Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Чет я в Деусе никакой сложности не заметил. Только с боссом кажись каким-то пару раз встрял. .
Ну так вот - здесь еще проще.

До его комнаты можно дойти за пол-минуты от входа в замок и на пути у тебя будет

Чото я такого не заметил) У меня был замок с кучей охраны

Чото я такого не заметил) У меня был замок с кучей охраны
Вот видишь, а мне "повезло" пойти другим путем и устранить его за пол-минуты. Путей куча и зачастую попасть в любое место очень легко. Особенно меня убило то что у каждой важной двери закрытой на супер-крутой ключ, который храниться в супер-крутом охраняемом месте есть буквально на расстоянии метра форточка по которой можно пролезть минуя дверь. Потрясающий баланс :)

Ну так вот - здесь еще проще.

Еси честно, я всегда играю на "сразу дающемся" уровне сложности, нормал-средний стандартно(кроме стратегий) и уже не помню когда было сложно, потому врядли различие какое-то увижу.

Попробуй Денисыч, тебе должно понравится

Сомневаюсь. Ещё ни в одной Беседковской игре я не видел сюжета. А тусить интересно было только в Вегасе. Ибо много разных локаций. В том же Скуриме через пару часов скучно из-за того, что все одинаковое, тока Йеллоустоун вставили и все.

А тут все пишут, что сюжета опять "нет" и типа тока сеттинг и "свобода", а мне что сасины, что прочие Беседковские надоедают с такими "плюсами" через 2-5 часов.

Пробежал 4главы в Дисонореде, пока все нравится, почему то сращу атмосферой и даже музыкой вторую халфу напоминало, ну а геймплей ядерный микс с хитмена, деуса и биошока. Стелс в игре очень неплохой, но все портит архитупой АИ, так что игру гораздо веселее проходить в экшн варианте, бои на мечах реализованы очень круто, тут уже даже Скайрим отдыхает. Рад за Беседку что находит такие талантливые студии и выпускает очень глубокие по геймплею игры, теперь этим парням точно можно поручить разработку 4 фолла)

Пробежал 4главы в Дисонореде, пока все нравится, почему то сращу атмосферой и даже музыкой вторую халфу напоминало, ну а геймплей ядерный микс с хитмена, деуса и биошока. Стелс в игре очень неплохой, но все портит архитупой АИ, так что игру гораздо веселее проходить в экшн варианте, бои на мечах реализованы очень круто, тут уже даже Скайрим отдыхает. Рад за Беседку что находит такие талантливые студии и выпускает очень глубокие по геймплею игры, теперь этим парням точно можно поручить разработку 4 фолла)
c AI да,порой до смешного.Даже если заметили скрыться элементарно,да и разыскивать быстро перестают.

Но все равно стелсить пытаюсь пока,интересно таки посмотреть все концовки

World of Tanks сила

Тема да, тож на ПК задрачиваю периодически

бои на мечах реализованы очень круто, тут уже даже Скайрим отдыхает.

Ого, даже Скайрим!

Ого, даже Скайрим!

:biggrin:

Слишком тупой AI все портит в Dishonored.

Прошел Dishonored, все таки чуть переоценили игру, или просто разработчики сами не поняли какой хит могли сотворить, поработай еще немного над сюжетом и миром. Игра очень напоминает Деус возможностями геймплея, только тут герой еще более смертоносен и беспощаден, в другой половине игры стелс становится попросту ненужен, враги мрут десятками без особых усилий. АИ конечно же беспросветно туп, но где щас умный можно увидеть, так что не буду это называть слишком большим минусом. Все таки главная фишка игры в разнообразии способов прохождения, очень круто все разработчик реализовали, думаю еще не раз захочется перепройти игру кардинально другим способом.

В итоге получился крепко сбитый стлс-экшн( или не стелс, все зависит от того как бы влюбите играть) в любопытном сеттинге но увы без вменяемого сюжета или харизматичных персонажей. Ни разу не игра года, но в пятерку лучших думаю должна войти, 8.5 заслуженно.

АИ конечно же беспросветно туп, но где щас умный можно увидеть, так что не буду это называть слишком большим минусом.

В стэлсах - в Слинтер Селлах, в Хитмоне, в МГС и даже в АРМО аи лучше, чем местный. В Деусе HR аи тупой, да, сравним с местным -)

В стэлсах - в Слинтер Селлах, в Хитмоне, в МГС и даже в АРМО аи лучше, чем местный. В Деусе HR аи тупой, да, сравним с местным -)

Я как раз и пишу про последние годы, щас во всех играх АИ туп, разработчики не хотят умный делать, что бы игроки не ныли как им сложно играть.

разработчики не хотят умный делать, что бы игроки не ныли как им сложно играть.

Мда, консоли захватывают мир...

Консольщикам такой игры не видать еще лет 20:D

Это надо любить космосимы, чтобы жалеть что она на консоли не выйдет) Как по мне, то ничо особого. В любом случае, у меня в наличии и то, и другое

В Dishonored, кстати, унылийший стэлс. Типа как в Деусе третьем.

А тем временем Project Eternity берет последнюю ачивку.

В Dishonored, кстати, унылийший стэлс. Типа как в Деусе третьем.

-1939017677_white.png

Консольщикам такой игры не видать еще лет 20:D

Зачем консолям такое. Это же сплошное задрачивание циферок. Собственно большинство пека игр это сплошные циферки. Никакого арт дирекшна. Ну если на то пошло, то такого пекашникам (в эксклюзивном виде) не видеть никогда.

Зачем консолям такое. Это же сплошное задрачивание циферок. Собственно большинство пека игр это сплошные циферки. Никакого арт дирекшна.

Какие ж там циферки. Но в целом разумеется, на консолях игр, где нужен моск, вообще сложно сыскать, независимо от циферек, они все на пека. И что там под артдирекшеном подразумевается? Катсценки? -))

а это:

Типичный консольный продукт аля ам элайв, чему тут радоваться, мне такое надоедает за полчаса, ибо спинномозг

Зачем консолям такое. Это же сплошное задрачивание циферок. Собственно большинство пека игр это сплошные циферки. Никакого арт дирекшна. Ну если на то пошло, то такого пекашникам (в эксклюзивном виде) не видеть никогда.

Спасибо, но "кинцо" лучше посмотреть в кинотеатре, чем играть в убого режиссированную игру с геймплеем прес Х ту вин) ПК игры всегда были и будут сложными и глубокими проектами для весьма ограниченной аудитории, некоторым в силу своей ограниченности их просто не осилить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...