BlackTemplar 24 октября, 2012 ID: 30076 Поделиться 24 октября, 2012 И если в толпу запрыгивать, которая этого не ожидает, с дымовой, то несколько раз я и троих-четверых валил, ибо народ часто тупит, особо ржачно когда режешь "скриптово" кого-то, а другие стреляют в противоположные стороны, при этом не обращая внимания А вот это правда весело. Надо будет опробовать данный способ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 октября, 2012 ID: 30077 Поделиться 24 октября, 2012 Побуду-ка я слоупокером. По скольку комп у меня образца 2004 года и обновлять мне его ваще резона не вижу. То решил в последнее время осваивать "современные" игры на своей мобилке... первой жертвой стал Dead Space... it's fucking awesome! Блин, у современного игростроя со сценариями и реализацией дела куда лучше чем у самого Голливуда, куда киношники только сомтрят, снимая всяких Детей Шпионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 24 октября, 2012 ID: 30078 Поделиться 24 октября, 2012 Если шутанчик, то в случае с Бананом, это будет Арма, а там не будет быстрых хэдшотов, он будет минут 40 по полю ползать, ты не оценишь) Да не ну тактику хотябы заценить можно, ползать тожа нуно уметь. Да и в Arme как сказалбы Banan можно "спинно-мозговые реакционные" хедшоты понаклепать, интересен же сам стиль игры игрока. А вообще стока тут общаемся можно и глянуть кто как играет че тут такого, я даже телек на видеокамеру запишу фиг сним, не в обиду но не на Корсарах только конечно гейминг заценивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 октября, 2012 ID: 30079 Поделиться 24 октября, 2012 Побуду-ка я слоупокером. По скольку комп у меня образца 2004 года и обновлять мне его ваще резона не вижу. То решил в последнее время осваивать "современные" игры на своей мобилке... первой жертвой стал Dead Space... it's fucking awesome! Блин, у современного игростроя со сценариями и реализацией дела куда лучше чем у самого Голливуда, куда киношники только сомтрят, снимая всяких Детей Шпионов. Ты еще главное не играл, бро, Масс Эффект и халфу надо бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 октября, 2012 ID: 30080 Поделиться 24 октября, 2012 Ты еще главное не играл, бро, Масс Эффект и халфу надо бы) Халфу то я прошёл давно, если ты про первую, при чем все 3 части, ну там солдат, охранник и Фримен. А на счёт Масс Эффект, чо то смотрел скрины, думал скачать, но чо то по скринам не очень понравилось... какая-то космическая стреляла про роботов... P.S. Ловлю тухлые помидоры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 октября, 2012 ID: 30081 Поделиться 24 октября, 2012 Халфу то я прошёл давно, если ты про первую, при чем все 3 части, ну там солдат, охранник и Фримен. А на счёт Масс Эффект, чо то смотрел скрины, думал скачать, но чо то по скринам не очень понравилось... какая-то космическая стреляла про роботов... P.S. Ловлю тухлые помидоры Ну да, половина МЕ это как как раз космическая стрелялка, а другая половина это великолепно поставленный фильм с сюжетом и диалогам на уровне лучшего голливудского кино А то что ты не играл 2 халфу, которая 2004 года выпуска, это очень нехорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 октября, 2012 ID: 30082 Поделиться 24 октября, 2012 Масс Эффект не стрелялка про роботов,это местные Звездные войны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 октября, 2012 ID: 30083 Поделиться 24 октября, 2012 Я вот просто ради интереса новую "Медаль за отвагу" запустил. Просто, я помню, что предыдущая часть была ужасно скучной, бездинамичной и максимально нефеерической пародией на COD. Ну так вот, запустил я ради интереса новую часть. Не знаю, может я это из-за того, что я давно в игры не играл, но ... пробежал лишь самое начало, вступление так сказать. Если бы я не знал название игры, то я решил бы, что играю в COD. Я серьезно - картинка не отличается - в кадре солдатики со знакомыми шляпками, много крутой стрельбы, офигительных бААбААхов и спецээфектов всяких. Если вся игра такая, то одной частью COD`а теперь можно считать больше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 октября, 2012 ID: 30084 Поделиться 24 октября, 2012 Масс Эффект не стрелялка про роботов,это местные Звездные войны) Ну ЗВ мне тоже не нравятся. В роботах нет ничего интересного, dead space куда креативнее, он атмосферный, страшный и блин он реально пугает. Там много разновидностей монстров. Масс Эффект он вообще эпичный? Не, если игра масштабная и эпична в плане того, что я увижу красивые планы по типу как два космических коробля сталкиваются друг с другом, или там какой-нить астеройд на меня крупным планом падать начнёт или ещё чо-нить такое то в принципе поиграть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 октября, 2012 ID: 30085 Поделиться 24 октября, 2012 страшный О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 октября, 2012 ID: 30086 Поделиться 24 октября, 2012 Ну ЗВ мне тоже не нравятся. В роботах нет ничего интересного, dead space куда креативнее, он атмосферный, страшный и блин он реально пугает. Там много разновидностей монстров. Масс Эффект он вообще эпичный? Не, если игра масштабная и эпична в плане того, что я увижу красивые планы по типу как два космических коробля сталкиваются друг с другом, или там ещё чо-нить такое то в принципе поиграть можно. Если для тебя не эпично, то ты просто зажрался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 октября, 2012 ID: 30087 Поделиться 24 октября, 2012 Если для тебя не эпично, то ты просто зажрался Не, не привлекает. ЗВ в перемешку с ЗП. Не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 октября, 2012 ID: 30088 Поделиться 24 октября, 2012 Не, не привлекает. ЗВ в перемешку с ЗП. Не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 октября, 2012 ID: 30089 Поделиться 24 октября, 2012 Да-да=да) Нова и то почетче чую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 октября, 2012 ID: 30090 Поделиться 24 октября, 2012 Может быть когда-нибудь, когда обзаведусь Сонькой я поменяю своё мнение сыграв в МассЭффект, а пока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 октября, 2012 ID: 30091 Поделиться 24 октября, 2012 а пока... Болтяру на тот Пипект! В Халф 2 пора играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 октября, 2012 ID: 30092 Поделиться 24 октября, 2012 В Халф 2 пора играть Может лет через 5 выйдет 3 часть, и тогда вместе всю трилогию пройти.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 октября, 2012 ID: 30093 Поделиться 24 октября, 2012 Может лет через 5 выйдет 3 часть, и тогда вместе всю трилогию пройти.... В чем смысл ждать 5 лет (и то хз), если можно сейчас пройти и вторую часть, и эпизоды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 октября, 2012 ID: 30094 Поделиться 24 октября, 2012 В чем смысл ждать 5 лет (и то хз), если можно сейчас пройти и вторую часть, и эпизоды Ну а ты представь ,человек садится в первый раз играть, и проходит сразу 2 и 3 халфу, какие впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 октября, 2012 ID: 30095 Поделиться 24 октября, 2012 Ну а ты представь Я не могу представить, чтобы посан который более-менее играми интересует ся, не играл в Халф-Лайф 2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 24 октября, 2012 ID: 30096 Поделиться 24 октября, 2012 2 и 3 А первая кастинг не прошла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 октября, 2012 ID: 30097 Поделиться 24 октября, 2012 А первая кастинг не прошла? читай выше: Халфу то я прошёл давно, если ты про первую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 24 октября, 2012 ID: 30098 Поделиться 24 октября, 2012 читай выше: Я уже понял, в лом читать сначало было всю страницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 октября, 2012 ID: 30099 Поделиться 24 октября, 2012 Rockstar наконец-то решила поделиться с игроками информацией о таинственном экшене GTA 5. На официальном сайте компании опубликовали первый арт из грядущей игры и сообщили, что в следующем месяце нас ждет масса подробностей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 октября, 2012 ID: 30100 Поделиться 24 октября, 2012 А Devil May Cry 5 вышла ? И если да, откуда её стянуть можно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.