Volfman 22 октября, 2012 ID: 30026 Поделиться 22 октября, 2012 Кому как. Меня за игру убили раз 25, в основном в моменты когда в бой включались банши. Трудной игру я бы не назвал, но особенно простой - тоже. Скажем на мой взгляд МЕ1 и 2 были в разы легче. В 1 части сама боевка была ужасно кривой, даже прицелится нельзя было толком, из за этого убивали частенько) А вот 2 и 3 когда пробовал играть на средней сложности это было даже не смешно - даже без умений проходилось без единой смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 октября, 2012 ID: 30027 Поделиться 22 октября, 2012 Вот это замес) А что это? Похоже тренировка "корейских омоновцев". Типа пресекают беспорядки. Сверху чистый Тотал вар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 22 октября, 2012 ID: 30028 Поделиться 22 октября, 2012 Dota 2...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 22 октября, 2012 ID: 30029 Поделиться 22 октября, 2012 Эта стратегия заставит всех желающих обновить свой ПК =) Нормально так. И какие требования? В 1 части сама боевка была ужасно кривой Еще какая кривая, как по прицеливанию так и в укрытия как то кособоко втавал. Во второй и третьей гейплей уже отполирован как надо, мне понравился. А в первую я после второй играл, на Боксе не пробовлал но на ПК с начало даже бросил ее реально показалась беткой какой то недоделанной после второй... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 22 октября, 2012 ID: 30030 Поделиться 22 октября, 2012 Компьютерные игры - это круто! Вот только из-за них надо постоянно делать upgrade и покупать грамоздкие системные блоки. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 22 октября, 2012 ID: 30031 Поделиться 22 октября, 2012 Компьютерные игры - это круто! Вот только из-за них надо постоянно делать upgrade и покупать грамоздкие системные блоки. Печаль. Какбэ консоли еще бывают, да и на современных ноутах неплохо играется, главное желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2012 ID: 30032 Поделиться 23 октября, 2012 Medal of Honor: Warfighter Launch Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 октября, 2012 ID: 30033 Поделиться 23 октября, 2012 Оценки нового Хитмона: Playstation Magazine 9 из 10 "В этой части разработчики достигли пика, улучшив все недоработки прошлых частей. Все фишки из предыдущих игр перенесены буквально на новый уровень. Чекпоинты с подсказками никак не портят впечатление от игры, вы все равно будете с осторожностью смотреть в углы и раздумывать перед каждым выстрелом." Official Xbox Magazine также оценили игру в 9 баллов из 10, назвав ее лучшей игрой в жанре, и заявив, то что фанаты найдут в ней все, чего не хватало в прошлых частях. Ну круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 23 октября, 2012 ID: 30034 Поделиться 23 октября, 2012 MW3на паде против мышек) 1-ое место Убийств-20 Смертей-15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 октября, 2012 ID: 30035 Поделиться 23 октября, 2012 Оценки нового Хитмона: А что, были сомнения разве?) MW3на паде против мышек) Хм. Там примерно на 1:20 когда он по коридору бежит, валяется пушка, и на экране появляется ''Press F to..'' Чего ''F'', если он на паде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 октября, 2012 ID: 30036 Поделиться 23 октября, 2012 MW3на паде против мышек) 1-ое место Убийств-20 Смертей-15 играет как дно Хм. Там примерно на 1:20 когда он по коридору бежит, валяется пушка, и на экране появляется ''Press F to..'' Чего ''F'', если он на паде? пад к компу потому шта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 23 октября, 2012 ID: 30037 Поделиться 23 октября, 2012 Хм. Там примерно на 1:20 когда он по коридору бежит, валяется пушка, и на экране появляется ''Press F to..'' Чего ''F'', если он на паде? Он через прогу настроен чтобы без провода играть. Ты по движению прицела при поворотах и т.д че не видешь что это пад? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 октября, 2012 ID: 30038 Поделиться 23 октября, 2012 пад к компу потому шта Ну и чо? Я когда подключаю боксовский пад к компу, у меня в играх высвечиваются падовские кнопки Ты по движению прицела при поворотах и т.д че не видешь что это пад? Не особо шото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 октября, 2012 ID: 30039 Поделиться 23 октября, 2012 и заявив, то что фанаты найдут в ней все, чего не хватало в прошлых частях Надеюсь перекатов! Ну вообще хотелось бы оценок от РСшной прессы. А то на концолях есть укрытия, все, эпик вин. Хотя на волне выхода Кингс Бунси нового, для меня Хитмон отодвинут на потом. Ну и чо? Я когда подключаю боксовский пад к компу, у меня в играх высвечиваются падовские кнопки Така же фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 23 октября, 2012 ID: 30040 Поделиться 23 октября, 2012 играет как дно Играет не ахти конечно, но сам сам факт что с противниками на мышах занял первое место о чем то говорит. Я вот тожа на PS3 в MW3 тожа по сети гоняю переодически, а ведь на соневских серверах попадаются умники на мышках, но я всеровно их рву)....бывает и они меня конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 октября, 2012 ID: 30041 Поделиться 23 октября, 2012 Ну и чо? Я когда подключаю боксовский пад к компу, у меня в играх высвечиваются падовские кнопки у меня не боксовский, хрен че высвечивается, но на видео есть же экран в экране, там видно, что на паде играе; и по тому, что он дно, тоже видно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 23 октября, 2012 ID: 30042 Поделиться 23 октября, 2012 Ну и чо? Я когда подключаю боксовский пад к компу, у меня в играх высвечиваются падовские кнопки у тебя пад xbox for windows, а тут родной боксовский настроенный через прогу. Не особо шото Да хорош, я даже с видео от третьего лица с матча отличу на паде или мыши чел гоняет. Почитай коменты под видео чтоб вопрос отпал. Или послушай о чем говорят в видео, на слух сложновато конечно переводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 октября, 2012 ID: 30043 Поделиться 23 октября, 2012 у меня не боксовский, хрен че высвечивается, но на видео есть же экран в экране, там видно, что на паде играе; и по тому, что он дно, тоже видно)) Ну мб не дно, но и не ас конечно) Я когда в КоД играл, получше бегал (ну мне так кажется по-крайней мере) xD P.S Вот нефиг пады китайские покупать, тогда все будет высвечиватся как у людей) у тебя пад xbox for windows, а тут родной боксовский Ну так тем более если родной, должны высвечиватся ''родные'' его кнопки, не? Я честно говоря хз, просто кажется так что тут уже про новый Код говорить. ПК-шный КоД вообще геймпад не поддерживает, я без понятия как он его настроил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 октября, 2012 ID: 30044 Поделиться 23 октября, 2012 Ну так тем более если родной, должны высвечиватся ''родные'' его кнопки, не? Я честно говоря хз, просто кажется так У меня был вообще не боксовский пад, и то кнопки именно с него высвечивали, даже в старых играх, что тут уже про новый Код говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 23 октября, 2012 ID: 30045 Поделиться 23 октября, 2012 играет как дно А светани свое видео геймплея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 23 октября, 2012 ID: 30046 Поделиться 23 октября, 2012 Tillman, он по такому принципу настроен: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 октября, 2012 ID: 30047 Поделиться 23 октября, 2012 Ну мб не дно, но и не ас конечно) Да днище полнейшее. Я правда по сетке только в МВ1 играл и уже себя плохо в движении помню, но если он вот так вот медленно поворачиваться и оглядываться в Батле будет, то это мой любимый нуб для ножа. При том не обязательно со спины, вокруг прыгать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 23 октября, 2012 ID: 30048 Поделиться 23 октября, 2012 У меня был вообще не боксовский пад, и то кнопки именно с него высвечивали, даже в старых играх, что тут уже про новый Код говорить. На старых падах в старых играх не буквы, а цыфры высвечивались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 октября, 2012 ID: 30049 Поделиться 23 октября, 2012 А светани свое видео геймплея Давай-ка ты свое, а мы посмотрим, что же ты тут всем пытаешься доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 23 октября, 2012 ID: 30050 Поделиться 23 октября, 2012 Да днище полнейшее. Я правда по сетке только в МВ1 играл и уже себя плохо в движении помню, но если он вот так вот медленно поворачиваться и оглядываться в Батле будет, то это мой любимый нуб для ножа. При том не обязательно со спины, вокруг прыгать можно. Что то его никто не разу на нож не посадил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.