Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Что то его никто не разу на нож не посадил:D

Наверное потому что МВ гораздо проще Батлы и заточена под пад и консоли. И плюс не все, так как я играют с ударением на нож.

Давай-ка ты свое, а мы посмотрим, что же ты тут пытаешься доказать.

А давай-ка без давай-ка

Ну во первых я не вякую что человек играет как дно, если он занял первое место.

Во вторых я не ору что я ас из асов сажаю всех на нож и все такое.

Играю то редко по сети.

Хочешь добавься в PSN ко мне сыграем если у тебя есть MW3

На Пк щас у меня нету заинсталенных игр кроме стратегий.

Тебе на видеокамеру чтоли снять теливизор?:)

Наверное потому что МВ гораздо проще Батлы и заточена под пад и консоли. И плюс не все, так как я играют с ударением на нож.

Да забей

А светани свое видео геймплея:D

сейчас я играю только во вторых Крестоносцев, не знаю, оценишь ли, гг

Резидент Евил 6 пройден. Чтобы много не расписывать, игра вполне себе, баллов на 8 тянет. Сюжет так себе, ничего особенного, но и не дерьмо полное. После трех основных кампаний, открывается кампания за Аду Вонг, и вот эта кампания все переворачивает с ног на голову. Как по мне, кампания за Аду практически лучшее что есть в игре (за Леона еще гуд). Хотя ржал бывало, глядя как Ада ''имеет'' всех остальных персов, всегда она на шаг впереди и т.п, и здоровые накачанные мужики типа Леона и Криса не могут ее поймать.

P.S

Хз как там будет реализовано управление на пк, когда она выйдет, но с падом бывал ад адовый, когда нужно левый стик задрачивать с неимоверной скоростью чтобы высвободится/отбится, я думал я его оторву

Кто нибудь в курсе в Hitman Absolution будут после миссии газетные вырезки?

Какбэ консоли еще бывают, да и на современных ноутах неплохо играется, главное желание.

Приставки - это для детей. Там уровень графики застрял.

Игровые ноуты очень дорогие.

сейчас я играю только во вторых Крестоносцев, не знаю, оценишь ли, гг

Да не спасибо, как нибудь в другой раз:D А вот если шутанчик какой появиться на харде то закинь видос на кинопоиск, глянем:D

А вот если шутанчик какой появиться на харде то закинь видос на кинопоиск, глянем:D

Если шутанчик, то в случае с Бананом, это будет Арма, а там не будет быстрых хэдшотов, он будет минут 40 по полю ползать, ты не оценишь)

Ты по движению прицела при поворотах и т.д че не видешь что это пад?

Я своё нубство с дробовиком в Батле записал вчера, нарезку за один раунд. Не представляю как бы я на паде целился вблизи :D

Я своё нубство с дробовиком в Батле

На ''Каналах'' с дробовиком.. Фу)

На ''Каналах'' с дробовиком.. Фу)

Как будто что-то плохое.

Я своё нубство с дробовиком в Батле записал вчера, нарезку за один раунд. Не представляю как бы я на паде целился вблизи :D

Позор! Я там с ножом бегаю! И с дымовыми болванками.

Как будто что-то плохое.

Нет конечно. Просто с дробовиком там играть проще всего. Денисыч там ножичком всех чикает)

Просто с дробовиком там играть проще всего.

Главное, что когда один с ним бегает, это не нервирует, но после одного, начинает бегать с ними 10 человек, а вот тогда уже это начинает напрягать.

Главное, что когда один с ним бегает, это не нервирует, но после одного, начинает бегать с ними 10 человек, а вот тогда уже это начинает напрягать.

Я когда в последний раз играл, там пол-команды вражеской с ним бегало. Я думал от злости закиплю. Долбаные нубы

Я когда в последний раз играл, там пол-команды вражеской с ним бегало. Я думал от злости закиплю. Долбаные нубы

Ты то ещё не сильно "шныришься" между контейнерами, чуть легче. А вот мне с ножом там совсем убого становится, ибо с дробашей и целиться толком не надо. Тут и я киплю.

С другой стороны, если не на каналах, то где ими пользоваться? На КлозК разве только.

Ты то ещё не сильно "шныришься"

Надо погамать на днях, а то я давненько уже не рулил. Сегодня зашел минут на 30 в КоД уже

С другой стороны, если не на каналах, то где ими пользоваться? На КлозК разве только.

Пускай из карабинов стрелять учатся, мать их

Надо погамать на днях, а то я давненько уже не рулил. Сегодня зашел минут на 30 в КоД уже

Надо будет.

Меня правда ещё больше дробашей Масс бесил, пока его не подрезали. Вот с ним если начинали бегать совсем свои нервы жалко становилось.

Надо будет.

Ты как, до сих пор играешь, или тоже подзабил?

Ты как, до сих пор играешь, или тоже подзабил?

Скорее да, чем нет. С неделю-две назад побегал пару-тройку раз. Раз в неделю на пол часика наверн выхожу.

Нет конечно. Просто с дробовиком там играть проще всего. Денисыч там ножичком всех чикает)

Почему же проще? Промазал пару раз - труп. Встретился с врагом на длинной дистанции - труп. Вот кому на самом деле проще, так это метродрочерам с гранатометом.

Есть такое )

Так я в основном с ними и бегаю, дробовик for fun. С ножичком не так весело, им толпу не уложишь, если сталкиваешься с ней лоб в лоб.

Промазал пару раз - труп.

Промазать из него нужно ''конкретно''. Там уже и вскользь экран красный, и сопли текут

Там уже и вскользь экран красный, и сопли текут
В том числе и у тебя, если оппонент не стормозит :)

С ножичком не так весело, им толпу не уложишь, если сталкиваешься с ней лоб в лоб.

Это ты зря. Понятно не с 10 метров на толпу выбегать. Но если между контейнерами именно в лоб с двумя сталкиваешься(там где выход из контейнера в узкое место) то одному в пузо всегда дымовая идет, а второго перепуганного замахать ножиком вполне возможно, его чуть подправили. И если в толпу запрыгивать, которая этого не ожидает, с дымовой, то несколько раз я и троих-четверых валил, ибо народ часто тупит, особо ржачно когда режешь "скриптово" кого-то, а другие стреляют в противоположные стороны, при этом не обращая внимания )

Самый фан это ножик, ну для меня и дымовая, особенно если кого-то чуть ли не на другом конце карты она валит. А дробовик все-таки нубство, хоть и наверное все через него проходят. У меня тож есть с 1000 фрагов на Усе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...