euro-banan 16 октября, 2012 ID: 29951 Поделиться 16 октября, 2012 Спасибо, но "кинцо" лучше посмотреть в кинотеатре, чем играть в убого режиссированную игру с геймплеем прес Х ту вин) ПК игры всегда были и будут сложными и глубокими проектами для весьма ограниченной аудитории, некоторым в силу своей ограниченности их просто не осилить) Так ты значит все же с элитой?! Этого не нужно стесняться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK1 16 октября, 2012 ID: 29952 Поделиться 16 октября, 2012 Спасибо, но "кинцо" лучше посмотреть в кинотеатре, чем играть в убого режиссированную игру с геймплеем прес Х ту вин) ПК игры всегда были и будут сложными и глубокими проектами для весьма ограниченной аудитории, некоторым в силу своей ограниченности их просто не осилить) У писи нет будущего. В скором времени игры будут только на консолях, а писи окончательно сожмется в таблеточно-нетбуковый гаджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 октября, 2012 ID: 29953 Поделиться 16 октября, 2012 Так ты значит все же с элитой?! Этого не нужно стесняться! С чего же, играю и консольные проекты, но там процент откровенного шлака где то 90, на ПК гораздо меньше, плюс лучшие жанры ,а именно стратегии и РПГ на консолях играть практически невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2012 ID: 29954 Поделиться 16 октября, 2012 У писи нет будущего. В скором времени игры будут только на консолях, а писи окончательно сожмется в таблеточно-нетбуковый гаджет. Ты что, консоли же всегда будут отставать в техническом плане и плестись следом за пека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 16 октября, 2012 ID: 29955 Поделиться 16 октября, 2012 Ну если на то пошло, то такого пекашникам (в эксклюзивном виде) не видеть никогда. Ну если так, то этого не будет на пк из-за жадности Сони, а того, потому что консоли не потянут. Ведь в том ролике демонстрируются по большей части графика и технологии. А перенести любой консольный эксклюзив на пк можно, только снижать продажи консолей не хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 16 октября, 2012 ID: 29956 Поделиться 16 октября, 2012 Мда, консоли захватывают мир... Бу-га-га.Как раз в консольных экзах зачастую с AI все впоряде, например в том же MGS4 или в KILLZONE3 ваще боты мозг врывают своей хитростью, с сеткой конечно не сравнить но все "умом" далеко не обделены. Консольщикам такой игры не видать еще лет 20:D Шляпа. Среднепроходной космосим, ролик да красиво по эпически сделан, а на деле как обычно нудная скучная игра На консолях есть взрывной космопроэкт DUST514 (я уже заценил бетку) на ПК действительно его не увидят, а этот твой скудрон нафиг никому не нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 16 октября, 2012 ID: 29957 Поделиться 16 октября, 2012 ) ПК игры всегда были и будут сложными и глубокими проектами для весьма ограниченной аудитории, некоторым в силу своей ограниченности их просто не осилить) Конечно все же вокруг одни дауны просто напросто нехватает ума осилить комп.игры, только ты один бог с супер мозгом который осиливает ПЭКА игры.....Элита ё-мое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2012 ID: 29958 Поделиться 16 октября, 2012 Шляпа. Среднепроходной космосим, ролик да красиво по эпически сделан, а на деле как обычно нудная скучная игра Ты снова путаешь нудную с требующей мозга; вот, к примеру, приведенный тобою шляпный "космопроэкт" - некрасивая и унылая пострелушка. Т.е. тут же следует понять - игра может быть скучной в нескольких случаях: если она слишком умная или, напротив, слишком глупая. Вот космопроэкт с концолей выглядит как второе, и я склоняюсь к этому варианту еще и потому, что там "слишком глупых игр" прям через край. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK1 16 октября, 2012 ID: 29959 Поделиться 16 октября, 2012 Ты что, консоли же всегда будут отставать в техническом плане и плестись следом за пека С развитием технологий, игры будут все более обособлятся, будут более громоздкими, интерактивными и неудобными для реализации в рамках писи. Они будут требовать для себя отдельную игровую станцию. Пися не потянит и то и это, для игр нужен будет отдельный аппарат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 16 октября, 2012 ID: 29960 Поделиться 16 октября, 2012 Ты снова путаешь нудную с требующей мозга; вот, к примеру, приведенный тобою шляпный "космопроэкт" - некрасивая и унылая пострелушка. Т.е. тут же следует понять - игра может быть скучной в нескольких случаях: если она слишком умная или, напротив, слишком глупая. Вот космопроэкт с концолей выглядит как второе, и я склоняюсь к этому варианту еще и потому, что там "слишком глупых игр" прям через край. Это ты путаешь, я вроде бы не писал что Скуадрон аркадка, я напиал что она скучная и неинтересная. а в DUST с настройками, прокачкой, созданием всяких скафандров, оружия, транспорта с последующей модернизацией тоже требует какого никаго серого вещества...это же MMO с кучей всего, если этого всего не делать и не уделать ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ подговки перед боем,то тебя там сливать будут как щенка. Я там как в личную каюту зашел то просто офигел от всех пунктов, подпунктов и так далее, тоже думал сначало что шутерок какойто просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 16 октября, 2012 ID: 29961 Поделиться 16 октября, 2012 Я думаю что скоро уже телики будут со встроенной игровой консолью, Либо чтобы объединились Sony, Майкросовт и Nintendo и замутили реальную консоль будущего, но этого не будет еще лет 10 как минимум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2012 ID: 29962 Поделиться 16 октября, 2012 С развитием технологий, игры будут все более обособлятся, будут более громоздкими, интерактивными и неудобными для реализации в рамках писи. Они будут требовать для себя отдельную игровую станцию. Пися не потянит и то и это, для игр нужен будет отдельный аппарат. Ты пребываешь в иллюзях - пека тянет и будет тянуть больше, чем консоли, по тем причинам, что развивается раньше и является батей. Так же в него втыкаются любые элементы управлениях и воспроизведения, доступные на концолях, а вот в концоли уже только собственные. была уже сто лет назад, но это ни к чему, как видишь, не привело, кроме появления минишедевра. Это ты путаешь, я вроде бы не писал что Скуадрон аркадка, я напиал что она скучная и неинтересная. Эт не ты написал, что Скуадрон аркадка, а я написал, что Даст аркадка. Причем с ужасной графикой. это же MMO с кучей всего, если этого всего не делать и не уделать ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ подговки перед боем,то тебя там сливать будут как щенка. Я там как в личную каюту зашел то просто офигел от всех пунктов, подпунктов и так далее, тоже думал сначало что шутерок какойто просто. А, ММО, ну так лучшее ММО в принципе и лучшее про космос, , поэтому про нее так же балаболят, мол, слишком сложная -) А Даст, ММО оно или нет, все равно выглядит глупой пострелушкой. И я знаю, что это свойственно консолям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 октября, 2012 ID: 29963 Поделиться 16 октября, 2012 Конечно все же вокруг одни дауны просто напросто нехватает ума осилить комп.игры, только ты один бог с супер мозгом который осиливает ПЭКА игры.....Элита ё-мое На консолях тоже попадаются хорошие сложные проекты, тот же Дарк Соул но ты сам по нему написал что шляпа и поиграл лишь пару часов, о чем еще говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 16 октября, 2012 ID: 29964 Поделиться 16 октября, 2012 Ты пребываешь в иллюзях - пека тянет и будет тянуть больше, чем консоли, по тем причинам, что развивается раньше и является батей. Так же в него втыкаются любые элементы управлениях и воспроизведения, доступные на концолях, а вот в концоли уже только собственные. Какая нафиг разница что мощней технически, главное прямое назначение и результат, у меня комп тоже помощней консоли будет, тем не менее играю в ОСНОВНОМ на консоли Эт не ты написал, что Скуадрон аркадка, а я написал, что Даст аркадка. Причем с ужасной графикой. На аркуду она явно не тянет скажу тебе по секрету, графика да неахти, но этоже бета и причем MMO, к томуже я не графодрочер и к тому же я не кричу чо это шедевр и все такое для элиты мне вообще на нее пофигу, MMO вообще не мой жанр. Вот DOUBLE DRAGON NEON вот это да аркада, только что пробежался и то если быть точнее это бит-эм-ап. а че такие комплексы к то к типо "аркадам"?? Я вот допустим обычно мозг свой напрягаю на работе, что б денег побольше поднять соответсвенно, а игры для меня это отдых и развлечение на досуге, хотя может ты играми живешь я незнаю. И то к примеру хоть я и не играю обычно в рпг, всеровно я не думаю что мой мозг при прохождении очередного Скайрима намного сильней будет задействован в отличии допустим от какойнибудь RDR. выглядит глупой пострелушкой. И я знаю, что это свойственно консолям. А как выглядят УМНЫЕ пострелушки для элиты, кидай ссылку заценим, даже интересно. Если я правильно тебя понимаю то на консолях умственноотсталые играют, а на ПК геймеры реально мозг перенапрягают сверх умные люди:lol: Такой бред реально. Кстати интересно если человек играет и на пк и на консолях, то в какие игры он играет в глупые нет?) Тебя реально прям разрывает что ты умный и играешь на ПК да?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 16 октября, 2012 ID: 29965 Поделиться 16 октября, 2012 На консолях тоже попадаются хорошие сложные проекты, тот же Дарк Соул но ты сам по нему написал что шляпа и поиграл лишь пару часов, о чем еще говорить Да игра мож и нормальная, просто не моя тематика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 октября, 2012 ID: 29966 Поделиться 16 октября, 2012 На консолях есть взрывной космопроэкт DUST514 (я уже заценил бетку) на ПК действительно его не увидят, а этот твой скудрон нафиг никому не нужен Фри-ту-плэй проходняк с геймплеем аля захват в Battlefiled для фанатов Eve. Судя по ролику никакой физики и хреновенькие текстурки. Прокачка, которую ты расхвалил, типична для шутеров - всякие бонусы в виде маленького увеличения урона для определенного вида оружия, доступ к новому вооружению по мере игры и т.п. Всё это в том же Battlefield уже давно есть, принципиально нового авторы игры не придумали, просто сделали побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2012 ID: 29967 Поделиться 16 октября, 2012 Какая нафиг разница что мощней технически, главное прямое назначение и результат, у меня комп тоже помощней консоли будет, тем не менее играю в ОСНОВНОМ на консоли Разница в том, что консоль еще не будет позволять того, что уже будет позволять пк, и производители игр это, ясен пень, используют А как выглядят УМНЫЕ пострелушки для элиты, кидай ссылку заценим, даже интересно. Мой ответ, вероятно, слишком предсказуем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 октября, 2012 ID: 29968 Поделиться 16 октября, 2012 Мой ответ, вероятно, слишком предсказуем Еще бы графон не помешало прикрутить, Богемия вероятно просто не может себе позволить денег что купить приличный движок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 16 октября, 2012 ID: 29969 Поделиться 16 октября, 2012 Прокачка, которую ты расхвалил, типична для шутеров - всякие бонусы в виде маленького увеличения урона для определенного вида оружия, доступ к новому вооружению по мере игры и т.п. Я первых я игру кинул просто в прикол в ответ Volfmanу Отстаивать ее я не собираюсь, мне на нее пофиг, , но все же ты реально не знаешь чего пишешь, ничего типично для шутеров там не наблюдается, ты видел меню покачки?? Какой нафиг маленький урон для оружия, поиграй в игру а потом говори или мне неочем с тобой говорить просто напросто Всё это в том же Battlefield уже давно есть, принципиально нового авторы игры не придумали, просто сделали побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 октября, 2012 ID: 29970 Поделиться 16 октября, 2012 Юзаю тут Wizardry 8 (2001 года выпуска) одним перцем. Тяжко - не то слово. Но ностальгия. Какое разнообразие мира, боевой тактики, сюжетных находок, фич. А какая озвучка, характеры, йэх! Вот такие вещи можно назвать шедеврами. Что можно найти по уровню РПГ в сравнение 10 лет спустя? Ничего. Ну просто: ни-че-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2012 ID: 29971 Поделиться 16 октября, 2012 Еще бы графон не помешало прикрутить, Богемия вероятно просто не может себе позволить денег что купить приличный движок) Ну они нищие, да, но для песочницы в n-раз больше гташных городов с какой-никакой разрушаемостью и нескриптованными ботами, думаю, уже неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 16 октября, 2012 ID: 29972 Поделиться 16 октября, 2012 Мой ответ, вероятно, слишком предсказуем если бы эту игру выпустили на консолях, то она автоматически стала бы глупой аркадкой в твоих глазах да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 октября, 2012 ID: 29973 Поделиться 16 октября, 2012 если бы эту игру выпустили на консолях, то она автоматически стала бы глупой аркадкой в твоих глазах да? Нет, и Томкленсевские ГостРеконы или Реинбоу не стали аркадами от того, что присутствуют на консоле - речь про другое, про то, что на консолях пользуется особой популярностью или что делается специально под них. В основном это глупые аркадки типа Анча или Годовора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 октября, 2012 ID: 29974 Поделиться 16 октября, 2012 Ну они нищие, да, но для песочницы в n-раз больше гташных городов с какой-никакой разрушаемостью и нескриптованными ботами, думаю, уже неплохо Гнилая отмазка. Во-первых они почти лям Армы 2 продали только сейчас. Нищета, больше чем создатели того же Алайва или Вэйка заработали небось. Это к тем дурочкам, которые тарахтят о смерти РС и огромных продажах концольных ксклюзивов. Во-вторых у Эгософта вообще 20 человек в команде. И где можно увидеть что-то ? Нигде. А вот Арму заруливают концольные игрульки по картинке. Кривые и малость бездарные руки тут виной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAD DOG 16 октября, 2012 ID: 29975 Поделиться 16 октября, 2012 Нет, и Томкленсевские ГостРеконы или Реинбоу не стали аркадами от того, что присутствуют на консоле - речь про другое, про то, что на консолях пользуется особой популярностью или что делается специально под них. В основном это глупые аркадки типа Анча или Годовора. А мне Анч самого не прет както, столько лет хотел в него поиграть, а поиграл в аНЧ3 и понял что игра шляпа, да красиво сделана, ролики норм, анимация и все такое, но какая то она никакая, неудержала меня одним словом, гейплей не ципляет, даже проходить не стал, диск валяется гдето. Все же ты странно както судишь, тыж не все, ты сам решаешь во что играть а не что популярно, на ПК симс3 тоже популярностью пользуется неплохой и прочей шляпы, это же не означает что все пк геймеры режуться только в этот казуал. Тут другое, мне вот просто нравится играть за консолью больше, перед большим телеком в кресле или на диване( как бы это банально не звучало) не знаю почему, все мультиплатформы которые мне нравятся я предпочитаю на консоле проходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.