appelco 18 октября, 2012 ID: 30001 Поделиться 18 октября, 2012 Нет конечно) Чем может Резидент Евил удивить? Тем как из маленького на вид человечка вылезает огромная хреновина-монстр и пока ты на нее втыкаешь, она смачно разрывает тебя на куски из-за пропущенной QTE вставки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 18 октября, 2012 ID: 30002 Поделиться 18 октября, 2012 Загамал седня в STARHAWK( )бодрячковая такая игрушка, этакий космический вестерн, в сингле атмосферой напомнило почему то Starcraft2. Просто офигенное количество техники: воздушные ранцы, летающие скутеры, джипы, танки, роботы и конечно же истребители. Игра вообще ориентирована на мультиплеер, сингл так в довесок так себе. Игра вообще шутер от третьего лица, НО очень большое количество времени приходиться летать на космических истребителях вообще тема, плюс в игре можно строить различные укрепления и бункеры, турели там и все такое, короче стратегический момент такой в игре не хилый. Игруха балов на 8 новерно где то для фанатиков. Пойду RE5 добивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 октября, 2012 ID: 30003 Поделиться 18 октября, 2012 Тем как из маленького на вид человечка вылезает огромная хреновина-монстр и пока ты на нее втыкаешь, она смачно разрывает тебя на куски из-за пропущенной QTE вставки. Ну если так, тогда ты удивишься) P.S Пройдена глава за Криса Редфилда. Понравилось, игруха постепенно разгоняется, и в финале вообще самый смак. Особенно запомнился побег из подводной лаборатории, когда все рушится, а за тобой гонится огромадная хреновина которая все крушит на своем пути. Но затем наступает бой с этой хреновиной, и мне горячо хотелось слетать в Японию (или де там игру делали), и оторвать руки и голову тому разработчику, который этот уровень придумал. Столько мата в моей комнате давно не было, ребятки, два с половиной часа на босса, это швах. Механика его убийства понятна сразу, стандартные гнойные опухоли, по ним стрелять, чего легче. Проблема в том, что на уровне всего шесть (!) деревянных ящиков из которых можно выбить патроны, и патроны были примерно ящиках в двух (!) и то, от пистолета. Короче я его прошел, но если захочу перепройти на ''сложном'', хз что буду делать. Ну а в остальном, крепкий экшн, порадовал. И концовка в духе ''Армагеддона'' зацепила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 18 октября, 2012 ID: 30004 Поделиться 18 октября, 2012 P.S Пройдена глава за Криса Редфилда. Красавчег. В оффлайне проходил? Я думаю за Криса самая путевая глава по геймплею. Офигенно он всетаки кувырком на спину ложится. И вообще люблю я лежа на спине пошмалять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 октября, 2012 ID: 30005 Поделиться 18 октября, 2012 В оффлайне проходил? Ага И вообще люблю я лежа на спине пошмалять. Там все со спины стрелять могут) Я думаю за Криса самая путевая глава по геймплею Ну это смотря что нравится больше. Если перестрелок и мяса, то походу да, за Криса для тебя самая крутая глава будет) Я начал за Леона, и там все чутка по другому, в духе четвертой части, а город похож на Ракун. Все в огне, всех рвут на части, мотоциклы летают, паника..) И зомби классические Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 октября, 2012 ID: 30006 Поделиться 18 октября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 18 октября, 2012 ID: 30007 Поделиться 18 октября, 2012 Там все со спины стрелять могут) Да я вкурсе, я ж демо прошел уже раза 2-3 за всех 6 персов. Просто у Криса както в тему все эстетически, полно врагов вооруженных и все такое. А от медленных зомби кувыркаться как то не в тему) Ну это смотря что нравится больше. Если перестрелок и мяса, то походу да, за Криса для тебя самая крутая глава будет) Я начал за Леона, и там все чутка по другому, в духе четвертой части, а город похож на Ракун. Все в огне, всех рвут на части, мотоциклы летают, паника..) И зомби классические Возможно за Леона мне тоже понравится, четвертую то часть я на ура прошел, все бонусы из нее выбил какие только есть и на на PS2 и на ПК. Я вот за сюжет только переживаю немного как бы шляпа не вышла. А так судя по демо чего то нехватает когда за Леона играешь. За криса реально чето прикало побомбить зомбачей. Короче я как куплю 6-ой рез будешь перепроходить со мной в коопе Будешь подсказывать в трудных местах, у тебя гарнитура кстати есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 18 октября, 2012 ID: 30008 Поделиться 18 октября, 2012 Бомбо! Блин все хочу записать свой геймплей с Батлы, у меня в новом телеке есть функция "запись видео на usb-накопитель" на флешку не пишет сцуко, надо жесткий покупать внешний специально для этого дела, вот думаю тыщи за две купить гигов на 500, вот только жаба душит. Все таки, Tillman,играть с ботом на пару нето, я вот на примере RE5 офигеваю, помню прошел с ботом ничего особенного, а с живым напарником на харде щас перепрохож игру по интересности она возрастает в тыщу раз реально, эмоции просто переполняют: подлечить, выручить, прикрыть, спина к спине......короче словами не описать, а с другом играть еще бомбовей, с гарнитурой еще круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 октября, 2012 ID: 30009 Поделиться 18 октября, 2012 Короче я как куплю 6-ой рез будешь перепроходить со мной в коопе Да, бери, я тоже хочу поиграть в коопе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 октября, 2012 ID: 30010 Поделиться 19 октября, 2012 Assassin's Creed III - Desmond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 19 октября, 2012 ID: 30011 Поделиться 19 октября, 2012 Ребят, подскажите пожалуйста выходили две игры про 50cent, как они правильно называются, тесть название как пишется? надо срочно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 19 октября, 2012 ID: 30012 Поделиться 19 октября, 2012 никто не в курсе чтоле или че? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 19 октября, 2012 ID: 30013 Поделиться 19 октября, 2012 никто не в курсе чтоле или че? Или че? Ну, спят наверное уже. Я не сплю и потому отвечу на вопрос: Игры существует две-50 Cent: Bulletproof и 50 Cent: Blood on the Sand. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 19 октября, 2012 ID: 30014 Поделиться 19 октября, 2012 Или че? Ну, спят наверное уже. Я не сплю и потому отвечу на вопрос: Игры существует две-50 Cent: Bulletproof и 50 Cent: Blood on the Sand. Спасибо. Последняя я так понимаю на PS3? как игра вообще ? играл сам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 19 октября, 2012 ID: 30015 Поделиться 19 октября, 2012 Стянулся Слиринг Догс, щас начну тестить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 19 октября, 2012 ID: 30016 Поделиться 19 октября, 2012 Спасибо. Последняя я так понимаю на PS3? как игра вообще ? играл сам? Пожалуйста. Игра вышла на PS3 и Xbox 360. Сам не играл(не фан 50 Centa), но его фантам вроде нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 19 октября, 2012 ID: 30017 Поделиться 19 октября, 2012 Пожалуйста. Игра вышла на PS3 и Xbox 360. Сам не играл(не фан 50 Centa), но его фантам вроде нравится. Да я какбэ тоже не его фан, я для другана узнавал, ему просто нравятся игры которые как то относятся к культуре Hip-Hop, музыкальным сопровоздением, сюжетом и тому подобное, в данном случае непосредственным гг. Чето не пошел Слипинг Догс. Загоняю по сети в MW3, никто не хочет присоединиться,а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 октября, 2012 ID: 30018 Поделиться 22 октября, 2012 Прохожу МЕ3. Биовар конечно очень сильно старается. Действительно разные виды врагов: снайперы, мастера ближнего боя, тяжелая артиллерия в виде роботов и банши. К большинству нужен собственный подход, к одним близко не пойдешь, от других лучше далеко не убегать, а то достанут. Цербер научился кидать дымовые гранаты и прятаться за щитами. По уровню разбросаны штуки дающие бонус к броне и интерактивные щиты. Прокачка стала чуть более детальной. А оружие - разнообразнее. Планеты теперь действительно различаются, много красивых пейзажей. По сути Биовар улучшили каждый элемент игрового процесса и... выдали чуть ли не самый нудный геймплей из всех своих РПГ. Конечно, пальму первенства у ДА2 отобрать не получилось, но уже где-то очень и очень близко. Скучно, скучно буквально до скрежета в зубах. При чем особенно легкой игру не назовешь, когда слева банши, справа пара монстров умираешь только в путь. Одно жаль, сложность тут не интересная, а именно нудная, единственно что отличает легкий бой, от непростого, это то, какое количество времени ты будешь жать на гашетку, беспорядочно кружа по уровню. Самое обидное бросить игру не получается - все еще интересно. Прям очень хочется наконец закончить эту эпопею и увидеть финал. Ну, вроде все идет к окончанию, Шепард только что познал радости межинопланетного секса, значит the end уже близко. Еще всего десяток волн, всего десяток отупляющих сражений и...и.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 22 октября, 2012 ID: 30019 Поделиться 22 октября, 2012 Эта стратегия заставит всех желающих обновить свой ПК =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 октября, 2012 ID: 30020 Поделиться 22 октября, 2012 значит the end уже близко. Еще всего десяток волн, всего десяток отупляющих сражений и...и.... Нужно дождаться еще 2 ДЛС, которые скорректируют концовку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 октября, 2012 ID: 30021 Поделиться 22 октября, 2012 Нужно дождаться еще 2 ДЛС, которые скорректируют концовку. Ждать ДЛС - это не про меня. Тем более, зная Биовар на каждые пять строчек текста будет как минимум пара дополнительных боев. Ну его нафик и так обойдусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 октября, 2012 ID: 30022 Поделиться 22 октября, 2012 Прохожу МЕ3. Биовар конечно очень сильно старается. Действительно разные виды врагов: снайперы, мастера ближнего боя, тяжелая артиллерия в виде роботов и банши. К большинству нужен собственный подход, к одним близко не пойдешь, от других лучше далеко не убегать, а то достанут. Цербер научился кидать дымовые гранаты и прятаться за щитами. По уровню разбросаны штуки дающие бонус к броне и интерактивные щиты. Прокачка стала чуть более детальной. А оружие - разнообразнее. Планеты теперь действительно различаются, много красивых пейзажей. По сути Биовар улучшили каждый элемент игрового процесса и... выдали чуть ли не самый нудный геймплей из всех своих РПГ. Конечно, пальму первенства у ДА2 отобрать не получилось, но уже где-то очень и очень близко. Скучно, скучно буквально до скрежета в зубах. При чем особенно легкой игру не назовешь, когда слева банши, справа пара монстров умираешь только в путь. Одно жаль, сложность тут не интересная, а именно нудная, единственно что отличает легкий бой, от непростого, это то, какое количество времени ты будешь жать на гашетку, беспорядочно кружа по уровню. Самое обидное бросить игру не получается - все еще интересно. Прям очень хочется наконец закончить эту эпопею и увидеть финал. Ну, вроде все идет к окончанию, Шепард только что познал радости межинопланетного секса, значит the end уже близко. Еще всего десяток волн, всего десяток отупляющих сражений и...и.... Вот про сложность не совсем понятно, по сравнении с другими экшенами от 3 лица МЕ3 как и вторая часть просто до безобразия простые, проходил на эксперте всего лишь с пару смертями и то из за невнимательности, на средней сложности игра в тир прекращается даже легче Кода, а учитывая то что после переноса сохранок Шеп в 3 части практически терминатор, проблем с прохождением нет никаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 октября, 2012 ID: 30023 Поделиться 22 октября, 2012 Эта стратегия заставит всех желающих обновить свой ПК =) Вот эта, точно заставит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 22 октября, 2012 ID: 30024 Поделиться 22 октября, 2012 Вот эта, точно заставит. Вот это замес) А что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 октября, 2012 ID: 30025 Поделиться 22 октября, 2012 Вот про сложность не совсем понятно, по сравнении с другими экшенами от 3 лица МЕ3 как и вторая часть просто до безобразия простые, проходил на эксперте всего лишь с пару смертями и то из за невнимательности, на средней сложности игра в тир прекращается даже легче Кода, а учитывая то что после переноса сохранок Шеп в 3 части практически терминатор, проблем с прохождением нет никаких. Кому как. Меня за игру убили раз 25, в основном в моменты когда в бой включались банши. Трудной игру я бы не назвал, но особенно простой - тоже. Скажем на мой взгляд МЕ1 и 2 были в разы легче. Прошел. Немного разочарован. Думал концовки вообще жутким отстоем будут, ан нет, оказалось все довольно ровно. В стиле Биовара и вселенной МЕ, чего-то в этом роде и ожидал. Игра неплоха. Очень на руку ей играет то, что эта третья часть сериала: эпик, долгая история, решающий конец. Всегда мечтал поиграть во что-нибудь такое, долгоиграющие, ну и вот, мечты сбываются. Финальное сражение конечно вершина идиотии. Когда они все в конце ломанулись к лучу, это превратилось уже просто в сюр. Много пафоса и на удивление Биовар он совсем не удается. Обычно - да, а тут как-то совсем дешевенько получилось. Шепард столько раз за игру всех "вдохновлял", что под конец его хотелось тихо придушить. В итоге - неплохо. Вторая часть лучше. Перепроходить буду никогда. Шепарду хороших снов, сериалу долгой жизни. The end. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.