Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

а люди, за которыми надо следить, не обозначены в принципе

Дануне. Серые кружочки обычные прохожие, темно-синие - цели за которыми следить надо. Это я помню

Дануне. Серые кружочки обычные прохожие, темно-синие - цели за которыми следить надо. Это я помню

Это ты значит на легком проходил. Ну или он отмечается только если и так в поле твоего зрения.

Это ты значит на легком проходил.

На среднем точно, а за высокий не помню точно, играл или нет

В Bloodline Champions играет кто-нибудь? Целый год уже тащусь по ней.

Пишут, в нормальной версии DayZ нужно будет справлять нужду при необходимости.

Только Арма, только реализм.

Есть ли полюбившийся стелс в "Избавлении"? Или ИО уничтожила весь шарм, сделав игру лёгкой для приставочников и массового потребителя?

Прикольно если бы: Ассасинс Крид 4 был во время второй мировой, 5 в будущем (Масс Эффект), а 6, опять назад, аж до Клеопатры. А ведь могут что подобное замутить. О_О

Есть ли полюбившийся стелс в "Избавлении"? Или ИО уничтожила весь шарм, сделав игру лёгкой для приставочников и массового потребителя?
Игра легче не стала. Социальный стелс как в прошлых Хитманах есть. Миссий с ним примерно половина. Сужу, пройдя 8 уровней (всего их 20).

Говорят из AG.ru ушли Зомбик и главный редактор. Так же в скором времени уйдет Номад и другие авторы. Странно. В Kanobu Network какая-то беспощадная резня началась. Изменено 29.11.2012 01:51 пользователем appelco

Говорят из AG.ru ушли Зомбик и главный редактор. Так же в скором времени уйдет Номад и другие авторы. Странно. В Kanobu Network какая-то беспощадная резня началась.

Да, оба ушли он и Редгард. Может банально денег от продажи Рамблеру много получили и решили забить на всё. Ибо третий день сайт не обновляется. А возможно грядут перемены и больше я АГ читать не смогу гг Ибо Канобу это ад.

А возможно грядут перемены и больше я АГ читать не смогу гг Ибо Канобу это ад.

Я пожелаю номаду "скатертью дорожка" :)

Я пожелаю номаду "скатертью дорожка" :)

Судя по Бобику, Номад пока никуда не собирается. Возможно сайт ему под управу отдадут.

Судя по Бобику, Номад пока никуда не собирается. Возможно сайт ему под управу отдадут.
Ему в Твиттере вроде уже Сергей Климов творческих успехов желает. Там он хочет довершить все начатые дела и с чистой совестью в свободное плаванье.

Ему в Твиттере вроде уже Сергей Климов творческих успехов желает. Там он хочет довершить все начатые дела и с чистой совестью в свободное плаванье.

хм

Как уточнили представители редакции Absolute Games, конфликт возник после непредвиденного урезания зарплат внештатным сотрудникам AG.ru. По их словам, после того, как редакция выразила свое несогласие с этим ходом, руководство Kanobu Network уволило "отца-основателя" AG.ru Андрея "Zombiek" Шевченко и главного редактора проекта Михаила "Redguard" Калинченкова. После этого вся команда сайта приняла решение о своем уходе из AG.

Вообще если это правда, забавно будет если этот дурачок распиаренный лурком останется.

Последним днем работы коллектива станет пятница, 30 ноября.

PlayGround win!

Вот он, шанс для PG выйти в высшую лигу!

PlayGround win!

Вот он, шанс для PG выйти в высшую лигу!

Нет спасибо, онли SG!

Нет спасибо, онли SG!

Ну мы же о крупных порталах. SG тут ничего не светит )

Ну вот у них на сайте появилась офицальная новость. Грустно. С трудом представляю команду АГ делающую какой-то другой сайт. На мой взгляд на этом ресурсе у них был пик развития, многое прощалось или не замечалось из-за привычки, ресурс надолго прописался в закладках многих игроков. Сейчас же, когда они вновь попытаются войти в воды игровой прессы отношение уже будет другое и оцениваться все будет свежими глазами. Посмотрим как оно будет, конечно. Так же интересно будущее развитие АГ с новыми людьми.

Ну вот у них на сайте появилась офицальная новость. Грустно. С трудом представляю команду АГ делающую какой-то другой сайт. На мой взгляд на этом ресурсе у них был пик развития, многое прощалось или не замечалось из-за привычки, ресурс надолго прописался в закладках многих игроков. Сейчас же, когда они вновь попытаются войти в воды игровой прессы отношение уже будет другое и оцениваться все будет свежими глазами. Посмотрим как оно будет, конечно. Так же интересно будущее развитие АГ с новыми людьми.

Единственный компромиссный вариант, который был нам предложен, предполагал увольнение двух наших руководителей, Андрея Шевченко и Михаила Калинченкова. Их зарплату предлагалось поделить между внештатниками, а возглавить сайт в таком случае должен был Владимир Горячев.

Неплохо зарабатывали!

Вообще если это правда, забавно будет если этот дурачок распиаренный лурком останется.

Я имел ввиду то, что он тоже уйдет.

Изменено 29.11.2012 10:56 пользователем appelco

Надеюсь, интерфейс их нового детища будет лишен главного и единственного минуса аг - помойки из всего - если да, успех гарантирован

Неплохо зарабатывали!

Судя по тому, что с этих двух хотели оплатить всю остальную команду сайта, то очень и очень неплохо. Даже не знаю сколько они могли зарабатывать на ресурсе, где мульен рублей неделя рекламы на главной стоит.

И потянули же за собой всех тех, кто счас без шиша останется )

Да, там счас на форуме соплей много, типа мы уйдем все с вами. На деле, ели ничего не поменяют, кроме Номада, то пацаны профейлятся с новым сайтом. Ибо Номад не Гоблен и корованы за собой не уведет.

Судя по тому, что с этих двух хотели оплатить всю остальную команду сайта, то очень и очень неплохо. Даже не знаю сколько они могли зарабатывать на ресурсе, где мульен рублей неделя рекламы на главной стоит.

И потянули же за собой всех тех, кто счас без шиша останется )

Вообще странно, что их уволили. Пафосная новость гласит, мол Канобу предложили вариант увольнения оных как единственную возможную альтернативу сокращению зарплат. АГ говорит, что они не согласились. При этом редакция ушла именно из-за увольнения главреда, а не из-за сокращенных зарплах. Как так вышло, гг, хочу стенографию жоских переговоров:

Канобу: Мы можем уволить двух главных, а редакцию возглавит Номад.

АГ: Нет, это аморально.

Канобу: Вы опоздали, решение принято, мвахаха

АГ: Тогда мы уйдем все!

Вообще странно, что их уволили. Пафосная новость гласит, что Канобу предложили вариант увольнения оных как единственную возможную альтернатива сокращения зарплат. АГ говорит, что они не согласились. При этом редакция ушла именно из-за увольнения главреда, а не из-за сокращенных зарплах. Как так вышло, гг, хочу стенографию жоских переговоров:

Канобу: Мы можем уволить двух главных, а редакцию возглавит Номад.

АГ: Нет, это аморально.

Канобу: Вы опоздали, решение принято, мвахаха

АГ: Тогда мы уйдем все!

В Канобу тоже вот недавно была чистка рядов, возможно это как-то связано. Типа, новое начальство посмотрело на зарплаты своих внештатников и агэшных внештатников и увидела в этом жестокую несправедливость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...