Potato 18 августа, 2007 ID: 876 Поделиться 18 августа, 2007 Кажется, такой темы ещё не было. Наверняка у каждого в детстве была какая-нибудь игровая приставка, давайте вместе вспомним свои любимые игры. А, может у кого-то она осталась? Я, например, свою никуда не выбрасывала, наоборот, иногда даже вспоминаю былые времена, ностальгия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 августа, 2007 ID: 877 Поделиться 21 августа, 2007 Поиграл демку Bioshock. Ух, вещь! Жутковато и атмосферно до жути (уж пардон за тавтологию). Тормозит, правда, зараза, но под такое дело и слегка проапгрейдится не жалко. Жду релиз от 1С. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 августа, 2007 ID: 878 Поделиться 22 августа, 2007 Поиграл этим летом во многие игры. Я всегда играю только летом. Чтож.. Command&Conquer Tiberium Wars. - блестяще! Хотя, чего ещё ожидать от Коммандов, на мой взгляд это самые дорогие и качественные игры. Ролики в виде мини-фильмов, реальные и более или менее известные актёры. Всё это просто супер. Новая сторона, новые идеи. Превосходно. Фаренгейт. - вообще ирал раньше, но сейчас прошёл полностью. Чтож, лучше бы до конца не проходил. У игры просто невероятное начало, завхатывающее и интересное, и я гадал, какая же будет развязка. Видимо разработчики тоже гадали, но так и не придумали. И решились на откровенный бред, движения взяли из матрицы, сюжет вообще неизвестно откуда. Вообщем концовочка явно испортила великолепную игру. И даже откровенная сцена секса в конце не спасла ситуацию. Но сама игра, то как она сделана - это очень здорово, надеюсь Фаренгейт это только начало. Все равно хорошая игра. Fable Когда я запустил Фейбл, то подумал, что это игра для детей. Но потом всё оказалось гораздо лучше. Динамичная и красивая, хотя конечно аркада, но всё равно классная. Микрософт обещает вторую часть ещё лучше. Это как я понимаю, их Флагманская игра. То есть главное достояние. Фейбл порадовал. Oblivion - На фоне радости от Фейбла, решил купить игру с "очень крутой графой". Я никогда не играл В Морровинд, и вообще незнаю что это такое. Итак. Обливион. Игра большая, мир велик. Но возможности...ограничены. Мир, хоть и велик, но чудовищно однообразен. В целом игра интересная, очень красивая. Здорово сделаны бои на мечах. Прокачка героя тоже радует. Качественная игра, но ей не хватает возможностей. Мало персонажей, дом купить можно, но толку от этого нет. Вообщем игра имеет потенциал. Я прошёл всё, и все дополнения которые были. Всё равно хорошая оценка. Вот так вот. В целом удачные игры этим летом попались, кто ещё что посоветует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 августа, 2007 ID: 879 Поделиться 23 августа, 2007 Вопрос к поклонникам "Splinter Cell": кто озвучивает Сема Фишера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 августа, 2007 ID: 880 Поделиться 23 августа, 2007 Вопрос к поклонникам "Splinter Cell": кто озвучивает Сема Фишера?Майкл Айронсайд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 августа, 2007 ID: 881 Поделиться 23 августа, 2007 Спасибо. А я думаю, почему он мне так знаком)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 сентября, 2007 ID: 882 Поделиться 4 сентября, 2007 Поиграл демку Bioshock. Ух, вещь! Жутковато и атмосферно до жути (уж пардон за тавтологию). Тормозит, правда, зараза, но под такое дело и слегка проапгрейдится не жалко. Жду релиз от 1С. BioShock и правда ужасно требовательная игрушка, но глядя на ролики, слюна течёт. Такое качество! Будто сама жизнь вселилась в игру. И кровь разлетается как кровь, наконец-то, а не как кровавая бумажка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 сентября, 2007 ID: 883 Поделиться 5 сентября, 2007 В настоящее время играю в Морроувинд. А вообще понравились игры Zanzarah и RomeTotal World Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 5 сентября, 2007 ID: 884 Поделиться 5 сентября, 2007 О! Как я эту тему раньше не заметил. Любимая игра - вторая халва. Лучше для меня по сей день нету. Сейчас прохожу Сталкера. Вроде бы ничего. Кстати, недавно скачал трейлер Mafia 2. Я в ауте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 сентября, 2007 ID: 885 Поделиться 5 сентября, 2007 Сейчас прохожу Сталкера. Вроде бы ничего. Сталкер - тема убойная. Но за те годы, которые она делалась, могли бы сделать лучше. В ней есть семь типов концов. Я закончил три. И чем меньше денег в конце игры будет - тем лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 5 сентября, 2007 ID: 886 Поделиться 5 сентября, 2007 Сталкер - тема убойная. Но за те годы, которые она делалась, могли бы сделать лучше. В ней есть семь типов концов. Я закончил три. И чем меньше денег в конце игры будет - тем лучше... Спасибо за совет! Учту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 сентября, 2007 ID: 887 Поделиться 10 сентября, 2007 Эх, ГТА 4 перенесли. Но ничего, самую великую в мире игру, можно и подождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 10 сентября, 2007 ID: 888 Поделиться 10 сентября, 2007 Command&Conquer-обожаю их игры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 10 сентября, 2007 ID: 889 Поделиться 10 сентября, 2007 Эх, ГТА 4 перенесли. Но ничего, самую великую в мире игру, можно и подождать. А когда теперь релиз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 сентября, 2007 ID: 890 Поделиться 10 сентября, 2007 весна 2008 кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 сентября, 2007 ID: 891 Поделиться 10 сентября, 2007 весна 2008 кажется.Это нормально. Успею San Andreas пройти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 сентября, 2007 ID: 892 Поделиться 10 сентября, 2007 Мне кажется пройти его полностью вообще невозможно. Я не имею ввиду основную линию, а вообще все подмиссии и так далее. Вот именно поэтому я и ценю ГТА так высоко, они действительно создали мир, города, машины. Целую жизнь, пусть и аркадную. Учитывая, как скудно сейчас обстоят дела с гровыми мирами, то на этом фоне ГТА стоит ещё выше. Эх ещё бы сделал полноценную (встроенную) сетевую игру. Это был бы полный аут. А за графикой передовой гнаться не стоит. Хотя ГТА4 и будет иметь принципиально новый движок, надеюсь на требованиях они не свихнуться. Так как чем выше графика, тем обычно меньше мир. Взять например Splinter Cell DA, игровой мир там не такой уж большой, (игра этого и не предпологает), однако при этом её требования просто невероятны, не говоря о 12ГБ места на диске, видеокарта для неё нужна только передовая. Это хорошо, что есть такая "флагманская" игра с точки зрения графики. Но ГТА за этим гнаться не стоит, поэтому я надеюсь, что хоть и в 4-ой части будет только один город (Нью-Йорк), он будет огромен и с пригородом. Жаль, что убрали возможность ходить в спортзал и кушать. Довольно интересные возможность были в ГТА СА. Но посмотрим, может нового будет ещё больше. Игра станет менее аркадной, это тоже известно. Теперь просто так тачку не угнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2007 ID: 893 Поделиться 10 сентября, 2007 Игра станет менее аркадной, это тоже известно. Теперь просто так тачку не угнать. Неужто мои молитвы были услышаны?)) Если гта станет более реалистичной и более сюжетной - будет ой как хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 10 сентября, 2007 ID: 894 Поделиться 10 сентября, 2007 весна 2008 кажется. Это вроде бы дата выхода на консолях. А на ПК игра выйдет еще позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 сентября, 2007 ID: 895 Поделиться 10 сентября, 2007 Да..кстати, задержка то по официальным данным как раз связана с переносом на какую-то платформы (ПС3 кажется). Эх блин, из-за этих сволочей, Икс-боксовых и ПС-ок, нам ПК-шникам приходится страдать. Хорошо хоть Splinter Cell Conviction выходит сразу для Xbox и PC. Кажется PS3 вообще не входит в список будущих платформ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 сентября, 2007 ID: 896 Поделиться 10 сентября, 2007 А про сюжет GTA4 что-нибуть известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 сентября, 2007 ID: 897 Поделиться 10 сентября, 2007 Играть будем за Хорвата (кто-то говорит Серба) по имени Нико. Акцент в ролике - просто супер. На русский похож. Больше ничего сюжетного не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 10 сентября, 2007 ID: 898 Поделиться 10 сентября, 2007 Играть будем за Хорвата (кто-то говорит Серба) по имени Нико. Акцент в ролике - просто супер. На русский похож. Больше ничего сюжетного не знаю. Кое-где читал что глав.герой приезжает в Америку за лучшей жизнью. Его кузен приглашает и говорит что он там держится, а на самом деле он чмо. И тут начинаются новые проблемы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 сентября, 2007 ID: 899 Поделиться 12 сентября, 2007 Играю сейчас в "Сплинтер Селл: Двойной агент". Вещь, однако. Графика и эффекты просто шикарные. Ну и лысый Фишер))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinn Gray 12 сентября, 2007 ID: 900 Поделиться 12 сентября, 2007 Эх, а я последний раз играл месяца полтора назад, в FarCry . Всю игру прошел уже второй раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.