Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

... кто то и плойки подключает к кинескопным теликам или к мониторам небольшим...

У всех разные материальные возможности. Дело такое..

У всех разные материальные возможности. Дело такое..

Так вот в том то и дело, я тоже не мажор какойнибудь и все понимаю, у самого была черная полоса в жизни...прохавал так сказать...

но когда человек спорит и утверждает что то что он имеет это идеал и все такое, хотя есть вещи намного лучше, это просто смешно...и стыдиться тут нечего...

это как психонаут грузит что ХP круче Семерки ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ...короче вы поняли....

но она девушка ей простительно)

Вчера закончил Mass Effect 3. Конечно понятно что игра на уровне и хороша, но хотелось бы сказать о кончине и плаче по этому. Концовок, как я понял, в изначальном варианте не было. Почему? Потому как все они фактически одинаковы. Столкнувшись с этим просто в голову ничего не идет. Вы представляете, что все то время что жили в Галактике оказалось вообще не значимым и не нужным? Это без адекватного объяснения, без серьезного выбора. Причем масштаб идеи, замысла игры начинает стремиться к нулю. Скукоживается до карлика и без взрыва умирает. Пип-пип-пип-пиииииииии…… Такой исход ощущается как голова с плеч: мыслей нет, чувств нет, ничего нет, пустота… Плакать, кстати, невозможно.

Опробовав расширенные концовки ощущаешь более внятное представление что да как. Хотя все также это как-то не сходится и в логическом плане (что было и что стало) и в моральном. Что произошло, где мы находимся? Такие слегка помешанные повадки выскакивают после просмотра всех концовок. Жнецы управляются – к чему мы тогда стремились и чего хотели и вообще где смысл? Жнецы умирают – ну вроде более внятно, но откуда такие старые доводы? «Синтетики и органики будут воевать; творение всегда восстает против творца». Умереть не встать. Жнецы создают мир в вечном хаосе. А может вообще всех истребить, а? Дико. Синтез органиков и синтетиков – из разряда «вступай в новую эру», тоже с сумасшествием. Вершина эволюции и всем хорошо. Получилась ядреная смесь, которая просто не вяжется с тем что было, и что есть. Масштаб разный, или вселенные. Просто нет слов.

Читал слова одного из Биовар, что, мол, такие спорные концовки позволят не забыть игру и все ее будут помнить. Не знаю, скорее ничего не будет, все уничтожено, галактика потеряна.

Когда нам начинают показывать ролики после выбора, где там Земля,.. там играет пианино… причем так жалобно и пробирающее... что подкатывает волна рыданий... а ощущение... что стоишь… над могилой…

Вчера закончил Mass Effect 3. Конечно понятно что игра на уровне и хороша, но хотелось бы сказать о кончине и плаче по этому. Концовок, как я понял, в изначальном варианте не было. Почему? Потому как все они фактически одинаковы. Столкнувшись с этим просто в голову ничего не идет. Вы представляете, что все то время что жили в Галактике оказалось вообще не значимым и не нужным? Это без адекватного объяснения, без серьезного выбора. Причем масштаб идеи, замысла игры начинает стремиться к нулю. Скукоживается до карлика и без взрыва умирает. Пип-пип-пип-пиииииииии…… Такой исход ощущается как голова с плеч: мыслей нет, чувств нет, ничего нет, пустота… Плакать, кстати, невозможно.

Как и во всех предыдущих МЕ - глобального выбора там не было, странно, что его требовали от третьей части -)

Как и во всех предыдущих МЕ - глобального выбора там не было, странно, что его требовали от третьей части -)

По крайней мере могли бы сделать. Все-таки это финал, надо с хлопушками, салютом и выбором. А закончилось все как-будто пульс остановился и вперед ногами выносите. Нет того масштаба, и ничего уже не остается. Финал ведь тоже должен быть финалом.

поиграл щас сутра пораньше в MW3 в спецоперации на ветеране в коопе в японцем какимто, он бегал бомбы обезвреживал, а я его с высотки прикрыкрывал со снайперки.....ваще жесть он как жучара там бегал ...раз прям сквозь отряд пробежал и как сквозь толпу его даже не зацепили ваще жесть..вот задрот...на два уровня поднялся за одну операцию захедшотил там всех( кстати на такой карте очень удобно тренироваться мочить бегущих супостатов....всегда б такие напарники были....

а утебя вдруг квадрат идеал....ты урод чтоле?:D или просто отстал от жизни?

Иди ололошам грузи про свой квадрат....хотя тебя всеровно заглумят за такие сказки...

Барашка, в шутары, гонки и особенно в от третьего лица играть играть на шф удобнее. Ну и фильмы понятно. В стратегии квадрат удобнее.

Причем тут моя консоль я так и не понял...

Дык куда тебе понять. Когда последний раз не тупил?

для всех людей идеален широкоформатный

ТВ тупик, когда в полуметре от моника, какая разница, какой он. Или ты камбалой родился? Мозгом то да, неужели и рожей?

я просто дал совет хотел как лучше))

гг кабы ты могло хоть какой-нить совет дать, это был бы уже грех. Ты по КП скрины оценивал, недодупляя, что КП их режет и ужимает.

Барашка, в шутары, гонки и особенно в от третьего лица играть играть на шф удобнее. Ну и фильмы понятно. В стратегии квадрат удобнее.

С какого перепугу в стратегии удобнее играть на квадрате?) карта то обрезана по краям. Сам кстати скрины скинул от Тотал вара вообще в соотношении 21:9. Даже на ПК-экзах стратегиях после разрешения 1280х1024 если ставить широкоформатное разрешение повыше то игры дают тебе плюс по горизонтали в обзоре. Про все остальные жанры я вообще молчу.. Само собой если ты рубишься в игры до 2005-го года то флаг тебе в руки, а щас вроде как 2012год уже, игры под 16:9 затачиваются. Как будут под 21:9 долбить, буду думать о покупке 21:9.

К тому же я не думаю что ты играешь только в стратегии, и чисто из-за них не меняешь монитор, на широкоформатном можно выставить обычное разрешение в легкую для типов вроде тебя, только зачем....

нет чтоб сказал да играю на квадрадном, но понимаю что на широком лучше, потом прикуплю его......а то начинаешь тут чепуху какаюто нести:lol:

Какой у тебя моник:

Сколько дюймов?

Какое максимальное разрешение?

Какое время отклика?

Через что подключается через аналоговый VGA или Цифровой кабель типо HDMI или DVI хотябы?..

Возьми себе нормальный игровой монитор раз увлекаешься играми на ПК.

Перед абрейдом видюхи сделай "абгрейд" монитора, прокачай его на широкоформатный.....монитор для игр это не мене важен чем видеокарта.

Я вот не особо какбе геймер, но даже я слежу за развитием, переодически.

Я думаю нет смысла спорить что для мультимидийного компьютера широкоформатный на данный момент самое оно, или кроме стратегий-игр больше ничего не включаешь на компе?)

набери в гугле "выбор игрового монитора" или ченить такое, а то я смотрю ты реально от жизни отстал....

Дык куда тебе понять. Когда последний раз не тупил?

Покачто тупишь ты, друх, опомнись пока не позно:)

ТВ тупик, когда в полуметре от моника, какая разница, какой он. Или ты камбалой родился? Мозгом то да, неужели и рожей?

это пять:lol: уткнись носом в монитор и гамай глядишь тебе тогда вообще 21:9 померещиться:D

Чеж на PSP квадрат не делают, ее вообще перед харей на дивине лежишь держишь?

гг кабы ты могло хоть какой-нить совет дать, это был бы уже грех. Ты по КП скрины оценивал, недодупляя, что КП их режет и ужимает.

Ну залей на хост в нормальном разрешении, или ролик скинь хотябы в 720 ты же там клепаешь на батлу ролики..тогда и поговорим...

И успокойся немного, разошелся то прям я смотрю)

нет чтоб сказал да играю на квадрадном, но понимаю что на широком лучше, потом прикуплю его......

гг наверное потому что у меня комп не один и шф тоже есть, жесть.

Чеж на PSP квадрат не делают, ее вообще перед харей на дивине лежишь держишь?

Ты правда простенький или пытаешься быть троллем?

Ну залей на хост в нормальном разрешении, или ролик скинь хотябы в 720 ты же там клепаешь на батлу ролики..тогда и поговорим...

У меня нэт Yotaвский, там на загрузку скорость слишком мощная.

И успокойся немного, разошелся то я прям я смотрю)

Ты в одном предложении три раза тупишь, тут даже Психонаут отдыхает. Как не поржать. Пока тебя опять за тупость не забанили, надо ловить момент.

Короче только бла-бла как обычно можешь. Вы с психонаутом друг-друга стоите..

Давай удачи, иди поиграй в квадрат...

Короче только бла-бла как обычно можешь.

Ну куда ты, жил-был пёс? Давай ещё оцени скрины по КП. И раскажи мне о том, что мне надо себе ещё один монитор купить, к тем что есть. Ну ещё потупи. Вдруг всеж забанят (

Ты еще тут чтоле?

Перечитай посты, ага есть широкофрмат но играет он на квадрате, слил я тебя как девку реально:lol: думай хоть перед тем как постить)

Тут все доступно поняли что у тебя нет широкоформата, и скрины ты залить не можешь двух минутное дело, туфтамёт блин:lol:

Сидишь тупишь новерно щас в квадрат, да?)

Это тебя только не банят тут походу интернет-задрота, иди пожалуйся:D

Ты еще тут чтоле?

Перечитай посты, ага есть широкофрмат но играет он на квадрате, слил я тебя как девку реально:lol: думай хоть перед тем как постить)

гг ты реально настолько туп или прикалываешься?

Dwm2012-07-0513-55-02-53.thumb.jpg.59d3f027cebcf886e2d9aef04281fc57.jpg

Dwm2012-07-0513-59-19-21.thumb.jpg.374e61f326feb1c73fb72fc7697773e9.jpg

Если видюхи не потянут на максималках, новые куплю. А вообще должно потянуть - SLI же.

Если на моем компе не попрет, я нафиг куплю новый спецом под нее:) Ща кстати Empire задрачиваю. Что то она мне больше сёгуна нравится.

Есть свои плюсы, но по мне все-таки движок явно под мечи заточен. Потому с расстояния "дымовуху" смотреть здорово, а так не очень.

ну вот можешь же скрины заливать, с ноутбука чтоли скринанул?)

Покажи системки с широкого? И какой прикол не играть в батлу на широком?)

А то чепуху какуюто гонишь...

поиграл щас сутра пораньше в MW3 в спецоперации на ветеране в коопе в японцем какимто, он бегал бомбы обезвреживал, а я его с высотки прикрыкрывал со снайперки.....ваще жесть он как жучара там бегал ...раз прям сквозь отряд пробежал и как сквозь толпу его даже не зацепили ваще жесть..вот задрот...на два уровня поднялся за одну операцию захедшотил там всех( кстати на такой карте очень удобно тренироваться мочить бегущих супостатов....всегда б такие напарники были....
эхх,жаль нигде не посмотреть.А то как не почитаю вечно ты выносишь всех на самом высоком уровне сложности и обычно хедшотами.

ну вот можешь же скрины заливать

гг Чемпион мира, кто смотрел ужин с придурком, поймет. Когда я их не мог заливать... В том числе и с широкоформатки заливал.

Покажи системки с широкого? И какой прикол не играть в батлу на широком?)

Ты реально со справкой? Я 70% времени играю в стратегии. Мне больше нравится. Уровень чемпионский, без вопросов.

А то как не почитаю вечно ты выносишь всех на самом высоком уровне сложности и обычно хедшотами.

Не вспугни чемпиона.

эхх,жаль нигде не посмотреть.А то как не почитаю вечно ты выносишь всех на самом высоком уровне сложности и обычно хедшотами.

Ну ты не подумай что я какойто там pro-игрок, играю то редко...

...просто описал свои впечатления, бывает и промахиваюсь как и все впринципе(не воспринемай слова буквально)...я ж не бог...я думаю что я играю как обычный любитель, просто иногда получаются серии грамотные вот и получаешь кайф....

не загоняйся....

гг Чемпион мира, кто смотрел ужин с придурком, поймет. Когда я их не мог заливать... В том числе и с широкоформатки заливал.

Я понятия не имею откуда ты этот скрин взял,да мне и без разницы впринципе..

Я тебе вопрос задал почему ты в батлу на широком не гоняешь...

Ты реально со справкой? Я 70% времени играю в стратегии. Мне больше нравится. Уровень чемпионский, без вопросов.

Польностью здоров не переживай)

Ты глупый чтоле? Я же тебе задавал вопрос по поводу того что ты только в стратегии играешь.

Мне лично и в стратеги на широком удобней.

Я понятия не имею откуда ты этот скрин взял,да мне и без разницы впринципе..

Фрапс время ставит. Ну понятно, ничего не дало то, что я специально стим открыл, чтоб подобных не было^^

Я же тебе задавал вопрос по поводу того что ты только в стратегии играешь.

Дык я не только в стратегии играю гг

Мне лично и в стратеги на широком удобней.

Типа понимаешь что-то 0_o

Если будешь играть на широком ничего не потеряешь это точно, только плюсы...

Короче ниочем разговор..

Давай удачи, ас по стратегиям...

Интересует кого? Сколько интересно у нас стоить будет, а то у пиндосов похоже существенно за 100 улетит... Знать бы что игра будет хорошая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...