Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Чертовски прав. Отличнейший проект. Что за платина?

Tillman, это типо вот так:

?imageUrlToken=V8Zl5cbe2x&locationType=file

это как только я приставку купил, надо обновить у меня щас реально медалей побольше.....задротская короче система:D

Кстати вы не поверите но у меня в Анчартед3 1% прохождения до сих пор:D

Надо будет погамать чтоли седня, как дела доделаю....

непонял?а кто удалил картинку из моего поста?

Изменено 29.06.2012 18:17 пользователем PLAYDOGG

подрубайся короче к PLAYSTATION network и будет тебе счастье.

Запустил Анчартед 2, поиграл в него пару часов. Мды.. Это просто мего. Я смотрел конечно по нему кучу обзоров, геймплейных видео.. Но играется она, ну просто улетно. Отличнейшее приключение, в котором все очень круто дозировано подается : рукопашные бои с перестрелками, акробатика, разгадывание загадок. Экзы плойки меня пока радуют ну просто жутко. Короче на днях бегу за третьей частью Анча

Запустил Анчартед 2, поиграл в него пару часов. Мды.. Это просто мего. Я смотрел конечно по нему кучу обзоров, геймплейных видео.. Но играется она, ну просто улетно. Отличнейшее приключение, в котором все очень круто дозировано подается : рукопашные бои с перестрелками, акробатика, разгадывание загадок. Экзы плойки меня пока радуют ну просто жутко. Короче на днях бегу за третьей частью Анча

а первую часть недумал брать?

а первую часть недумал брать?

Та она шото дубовато выглядит уже, мне кажется. Не в плане графы, а в плане геймплея

Зря ты так мне кажется...всетаки это трилогия, с первой же все началось.

У меня вот лежит третий, я погамал немного и офигел игрушка улетная ниче не скажешь, но вот мне вдруг дико захотелось сначало пройти первый и второй сначало, как говорится в хронологическом порядке уж больно бодрая игрушка. РЕшать тебе конечно первая что по графике только уступает, геймплей попроще но всетаки он там норм. Тоже самое с KILLZONE мне вот скоро подгонят третью, а я прошел только первую, вторую охото сначало заценить, но чувствую я не удержусь пошмалять в 3D 8)

А вобще я не успокоюсь пока не пройду на харде MGS4, я его уже начинал очень давно мощная игра, да мултиплеер там жестокий. советую тебе ознакомится офигеешь от сингла. Хотя вкусы у всех разные...после 10-го июля куплю ее обяз, для меня ее знакомые держут под прилавком чтоб никто не купил.

Стало известно, что в этом году релиза не будет: так быстро закончить проект не удастся. На Twitter-страничке Watch Dogs появилось сообщение разработчиков: «Игра появится на ПК и консолях только в 2013-м». Говоря о консолях, руководитель Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) упомянул только PS3 и Xbox 360, а на тупой вопрос о приставках следующего поколения внятного ответа не дал, ограничившись формулировкой «Там видно будет».

Watch Dogs — это нечто о «Соединённых Штатах, превращённых в глобальную информационную сеть». Корпорации и власти вновь плетут заговор; население, ни о чём не подозревая, находится под колпаком. Всё — от посещаемых сайтов до управления городской инфраструктурой — отслеживается компьютерными программами. Чипы везде, чипы по всём, а индивидуум — всего лишь ячейка в глобальном информационном кластере. В лучших традициях теорий заговора вам покажут, что есть коррекция поведения, шпионаж и тайные организации. Но надежда на лучшее будущее не умирает: некий хакер, вооружённый уникальным прибором для взлома всего любого, ведёт собственную сетевую войну...

2013...

Опять консольки от такого взорвутся, даже на некст гене им игры не видать)

Опять консольки от такого взорвутся, даже на некст гене им игры не видать)

От скринов и того, что обещают, боюсь даже мой на средних уже взорвется.

От скринов и того, что обещают, боюсь даже мой на средних уже взорвется.

Вобще как я понял по скриншотам что ты скидываешь в тему и ролики твои, ты играешь в игры на средних настройках на КВАДРАТНОМ мониторе.

Какой смысл так изващаться, прокачай ком/купи новый плюс нормальный широкоформатный монитор и играй в удовольствие, а еще лучше купи консоль желательно PS3.

PS: полгамал щас в Макс Пейн 3 немного на максимальных настройках, ниче так бодрячком, даже появилось желание купить ее на консоль....но брать не буду на ПК покатит...

....чето не играется под пивом, поеду я искупаюсь....

Вобще как я понял по скриншотам что ты скидываешь в тему и ролики твои, ты играешь в игры на средних настройках на КВАДРАТНОМ мониторе.

Какой смысл так изващаться, прокачай ком/купи новый плюс нормальный широкоформатный монитор и играй в удовольствие, а еще лучше купи консоль желательно PS3.

Вообще-то я всегда играю на высоких-максимальных. И скрины всегда с такими же настройками. Стим к примеру "замыливает" скрины, извини. Уж всё консолие идет на высоких только в путь. То что ты понял иначе, довольно показательно. А квадратный монитор мне больше нравится, уж прости, для стратегий он идеален.

Чтобы мне его прокачать, нужна уже видеокарта, которая стоит дороже PS3. Но и моя выдает на высоких, любую игру сейчас.

Очки покупай. И выкинь консоль, глаз замылился.

Блин, перепрошел Хеви Рейн, финал теперь вообще эпик вышел. В восторге..

А квадратный монитор мне больше нравится, уж прости, для стратегий он идеален.

Лучше бы промолчал:lol:Ты меня просто радуешь, для всех людей идеален широкоформатный т.к. глаза у гомосапиенсов расположены горизонтально. а утебя вдруг квадрат идеал....ты урод чтоле?:D или просто отстал от жизни?

Иди ололошам грузи про свой квадрат....хотя тебя всеровно заглумят за такие сказки...

Чтобы мне его прокачать, нужна уже видеокарта, которая стоит дороже PS3.

Ну вот я тебе и говорю плойка тебе реально дешевле обойдется,это во первых.

А во вторых не светит тебе путевая видюха за пятнаху, у тебя же бабла даже на нормальный монитор нету)

Очки покупай. И выкинь консоль, глаз замылился.

Да ты успокойся не нервничай, я тебе совет дал РЕАЛЬНЫЙ, аты все в штыки)

Причем тут моя консоль я так и не понял...

глаза у гомосапиенсов расположены горизонтально. а утебя вдруг квадрат идеал....

А на квадрат что, по другому смотришь както?)

Тоже квадратный предпочтительней кажется. Широкоформатный не особо удобен для меня почему-то.

Блин, перепрошел Хеви Рейн, финал теперь вообще эпик вышел. В восторге..

блин, чето мне тоже все так ее расписывают. думаю тоже потом прикупить как нибудь...я в нее играл немного както, я щас GOW3 допройду и прикуплю засяду потом cкора за KILLZON3 и MGS4, еще прохожу параллельно GT5 мне кажется что мне ее одной на приставке хватило бы на хренову тучу времени, т.к. играю я щас нормально максимум раз в неделю мне ее на год точно хватит чтоб все чемпионаты на золото пройти ну и платину надо отхватить стопудово.

Ну так ты че подрубил к нету плойку или не стал?

блин, чето мне тоже все так ее расписывают. думаю тоже потом прикупить как нибудь...

Вот и я теперь хочу платину заработать) Сюжет, в смысле ближе к финалу у меня, по сравнению с предыдущим прохождением, развернулся вообще на хз сколько градусов. Консоль не подключал

Тоже квадратный предпочтительней кажется. Широкоформатный не особо удобен для меня почему-то.

Для игр вполне сходится квадратный да, а вот для фильмов никак, это двойные огромные полосы, сам помню с какими неудобствами смотрел когда то(

Но помню как впервые играл РПГ и стратегии на широкофоматнике, чуть глаза не повылазили:D

А на квадрат что, по другому смотришь както?)

ну новерно подругому иначе какой смысл на рынок появились 16:9. в нети инфы же полно про всю эту историю.

Вот скажи допустим что лучше для игр, 5:4 или 4:3?

Ты скажи ты вернулся после широкоформтного на квадрат? Или не юзая 16:9 говоришь что обычный лучше?

я имею ввиду для игр ну фильмов допустим, а не для работы.

Хотя мне отлично работается иза ноутом 16:9

Квадрат - широкоформатный - квадрат. На прямоугольник не собираюсь возвращаться. Свой вполне хорошо подходит и для игр, и для просмотра чего-либо.

4:3?

4 : 3? Если кому-то прет в квадратный втыкать, то пусть втыкает. Кому то в прямоугольный. Делов - то

ну хрен его знает,

ребята. Я бы не вернулся это факт, сомо собой он может устраивать пока широкого нету, а как только широкий появится, я думаю вряд геймер вернется на обычный...

У меня тоже есть квадрат , а также 16:9 и 16:10.

Как то баловался тестировал DEAD SPASE на разных машинах, так вот реально на квадрате реально образено пространство, включал клонированую картинку сразу на 3 монитора, на 4:3 персонаж Айзек был слева, и его левая часть : плечо там рука уже залазила за рамку, а на 16:9 от него слево еще было полезное место..тоесть обзор, я лично очень удивился, это как кастрированая игра была на 4:3, а FPS темболее теряется полезный НУЖНЫЙ обзор, ну и про гонки я вообще молчу.....лобовуха сама по себе смахивает на 16:9 когда из кабины вид...

Это во перых про обрезу, а во вторых более понарамную картину глаза человека намного лучше восринемают и отслеживают...

как то так...

Если у кого есть заинсталеная игра DEAD SPACE скиньте скрин с квадратного монитора, сравним его с широкоформатной версией, разница на лицо причем реально, я думаю так со всеми остальными играми, в стратегиях тоже самое кстати обзора меньше...

Ладно давайте не будем спорить ниочем, я просто так паренька подкалол:)

4 : 3? Если кому-то прет в квадратный втыкать, то пусть втыкает. Кому то в прямоугольный. Делов - то

Ну согласен впринципе..

... кто то и плойки подключает к кинескопным теликам или к мониторам небольшим...хотя на мой взгляд это жесть..

я просто дал совет хотел как лучше))

на дворе 21-век всетаки....12-год идет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...