Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вот ссылка на обзор Black Ops:http://www.youtube.com/watch?v=6Ik9nQEzPOY

Вот ссылка на рецензию сайта ИГРЫ@MAIL.RU:http://games.mail.ru/pc/articles/review/call_of_duty_black_ops_2/?from=informer

На ПГ радости нет.

Так не крякнули еще, какие тут радости

Согласно предварительным подсчетам, за сутки с момента старта продаж было реализовано 8 млн копий Call of Duty: Black Ops II, за 24 часа разработчики обогатились более, чем на $480 млн. Это делает игру самой быстро продаваемой в истории, пишет The Daily Mail.

Согласно предварительным подсчетам, за сутки с момента старта продаж было реализовано 8 млн копий Call of Duty: Black Ops II, за 24 часа разработчики обогатились более, чем на $480 млн. Это делает игру самой быстро продаваемой в истории, пишет The Daily Mail.

А товарищ в обзоре говорил, мол после МВ3 все к КОДу остыли )

Если кто хочет обсудить, узнать новости по грядущему DRAGON AGE 3, то вот здесь вот интересно :)

Значит он мало в чем соображает. МВ3 тоже была самой продаваемой, больше всего предзаказов из Вздутий и т.д. Кто и почему остывал непонятно. Особо когда в первый день предзаказов ВО2 она заборола МВ3, по этому показателю, так сразу стало понятно, народ остыл!

Вот упыри. Я думал пройти мимо БО2, а тут, видать придется все-таки купить и погамать. Отзывы норм, и видео геймплейные мне понравились

Трейлер к ГТАшке - вещь! Но блин, че так мало?

Ага, а кто-то еще за неделю до релиза занимал очередь за игрой и жил в палатках. :eek:

Трейлер к ГТАшке - вещь!

А чем ''вещь''? Читаю кучу отзывов, все прутся. Что там такого крутого?

Фанатьё такое фанатьё

Дав ничего как раз ,все прутся от название ГТА в ролике, сам трейлер то обычный, плюс анимация довольно кривая, как для проекта на 2013 год все довольно печально. Тут надежды на хороший сюжет от рокстаров и харизматичных героев, с технической стороны игра безбожно устарела.

Тут надежды на хороший сюжет от рокстаров

Который как обычно в ГТА, хорош в начале и финале. В середине провисание ахренительное, потому как сюжетная нить теряется, потому что ты бегаешь и проходишь сайд-квесты. Я так кучу персов забывал к финалу

Фанатьё такое фанатьё

Ну если так, то да

Который как обычно в ГТА, хорош в начале и финале. В середине провисание ахренительное, потому как сюжетная нить теряется, потому что ты бегаешь и проходишь сайд-квесты. Я так кучу персов забывал к финалу

В Сан Андреасе был крутой сюжет, плюс миссии очень разнообразные, короче лучшая ГТА, в 4 часть серьещно со сценарием лажанули, плюс город серый и унылый. В 5 части хоть радуют яркие краски Лос Анджелеса.

Изменено 14.11.2012 22:07 пользователем Volfman

В Сан Андреасе был крутой сюжет, плюс миссии очень разнообразные, короче лучшая ГТА, в 4 часть серьещно со сценарием лажанули, плюс город серый и унылый. В 5 части хоть радуют яркие краски Лос Анджелеса.

В Сан Андреасе была огроменная карта, куча нигеров и рпг-шные примочки. А сюжет там был так себе, особо после Вайс Сити )

В Сан Андреасе была огроменная карта, куча нигеров и рпг-шные примочки. А сюжет там был так себе, особо после Вайс Сити )

Мм, Вайс сити просто вариация на тему Лица со шрамом, точнее даже ода этому фильму, Сан Андреас мне показался более оригинален.

Мм, Вайс сити просто вариация на тему Лица со шрамом, точнее даже ода этому фильму, Сан Андреас мне показался более оригинален.

Не знаю, я до середины дотерпел, потом забросил. После ВС не вставляло. Кстате, прошел недавно Слипинг Догс, отличная игрушка, правда от драк под конец начинаешь уставать, но сюжет доставляет, концовка крутая )

Чем? У сценаристов Рокстар одни и те же лекала еще с третьей ГТА. Крутой парень начинает у корыта и постепенно двигается к высоким ставкам. По ходу событий раза два его предают. Весь сюжет. Вообще на мой взгляд тема "предательства" в играх от Рокстар доведена просто до идиотизма (особенно учитывая что это единственный инструмент, который они используют для продвижения повествования). Сквозь кучу имен и маловажных межмиссионных диалогов, такой сюжетный поворот воспринимается вообще очень смутно. Вот тут ты медленно и с толком, грабишь, убиваешь, крадешь и тут вдруг куда-то несешься, какая-то драма из динамиков, вертолеты, че за? И снова сонм из постепенных заданий на заработок денег и авторитета. По сути сценарий ужасен во всех ГТА, в нем столько воды и избытка, что следить за сюжетом занятие очень нетривиальное. Тот же Вайс Сити хотя бы радовал аналогиями на Лицо со Шрамом (Та же вилла Диаса, например). В Сан Андреас и этого нет.

Чем?

+100500

Сан Андреас мне показался более оригинален.

Готов спорить что ты и пяти имен персонажей оттуда на память не назовешь)

По-моему трейлер быстро заткнул Watch Dogs, под которым еще недавно на ютубе пятой ГТА желали удачи

По-моему трейлер быстро заткнул

Так а чем заткнул? Там по-моему ничего зрелищного и ''ахового'' ничего нет

Не знаю, я до середины дотерпел, потом забросил.

Такая же фигня. Сюжета в СА хоть убей не помню. Было много негров. И все.

Так а чем заткнул? Там по-моему ничего зрелищного и ''ахового'' ничего нет

А когда в ГТА были зрелищные и аховые трейлеры?

с технической стороны игра безбожно устарела.

Это стиль такой ё-мое, на новом движке шестая допустим будет с такойже анимацией это закос такой.

Ну если так, то да

Tillman, ну че прошел ассасина?

Так не крякнули еще, какие тут радости

:lol: пять

короче лучшая ГТА,

плюсую

Такая же фигня. Сюжета в СА хоть убей не помню. Было много негров. И все.

был сюжетец вполне, по мне так получше чем в третьей и VC

Ты просто рассист походу немного:D

А когда в ГТА были зрелищные и аховые трейлеры?

Да хз. Чем он тогда заткнул трейлер Воч Догс?

Tillman, ну че прошел ассасина?

Неа. Игра большая, плюс еще работа, не всегда поиграть получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...