Tillman 26 октября, 2012 ID: 30126 Поделиться 26 октября, 2012 ставить Warface Асассинс третий будешь брать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 26 октября, 2012 ID: 30127 Поделиться 26 октября, 2012 Асассинс третий будешь брать? Да незнаю даже, покачто точно нет, я рез 6-ой брать собрался, и еще Max Payne3 лежит на полке у кореша взял, буду на PS3 перепроходить, а то на ПК не доконца прошел. А ты заказал чтоли уже опять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 октября, 2012 ID: 30128 Поделиться 26 октября, 2012 Вопрос с потолка. 6 Резидент ведь вышел? Кто уже играл.? Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 26 октября, 2012 ID: 30129 Поделиться 26 октября, 2012 Вопрос с потолка. 6 Резидент ведь вышел? Кто уже играл.? Интересно. это к Tillmanу, он походу один только со всего форума загамал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 октября, 2012 ID: 30130 Поделиться 26 октября, 2012 это к Tillmanу, он походу один только со всего форума загамал) Хорошо. К Tillmanу, так к Tillmanу. ) От него рецензия была, не в курсе? ЗЫ. Как-то пока что некогда искать отзывы. На игрома**** той же. .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 октября, 2012 ID: 30131 Поделиться 26 октября, 2012 А ты заказал чтоли уже опять? Нуда конечно) От него рецензия была, не в курсе? Я таким не особо увлекаюсь) Норм игра вполне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 октября, 2012 ID: 30132 Поделиться 26 октября, 2012 Я таким не особо увлекаюсь) Норм игра вполне Надо брать. В прошлые части играл? Если вспомнить ещё гемплей и атмосферу RE 1-3. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 октября, 2012 ID: 30133 Поделиться 26 октября, 2012 В прошлые части играл? Играть начинал со второй. Ее не полностью прошел. Шестая на кампании разбита. 1) За Леона похожа на 4 часть, и атмосферой раздолбаного города на третью (ну там все в огне, людей рвут зомби, и все такое) 2) За Криса кампания, как 5 часть, ну только бабахов намного больше, типа КоДа чтото 3) За Джейка, сына Альберта Вескера, там тоже экшон, но там закос больше под Анчартед как мне показалось. В том смысле, что ты часто куда - то бежишь, все рушится/ломается/за тобой гонится огромадная хреновина И есть еще четвертая кампания за Аду Вонг, которая открывается после прохождения первых трех. Крутая кампания, там загадки, и все такое. И развязка довольно интересная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 октября, 2012 ID: 30134 Поделиться 26 октября, 2012 Играть начинал со второй. Ее не полностью прошел. Шестая на кампании разбита. 1) За Леона похожа на 4 часть, и атмосферой раздолбаного города на третью (ну там все в огне, людей рвут зомби, и все такое) 2) За Криса кампания, как 5 часть, ну только бабахов намного больше, типа КоДа чтото 3) За Джейка, сына Альберта Вескера, там тоже экшон, но там закос больше под Анчартед как мне показалось. В том смысле, что ты часто куда - то бежишь, все рушится/ломается/за тобой гонится огромадная хреновина И есть еще четвертая кампания за Аду Вонг, которая открывается после прохождения первых трех. Крутая кампания, там загадки, и все такое. И развязка довольно интересная Спасибо за коммент. Б**. Всё-таки куда катится игроиндустрия ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 октября, 2012 ID: 30135 Поделиться 26 октября, 2012 Б**. Всё-таки куда катится игроиндустрия ... В зрелищность) Они там походу друг перед другом хвастаются, кто сколько в своей игре вертолетов с небоскребами раздолбал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 26 октября, 2012 ID: 30136 Поделиться 26 октября, 2012 Всё-таки куда катится игроиндустрия ... К зарабатыванию денег. Люди так устроены. Но бывают и исключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 октября, 2012 ID: 30137 Поделиться 26 октября, 2012 В зрелищность) Они там походу друг перед другом хвастаются, кто сколько в своей игре вертолетов с небоскребами раздолбал Я ничего не говорю .. Здесь как и везде, ккак и в кино том же. Какой спрос - такое и предложение. :/ Чепуха всё это. Играть надо меньше ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 26 октября, 2012 ID: 30138 Поделиться 26 октября, 2012 Medal of Honor Warfighter брать из-за мультиплеера или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 27 октября, 2012 ID: 30139 Поделиться 27 октября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 октября, 2012 ID: 30140 Поделиться 27 октября, 2012 Поразился оценке критиков Медали за отвагу, когда это проекты ааа имели 50 баллов? неужели такой невообразимый пипец). надо бы скачать глянуть. хотя я ещё игру 2010 года не прошёл. (: Да, везде пишут, что мало того, графон ни в какое сравнение не идет с Батлой, хоть и двигло одинаковое, так ещё и фризит в сингле, как в мультике. Графон вообще поливают слишком сильно, хотя по трейлерам такого впечатления не создавалось. Он видимо не фуфло прям, просто ни разу не Батла, а детвора надеялась гг А остальные все плевки стандартны, типа опять КоД, опять тупой сюжет, опять коридор и т.д. Ну и вроде как везде калякают - скучно(что видимо самое плохое вместе с графоном, на концолях он вроде вообще ужасен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 27 октября, 2012 ID: 30141 Поделиться 27 октября, 2012 Да, везде пишут, что мало того, графон ни в какое сравнение не идет с Батлой, хоть и двигло одинаковое, так ещё и фризит в сингле, как в мультике. Графон вообще поливают слишком сильно, хотя по трейлерам такого впечатления не создавалось. Он видимо не фуфло прям, просто ни разу не Батла, а детвора надеялась гг А остальные все плевки стандартны, типа опять КоД, опять тупой сюжет, опять коридор и т.д. Ну и вроде как везде калякают - скучно(что видимо самое плохое вместе с графоном, на концолях он вроде вообще ужасен) Такое ощущение, что ЕА и Активишн поставили себе задачу отжать рынок у польских шутеров. Гонят тоже самое, да только погуще. Раньше было деление на ААА и проходняк, а сейчас ощущение, что эти два понятия близки как никогда. Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 27 октября, 2012 ID: 30142 Поделиться 27 октября, 2012 Medal of Honor Warfighter брать из-за мультиплеера или нет? Ноу. Мне за три дня надоел. Батла 4ever! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 октября, 2012 ID: 30143 Поделиться 27 октября, 2012 Крутняк! http://www.youtube.com/watch?v=42DJTAbkAjg Кто с названием трека поможет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 октября, 2012 ID: 30144 Поделиться 27 октября, 2012 Крутняк! http://www.youtube.com/watch?v=42DJTAbkAjg Кто с названием трека поможет? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3703492&postcount=29995 Трек: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 октября, 2012 ID: 30145 Поделиться 27 октября, 2012 Трек: Провтыкал) Спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 октября, 2012 ID: 30146 Поделиться 27 октября, 2012 Хладнокровный лысый убийца теперь спасает женщин - ХитмОн с каждым трейлером все хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 27 октября, 2012 ID: 30147 Поделиться 27 октября, 2012 Вот это дубакалипсис на улице по ночам наступает, кое-как доковылял. Нуда конечно) Tillman, вроде как я помню что ты говорил что в кроссплатформенные проэкты будешь на ПК загонять? или чисто не в терпёж?) Может это опять странно, но мне эта серия игр про этого чувака если честно как-то вообще непропёрла. Сколько раз себя заставлял, нив какую спасает женщин Даже для хладнокровного вполне вминяемое качество. А ты бы так не поступил? Тем более есть моменты в жизни когда ты начинаешь вставать на правильно-истинный путь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 октября, 2012 ID: 30148 Поделиться 27 октября, 2012 Хладнокровный лысый убийца теперь спасает женщин - ХитмОн с каждым трейлером все хуже И чем он стал хуже? Поделись плизик с обшеством. п.с. Это не рядовая женьщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 октября, 2012 ID: 30149 Поделиться 27 октября, 2012 А ты бы так не поступил? Только пока у меня нет штрихкода И чем он стал хуже? Поделись плизик с обшеством. Слишком человечный, хватало уже того, что он и так как правило валил не самых достойных людей. А спасение нерядовой ж - это еще и клише. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 27 октября, 2012 ID: 30150 Поделиться 27 октября, 2012 Только пока у меня нет штрихкода А если б был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.