Marcus Antonius 5 декабря, 2012 ID: 30676 Поделиться 5 декабря, 2012 И одновариантный, что же, если одну, то это несомненно (голоснул за) Hitman: Absolution, одна из пяти самых лучших игр, шо я когда либо играл)) Голоснул бы и за Масс Эффект 3, но там эта Бомжандия SR-2, да и вообще Хитмэн круче и сильней) P.S. Вот только еще за Масс Эффект и голоснул бы, все остальное либо не понравилась, либо не очень. Так что у меня топ-2, а не 5 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ А где Resident Evil 6? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 декабря, 2012 ID: 30677 Поделиться 5 декабря, 2012 А где Resident Evil 6? О_о Космонавт, она же еще на PC не вышла. Можно замутить, но только в "Консольных играх". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 декабря, 2012 ID: 30678 Поделиться 5 декабря, 2012 Космонавт, она же еще на PC не вышла. Можно замутить, но только в "Консольных играх". Ааааа... о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 6 декабря, 2012 ID: 30679 Поделиться 6 декабря, 2012 А можете добавить в опрос игру Deponia? Лучший бла-бла квест, за последние бла-бла-бла лет. А то реально, не из чего выбирать. Все игры, исключая Xcom и Walking Dead (в которых я еще не играл), получились максимум неплохими и на медальку не тянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 декабря, 2012 ID: 30680 Поделиться 6 декабря, 2012 Один шлак. Фифект, будь он неладен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 декабря, 2012 ID: 30681 Поделиться 6 декабря, 2012 Все игры, исключая Xcom и Walking Dead (в которых я еще не играл) хаха и вот совпадение - эти две как раз единственные годные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 декабря, 2012 ID: 30682 Поделиться 6 декабря, 2012 А где Resident Evil 6? О_о Лучшая игра 2012? Ты что вообще псих? P.S Голос отдал за Дисоноред. В этом году было много крутых релизов, вышли замечательные Ассассинс Крид 3 и Фар Край 3, отличный Хитмон, Макс Пейн 3 вполне себе на уровне, путевые Слипин Догс.. Но в душу запал именно Дисоноред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 декабря, 2012 ID: 30683 Поделиться 6 декабря, 2012 Лучшую выбрал еще в марте и за это времи ничего не поменяли и никто достойную конкуренцию составить не сумел.Потому ГОТИ-Масс Эффект 3. А вообще топ 5 выглядит вот так 1)Mass Effect 3 2)Assassin's Creed 3 3)Hitman Absolution 4)Borderlands 2 5)Far Cry 3 Отдельно бы отметил Волкин Дэд которая рассказывает отличную историю,но из-за формата не вписывается в список.Дисхоноред,который достоин пятерки и вообще одна из главных неожиданностей года.Ну и в конце концов Диабло в которой было проведено больше всего часов в этом году,но которая все таки не дотянула до того чтобы быть в топ 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 декабря, 2012 ID: 30684 Поделиться 6 декабря, 2012 В этом году нет лучших игор. Пришлись по душе только два несвежих порта - Dark Souls и Insanely Twisted Shadow Planet. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 декабря, 2012 ID: 30685 Поделиться 6 декабря, 2012 Лучшая игра 2012? Ты что вообще псих? Уверен что он получше задротского пятого. К тому же, если бы он вышел на ПК, то имел бы полнейшее право быть в этом списке, так как там одна хрень. А вообще, да, год на игры как и предыдущие скудный. Но это потому что перенесли Dead Space 3, Alien Colonial Marines, Lara Croft, GTA 5. Я вапще уже не думал, что будет в этом коду шо достойное (как Эффект) Хитмен офигенски удивил. З.Ы. Sleeping Dogs нет. Правильно. Им в опросе делать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 6 декабря, 2012 ID: 30686 Поделиться 6 декабря, 2012 Лучшая игра 2012? Ты что вообще псих? Resident Evil 6 действительно лучшая игра года, там есть Леон С. Кеннеди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 декабря, 2012 ID: 30687 Поделиться 6 декабря, 2012 Resident Evil 6 действительно лучшая игра года, там есть Леон С. Кеннеди!угу,а в Масс Эффекте есть Капитан Шепард,так что РЕ в пролете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 6 декабря, 2012 ID: 30688 Поделиться 6 декабря, 2012 Прошел третий Фар Край. На мой взгляд, сюжету стоило остановиться на первом острове. Дальше логика поведения главного героя рушиться, не очень понятно, зачем ему вообще были нужны эти лишние проблемы. Ну и конец. Очень убогий выбор дали, слишком все натянуто и глупо. А так вообще неплохая игра. Такая очень типичная песочница, со всеми плюсами и минусами. Под конец надоедает уже безумно конечно, но это сейчас чуть ли не фишка жанра. Выполняй 35890589 одинаковых заданий и собирай всяких хлам - вот она, свобода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 6 декабря, 2012 ID: 30689 Поделиться 6 декабря, 2012 Здорово всем! Разрываюсь что купить RE6 или FarCry3(PS3)????!!!!! У фаркрая 90балов средняя оченка, у реза даже 80-ти нету, но поиграть в нее всеровно ОЧЕНЬ охото всетаки новый рез как никак ни разу не игранный, короче брать??? вот это подстава, брать надо прям щас.. Думаю RE6 всетаки.........кооп как никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 декабря, 2012 ID: 30690 Поделиться 6 декабря, 2012 ФК3 претендент на игру года,РЕ6 просто очередной Резидент,который приняли чуть получше 5 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 декабря, 2012 ID: 30691 Поделиться 6 декабря, 2012 Вот только если больше нравятся крутые персы, зомби и всякие монстры (как мне) Resident в тыщу раз круче)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 декабря, 2012 ID: 30692 Поделиться 6 декабря, 2012 Вот только если больше нравятся крутые персы, зомби и всякие монстры (как мне) Resident в тыщу раз круче))за крутыми персами это к Ваасу из ФК3) Вообще лучший опенворлд в шутерах,неплохой сюжет,яркие персонажи,много наркомании и в конце концов не прикрытая обнаженка и много мата,не скрываюго взрослый рейтинг.А Резидент...ну он просто Резидент,который еще больше отошел от своих истоков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 декабря, 2012 ID: 30693 Поделиться 6 декабря, 2012 Не играл еще РЕ6, так как пока вышла только на соснулях, но очень сомневаюсь что игра круче ФК3, Юбисофт выдали нам главною неожиданность года, и всякие зомби и монстры нервно курят в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 6 декабря, 2012 ID: 30694 Поделиться 6 декабря, 2012 Ну даёте, я бы даже не задумывался что брать, ФК3 или РЕ6:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 6 декабря, 2012 ID: 30695 Поделиться 6 декабря, 2012 Resident Evil 6 действительно лучшая игра года, там есть Леон С. Кеннеди! железная логика Ну даёте, я бы даже не задумывался что брать, ФК3 или РЕ6:) И? ну так что? кто еще что скажет? какие аргументы плюсы минусы той или иной игрушки? В какой же шутанчик мне пошмалять седня?????я уже устал определяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 6 декабря, 2012 ID: 30696 Поделиться 6 декабря, 2012 Tillman, не хочешь в коопе пробежаться в RE6 на хардЕ со мной на пару??! ну че резик новерно надо брать да) там сюжетец интригующий думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 декабря, 2012 ID: 30697 Поделиться 6 декабря, 2012 Tillman, не хочешь в коопе пробежаться в RE6 на хардЕ со мной на пару??! Я б выбрал ФК3, он позанятней будет. РЕ6 брать из-за коопа нужно. Хотя игрушка неплохая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 6 декабря, 2012 ID: 30698 Поделиться 6 декабря, 2012 (изменено) Я б выбрал ФК3, он позанятней будет. РЕ6 брать из-за коопа нужно. Хотя игрушка неплохая Короче все теперь я окончательно запутался че брать)) Мож RE потом взять когда подешевеет??....или нооборот... жесть какаято Сижу листаю щас PSN, тут еще какого хера появилась в ПРОДАЖЕ MassEffect Trilogy, раскошелиться чтоле еще и на нее я б перепрошел на плойке трилогию вкупе с оригинальной частью...мда блин RE6 оказывается уже 1999р. стоит.. Изменено 06.12.2012 17:48 пользователем BAD DOG плюсанул пост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 декабря, 2012 ID: 30699 Поделиться 6 декабря, 2012 Crusader Kings II ГДЕ???? Лучшая стратегия последних лет, одна из лучших вообще. Нет в опросе! Автору сгореть от стыда. Или немедленно добавить этот шедевр в опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 декабря, 2012 ID: 30700 Поделиться 6 декабря, 2012 Crusader Kings II ГДЕ???? Лучшая стратегия последних лет, одна из лучших вообще. Нет в опросе! Потому что она конвеерно-парадоксовская (хотя, наверное, это и для них прорыв - европы и даже первые кресты мне не настолько), как какой-нибудь футболменеджер. В том смысле, что это, конечно, шыдевр, но какие опросы, ты что. Когда в списке ожиданий даже Армы третьей не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.