Принцесса Персидская 29 августа, 2005 ID: 151 Поделиться 29 августа, 2005 Да так, вроде бы ничё, по крайней мере динамичнее. =) Ну, незнаю. Мне вообще непонравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 30 августа, 2005 ID: 152 Поделиться 30 августа, 2005 Скоро выходит 3-й "SPLINTER CELL"... ням ням ням... скорей бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 30 августа, 2005 ID: 153 Поделиться 30 августа, 2005 Скоро выходит 3-й "SPLINTER CELL"... ням ням ням... скорей бы... Ну, еще бы не ням ням ням Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 30 августа, 2005 ID: 154 Поделиться 30 августа, 2005 Ну, еще бы не ням ням ням В демку играла? Это просто шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 30 августа, 2005 ID: 155 Поделиться 30 августа, 2005 В демку играла? Это просто шедевр! Точно шедевр!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 августа, 2005 ID: 156 Поделиться 31 августа, 2005 Наконец заценил демку F.E.A.R. Тормозит, на моей старушке, правда, безбожно. Но оч-чень впечатляет, да. Какой там Риддик! Куда круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 сентября, 2005 ID: 157 Поделиться 5 сентября, 2005 Сейчас играю в Fable: The lost chapters. Отличная РПГ от Питера Мулинье. Особенно хороша симуляция жизни в городах. Когда простой учитель, возвращаясь с работы, включает уличный фонарь (причем только потому что охранник, который обычно это делает, ещё не дошел) - это впечатляет. Да и вообще много занятных фич. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 сентября, 2005 ID: 158 Поделиться 6 сентября, 2005 Сейчас играю в Fable: The lost chapters. Отличная РПГ от Питера Мулинье. Особенно хороша симуляция жизни в городах. Когда простой учитель, возвращаясь с работы, включает уличный фонарь (причем только потому что охранник, который обычно это делает, ещё не дошел) - это впечатляет. Да и вообще много занятных фич. Слышал, что там даже шрамы детства на теле остаются. что-то все расхваливают игруху... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 сентября, 2005 ID: 159 Поделиться 6 сентября, 2005 Я прошёл "PARIAH", очень средненькая игра, ничего впечатляющего, раз пройти и забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 7 сентября, 2005 ID: 160 Поделиться 7 сентября, 2005 Я прошёл "PARIAH", очень средненькая игра, ничего впечатляющего, раз пройти и забыть. Я по этой причине и не купил, демки хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 9 сентября, 2005 ID: 161 Поделиться 9 сентября, 2005 Я прошёл "PARIAH", очень средненькая игра, ничего впечатляющего, раз пройти и забыть. Ого! Ты еще и до конца "ЭТО" прошел!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 сентября, 2005 ID: 162 Поделиться 9 сентября, 2005 Ого! Ты еще и до конца "ЭТО" прошел!!! Ага, конец там просто никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 10 сентября, 2005 ID: 163 Поделиться 10 сентября, 2005 gidr, тебя чего на старье то тянет? Новые то игры покупаешь? Кстати в SWAT 4 играл? А по сети?(сууууууперрр!!!) =))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 10 сентября, 2005 ID: 164 Поделиться 10 сентября, 2005 Наконец заценил демку F.E.A.R. Тормозит, на моей старушке, правда, безбожно. Но оч-чень впечатляет, да. Какой там Риддик! Куда круче. А какая у тебя старушка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 сентября, 2005 ID: 165 Поделиться 10 сентября, 2005 gidr, тебя чего на старье то тянет? Новые то игры покупаешь? Кстати в SWAT 4 играл? А по сети?(сууууууперрр!!!) =))))))))))))))) Качал, демку 4-го "СВАТА", не прикололо, сейчас много играть не получается, но хочется, да и плюс ко всему надо комп новый собрать, а то на моём в "новое" особо не поиграешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 10 сентября, 2005 ID: 166 Поделиться 10 сентября, 2005 Качал, демку 4-го "СВАТА", не прикололо, сейчас много играть не получается, но хочется, да и плюс ко всему надо комп новый собрать, а то на моём в "новое" особо не поиграешь... А чего только демку то? Игра классная!(особенно по сети). Ха-ха-ха у меня тоже теперь много играть не получается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 сентября, 2005 ID: 167 Поделиться 11 сентября, 2005 А какая у тебя старушка? Да главное, что видяшка - FX5200. По остальным параметрам ещё туда-сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 14 сентября, 2005 ID: 168 Поделиться 14 сентября, 2005 Узнал,что выходит Prince of Persia 3!Вот,действительно, чего я жду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 14 сентября, 2005 ID: 169 Поделиться 14 сентября, 2005 выходит Prince of Persia 3 а когда ждут? да... во втором Принце мне жарко пришлось... думала, что уже никогда эту Императрицу не положу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 14 сентября, 2005 ID: 170 Поделиться 14 сентября, 2005 а когда ждут? ...Октябрь-ноябрь.Трейлер-ВАЩЕ!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 14 сентября, 2005 ID: 171 Поделиться 14 сентября, 2005 Октябрь-ноябрь.Трейлер-ВАЩЕ!!!! а где на этот раз действие будет происходить? и что он будет делать? миссия какая? он же вроде Пески времени изничтожил и Зверюгу этого, от которого у меня только раза с 20-го получалось убегать...тоже изничтожил чем будем заниматься в 3й части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 14 сентября, 2005 ID: 172 Поделиться 14 сентября, 2005 а где на этот раз действие будет происходить? и что он будет делать? миссия какая? он же вроде Пески времени изничтожил и Зверюгу этого, от которого у меня только раза с 20-го получалось убегать...тоже изничтожил чем будем заниматься в 3й части?В Вавилоне.Из трейлера я понял,что можно будет на колеснице ездить.А как дерется то,как дерется...залюбуешься!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 сентября, 2005 ID: 173 Поделиться 14 сентября, 2005 Вот чего чего, а ПЕРСИКИ мне никогда не нравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 сентября, 2005 ID: 174 Поделиться 14 сентября, 2005 gidr, тебя чего на старье то тянет? Почему на старое? Когда я купил "ПАРИАХ", он только только вышел на лицензию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 19 сентября, 2005 ID: 175 Поделиться 19 сентября, 2005 Почему на старое? Когда я купил "ПАРИАХ", он только только вышел на лицензию... Ты еще такие игры в лицензии берешь! У париах движок анриловский, абразца 2003 года (глючная игра-пария) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.