 12-ти в других разделах тоже попадаются бесплатные хитовые игрушки, чтобы все игры не шерстить, шас можно проще сделать поставиь фильтр "бесплатные" и тебе все бесплатные скомпануют, НО БЕЗ ПОДКИСКИ на плэйстейшонплюс ты их не скачаешь, отдай 500рублей не жалей, всеровно халява получется, качаешь игры которые по полторахе стоят за так.

Вот почитай, но делай все с самой приставки лучше:

http://ru.playstation.com/playstationplus/

Я за Леона начал, игры бомба, мне уже нравится, афигенно играется. Графика только не ахти, а так вообще улет, зомби штабелями падают передомной от моих хедшотов:D иногда и сруки прикладываю, играю на ветеране.

Не не не, я даже именно этот вариант и выбрал :)

этож квест ё-ба:)

Я Мaх Payne выбрал, хотя играл я него совсем чуть чуть на ПК. но мне кажется более мене вминяемая игрушка из представленных.

Я за Леона начал, игры бомба, мне уже нравится, афигенно играется.

За Леона и Аду самое норм, потом похуже будет

За Леона и Аду самое норм, потом похуже будет

Посмотрим, посмотрим пока что все нравится.

Вот такой cборничег замутила rockstar

rockstar-game-collection-52683904023459728498519023265780.jpg

RDR

Midnight Club

Noire

и эпизоды GTA

Прям как на денди:D стоит как обычный диск.

На ПК если бы такой сборник вышел новерно всю партию смели бы с прилавков сразу:cool:

горорят скоро выйдет сборник volume2, скорей всего там будет оригинальная GTAIV, Макс боли3 и еще ченибудь

Вот такой cборничег замутила rockstar

Самое крутое там ГТА4 и ЛА Нуар, под РДР я засыпал

Самое крутое там ГТА4 и ЛА Нуар, под РДР я засыпал
странно,учитывая что РДР это единственный достойный консольный эксклюзив который я бы хотел на ПК,в то в время как Нуар уныл более чем полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...