CursorXP 23 сентября, 2012 ID: 29826 Поделиться 23 сентября, 2012 Поэзия... Хотя спорить с бетона-титановым разумом не стану... себе дороже. Да я пошутил. Просто в голову пришло. P.S. Я в нее даже не играл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 23 сентября, 2012 ID: 29827 Поделиться 23 сентября, 2012 Дота - жизнь задрота. согласен, когда уже в доте 2 всех чемпов введут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 сентября, 2012 ID: 29828 Поделиться 23 сентября, 2012 Единственное, что ты написал по теме. Ну а раз были, то никакой неожиданности а просто линейка как ДАО, просто ты не серый, а бублик. я все написал по теме, в особенности про еретичность твоих претензий; сравнение серого и бублика - это ад, ибо разные вещи, одно выбирается героем и делается без спроса игрока, а другое выбирается не героем и делается без спроса игрока по определению; но главная разница, конечно, в том, что история про бублик рулит, а сюжет в ДАО - тупой и примитивный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 24 сентября, 2012 ID: 29829 Поделиться 24 сентября, 2012 (изменено) Прошедшей ночью побегал немного в Dota 2. В первую часть не играл, поэтому открывал для себя новое. Не чего так, затягивает. Графика конечно не ахти. Ещё камера иногда подрагивает и очень долго собирает игроков. Но это уже простительно - всё таки бета. Порадовало: один раз оборвалась связь и меня выбросила из игры. Был приятно удивлён тому, что когда сеть восстановилась, я смог вернуться обратно и не пришлось вновь вставать в очередь и начинать всё с начала. В общем понравилось. Только сейчас, что-то подключение к серверу не проходит... у меня только так или у всех...?... Меня кстати очень удивила стабильность игры. Живу я в Китае, играю через вай-фай и из 10 партий, только в одной меня выкинуло посередине игры. Играют кстати в основном почему-то одни русские, найти сервер в другой стране квест нетривиальный. Изменено 24.09.2012 01:02 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 сентября, 2012 ID: 29830 Поделиться 24 сентября, 2012 я все написал по теме, Ты просрался, а не по теме написал. Приравнивать поворот в Шестом чувстве к повороту в игре это за гранью. Ну а про детсадовский сюжет в Которе 2 думаю все и без тебя знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2012 ID: 29831 Поделиться 24 сентября, 2012 Ты просрался, а не по теме написал. Приравнивать поворот в Шестом чувстве к повороту в игре это за гранью. Нет, Денис, это доказывает тебе наглядно всю глупость твоих претензий. В игре или в фильме - Брюсси не мог выбрать быть ему трупом или нет, потому что это не вопрос выбора, а вопрос данности. А вот выбрать Серого стража или нет - как раз он, и там заставляют идти по рельсам, ибо ДАО - рельсовое эрпоге. Ну а про детсадовский сюжет в Которе 2 думаю все и без тебя знают. Да я вижу, например думают, что твист там - это бабка-ситх, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 сентября, 2012 ID: 29832 Поделиться 24 сентября, 2012 Нет, Денис, это доказывает тебе наглядно всю глупость твоих претензий. В игре или в фильме - Брюсси не мог выбрать быть ему трупом или нет Дык если не ошибаюсь, Брюсси ты не управляешь и главное, никого кроме Брюсси ты выбрать не можешь. Можешь только следить. В Которе ты выбираешь Хуана Педро, Хави Бореро или Сиси Кэпвела. В итоге все они идут по линии и ничего сделать нельзя. Ну как в ДАО. Что и как там показывает в сравнеи с кином одному тебе известно. Да я вижу, например думают, что твист там - это бабка-ситх, лол Ну дык по твоим словам намеки на бублик там есть, то есть это уже никакой не твист и все кроме тебя с начала игры знают, что играют в ДАО, только бубликом. А бабка может без намеков до неё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2012 ID: 29833 Поделиться 24 сентября, 2012 Дык если не ошибаюсь, Брюсси ты не управляешь и главное, никого кроме Брюсси ты выбрать не можешь. Можешь только следить. В Которе ты выбираешь Хуана Педро, Хави Бореро или Сиси Кэпвела. В итоге все они идут по линии и ничего сделать нельзя. Ну как в ДАО. Что и как там показывает в сравнеи с кином одному тебе известно. Дениско, даже если бы ты управлял Брюси, ты не мог бы ничего выбрать, т.к. Брюси, как бублик в Которе, не знал о своей незавидной участи; щас ты пытаешься кричать про то, что Котор такой же рельсовый, как и ДАО, тогда как начальный разговор был о том, будто это фейл, тогда как на деле, при линейности и той и другой игр, сюжет Котора отличный, а сюжет ДАО тупой Ну дык по твоим словам намеки на бублик там есть, то есть это уже никакой не твист и все кроме тебя с начала игры знают, что играют в ДАО, только бубликом. А бабка может без намеков до неё... Денис, наличие намеков не означает, будто все знают, это значит, что есть намеки. Но большинство гамеров (для которых и сюжет ДАО на ура) от бублика вообще бы челюсть подбирали, если бы вообще поняли, что произошло. Твист во втором Которчике и для литературы шедеврален! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 сентября, 2012 ID: 29834 Поделиться 24 сентября, 2012 щас ты пытаешься кричать про то, что Котор такой же рельсовый Я не пытаюсь, с твоих слов выходит что так и есть, просто тебе там нравится больше. Вот и все. Денис, наличие намеков не означает, будто все знают, это значит, что есть намеки. Но большинство гамеров (для которых и сюжет ДАО на ура) от бублика вообще бы челюсть подбирали, если бы вообще поняли, что произошло. Твист во втором Которчике и для литературы шедеврален! Это лишь твое мнение основанное ни на чем или на паре идиотов, которых удивил бы, выбив землю из под ног и "твист" в какой-нибудь "Афере" Ридли Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2012 ID: 29835 Поделиться 24 сентября, 2012 Я не пытаюсь, с твоих слов выходит что так и есть, просто тебе там нравится больше. Вот и все. Конечно мне нравится больше, потому что там сюжет шедевр, а в ДАО тупой; как пример нелинейности я которчики не приводил, хотя в них, конечно, выбора поболе, пусть они и линейные в итоге, ну первый поменьше, гг Это лишь твое мнение основанное ни на чем или на паре идиотов, которых удивил бы, выбив землю из под ног и "твист" в какой-нибудь "Афере" Ридли Скотта. Это мнение основано на годном разбирательстве в твистах - я и на форуме, и по поклонникам первого Котора прекрасно вижу, какой уровень удивляет людей, да и по себе помню. А этот уровень намного выше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 сентября, 2012 ID: 29836 Поделиться 24 сентября, 2012 Конечно мне нравится больше, потому что там сюжет шедевр, а в ДАО тупой У тебя кривая логика, как всегда. Ты не понимаешь, что играй ты в ДАО, сперва, а потом в Которы или Балдурсы, тебе бы они уже меньше понравились, ибо всякие квесты и диалоги казались избитыми. Если наоборот, то понятно все иначе. Это мнение основано на годном разбирательстве в твистах - я и на форуме, и по поклонникам первого Котора прекрасно вижу Я тоже по тебе прекрасно вижу, что тебя удивил бы финал в Великолепной афере Ридли Скотта. Ты то небось и в БК опух от такого поворота. Чтож теперь по тебе всех людей ровнять. Не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2012 ID: 29837 Поделиться 24 сентября, 2012 У тебя кривая логика, как всегда. Ты не понимаешь, что играй ты в ДАО, сперва, а потом в Которы или Балдурсы, тебе бы они уже меньше понравились, ибо всякие квесты и диалоги казались избитыми. Если наоборот, то понятно все иначе. Это у тебя кривая логика, ведь по ней мне первый Котор должен был понравиться больше, раз я играл в него раньше, но не тут-то было. И это несмотря на то, что по механике они практически клоны. Я тоже по тебе прекрасно вижу, что тебя удивил бы финал в Великолепной афере Ридли Скотта. Ты то небось и в БК опух от такого поворота. Чтож теперь по тебе всех людей ровнять. Не. В БК и ты опух, т.к. когда он вышел, ты так же учился в 9 классе и ничерта не знал, и вообще на момент выхода БК своим финалом многих немало подивил, это теперь заездили и он кажется признаком дурного вкуса. Но в Которе2 финал намного оригинальнее, так что тут равнять не только можно, но и хорошо бы было, однако ж многие думают, что твист там - бабка-ситх, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 24 сентября, 2012 ID: 29838 Поделиться 24 сентября, 2012 Пресса 9-10 ставит новому biohazard. Я знал, что создатели не подведут, очень надеюсь, что игра будет ещё более зрелищной и намного круче 5 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 сентября, 2012 ID: 29839 Поделиться 24 сентября, 2012 Блин, во жжёте, мне пришлось три страницы читать чтобы понять о каких бубликах идёт речь-). Меня, кстати, оно не то чтобы шибко огрело - у Лукьяненко примерно такая же фигня была-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 сентября, 2012 ID: 29840 Поделиться 24 сентября, 2012 Пресса 9-10 ставит новому biohazard. Я знал, что создатели не подведут, очень надеюсь, что игра будет ещё более зрелищной и намного круче 5 части. Лучше уж как 3-я. 5-ая качественная, но их можно штамповать каждый год. Слишком уж всё стало примитивненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 сентября, 2012 ID: 29841 Поделиться 24 сентября, 2012 Это у тебя кривая логика, ведь по ней мне первый Котор должен был понравиться больше, раз я играл в него раньше, но не тут-то было. И это несмотря на то, что по механике они практически клоны. Не, тут все в порядке с логикой. Там Биовар, а тут Обсидиан, так что у тебя независимо от ничего сразу +++ стоит. В остальном все правильно. Блин, во жжёте, мне пришлось три страницы читать чтобы понять о каких бубликах идёт речь-). Меня, кстати, оно не то чтобы шибко огрело - у Лукьяненко примерно такая же фигня была-). Ну и да, бгг если "отличный твист" Которов есть у Лукьяненко, то я умываю руки. А аналоги юмора Котора, случаем в Аншлаге не встречались? В БК и ты опух, т.к. когда он вышел Ну что я могу сказать. По себе людей не судят. Я до него смотрел Армагеддон, потому все наперед было известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2012 ID: 29842 Поделиться 24 сентября, 2012 Не, тут все в порядке с логикой. Там Биовар, а тут Обсидиан, так что у тебя независимо от ничего сразу +++ стоит. В остальном все правильно. Нет, у тебя снова кривая логика, Обсидиан я и стал ценить только после второго Котора, (и это никак не заставило +++ лепить DS3), так что давай рассказывай, как так получилось, что всегда, когда играешь в похожие рпг, лепишь им минусы, т.к. уже не ново, но при этом второму Котору я почему-то влепил +++ потому что Обсидиан Ну что я могу сказать. По себе людей не судят. Я до него смотрел Армагеддон, потому все наперед было известно. сильно сомневаюсь, Дениско, думаю ты выпендриваешься или посмотрел БК впервые в 2006! Блин, во жжёте, мне пришлось три страницы читать чтобы понять о каких бубликах идёт речь-). Меня, кстати, оно не то чтобы шибко огрело - у Лукьяненко примерно такая же фигня была-). где?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 сентября, 2012 ID: 29843 Поделиться 24 сентября, 2012 Нет, у тебя снова кривая логика, Обсидиан я и стал ценить только после второго Котора, (и это никак не заставило +++ лепить DS3), так что давай рассказывай, как так получилось, что всегда, когда играешь в похожие рпг, лепишь им минусы, т.к. уже не ново, но при этом второму Котору я почему-то влепил +++ потому что Обсидиан ДС3 просто дно. Во-вторых это лишь твои слова, на деле тут в теме все игры Обсидиана тобой яростно защищались, остальные обсирались. Так что можешь не трудиться брехать. Ну и в третьих я говорю о разнице в 10 лет между играми, а не в 2-3 года. Для меня тоже Фифект 1 был первой косморпоге. Но вторая мне нравится гораздо больше. Прям в разы. Только вот если бы первый был 10 лет до второго, а не пол года и не связаны бы они были кто его знает чтоб было. сильно сомневаюсь, Дениско, думаю ты выпендриваешься или посмотрел БК впервые в 2006! Нет Еврейский бананчик я в отличии от тебя мониторю кино где-то с 98 года, тогда ещё передачка по ТНТ была с бокс-офисом США. Но ты то понятно начал в 2006 и отстал от нормальных людей на десятилетие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 сентября, 2012 ID: 29844 Поделиться 24 сентября, 2012 где?) В одном из дозоров, вампир Костя зафейлился с полётом в космос. Там не идентично и я плохо помню подробности, но коррелирует-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 25 сентября, 2012 ID: 29845 Поделиться 25 сентября, 2012 Побегал в демку Torchlight II: Игра не плохая, чем-то затягивает. Для поклонников Диаблоподобия - сойдёт. Говорят её делали бывшие разработчики первой Диабло. И это немного ощущается. Даже музыкальные мелодии из первой части присутствуют. Геймплей весьма динамичный. А вот графика... ну это конечно такой стиль. Но если третью Диабло некоторые критиковали - за не идеальную графику, то Torchlight II и подавно должно достаться. Ещё не понравилось - загрузки локаций. Они не долгие, но всё таки. По примеру той же третьей Диабло - их там просто нету. Бегал я немного, поэтому не берусь судить о всей игре, но те локации которые видел - выглядели бедноватыми. Можно было впихнуть побольше декораций и прочих объектов, которые могли бы украсить местность или сделать её просто разнообразней. За сюжетом в демке - я конечно не следил. К тому же, всё было по инглишу. Но в целом, как я говорил, демка неплохая. Поклонникам жанра, должна понравиться. А я, пока что воздержусь о покупки - лень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 25 сентября, 2012 ID: 29846 Поделиться 25 сентября, 2012 Побегал в демку Torchlight II: Игра не плохая, чем-то затягивает. Для поклонников Диаблоподобия - сойдёт. Говорят её делали бывшие разработчики первой Диабло. И это немного ощущается. Даже музыкальные мелодии из первой части присутствуют. Геймплей весьма динамичный. А вот графика... ну это конечно такой стиль. Но если третью Диабло некоторые критиковали - за не идеальную графику, то Torchlight II и подавно должно достаться. Ещё не понравилось - загрузки локаций. Они не долгие, но всё таки. По примеру той же третьей Диабло - их там просто нету. Бегал я немного, поэтому не берусь судить о всей игре, но те локации которые видел - выглядели бедноватыми. Можно было впихнуть побольше декораций и прочих объектов, которые могли бы украсить местность или сделать её просто разнообразней. За сюжетом в демке - я конечно не следил. К тому же, всё было по инглишу. Но в целом, как я говорил, демка неплохая. Поклонникам жанра, должна понравиться. А я, пока что воздержусь о покупки - лень... Не соглашусь, по-моему графика вполне приличная. Стиль как у варкрафта, модельки сделаны с любовью, спец-эффекты на высоте - я если честно даже не знаю куда еще расти. Насчет декораций - по-моему чего-чего, а деталей выше крыше. Наоборот шок наступает от того, что все это великолепие постоянно генерируется заново, а не дизайнится вручную. Любители жанра говорят что рэндом тут на голову выше Д3, куда дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 25 сентября, 2012 ID: 29847 Поделиться 25 сентября, 2012 В Д3 рандом минимален, меньше, чем в Д2. Оно и понятно, графика стала сложнее. Теперь есть определенный набор "блоков", которые располагаются в рандомном порядке на скриптованных местах. И количество всегда одинаковых локаций увеличилось - раньше только квестовые, да нижние этажи сундуковых подземелий. Теперь же каждая вторая, в лучшем случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 25 сентября, 2012 ID: 29848 Поделиться 25 сентября, 2012 Лучше уж как 3-я. 5-ая качественная, но их можно штамповать каждый год. Слишком уж всё стало примитивненько. Для меня тоже 3 часть лучшая, но со временм все равно пришлось вносить что-то новое в серию, эти медленнодвигающие зомби уже были бы никому не интересны. Я думаю капком правильно сместилась в сторону экшна. И да, biohazard 5 вышел в марте 2009 года. Времени было достаточно, чтобы сделать качественную 6 часть. Оценка : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=102073 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 25 сентября, 2012 ID: 29849 Поделиться 25 сентября, 2012 Для меня тоже 3 часть лучшая, Кому как. Я еще тогда, 11 лет назад, когда играл в 3-ю часть, думал "Господи, что это за недоразумение?" Год от году возвращался, чтобы опять попробовать хит, но чувство халтуры и искалеченной, корявой игры только усиливалось. Потом на пк вышел четвертый Резидент и я его прошел просто залпом, несмотря на абсурдное прицеливание по стрелочкам и странную графику. Одна из моих любимых игр, эвер. И вот выходит пятая часть, я уже ждать не могу, покупаю чуть ли не в первые дни, словно это Оранж Бокс от Вэлв, запускаю и.... и у меня вновь просыпается давно позабытое чувство "Господи, что это?". Я в эту игру больше пятнадцати минут сыграть не смог, отвращение буквально на подсознательном уровне, вот до сих на полочке лежит, пылится, ожидая лучших дней. В общем, надеюсь жираф не подведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 25 сентября, 2012 ID: 29850 Поделиться 25 сентября, 2012 - Рекламный ролик.) Эта уже не игра, эта религия...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.