Volfman 8 ноября, 2012 ID: 30301 Поделиться 8 ноября, 2012 Не унывай, ДЛС новое для Скурима не за горами. Будешь на драконе летать, йо ДЛЦ выходит только на Бокс, так что опять только консольное задротство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 ноября, 2012 ID: 30302 Поделиться 8 ноября, 2012 ДЛЦ выходит только на Бокс, так что опять только консольное задротство) Нефарт тебе опять.. Ну будешь тогда на тракторе гонять, в ту игруху, на которую ты ссыль кидал. Ну и Бордер 2 чо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 ноября, 2012 ID: 30303 Поделиться 8 ноября, 2012 Нефарт тебе опять.. Ну будешь тогда на тракторе гонять, в ту игруху, на которую ты ссыль кидал. Ну и Бордер 2 чо Бордер 2 пройден, пока что лучший кооп года, да и на лучший шутер вполне тянет, вряд ли Код что то новое покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 ноября, 2012 ID: 30304 Поделиться 8 ноября, 2012 вряд ли Код что то новое покажет. Чтобы Бордер был круче как шутер чем КоД? Ну я даже хз.. Но мне БО2 вообще шото сеттингом не нравится, все коричневое какое-то, блеклое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 8 ноября, 2012 ID: 30305 Поделиться 8 ноября, 2012 Мда, у вас тут "своя атмосфера"-атмосфера задротства Да какое задротство может быть, если только инет задротство ты имеешь ввиду. А так за две недели гдето примерно я играл: CoD MW3 - полчаса GTAIV- пытался опять попроходить игру но врубил поиграть минут 5 и вырубил.... RDR -тоже самое MGS4 -полчасика Forza Motorsport 3 - в госятх часик по очереди Crysis2 -два раза по 15 минут а ну и еще седня Sleeping Dogs на ПК на минут 40 Может быть это и задроство , но лично кажется что я ОЧЕНЬ мало играю. Вообще очень часто, тоесть много раз у меня такое что думаю вот щас сяду и буду проходить игру до победного, но минут через 5 вместо того чтобы врубить консоль я либо хаваю, либо смотрю кино, либо лазию в инете по интересующим меня сайтам, либо сваливаю воообще с квартиры по делам и т.д. А так хочется погрузиться в атмосферу какойнибудь клёвой игрульки и уйти в виртуальный мир часов на 12. Вот щас думал приду домой засяду перед теликом часов до трех ночи, а пришел и мне чето в лом играть, надо же серьезно гамать, допустим MGS4 хотел начать, а сам поразвлекался немного в Speeping DOGS и играть теперь вообще не охото, пойду кино посмотрю Надеюсь завтра вечером у меня все таки получиться поладить с геймингом. Чтобы Бордер был круче как шутер чем КоД? Ну я даже хз.. Но мне БО2 вообще шото сеттингом не нравится, все коричневое какое-то, блеклое А меня кажется игре нехватает какого то драйва чтоле, геймплей нудный до талого, сроду никогда не буду играть в это творение, меня она даже на час не сможет удержать...недороботаная игра какаято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 ноября, 2012 ID: 30306 Поделиться 8 ноября, 2012 Чтобы Бордер был круче как шутер чем КоД? Когда определенное оружие перезаряжается посредствам выбрасыванием его в лицо мобу и извлечения другого такого же, ты понимаешь, что КОДу предстоит многое узнать в этой жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 8 ноября, 2012 ID: 30307 Поделиться 8 ноября, 2012 The Elder Scrolls Online - видео. Редко играю в онлайновые игры, но эту - хочется попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 8 ноября, 2012 ID: 30308 Поделиться 8 ноября, 2012 Очень качественный короткометражный фильм, атмосфера игры передана один в один, да вообще круто снято! Аж перепройти захотелось сингл. Смотрим, зацениваем, наслаждаемся: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 8 ноября, 2012 ID: 30309 Поделиться 8 ноября, 2012 Чуваки, а че в Слипин Догc физика авто наглухо аркадная считается да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 ноября, 2012 ID: 30310 Поделиться 9 ноября, 2012 физика авто наглухо аркадная считается да? Да. Но игра класс, думаю скоро докупить ДЛС в Стиме, и продолжить играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 9 ноября, 2012 ID: 30311 Поделиться 9 ноября, 2012 Видеообзор Need for Speed: Most Wanted - это fail, а я так надеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 ноября, 2012 ID: 30312 Поделиться 9 ноября, 2012 Предсказуемо. Тож думал купить, но на АГ оценка гораздо ниже плинтуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 ноября, 2012 ID: 30313 Поделиться 9 ноября, 2012 Видеообзор Need for Speed: Most Wanted - это fail, а я так надеялся. Гг, вчера спецом несколько обзоров посмотрел, и там ни слова не сказали об отсутствии сюжета. Уже прям сегодня собирался брать на Бокс, но наверное отложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 ноября, 2012 ID: 30314 Поделиться 9 ноября, 2012 это fail, а я так надеялся. Будто там сразу было не ясно, что выйдет фигня. НФС скатился еще после оригинального МВ, как он вообще до сих пор выходит, и кто за него отдает деньги, для меня загадка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 9 ноября, 2012 ID: 30315 Поделиться 9 ноября, 2012 Будто там сразу было не ясно, что выйдет фигня. НФС скатился еще после оригинального МВ, как он вообще до сих пор выходит, и кто за него отдает деньги, для меня загадка Эту часть разрабатывала компания Criterion Games, поэтому ничего не было ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 ноября, 2012 ID: 30316 Поделиться 9 ноября, 2012 поэтому ничего не было ясно. Ну-ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 ноября, 2012 ID: 30317 Поделиться 9 ноября, 2012 Ну-ну Чего ну-ну? НР 2010 из всех нфсок после оригинального МВ наиболее играбелен. Даже больше, он вполне ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 ноября, 2012 ID: 30318 Поделиться 9 ноября, 2012 Чего ну-ну? По инету если, он мб и ничо, а так.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 ноября, 2012 ID: 30319 Поделиться 9 ноября, 2012 По инету если, он мб и ничо, а так.. Люди разные, по мне тоже МГС может только по инэту и ничо, а так... У НР из всех последних нфс самые хорошие оценки, везде. Потому и надежды вполне могли быть, ибо НР 210 для многих лучшее НФС за последние лет 6-7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 ноября, 2012 ID: 30320 Поделиться 9 ноября, 2012 по мне тоже МГС может только по инэту и ничо, а так... Да нельзя в него по инету ж) Ну и сравнение иоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 ноября, 2012 ID: 30321 Поделиться 9 ноября, 2012 Да нельзя в него по инету ж) Ну и сравнение иоп Господи. Я знаю, что в него нельзя по инэту. Если бы было можно, может игра и была бы не фуфлом... Люди разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 ноября, 2012 ID: 30322 Поделиться 9 ноября, 2012 В понедельник уже появится Black Ops 2 и в 00:00 активируется) о-у-ее Там в онлайне даже будет схватка сразу трех команд)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 ноября, 2012 ID: 30323 Поделиться 9 ноября, 2012 Новый НФС по сети кстати очень бодро играется, совсем другие ощущения чем с компьютерными болванчиками, в сингле даже копы скучные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 ноября, 2012 ID: 30324 Поделиться 9 ноября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 9 ноября, 2012 ID: 30325 Поделиться 9 ноября, 2012 Да. Но игра класс, думаю скоро докупить ДЛС в Стиме, и продолжить играть Я вот пару раз запускал только, графически радует, геймплей сюжет тож порадовал, анимация ниче еще, но вот когда миссии с упором на гонки, преследования через городской трафик и все такое, то аркадная сущность авто прям вылазит наружу и портит всю малину, че нельзя было уделить внимание этому моменту чтоли? игра то бодрячковая вроде. Уже прям сегодня собирался брать на Бокс, но наверное отложу. Все правильно сделал, гоняй в Форзу чепыре и не парься пока ну и в MC, ниче стоящего еще долго не будет выходит в этом направлении.. Чего ну-ну? НР 2010 из всех нфсок после оригинального МВ наиболее играбелен. Даже больше, он вполне ничего. Да ладно хорош, шляпо полное как и все после MW. Имхо конечно. На тему стритрейсинга и несерьезных гонок меня радует щас только MC Los Angeles, вот где действительно бомбовые и сингл и сетка, и даже копы есть, хотя и она то далеко не 2012-го года, просто я её начал пробывать совсем недавно, а так в последнее время ничего стоящего и не выходило, и это очень прискорбно. Приходится возращаться к симам, славо богу они хоть долгоиграбельные. Да нельзя в него по инету ж) Ну и сравнение иоп Прикрыли сервак сволочи......ну реально ублюдки, ниче не поделаешь...... Вчера ночью в Круизис второй по сеточке чето загонялся часа два, прикалоло прям чтото. Ща попозже мож еще долбану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.