Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

И если в толпу запрыгивать, которая этого не ожидает, с дымовой, то несколько раз я и троих-четверых валил, ибо народ часто тупит, особо ржачно когда режешь "скриптово" кого-то, а другие стреляют в противоположные стороны, при этом не обращая внимания

А вот это правда весело. Надо будет опробовать данный способ.

Побуду-ка я слоупокером. По скольку комп у меня образца 2004 года и обновлять мне его ваще резона не вижу. То решил в последнее время осваивать "современные" игры на своей мобилке... первой жертвой стал Dead Space... it's fucking awesome! Блин, у современного игростроя со сценариями и реализацией дела куда лучше чем у самого Голливуда, куда киношники только сомтрят, снимая всяких Детей Шпионов.

Если шутанчик, то в случае с Бананом, это будет Арма, а там не будет быстрых хэдшотов, он будет минут 40 по полю ползать, ты не оценишь)

Да не ну тактику хотябы заценить можно, ползать тожа нуно уметь.

Да и в Arme как сказалбы Banan можно "спинно-мозговые реакционные" хедшоты понаклепать, интересен же сам стиль игры игрока.

А вообще стока тут общаемся можно и глянуть кто как играет че тут такого, я даже телек на видеокамеру запишу фиг сним,

не в обиду но не на Корсарах только конечно гейминг заценивать:D

Побуду-ка я слоупокером. По скольку комп у меня образца 2004 года и обновлять мне его ваще резона не вижу. То решил в последнее время осваивать "современные" игры на своей мобилке... первой жертвой стал Dead Space... it's fucking awesome! Блин, у современного игростроя со сценариями и реализацией дела куда лучше чем у самого Голливуда, куда киношники только сомтрят, снимая всяких Детей Шпионов.

Ты еще главное не играл, бро, Масс Эффект и халфу надо бы)

Ты еще главное не играл, бро, Масс Эффект и халфу надо бы)

Халфу то я прошёл давно, если ты про первую, при чем все 3 части, ну там солдат, охранник и Фримен.

А на счёт Масс Эффект, чо то смотрел скрины, думал скачать, но чо то по скринам не очень понравилось... какая-то космическая стреляла про роботов...

P.S. Ловлю тухлые помидоры :D

Халфу то я прошёл давно, если ты про первую, при чем все 3 части, ну там солдат, охранник и Фримен.

А на счёт Масс Эффект, чо то смотрел скрины, думал скачать, но чо то по скринам не очень понравилось... какая-то космическая стреляла про роботов...

P.S. Ловлю тухлые помидоры :D

Ну да, половина МЕ это как как раз космическая стрелялка, а другая половина это великолепно поставленный фильм с сюжетом и диалогам на уровне лучшего голливудского кино;)

А то что ты не играл 2 халфу, которая 2004 года выпуска, это очень нехорошо...

Масс Эффект не стрелялка про роботов,это местные Звездные войны)

Я вот просто ради интереса новую "Медаль за отвагу" запустил. Просто, я помню, что предыдущая часть была ужасно скучной, бездинамичной и максимально нефеерической пародией на COD. Ну так вот, запустил я ради интереса новую часть. Не знаю, может я это из-за того, что я давно в игры не играл, но ... пробежал лишь самое начало, вступление так сказать. Если бы я не знал название игры, то я решил бы, что играю в COD. Я серьезно - картинка не отличается - в кадре солдатики со знакомыми шляпками, много крутой стрельбы, офигительных бААбААхов и спецээфектов всяких. Если вся игра такая, то одной частью COD`а теперь можно считать больше).

Масс Эффект не стрелялка про роботов,это местные Звездные войны)

Ну ЗВ мне тоже не нравятся. В роботах нет ничего интересного, dead space куда креативнее, он атмосферный, страшный и блин он реально пугает. Там много разновидностей монстров.

Масс Эффект он вообще эпичный? Не, если игра масштабная и эпична в плане того, что я увижу красивые планы по типу как два космических коробля сталкиваются друг с другом, или там какой-нить астеройд на меня крупным планом падать начнёт или ещё чо-нить такое :wow: то в принципе поиграть можно.

Ну ЗВ мне тоже не нравятся. В роботах нет ничего интересного, dead space куда креативнее, он атмосферный, страшный и блин он реально пугает. Там много разновидностей монстров.

Масс Эффект он вообще эпичный? Не, если игра масштабная и эпична в плане того, что я увижу красивые планы по типу как два космических коробля сталкиваются друг с другом, или там ещё чо-нить такое :wow: то в принципе поиграть можно.

Если

для тебя не эпично, то ты просто зажрался

Если
для тебя не эпично, то ты просто зажрался

Не, не привлекает. ЗВ в перемешку с ЗП. Не люблю.

Не, не привлекает. ЗВ в перемешку с ЗП. Не люблю.

pic1.jpg

pic1.jpg

Да-да=да) Нова и то почетче чую)

Может быть когда-нибудь, когда обзаведусь Сонькой я поменяю своё мнение сыграв в МассЭффект, а пока...

а пока...

Болтяру на тот Пипект! В Халф 2 пора играть

В Халф 2 пора играть

Может лет через 5 выйдет 3 часть, и тогда вместе всю трилогию пройти....

Может лет через 5 выйдет 3 часть, и тогда вместе всю трилогию пройти....

В чем смысл ждать 5 лет (и то хз), если можно сейчас пройти и вторую часть, и эпизоды

В чем смысл ждать 5 лет (и то хз), если можно сейчас пройти и вторую часть, и эпизоды

Ну а ты представь ,человек садится в первый раз играть, и проходит сразу 2 и 3 халфу, какие впечатления.

Ну а ты представь

Я не могу представить, чтобы посан который более-менее играми интересует ся, не играл в Халф-Лайф 2)

2 и 3

А первая кастинг не прошла?

А первая кастинг не прошла?

читай выше:

Халфу то я прошёл давно, если ты про первую

читай выше:

Я уже понял, в лом читать сначало было всю страницу

Rockstar наконец-то решила поделиться с игроками информацией о таинственном экшене GTA 5. На официальном сайте компании опубликовали первый арт из грядущей игры и сообщили, что в следующем месяце нас ждет масса подробностей

actual_1351091842.jpg

А Devil May Cry 5 вышла ? И если да, откуда её стянуть можно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...