euro-banan 26 сентября, 2012 ID: 29876 Поделиться 26 сентября, 2012 Ох. Да и придуманного стеба нет. Ничего нет. Придуманного конечно нет. Зачем представлять, если тот, кем ты обосновывал свое следующее предположение его облил теми самыми помоями. Я тебе про юзерский рейтинг; номад МЕ облил, хоть оценка и выше, но общий приговор - что это глупенькая пафосная фантастика; однако это не означает, что МЕ именно так приняла общественность. Тоже и с Котором2, ровно как я тебе говорил - юзерский балл у него не плинтусовый и даже не средний. И это сайт, который ты привел себе во спасение, а теперь говоришь, что я его проигнорил, хотя я тебе ответил ровно тоже, что и сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 27 сентября, 2012 ID: 29877 Поделиться 27 сентября, 2012 Трейлер зомбей из блэк опс 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 сентября, 2012 ID: 29878 Поделиться 27 сентября, 2012 Придуманного конечно нет. Када его видимшь только ты, он становится придуманным! юзерский балл у него не плинтусовый и даже не средний. Он именно средний 77. Не средний это 80 и выше. То есть даже для юзеров она средненькая. И это сайт, который ты привел себе во спасение, а теперь говоришь, что я его проигнорил, хотя я тебе ответил ровно тоже, что и сейчас. Этот сайт я привел сызначально, а не для какого-то спасения и как там была плинтусная от самого известного рецензера РФ и средняя от стада, так и осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2012 ID: 29879 Поделиться 27 сентября, 2012 Када его видимшь только ты, он становится придуманным! Где его вижу только я? Он именно средний 77. Не средний это 80 и выше. То есть даже для юзеров она средненькая. Нет, Денис, средний - это 50-60, как раз между плинтусом и топовым. А 77 - это выше среднего. Этот сайт я привел сызначально, а не для какого-то спасения и как там была плинтусная от самого известного рецензера РФ и средняя от стада, так и осталась. Нет, Денис, там сызначально не было средней оценки от юзеров, средняя была только от "самого известного", который известен прежде всего тем, что опускает игры. И этот сайт ты притащил во спасение, т.к. по общемировому рейтингу Котор2 никогда плинтусом не был, а ты решил доказать нечто и привел мне оценочку 77%. Хуже не придумаешь, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 сентября, 2012 ID: 29880 Поделиться 27 сентября, 2012 Где его вижу только я? Нет, Денис, средний - это 50-60, как раз между плинтусом и топовым. А 77 - это выше среднего. Нет, Денис, там сызначально не было средней оценки от юзеров, средняя была только от "самого известного", который известен прежде всего тем, что опускает игры. И этот сайт ты притащил во спасение, т.к. по общемировому рейтингу Котор2 никогда плинтусом не был, а ты решил доказать нечто и привел мне оценочку 77%. Хуже не придумаешь, гг. Ты опять тупишь и утомляешь. Надоело мусолить эту тему, ибо только ты считаешь что в игропроме оценки как в кино. Для игр оценки в районе 50 это уже самый плинтус. То что ниже это уже польский трэш и убожество. Найди-ка мне "среднюю игру" с оценкой 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2012 ID: 29881 Поделиться 27 сентября, 2012 Ты опять тупишь и утомляешь. Надоело мусолить эту тему, ибо только ты считаешь что в игропроме оценки как в кино. Для игр оценки в районе 50 это уже самый плинтус. То что ниже это уже польский трэш и убожество. 50 - это середина, все, что выше - это выше среднего. Игры с баллами 70 и выше - это не игры, которые являются провалом. Даже ДА2 на АГ не признана дном, а у нее там 64. Единственная причина, по которой основная масса игр сидит с баллами 70-80 в том, что большинству гамеров основаная масса игр нравится. А не потому что 70 - это середняк в игропроме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 сентября, 2012 ID: 29882 Поделиться 27 сентября, 2012 50 - это середина, все, что выше - это выше среднего. Игры с баллами 70 и выше - это не игры, которые являются провалом. Даже ДА2 на АГ не признана дном, а у нее там 64. Единственная причина, по которой основная масса игр сидит с баллами 70-80 в том, что большинству гамеров основаная масса игр нравится. А не потому что 70 - это середняк в игропроме. Нет в игропроме средних игр с оценкой в 50-60(по качеству). ДА2 на АГ признана адским провалом среди большинства. Но ДА2 даже в этом случае не показатель, у неё особенные проблемы. Игры ниже 80 даже цвет меняют с зеленого на желтый(то есть средняя игра). Ибо 30-40% игр в игропроме получают сразу 80+. Если ниже это уже на любителя или с игрой что-то не так. Надоело. Объективные вещи до тебя все равно не доходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2012 ID: 29883 Поделиться 27 сентября, 2012 Но ДА2 даже в этом случае не показатель, у неё особенные проблемы. да нет, Денис, это не ацкий провал, а тупо середняк, который кто-то хейтит, кто-то считает недоработкой, а кто-то норм гамой; провалы тебе показаны на Мете, куда забегают влепить единицу. Игры ниже 80 даже цвет меняют с зеленого на желтый(то есть средняя игра). Для одаренных там пишут вербальную оценку - 77 звучит как "неплохо", а вот 50-60 и есть "сносно", т.е. середняк Ибо 30-40% игр в игропроме получают сразу 80+. Если ниже это уже на любителя или с игрой что-то не так. конечно, в случае Котора2 - это кому-то не понра недоработанность, а кто-то не врубился в сюжет, поэтому он пониже Котора1, который все обожают и потому у него 80+. Котор2 не так обожают, потому 70+. А не дно, как ты пытаешься выставить Объективные вещи до тебя все равно не доходят. Если бы ты писал объективные вещи, не было бы никаких проблем. Ты же пишешь, будто Котор2 хейтят, а потом находишь единственный русский сайт себе в доказательство этого поинта, а там оказывается, что игре, которую хейтят не хватат 3% до 80, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 сентября, 2012 ID: 29884 Поделиться 27 сентября, 2012 Borderlands 2, также как и первая часть совершенно не понравился. Sleeping Dogs тоже быстро надоел. Не так уж он оказался и хорош. Darksiders 2 еще хуже. По прежнему приходится только в Modern Warfare 3 играть. Black Ops 2 уже скоро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 28 сентября, 2012 ID: 29885 Поделиться 28 сентября, 2012 Sleeping Dogs тоже быстро надоел. Не так уж он оказался и хорош. А мне понравился. На любителя таких вещей самое то. С другой стороны, раз за разом замечаю, что если игра песочница - то это определенно значит немыслимое количество однотипных федексов, заданий типа "убей их всех" и "тикает таймер", а так же буквально тонны нудных пострелушек и растянутый, словно набитый ватой сюжет. GTA4, Just in case, Scarface, Mafia 2, Assasin Creed 2 и т.д.. Те же песики еще хоть как-то выделяются на этом фоне, иногда происходит что-то неожиданное, но в целом ситуация очень печальная. Зачем строить огромные миры, рисовать и дизайнить их до мельчайших деталей, если все чем ты можешь их заполнить так это низкопробным непрекращающимся экшеном и однотипными поручениями? С такой позиции я уж лучше буду играть в линейность, в фильмы или как там это называется, геймплей "свободы" на вкус как полное дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 сентября, 2012 ID: 29886 Поделиться 28 сентября, 2012 да нет, Денис, это не ацкий провал, а тупо середняк ДА2 адский провал. Как видно и с продаж, в отношении первой, так и в оценках. Хватит нести чушь. Для одаренных там пишут вербальную оценку - 77 звучит как "неплохо", а вот 50-60 и есть "сносно", т.е. середняк То есть по твоему светофор имеет четыре или пять делений? Там светофор. И желтый означает середину-среднее. Понятно что разница между 60 и 77 огромная. Да вот только на деле игра с 72 это уже почти дно. конечно, в случае Котора2 - это кому-то не понра недоработанность, а кто-то не врубился в сюжет, поэтому он пониже Котора1, который все обожают и потому у него 80+. Котор2 не так обожают, потому 70+. А не дно, как ты пытаешься выставить Ещё раз. Давай оценку хорошей игре в 50-60. Раз это не дно, а средние-хорошие игры. И дно оценка Номада, а так серость. Если бы ты писал объективные вещи, не было бы никаких проблем. Ты же пишешь, будто Котор2 хейтят, а потом находишь единственный русский сайт себе в доказательство этого поинта, а там оказывается, что игре, которую хейтят не хватат 3% до 80, лол При чем тут единственный, если намек сызначально был на него? Чего ты пытаешься выкрутить? Я не считаю АГ лучшим сайтом у нас? Или ты не знал и только сейчас это стало для тебя откровением? Хватит тупить и пытаться выставить ссылку на него как "прям некуда было податься" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 29 сентября, 2012 ID: 29887 Поделиться 29 сентября, 2012 Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! РПГ Of Orcs and Men отложена до 11 октября.... А у меня как раз сейчас неделя отпуска. Ну почему жизнь так несправедлива? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 29 сентября, 2012 ID: 29888 Поделиться 29 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 10:08 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 сентября, 2012 ID: 29889 Поделиться 29 сентября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 октября, 2012 ID: 29890 Поделиться 2 октября, 2012 Видеообзор Borderlands 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 2 октября, 2012 ID: 29891 Поделиться 2 октября, 2012 Нееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! РПГ Of Orcs and Men отложена до 11 октября.... А у меня как раз сейчас неделя отпуска. Ну почему жизнь так несправедлива? Почувствуй себя халфером (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 3 октября, 2012 ID: 29892 Поделиться 3 октября, 2012 Hitman Absolution - The Kill Mode Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 октября, 2012 ID: 29893 Поделиться 3 октября, 2012 Hitman Absolution - The Kill Mode Trailer Оченно ожидаемая мной вещь. Ээх, 20 числа уже Ассасин 3 выходит.. И Дисоноред скоро. Прям праздник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 4 октября, 2012 ID: 29894 Поделиться 4 октября, 2012 RE5 Done. На мой взгляд практически по всем пунктам проигрывает RE4 (за исключением графики). Прав был гейм-дизайнер CAPCOM - серии срочно нужна перезагрузка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 4 октября, 2012 ID: 29895 Поделиться 4 октября, 2012 Medal of Honor: Warfighter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 октября, 2012 ID: 29896 Поделиться 5 октября, 2012 Assassins Creed 3 Connor's Story Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK1 6 октября, 2012 ID: 29897 Поделиться 6 октября, 2012 Как можно играть в такой отстой как Макс Пейн я вообще не понимаю. Это же реально для каких-то диванных задротов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 октября, 2012 ID: 29898 Поделиться 6 октября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 6 октября, 2012 ID: 29899 Поделиться 6 октября, 2012 Как можно играть в такой отстой как Макс Пейн я вообще не понимаю. Это же реально для каких-то диванных задротов. Какая именно часть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARK1 7 октября, 2012 ID: 29900 Поделиться 7 октября, 2012 Какая именно часть? Особенно третья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.