Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Кому как. Меня за игру убили раз 25, в основном в моменты когда в бой включались банши. Трудной игру я бы не назвал, но особенно простой - тоже. Скажем на мой взгляд МЕ1 и 2 были в разы легче.

В 1 части сама боевка была ужасно кривой, даже прицелится нельзя было толком, из за этого убивали частенько) А вот 2 и 3 когда пробовал играть на средней сложности это было даже не смешно - даже без умений проходилось без единой смерти.

Вот это замес) А что это?

Похоже тренировка "корейских омоновцев". Типа пресекают беспорядки. Сверху чистый Тотал вар.

Эта стратегия заставит всех желающих обновить свой ПК =)

Нормально так. И какие требования?

В 1 части сама боевка была ужасно кривой

Еще какая кривая, как по прицеливанию так и в укрытия как то кособоко втавал.

Во второй и третьей гейплей уже отполирован как надо, мне понравился.

А в первую я после второй играл, на Боксе не пробовлал но на ПК с начало даже бросил ее реально показалась беткой какой то недоделанной после второй...

Компьютерные игры - это круто!

Вот только из-за них надо постоянно делать upgrade и покупать грамоздкие системные блоки. Печаль.

Компьютерные игры - это круто!

Вот только из-за них надо постоянно делать upgrade и покупать грамоздкие системные блоки. Печаль.

Какбэ консоли еще бывают, да и на современных ноутах неплохо играется, главное желание.

Оценки нового Хитмона:

Playstation Magazine 9 из 10

"В этой части разработчики достигли пика, улучшив все недоработки прошлых частей. Все фишки из предыдущих игр перенесены буквально на новый уровень. Чекпоинты с подсказками никак не портят впечатление от игры, вы все равно будете с осторожностью смотреть в углы и раздумывать перед каждым выстрелом."

Official Xbox Magazine также оценили игру в 9 баллов из 10, назвав ее лучшей игрой в жанре, и заявив, то что фанаты найдут в ней все, чего не хватало в прошлых частях.

Ну круто.

MW3на паде против мышек)

1-ое место

Убийств-20

Смертей-15

Оценки нового Хитмона:

А что, были сомнения разве?)

MW3на паде против мышек)

Хм. Там примерно на 1:20 когда он по коридору бежит, валяется пушка, и на экране появляется ''Press F to..'' Чего ''F'', если он на паде?

MW3на паде против мышек)

1-ое место

Убийств-20

Смертей-15

играет как дно

Хм. Там примерно на 1:20 когда он по коридору бежит, валяется пушка, и на экране появляется ''Press F to..'' Чего ''F'', если он на паде?

пад к компу потому шта

Он через прогу настроен чтобы без провода играть.

Ты по движению прицела при поворотах и т.д че не видешь что это пад?

пад к компу потому шта

Ну и чо? Я когда подключаю боксовский пад к компу, у меня в играх высвечиваются падовские кнопки

Ты по движению прицела при поворотах и т.д че не видешь что это пад?

Не особо шото

и заявив, то что фанаты найдут в ней все, чего не хватало в прошлых частях

Надеюсь перекатов!

Ну вообще хотелось бы оценок от РСшной прессы. А то на концолях есть укрытия, все, эпик вин.

Хотя на волне выхода Кингс Бунси нового, для меня Хитмон отодвинут на потом.

Ну и чо? Я когда подключаю боксовский пад к компу, у меня в играх высвечиваются падовские кнопки

Така же фигня.

играет как дно

Играет не ахти конечно, но сам сам факт что с противниками на мышах занял первое место о чем то говорит.

Я вот тожа на PS3 в MW3 тожа по сети гоняю переодически, а ведь на соневских серверах попадаются умники на мышках, но я всеровно их рву)....бывает и они меня конечно.

у меня не боксовский, хрен че высвечивается, но на видео есть же экран в экране, там видно, что на паде играе; и по тому, что он дно, тоже видно))

у тебя пад xbox for windows, а тут родной боксовский настроенный через прогу.

Не особо шото

Да хорош, я даже с видео от третьего лица с матча отличу на паде или мыши чел гоняет.

Почитай коменты под видео чтоб вопрос отпал. Или послушай о чем говорят в видео, на слух сложновато конечно переводить.

у меня не боксовский, хрен че высвечивается, но на видео есть же экран в экране, там видно, что на паде играе; и по тому, что он дно, тоже видно))

Ну мб не дно, но и не ас конечно) Я когда в КоД играл, получше бегал (ну мне так кажется по-крайней мере) xD

P.S

Вот нефиг пады китайские покупать, тогда все будет высвечиватся как у людей)

у тебя пад xbox for windows, а тут родной боксовский

Ну так тем более если родной, должны высвечиватся ''родные'' его кнопки, не? Я честно говоря хз, просто кажется так

что тут уже про новый Код говорить.

ПК-шный КоД вообще геймпад не поддерживает, я без понятия как он его настроил

Ну так тем более если родной, должны высвечиватся ''родные'' его кнопки, не? Я честно говоря хз, просто кажется так

У меня был вообще не боксовский пад, и то кнопки именно с него высвечивали, даже в старых играх, что тут уже про новый Код говорить.

играет как дно

А светани свое видео геймплея:D

Tillman, он по такому принципу настроен:

Ну мб не дно, но и не ас конечно)

Да днище полнейшее. Я правда по сетке только в МВ1 играл и уже себя плохо в движении помню, но если он вот так вот медленно поворачиваться и оглядываться в Батле будет, то это мой любимый нуб для ножа. При том не обязательно со спины, вокруг прыгать можно.

У меня был вообще не боксовский пад, и то кнопки именно с него высвечивали, даже в старых играх, что тут уже про новый Код говорить.

На старых падах в старых играх не буквы, а цыфры высвечивались

А светани свое видео геймплея:D

Давай-ка ты свое, а мы посмотрим, что же ты тут всем пытаешься доказать.

Да днище полнейшее. Я правда по сетке только в МВ1 играл и уже себя плохо в движении помню, но если он вот так вот медленно поворачиваться и оглядываться в Батле будет, то это мой любимый нуб для ножа. При том не обязательно со спины, вокруг прыгать можно.

Что то его никто не разу на нож не посадил:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...