Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Поэзия...

Хотя спорить с бетона-титановым разумом не стану... себе дороже.

Да я пошутил. Просто в голову пришло. :)

P.S. Я в нее даже не играл...

Дота - жизнь задрота.

согласен, когда уже в доте 2 всех чемпов введут.

Единственное, что ты написал по теме. Ну а раз были, то никакой неожиданности а просто линейка как ДАО, просто ты не серый, а бублик.

я все написал по теме, в особенности про еретичность твоих претензий; сравнение серого и бублика - это ад, ибо разные вещи, одно выбирается героем и делается без спроса игрока, а другое выбирается не героем и делается без спроса игрока по определению; но главная разница, конечно, в том, что история про бублик рулит, а сюжет в ДАО - тупой и примитивный!

Прошедшей ночью побегал немного в Dota 2. В первую часть не играл, поэтому открывал для себя новое.

Не чего так, затягивает. Графика конечно не ахти.

Ещё камера иногда подрагивает и очень долго собирает игроков. Но это уже простительно - всё таки бета.

Порадовало: один раз оборвалась связь и меня выбросила из игры. Был приятно удивлён тому, что когда сеть восстановилась, я смог вернуться обратно и не пришлось вновь вставать в очередь и начинать всё с начала.

В общем понравилось. Только сейчас, что-то подключение к серверу не проходит... у меня только так или у всех...?...

Меня кстати очень удивила стабильность игры. Живу я в Китае, играю через вай-фай и из 10 партий, только в одной меня выкинуло посередине игры. Играют кстати в основном почему-то одни русские, найти сервер в другой стране квест нетривиальный.

Изменено 24.09.2012 01:02 пользователем appelco

я все написал по теме,

Ты просрался, а не по теме написал. Приравнивать поворот в Шестом чувстве к повороту в игре это за гранью.

Ну а про детсадовский сюжет в Которе 2 думаю все и без тебя знают.

Ты просрался, а не по теме написал. Приравнивать поворот в Шестом чувстве к повороту в игре это за гранью.

Нет, Денис, это доказывает тебе наглядно всю глупость твоих претензий. В игре или в фильме - Брюсси не мог выбрать быть ему трупом или нет, потому что это не вопрос выбора, а вопрос данности. А вот выбрать Серого стража или нет - как раз он, и там заставляют идти по рельсам, ибо ДАО - рельсовое эрпоге.

Ну а про детсадовский сюжет в Которе 2 думаю все и без тебя знают.

Да я вижу, например думают, что твист там - это бабка-ситх, лол

Нет, Денис, это доказывает тебе наглядно всю глупость твоих претензий. В игре или в фильме - Брюсси не мог выбрать быть ему трупом или нет

Дык если не ошибаюсь, Брюсси ты не управляешь и главное, никого кроме Брюсси ты выбрать не можешь. Можешь только следить. В Которе ты выбираешь Хуана Педро, Хави Бореро или Сиси Кэпвела. В итоге все они идут по линии и ничего сделать нельзя. Ну как в ДАО. Что и как там показывает в сравнеи с кином одному тебе известно.

Да я вижу, например думают, что твист там - это бабка-ситх, лол

Ну дык по твоим словам намеки на бублик там есть, то есть это уже никакой не твист и все кроме тебя с начала игры знают, что играют в ДАО, только бубликом. А бабка может без намеков до неё...

Дык если не ошибаюсь, Брюсси ты не управляешь и главное, никого кроме Брюсси ты выбрать не можешь. Можешь только следить. В Которе ты выбираешь Хуана Педро, Хави Бореро или Сиси Кэпвела. В итоге все они идут по линии и ничего сделать нельзя. Ну как в ДАО. Что и как там показывает в сравнеи с кином одному тебе известно.

Дениско, даже если бы ты управлял Брюси, ты не мог бы ничего выбрать, т.к. Брюси, как бублик в Которе, не знал о своей незавидной участи; щас ты пытаешься кричать про то, что Котор такой же рельсовый, как и ДАО, тогда как начальный разговор был о том, будто это фейл, тогда как на деле, при линейности и той и другой игр, сюжет Котора отличный, а сюжет ДАО тупой

Ну дык по твоим словам намеки на бублик там есть, то есть это уже никакой не твист и все кроме тебя с начала игры знают, что играют в ДАО, только бубликом. А бабка может без намеков до неё...

Денис, наличие намеков не означает, будто все знают, это значит, что есть намеки. Но большинство гамеров (для которых и сюжет ДАО на ура) от бублика вообще бы челюсть подбирали, если бы вообще поняли, что произошло. Твист во втором Которчике и для литературы шедеврален!

щас ты пытаешься кричать про то, что Котор такой же рельсовый

Я не пытаюсь, с твоих слов выходит что так и есть, просто тебе там нравится больше. Вот и все.

Денис, наличие намеков не означает, будто все знают, это значит, что есть намеки. Но большинство гамеров (для которых и сюжет ДАО на ура) от бублика вообще бы челюсть подбирали, если бы вообще поняли, что произошло. Твист во втором Которчике и для литературы шедеврален!

Это лишь твое мнение основанное ни на чем или на паре идиотов, которых удивил бы, выбив землю из под ног и "твист" в какой-нибудь "Афере" Ридли Скотта.

Я не пытаюсь, с твоих слов выходит что так и есть, просто тебе там нравится больше. Вот и все.

Конечно мне нравится больше, потому что там сюжет шедевр, а в ДАО тупой; как пример нелинейности я которчики не приводил, хотя в них, конечно, выбора поболе, пусть они и линейные в итоге, ну первый поменьше, гг

Это лишь твое мнение основанное ни на чем или на паре идиотов, которых удивил бы, выбив землю из под ног и "твист" в какой-нибудь "Афере" Ридли Скотта.

Это мнение основано на годном разбирательстве в твистах - я и на форуме, и по поклонникам первого Котора прекрасно вижу, какой уровень удивляет людей, да и по себе помню. А этот уровень намного выше!

Конечно мне нравится больше, потому что там сюжет шедевр, а в ДАО тупой

У тебя кривая логика, как всегда. Ты не понимаешь, что играй ты в ДАО, сперва, а потом в Которы или Балдурсы, тебе бы они уже меньше понравились, ибо всякие квесты и диалоги казались избитыми. Если наоборот, то понятно все иначе.

Это мнение основано на годном разбирательстве в твистах - я и на форуме, и по поклонникам первого Котора прекрасно вижу

Я тоже по тебе прекрасно вижу, что тебя удивил бы финал в Великолепной афере Ридли Скотта. Ты то небось и в БК опух от такого поворота. Чтож теперь по тебе всех людей ровнять. Не.

У тебя кривая логика, как всегда. Ты не понимаешь, что играй ты в ДАО, сперва, а потом в Которы или Балдурсы, тебе бы они уже меньше понравились, ибо всякие квесты и диалоги казались избитыми. Если наоборот, то понятно все иначе.

Это у тебя кривая логика, ведь по ней мне первый Котор должен был понравиться больше, раз я играл в него раньше, но не тут-то было. И это несмотря на то, что по механике они практически клоны.

Я тоже по тебе прекрасно вижу, что тебя удивил бы финал в Великолепной афере Ридли Скотта. Ты то небось и в БК опух от такого поворота. Чтож теперь по тебе всех людей ровнять. Не.

В БК и ты опух, т.к. когда он вышел, ты так же учился в 9 классе и ничерта не знал, и вообще на момент выхода БК своим финалом многих немало подивил, это теперь заездили и он кажется признаком дурного вкуса. Но в Которе2 финал намного оригинальнее, так что тут равнять не только можно, но и хорошо бы было, однако ж многие думают, что твист там - бабка-ситх, гг

Пресса 9-10 ставит новому biohazard. Я знал, что создатели не подведут, очень надеюсь, что игра будет ещё более зрелищной и намного круче 5 части.

Блин, во жжёте, мне пришлось три страницы читать чтобы понять о каких бубликах идёт речь-). Меня, кстати, оно не то чтобы шибко огрело - у Лукьяненко примерно такая же фигня была-).

Пресса 9-10 ставит новому biohazard. Я знал, что создатели не подведут, очень надеюсь, что игра будет ещё более зрелищной и намного круче 5 части.

Лучше уж как 3-я.

5-ая качественная, но их можно штамповать каждый год. Слишком уж всё стало примитивненько.

Это у тебя кривая логика, ведь по ней мне первый Котор должен был понравиться больше, раз я играл в него раньше, но не тут-то было. И это несмотря на то, что по механике они практически клоны.

Не, тут все в порядке с логикой. Там Биовар, а тут Обсидиан, так что у тебя независимо от ничего сразу +++ стоит. В остальном все правильно.

Блин, во жжёте, мне пришлось три страницы читать чтобы понять о каких бубликах идёт речь-). Меня, кстати, оно не то чтобы шибко огрело - у Лукьяненко примерно такая же фигня была-).

Ну и да, бгг если "отличный твист" Которов есть у Лукьяненко, то я умываю руки.

А аналоги юмора Котора, случаем в Аншлаге не встречались?

В БК и ты опух, т.к. когда он вышел

Ну что я могу сказать. По себе людей не судят. Я до него смотрел Армагеддон, потому все наперед было известно.

Не, тут все в порядке с логикой. Там Биовар, а тут Обсидиан, так что у тебя независимо от ничего сразу +++ стоит. В остальном все правильно.

Нет, у тебя снова кривая логика, Обсидиан я и стал ценить только после второго Котора, (и это никак не заставило +++ лепить DS3), так что давай рассказывай, как так получилось, что всегда, когда играешь в похожие рпг, лепишь им минусы, т.к. уже не ново, но при этом второму Котору я почему-то влепил +++ потому что Обсидиан

Ну что я могу сказать. По себе людей не судят. Я до него смотрел Армагеддон, потому все наперед было известно.

сильно сомневаюсь, Дениско, думаю ты выпендриваешься или посмотрел БК впервые в 2006!

где?)

Нет, у тебя снова кривая логика, Обсидиан я и стал ценить только после второго Котора, (и это никак не заставило +++ лепить DS3), так что давай рассказывай, как так получилось, что всегда, когда играешь в похожие рпг, лепишь им минусы, т.к. уже не ново, но при этом второму Котору я почему-то влепил +++ потому что Обсидиан

ДС3 просто дно. Во-вторых это лишь твои слова, на деле тут в теме все игры Обсидиана тобой яростно защищались, остальные обсирались. Так что можешь не трудиться брехать. Ну и в третьих я говорю о разнице в 10 лет между играми, а не в 2-3 года. Для меня тоже Фифект 1 был первой косморпоге. Но вторая мне нравится гораздо больше. Прям в разы. Только вот если бы первый был 10 лет до второго, а не пол года и не связаны бы они были кто его знает чтоб было.

сильно сомневаюсь, Дениско, думаю ты выпендриваешься или посмотрел БК впервые в 2006!

Нет Еврейский бананчик я в отличии от тебя мониторю кино где-то с 98 года, тогда ещё передачка по ТНТ была с бокс-офисом США. Но ты то понятно начал в 2006 и отстал от нормальных людей на десятилетие.

где?)

В одном из дозоров, вампир Костя зафейлился с полётом в космос. Там не идентично и я плохо помню подробности, но коррелирует-).

Побегал в демку Torchlight II:

Игра не плохая, чем-то затягивает. Для поклонников Диаблоподобия - сойдёт.

Говорят её делали бывшие разработчики первой Диабло. И это немного ощущается. Даже музыкальные мелодии из первой части присутствуют.

Геймплей весьма динамичный. А вот графика... ну это конечно такой стиль. Но если третью Диабло некоторые критиковали - за не идеальную графику, то Torchlight II и подавно должно достаться.

Ещё не понравилось - загрузки локаций. Они не долгие, но всё таки. По примеру той же третьей Диабло - их там просто нету.

Бегал я немного, поэтому не берусь судить о всей игре, но те локации которые видел - выглядели бедноватыми. Можно было впихнуть побольше декораций и прочих объектов, которые могли бы украсить местность или сделать её просто разнообразней.

За сюжетом в демке - я конечно не следил. К тому же, всё было по инглишу.

Но в целом, как я говорил, демка неплохая. Поклонникам жанра, должна понравиться.

А я, пока что воздержусь о покупки - лень...

Побегал в демку Torchlight II:

Игра не плохая, чем-то затягивает. Для поклонников Диаблоподобия - сойдёт.

Говорят её делали бывшие разработчики первой Диабло. И это немного ощущается. Даже музыкальные мелодии из первой части присутствуют.

Геймплей весьма динамичный. А вот графика... ну это конечно такой стиль. Но если третью Диабло некоторые критиковали - за не идеальную графику, то Torchlight II и подавно должно достаться.

Ещё не понравилось - загрузки локаций. Они не долгие, но всё таки. По примеру той же третьей Диабло - их там просто нету.

Бегал я немного, поэтому не берусь судить о всей игре, но те локации которые видел - выглядели бедноватыми. Можно было впихнуть побольше декораций и прочих объектов, которые могли бы украсить местность или сделать её просто разнообразней.

За сюжетом в демке - я конечно не следил. К тому же, всё было по инглишу.

Но в целом, как я говорил, демка неплохая. Поклонникам жанра, должна понравиться.

А я, пока что воздержусь о покупки - лень...

Не соглашусь, по-моему графика вполне приличная. Стиль как у варкрафта, модельки сделаны с любовью, спец-эффекты на высоте - я если честно даже не знаю куда еще расти.

Насчет декораций - по-моему чего-чего, а деталей выше крыше. Наоборот шок наступает от того, что все это великолепие постоянно генерируется заново, а не дизайнится вручную. Любители жанра говорят что рэндом тут на голову выше Д3, куда дальше?

В Д3 рандом минимален, меньше, чем в Д2. Оно и понятно, графика стала сложнее. Теперь есть определенный набор "блоков", которые располагаются в рандомном порядке на скриптованных местах. И количество всегда одинаковых локаций увеличилось - раньше только квестовые, да нижние этажи сундуковых подземелий. Теперь же каждая вторая, в лучшем случае.

Лучше уж как 3-я.

5-ая качественная, но их можно штамповать каждый год. Слишком уж всё стало примитивненько.

Для меня тоже 3 часть лучшая, но со временм все равно пришлось вносить что-то новое в серию, эти медленнодвигающие зомби уже были бы никому не интересны. Я думаю капком правильно сместилась в сторону экшна. И да, biohazard 5 вышел в марте 2009 года. Времени было достаточно, чтобы сделать качественную 6 часть.

Оценка : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=102073

Для меня тоже 3 часть лучшая,

Кому как. Я еще тогда, 11 лет назад, когда играл в 3-ю часть, думал "Господи, что это за недоразумение?" Год от году возвращался, чтобы опять попробовать хит, но чувство халтуры и искалеченной, корявой игры только усиливалось.

Потом на пк вышел четвертый Резидент и я его прошел просто залпом, несмотря на абсурдное прицеливание по стрелочкам и странную графику. Одна из моих любимых игр, эвер.

И вот выходит пятая часть, я уже ждать не могу, покупаю чуть ли не в первые дни, словно это Оранж Бокс от Вэлв, запускаю и.... и у меня вновь просыпается давно позабытое чувство "Господи, что это?". Я в эту игру больше пятнадцати минут сыграть не смог, отвращение буквально на подсознательном уровне, вот до сих на полочке лежит, пылится, ожидая лучших дней.

В общем, надеюсь жираф не подведет.

- Рекламный ролик.)

Эта уже не игра, эта религия...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...